切換到寬版
  • 16485閱讀
  • 33回復

CSO會lag? 徹底優化CS(連圖) [複製鏈接]

上一主題 下一主題
離線waynewong

發帖
icash
只看樓主 倒序閱讀 使用道具 樓主   發表於: 2009-03-29
— 本帖被 leehowa 執行加亮操作(2009-03-29) —
如題!!放心,不會太困難的~~兩步就OK

第1步:開始→執行→打入gpedit.msc!!有些人有,有些沒有~~
    有電腦設定.使用者設定,點選電腦設定裡面的
    系統管理範本→網路→QoS封包排程器→限制可保留的頻寬
    點進去,選啟用,把頻寬限制20的數子改成0!!
    20%頻寬系統偷偷收起來,把他用成了0~~網路立刻提高20%!!
第2步:先進入CS(更新畫面,先別按開始遊戲)開啟工作管理員
    怎麼開大家應該都知道吧= =不知道在說吧,
    看到裡面有個CSOLauncher.exe點選右鍵
    設定優先順序,把標準換成高,別換成即時,要不然會有問題
    就OK,兩步都OK,保證CS變順,徹徹底底優化,我個人使用沒問題
    真的有變快噢!!不過每次離開遊戲之後又會變標準,所以進一次
    要設定一次。 OK 大功告成

第二步的

感謝陸道提供
沒有那檔的可以下載
http://www.badongo.com/file/3600457
通常Home版的Windows是沒有的

http://ibbs.hk/read.php?tid=77968以下是上面的連結的資料如何在 Vista 變更或關閉 QoS 保留頻寬限制
Vista 內定 20% 連線頻寬給 QoS Traffic, 由 QoS Packet Scheduler 負責處理, 其他程式還是能 
用保留頻寬但必須特定提出頻寬優先權. 為了容納優先權頻寬, Vista 會盡量限制一般權頻寬至 
80% 內. 保留頻寬多少都可以調整另外沒有用到也可以關閉. 
此教學教你如何變更保留頻寬限制, 如何關閉釋放保留頻寬恢復全部頻寬供系統使用. 

變更關閉步驟: 
A. 開始 => 執行 => regedit => 確定 (如果找不到執行請按照這裡來出現執行

B. 選擇開啟或關閉使用者帳戶控制 => HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Policies\Microsoft\Windows 

C. 右邊空白視窗按滑鼠右鍵 => 新增 => 機碼 => 新機碼 #1改為 Psched 

D. Psched 上按滑鼠左鍵 => 滑鼠箭頭移到右邊空白視窗按滑鼠右鍵 => 新增 => DWORD (32-位元) 
    => 新數值 #1 改為 NonBestEffortLimit 

E. NonBestEffortLimit按左鍵 => 選擇十進位 => 數值資料改為 0 表示關閉, 內定為 20, 
    範圍為0-100 => 確定 

F. 按X離開Regedit

[ waynewong在2009-03-30 17:21重新編輯此帖 ]
1條評分
☢☣๖ ⊹⊱⋛⋋ۣۜ   ੴ㍿
離線異轉小子

發帖
icash
只看該作者 1樓  發表於: 2009-03-29
引用樓主waynewong於2009-03-29 21:57發表的 CSO會lag? 徹底優化CS(轉) :
如題!!放心,不會太困難的~~兩步就OK
第1步:開始→執行→打入gpedit.msc!!有些人有,有些沒有~~
    有電腦設定.使用者設定,點選電腦設定裡面的
    系統管理範本→網路→QoS封包排程器→限制可保留的頻寬
.......

