切換到寬版
  • 8423閱讀
  • 63回復

[管理建議]不喜勿進! [複製鏈接]

上一主題 下一主題
離線慘絕人寰
發帖
icash
只看該作者 20樓  發表於: 2009-02-21
引用第18樓chiutszchun於2009-02-21 23:16發表的  :
這是事實,不管是指向版主或什麼都好,垃圾都是垃圾。
這理道可應用到所有事物上。
.......

點先唔係垃圾?
離線chiutszchun
發帖
icash
只看該作者 21樓  發表於: 2009-02-21
引用第19樓迪斯路亞於2009-02-21 23:19發表的  :
這只是主觀性
發霉了的麵包,在富豪眼中是垃圾
在拾荒者眼中是寶物
所以說迷上了挑釁別人引起事端而失去理智的人是你.......

垃圾總是垃圾,這不包括任何人為判斷在內,只是純粹事物的本質。

發霉的麵包,是富豪中的垃圾。

不過有實力的版主都不會在我這堆屁話放在眼內吧,又有什麼好敏感呢。

我說啊,有些版主扣分理由真是蠻好笑的,果然是一出手就是「登峰造極」拉。

引用第20樓慘絕人寰於2009-02-21 23:21發表的  :

點先唔係垃圾?

像你這樣,對嗎?
離線中毒魔人

發帖
icash
只看該作者 22樓  發表於: 2009-02-21
引用第20樓慘絕人寰於2009-02-21 23:21發表的  :
點先唔係垃圾?

Serviceable
離線中毒魔人

發帖
icash
只看該作者 23樓  發表於: 2009-02-21
引用第21樓chiutszchun於2009-02-21 23:24發表的  :
像你這樣,對嗎?

rubbish  a  definition  ?
發帖
icash
只看該作者 24樓  發表於: 2009-02-21
引用第23樓中毒魔人於2009-02-21 23:26發表的  :
rubbish  a  definition  ?

看不懂
離線中毒魔人

發帖
icash
只看該作者 25樓  發表於: 2009-02-21
引用第24樓chiutszchun於2009-02-21 23:27發表的  :
看不懂[表情]

UM...

My English degree not good
發帖
icash
只看該作者 26樓  發表於: 2009-02-21
引用第25樓中毒魔人於2009-02-21 23:28發表的  :
UM...
My English degree not good

-_-My English is quite  so-so
離線迪斯路亞

發帖
icash
只看該作者 27樓  發表於: 2009-02-21
引用第21樓chiutszchun於2009-02-21 23:24發表的  :
像你這樣,對嗎?

既然不受任何人的判斷影響,為何你仍要說出你的判斷?

有實力的版主不會理會你,假若你不是迷上了挑釁罵戰的快感,你有必要故意引用嗎?

"是怎樣的感覺呢,有些話何等的有道理,也感到毫無說服力

簡單點說大概是狗口吐不出象牙?"

事先聲明,"內容完全沒有針對你的言論的思,只是對樓主的言論感覺
離線中毒魔人

發帖
icash
只看該作者 28樓  發表於: 2009-02-21
引用第27樓迪斯路亞於2009-02-21 23:30發表的  :
有實力的版主不會理會你,假若你不是迷上了挑釁罵戰的快感,你有必要故意引用嗎?
.......

this is good idea

but i think good management should  take a comment to improve
離線迪斯路亞

發帖
icash
只看該作者 29樓  發表於: 2009-02-21
引用第28樓中毒魔人於2009-02-21 23:34發表的  :
this is good idea
but i think good management should  take a comment to improve

評論接納與否,最終定斷結果的人也不會來回應

為何總不等待觀看結果?
離線中毒魔人

發帖
icash
只看該作者 30樓  發表於: 2009-02-21
引用第29樓迪斯路亞於2009-02-21 23:40發表的  :
為何總不等待觀看結果?

they was such waiting, why not do the improve?

sorry.my english so bad
離線
發帖
icash
只看該作者 31樓  發表於: 2009-02-22
引用第30樓中毒魔人於2009-02-21 23:44發表的  :
they was such waiting, why not do the improve?
sorry.my english so bad

