切換到寬版
  • 7801閱讀
  • 63回復

[原創]冥王羅剎分析(等出新招已完成)(25/4更新) [複製鏈接]

上一主題 下一主題
離線fcwk9226

發帖
icash
只看樓主 正序閱讀 使用道具 樓主   發表於: 2009-04-15
冥王羅剎 rD U6 5j  
]|La MMD  
冥王羅剎是由冥界黎的使者(?), w$;*~Qc  
這位正是冥王羅剎的朋友。(逃) Q%VR@[`\  
相似度達70% P"_}F  
L%O8vn^3  
BvW gH.OX  
今次係我第1次做分析,請大家多多指教 >fj $ wOq  
,Ho. O7H  
        黑羅剎                        <==前   異轉  後==>         冥王羅剎 U9fF;[g  
                                 c)!s[oL  
異轉後 %3+hz $E  
頭髮明顯白了 a={qA4N  
$~@096`QL<  
瞳孔由黃色變成了紅色 IS 9q 5/]  
p>tdJjnt  
膚色由紅色變成粉紅色 ;q&D,4r]  
$F() `L{Tj  
別外,身上多處長出了眼晴,以及多了一條尾巴 8Gg/M%wq9U  
ZUJOBjb` K  
異轉信物:重組分子(恐怖份子) RowiSW  
g7LW?Ewr  
,Ve@=<  
信物取得方法: HWfX>Vf>}k  
產品包     復刻版     X-CARD     Yahoo! =egi?Ne  
k\<Ln w  
                                     r4ttEJ-jG  
zomNjy*  
以下是本人的黑羅剎能力 'CO[s.03  
jL%}y1m?  
本人為用裝 5_C#_=E  
(4f9wrK  
終極       晝夜       終極   "3oU (RA  
               to|9)\  
               晝夜       古龍   dsZ ( D:)  
3X,{9+(F  
終極     黑耀石     終極   `h3}"js  
N~J Eia%  
6%INNIyAWa  
頭像對比 `srZ#F5  
異轉前 .) ;:K  
O:p649A  
異轉後 dTQvz9C  
A":b_!sW  
>D4Ez  
基本動作一覽: 6jo&i  
B]F7t4Y!  
異轉動作 "I FGW4FnL  
X3O$Sd(D  
解說:是邪惡的朋友 Z2jb>%  
$[CA#AXE  
5@%-=87S  
5m ?$\h  
解說:多了一對翼,於是便浮在半空中(估計是飲了red bull吧= =) j:KQIwc  
gK\7^95  
yZ0ZP  
飲野: ~R AH -]  
異轉前 Y mjS!H  
r+p jv_R  
異轉後 N`6|Y  
,6Q-k4_  
解說:這個方法飲得比較舒暢 9,eR=M]+:  
O9)}:++T  
I'b]s~u  
跳: ymX,k|lh  
異轉前                               異轉後 B&N&eRAE  
     Z`c{LYP,y"  
解說:異轉後,有翼的關係,跳也跳高了,加上冥王羅剎的浮空效果,空中時間也長了 #de^~  
-Ep6 .v  
{~I_rlo n  
拎重野: RcP5].^T  
異轉前 P$Ru NF  
a\_,_psK  
異轉後  F]#fl%  
iRHQRdij  
解說:這東西在他手中是不重的吧=.=,因為和企的動作相近 R_n-&d 'PP  
" <a|Q,!  
拎重野加跳 Yb{t!KL  
異轉前                               異轉後 S9oGf  
]X|G+[Ujv  
解說:有翼也是不敵萬有引力,令他跳得低了 ++"PPbOe&D  
K({,]<l5  
拎重野加跳攻 53 05N!  
異轉前 C P{h+yCj  
(k&aD2PH  
異轉後 0*@S-Lj^c  
~' =4K/39  
解說:有翼也是不敵萬有引力,下跌時有影代表下跌速度下降 p,Hk"DSs%  
<t37DnCgI  
行: .Kwl8xRg  
異轉前 (C@@e'e  
uI&M|u:nT  
異轉後 xR`2+t&t  
t&]Mt 7  
解說:對翼被好好利用了 8:fiO|~%  
K.m[S[cy  
跑:  U~t(YT  
異轉前 cpnwx1q@  
R, 1,4XT  
異轉後 ^0-=(JrC  
F| Q#KwN  
解說:對翼被好好利用了,跑的速度不如以前那麼快了 ^T,cXpx|  
I0RWdOK8K  
勝利動作 *$D-6}Oay  
異轉前                                 異轉後(有點似關二哥) Ngnjr7Q={T  
             1hij4m$b  
勝利動作分成兩部份,第1部份係冥王羅剎,第2部份係佢把刀(見下圖) 5wX>PJS  
       `,d7_#9'  
ayp} TYh*  
B4aZ3.&W  
失敗動作: +(%[fW  
異轉前                                          異轉後 3: Uik  
             Kjw\SQ)2~  
#KW:OFT  
p]4 sN  
防禦動作: sc60:IxgI  
異轉前 #mYxO  
CV"Y40  
異轉後 HXI}f\6x  
tO3 ;; %  
解說:誰也看不到我了:P ^&HYn wk  
e,8-P-h~T  
空中衝刺 !d(V7`8  
d*L'`BBsp  
