切換到寬版
  • 3509閱讀
  • 31回復

[其他類別]發現了米兒新招 [複製鏈接]

上一主題 下一主題
離線↗滅絕↖
發帖
icash
只看該作者 20樓  發表於: 2009-03-05
lag爆 NW Qu-]P  
勁過王龍xd
離線豬扒仔
發帖
icash
只看該作者 21樓  發表於: 2009-03-05
引用第19樓疾風煉獄於2009-03-05 20:38發表的  :
天使的樣子,點有技巧,3,4開?示範一下 $)a5;--W  
機的品質,改機?愈改愈廢 ! t{!.  
機可忍耐的時間,夠忍耐時間會爆?
*M5C*}dl  
圖內只有一面樣子,沒有技巧便會很多樣子 r/:'}os;  
不知你是否眼殘,機的忍耐,可算是出技多少的影響 @TG~fJSA12  
出得太多,輕機,便不能影到,性能較好的機才影到 $l"(tB7d  
這麼多的技,你回不了,再說便到長江去....

離線廁所為上

發帖
icash
只看該作者 22樓  發表於: 2009-03-05
引用第21樓豬扒仔於2009-03-05 20:51發表的  :
圖內只有一面樣子,沒有技巧便會很多樣子 }k~0R-m  
不知你是否眼殘,機的忍耐,可算是出技多少的影響 pp_ddk  
出得太多,輕機,便不能影到,性能較好的機才影到 >0$5H]1u  
>H! 2Wflm  
咁都輕機就真係廢機
離線疾風煉獄
發帖
icash
只看該作者 23樓  發表於: 2009-03-05
引用第21樓豬扒仔於2009-03-05 20:51發表的  :
圖內只有一面樣子,沒有技巧便會很多樣子 *n\qV*|6bI  
不知你是否眼殘,機的忍耐,可算是出技多少的影響 ^a r9$$~/!  
出得太多,輕機,便不能影到,性能較好的機才影到 %*hBrjbj  
8'62[e|=7[  
你是否腦殘,好機都比你玩lag,唉 .d,Zx  
,樣子,只是運氣,你可100%1次影到嗎? >n62csO  
輕機唔得,重機岩唔岩? ==9Ez  
回不了,E+咪回你,我回唔回係我ge自由 l0V@19Ec  
長江?黃河我都說到.
]
離線天上野
發帖
icash
只看該作者 24樓  發表於: 2009-03-05
我係唔係要話好勁
離線豬扒仔
發帖
icash
只看該作者 25樓  發表於: 2009-03-05
引用第23樓疾風煉獄於2009-03-05 21:09發表的  :
你是否腦殘,好機都比你玩lag,唉 b~p <   
,樣子,只是運氣,你可100%1次影到嗎? ( KrIMZ  
輕機唔得,重機岩唔岩? +oa]v1/W  
回不了,E+咪回你,我回唔回係我ge自由 4KKNw9L)  
.......
d:aQlW;}  
腦殘是形容丁丁的,好機不會玩LAG嗎? \GN5Sy]r  
我便不信好機不會LAG,你憑什麼是運氣啊? +}!eAMQ  
8MdKH7  
我可100%1次影到啊 c}lgWu~  
駁斥我是沒用的,自由在的手,我打什麼也在我手 @QEV l  
沒人阻你回復啊~ &nss[w$%C  
沒有例證是說服不到我的

離線疾風煉獄
發帖
icash
只看該作者 26樓  發表於: 2009-03-05
引用第25樓豬扒仔於2009-03-05 21:48發表的 :
腦殘是形容丁丁的,好機不會玩LAG嗎? 9/{g%40B^  
我便不信好機不會LAG,你憑什麼是運氣啊? psMagzr&)e  
_^B+ Xo@E-  
我可100%1次影到啊 ^a]:GPc  
.......
nL$tXm-x  
100%? Au {`o xD  
腦殘,丁丁為腦殘的代名詞. zAH+{4lC+  
http://evchk.wikia.com/wiki/%E8%85%A6%E6%AE%98 X!@Gv:TD  
好機正常係唔lag,只係比你奇人異士,搞1搞,咩機都lag哂
]
離線豬扒仔
發帖
icash
只看該作者 27樓  發表於: 2009-03-05
引用第26樓疾風煉獄於2009-03-05 22:08發表的  :
100%? Pvtf_Qo^  
腦殘,丁丁為腦殘的代名詞. i,~{{XS<  
http://evchk.wikia.com/wiki/%E8%85%A6%E6%AE%98 f_ ::?  
好機正常係唔lag,只係比你奇人異士,搞1搞,咩機都lag哂
-Ju!2by  
我沒有說這幅是有美感的圖,是有美感我才post出來, Yrd K@I  
我是好機啊,但是你不能否定其他的人是這遊戲lag嗎? &1I0i[R  
是別人lag使整個遊戲的場lag,而令到出技在固定的位置 ,+JAwII>O  
遊戲的顯示也是lag的根源之一

離線ming6339
發帖
icash
只看該作者 28樓  發表於: 2009-03-05
引用第26樓疾風煉獄於2009-03-05 22:08發表的  :
100%? < B'BlqTS  
腦殘,丁丁為腦殘的代名詞. a.q =  
http://evchk.wikia.com/wiki/%E8%85%A6%E6%AE%98 d`Wd"LJ=  
1X=}  
好機=唔lag? YpAjZQZ,  
呢種硬道理我唔明 FzNs >*  
咁你部機買左幾錢 我想見識下
離線疾風煉獄
發帖
icash
只看該作者 29樓  發表於: 2009-03-05
引用第28樓ming6339於2009-03-05 22:29發表的  :
好機=唔lag? "/wZtc  
呢種硬道理我唔明 +Ge-!&.;A  
咁你部機買左幾錢 我想見識下
:dB6/@f W  
係,但我冇話我好機,6,7千左右
]
離線豬扒仔
發帖
icash
只看該作者 30樓  發表於: 2009-03-05
引用第29樓疾風煉獄於2009-03-05 22:52發表的  :
係,但我冇話我好機,6,7千左右
jo/-'Lf{?  
我的買了3千,也可造出這美感 :IvKxOv  
那位朋友說得對啊!好機不待於唔lag  qauk,t  
這硬道理我第1次聽,你有證據證明嗎? # sm>;+J  
那麼很難說服我~建議你不要再死撐了~

離線7088

發帖
icash
只看該作者 31樓  發表於: 2009-03-06
lag機就係創作 z q _*)V  
咁我影張維護相上黎又叫創作?so funny!
點解咁春多文盲