我試下會唔會快d先
離線牙極
發帖
icash
只看該作者 2樓  發表於: 2009-03-29
玩完一次又要整一次咁鬼煩- -

好彩我部機本身玩唔lag,,,,,,不過我用和記好難入ser   囧
離線異轉小子

發帖
icash
只看該作者 3樓  發表於: 2009-03-29
唉,唔知點正,唔正啦
離線waynewong
發帖
icash
只看該作者 4樓  發表於: 2009-03-29
好易的
幾分鐘搞定
最小不用lag
離線牙極
發帖
icash
只看該作者 5樓  發表於: 2009-03-29
引用第4樓waynewong於2009-03-29 22:04發表的  :
好易的
幾分鐘搞定
最小不用lag

way不如你post圖上黎吧,,,,,咁樣易D明""
離線waynewong
發帖
icash
只看該作者 6樓  發表於: 2009-03-29
引用第5樓牙極於2009-03-29 22:08發表的  :
way不如你post圖上黎吧,,,,,咁樣易D明""

等我吧
離線陸道
發帖
icash
只看該作者 7樓  發表於: 2009-03-29
Re:CSO會lag? 徹底優化CS(轉)
沒有那檔的可以上網找下載的- -
http://www.gougou.com/search?search=%67%70%65%64%69%74%2e%6d%73%63&restype=-1&id=10000001
離線waynewong
發帖
icash
只看該作者 8樓  發表於: 2009-03-29
Re:Re:CSO會lag? 徹底優化CS(轉)
引用第7樓陸道於2009-03-29 22:22發表的 Re:CSO會lag? 徹底優化CS(轉) :
沒有那檔的可以上網找下載的- -

唔該你
離線陸道
發帖
icash
只看該作者 9樓  發表於: 2009-03-29
Re:Re:Re:CSO會lag? 徹底優化CS(轉)
引用第8樓waynewong於2009-03-29 22:24發表的 Re:Re:CSO會lag? 徹底優化CS(轉) :
唔該你

我更新了載點,你放到一樓去吧
方便一們,需要迅雷,我已經下載了,一會兒重新上載(方便一些沒迅雷的人)
離線狂虎ex

發帖
icash
只看該作者 10樓  發表於: 2009-03-29
cso會lag架咩- - ?
離線waynewong
發帖
icash
只看該作者 11樓  發表於: 2009-03-29
引用第10樓狂虎ex於2009-03-29 22:28發表的  :
cso會lag架咩- - ?

有時會啦
離線leehowa
發帖
icash
只看該作者 12樓  發表於: 2009-03-29
可唔可以比埋係game入面既圖黎睇下 作一個對比
離線ming6339
發帖
icash
只看該作者 13樓  發表於: 2009-03-29
神lag店唔店...
我有時行行下會停底
之後去左第2度
玩屍果度仲無敵身...
離線新苗仔
發帖
icash
只看該作者 14樓  發表於: 2009-03-29
加左你分lol...唔系加比陸道咩@@
離線waynewong
發帖
icash
只看該作者 15樓  發表於: 2009-03-29
引用第12樓leehowa於2009-03-29 22:37發表的  :
可唔可以比埋係game入面既圖黎睇下 作一個對比

其實你有時會突然lag 1-2秒
如果加快20%可能最多0.5秒/沒有
對我來說真的沒lag
有時候1個鐘會lag 4-5次
通常都死掉
離線阿剎
發帖
icash
只看該作者 16樓  發表於: 2009-03-29
vista應該怎麼辦?
離線zzzson

發帖
icash
只看該作者 17樓  發表於: 2009-03-29
下載左要點?

佢果說明好難明 我成日玩cso會lag

所以呢個一定對我有幫助
離線waynewong
發帖
icash
只看該作者 18樓  發表於: 2009-03-29
引用第17樓zzzson於2009-03-29 23:05發表的  :
下載左要點?
佢果說明好難明 我成日玩cso會lag
所以呢個一定對我有幫助

只是快30%-40%
不是快很多倍
vista的請問陸道
離線陸道
發帖
icash
只看該作者 19樓  發表於: 2009-03-29
呼呼..剛找到vista能用一個更方便的方法來修改頻寬(放到了ibbs)
連什麼下載的都不用,便能修改了。(即達到KL的第一步)
http://ibbs.hk/read.php?tid=77968
KL麻煩把這個放到1樓吧@@

標題有誤,該是優化csonline網速吧= =?
[ 陸道在2009-03-29 23:30重新編輯此帖 ]
快速回復
限100 字節

上一個 下一個