我都覺有小小...最後個句
歡迎愛樂之人加入IBBS愛樂協會
離線中毒魔人

發帖
icash
只看該作者 32樓  發表於: 2009-02-22
引用第31樓迪於2009-02-22 00:33發表的  :
我都覺有小小...最後個句

thus it can be seen

my english the level compare so bad
離線waynewong
發帖
icash
只看該作者 33樓  發表於: 2009-02-22
引用第32樓中毒魔人於2009-02-22 01:06發表的  :
thus it can be seen
my english the level compare so bad

那你又用英文
☢☣๖ ⊹⊱⋛⋋ۣۜ   ੴ㍿
離線中毒魔人

發帖
icash
只看該作者 34樓  發表於: 2009-02-22
引用第33樓waynewong於2009-02-22 09:19發表的  :
那你又用英文

打到中文我洗用英文?
發帖
icash
只看該作者 35樓  發表於: 2009-02-22
引用第27樓迪斯路亞於2009-02-21 23:30發表的  :
.......

既然不受任何人的判斷影響,為何你仍要說出你的判斷?                                                  ←你提到「垃圾」是主觀,不過我反駁這是事實
                                                                                                                                                        我並沒有加入任何判斷或意見。

有實力的版主不會理會你,假若你不是迷上了挑釁罵戰的快感,你有必要故意引用嗎? ←如果論壇不是故意讓罵戰發生,那為何要有引用功能?
                                                                                                                                                      難道只有罵戰才可以使用引用功能?

"是怎樣的感覺呢,有些話何等的有道理,也感到毫無說服力                                                ←不過我一開口就指出﹕任何判斷都無法阻礙事物的本
                                                                                                                                                         質,垃圾都是垃圾,不是垃圾總不是垃圾。
簡單點說大概是狗口吐不出象牙?"

事先聲明,"內容完全沒有針對你的言論的思,只是對樓主的言論感覺

引用第29樓迪斯路亞於2009-02-21 23:40發表的  :

為何總不等待觀看結果?

坐以待斃*(我同意,我屈服,畢竟「意見收集區」從來都是對牛彈琴的聖地)
離線合一軒

發帖
icash
只看該作者 36樓  發表於: 2009-02-22
引用第35樓chiutszchun於2009-02-22 12:01發表的  :
坐以待斃*(我同意,我屈服,畢竟「意見收集區」從來都是對牛彈琴的聖地)

那上次要增加番笑話區,佢地冇對牛彈琴,有加番喎。有做過野就即係有做過野,唔可以話冇做。

請你用腦想一想先講出你的意見,唔好歪曲事實
發帖
icash
只看該作者 37樓  發表於: 2009-02-22
引用第36樓合一軒於2009-02-22 13:31發表的  :
那上次要增加番笑話區,佢地冇對牛彈琴,有加番喎。有做過野就即係有做過野,唔可以話冇做。
請你用腦想一想先講出你的意見,唔好歪曲事實

看事可以將觀點放高一些嗎?

如果這論壇真的一點小事務都未處理過,那就真是太糟糕了。

而且那好樣不是意見,只是簡單錯誤執行的回報已而。
離線bon1

發帖
icash
只看該作者 38樓  發表於: 2009-02-22
引用第16樓chiutszchun於2009-02-21 23:11發表的  :
垃圾就是垃圾,怎樣評價都是垃圾。
那批版主可能迷上了禁言的快感。

I think you don't have the qualifications to criticize others

Imagine you are one of the staff members? It's such awful and dreadful
(:
離線waynewong
發帖
icash
只看該作者 39樓  發表於: 2009-02-22
引用第38樓bon1於2009-02-22 16:47發表的  :
I think you don't have the qualifications to criticize others
Imagine you are one of the staff members? It's such awful and dreadful

I think  bring up an opinion or a suggestion is okey for this reply.
☢☣๖ ⊹⊱⋛⋋ۣۜ   ੴ㍿
快速回復
限100 字節

上一個 下一個