解說:那對翼的關係令其可在空中飛翔,這空中衝刺為冥王羅剎獨有,使用方法為空中按左/右,這一個特點可在vs時經常善用如向右跳起後向左邊衝擊令敵人混淆你的方向。這算是用冥王羅剎vs時的一種策略! idy:Jei}  
.SN]hLV5  
在對戰中空中衝刺之用法 T 1=M6iJ  
X2v'9 x  
解說:唔洗全中奧義經已由空中飛走了 +)S X  
z, [ +  
VIzZmd  
滾地動作: q?&&:.H"?5  
rI/KrBM  
解說:芭蕾舞是一種好運動 2-84  
mX^RSg9E}  
跑攻: zn|}YovY+  
異轉前(得1hit) MzD0F#Y  
$ 1U%E  
異轉後(有兩hit !!!) @4$E.q<0  
+$5^+C\6A  
解說:異轉後,跑攻大範圍左明顯地實用了,冥王羅剎既跑攻完完全全可能係當成一招不用元力的元力招式! K<GCP2  
W6Pg:Il7  
C.<4D1}P  
連續攻擊: bAp`lmFI  
異轉前 6-"&jbvm  
:xCobMs_/  
異轉後 ny=iAZM>q  
*en{pR'  
解說:異轉後連續攻擊也實用了 9lv 2  
x}d\%* B  
連續攻擊連環圖 我將佢既連續攻擊分成6個小部份  (由上左>上中>上右>下左>下中>下右) rej[G!   
t ,$)PV  
*Y Ox`z!R  
連續攻擊硬碰邪殺骷髏波 WM26-nR  
"Q1hP9xV  
解說:兩敗俱傷 1zRO== b  
M_K&x-H0  
)f Rh^6  
跳攻: 5S LF1u;  
異轉前 zlE kP @)  
d@hJ=-4  
異轉後 ?3# X 5WT  
sr L,9)O C  
[解說:異轉後,跳攻的範圍大了,相對地,命中率也上升 YSbN=Rj  
yFG&Ir  
武器攻擊: ? t-2oLE  
異轉前 71_N9ub@z  
q9Q4F  
異轉後 Q"O _h  
A\`Uu&  
解說:異轉後使用武器作攻擊的速度明顯下降了
[ fcwk9226在2009-05-06 17:23重新編輯此帖 ]
離線粉腸
發帖
icash
只看該作者 63樓  發表於: 2009-04-24
我想睇埋你個用裝圖 /-T%yuU  
同埋機本能力圖==
離線rayson111
發帖
icash
只看該作者 62樓  發表於: 2009-04-24
洗唔洗咁長細?
離線fcwk9226
發帖
icash
只看該作者 61樓  發表於: 2009-04-23
引用第60樓maxfkc2005於2009-04-23 00:53發表的  : di"*K*~y  
問一問題外話... E>&dG:3no  
想知你用咩裝...攻防好高喔@@
q;rU}hAzG0  
^VA)vLj@  
終極       晝夜       終極 I)clGMS,  
             c8(.bmvF  
              晝夜       古龍 %BL+'&q  
"YivjHa7H  
終極     黑耀石      終極 K.z@Vx.  
希望幫到你啦
離線maxfkc2005
發帖
icash
只看該作者 60樓  發表於: 2009-04-23
問一問題外話... h-<+Pjc  
想知你用咩裝...攻防好高喔@@
離線fcwk9226
發帖
icash
只看該作者 59樓  發表於: 2009-04-23
引用第58樓k262930於2009-04-22 21:44發表的  : O`*}N1No[  
十卜十卜 }psJ'aiG*  
[表情]
5K,Y6I&$SJ  
感謝你的支持令我再更新
離線k262930
發帖
icash
只看該作者 58樓  發表於: 2009-04-22
十卜十卜 82{Lx7pI  
離線@woody@
發帖
icash
只看該作者 57樓  發表於: 2009-04-22
上鏡了XD J4&d6[40  
akoK4!z  
做得很好
http://img2.gelbooru.com/images/387/1b6e29b46396a6b1216ef9b592c4f7d880d6f395.jpg
離線fcwk9226
發帖
icash
只看該作者 56樓  發表於: 2009-04-21
引用第54樓光之使者於2009-04-21 22:43發表的  : )RG@D\t,  
已經沒有任何意見可以比了........ }8`W%_Yk  
不過其實之前個10%做過咩來 = =
e)"] H*  
加左冥王破分析既影片囉= . = ?NkweT(  
引用第55樓bon1於2009-04-21 22:52發表的  : =:A hg 9  
最後那個 QQ;<L"VW  
9.)*z-f$  
是攻不破還是遲出了....?
bk^W]<:z`  
是攻不破=.=我打左幾次幾次都攻唔破佢
離線bon1

發帖
icash
只看該作者 55樓  發表於: 2009-04-21
最後那個 RrB )u?  
4j+FDc`  
是攻不破還是遲出了....?
(:
離線光之使者
發帖
icash
只看該作者 54樓  發表於: 2009-04-21
已經沒有任何意見可以比了........ q+<<Ku(20  
不過其實之前個10%做過咩來 = =
離線魔法使命
發帖
icash
只看該作者 53樓  發表於: 2009-04-21
引用第52樓fcwk9226於2009-04-21 22:00發表的 :
加左少少影片 nf%"7y{dd  
唔知仲有咩要改動= . =
>{ /As][  
等出新招啦咁=.=
按此進入→LFO資料博物館
為所有lfo玩家回憶而設
離線fcwk9226
發帖
icash
只看該作者 52樓  發表於: 2009-04-21
引用第51樓魔法使命於2009-04-21 21:52發表的  : E: 7R>.g  
已經100%啦=.=
k_,wa]ws$  
加左少少影片 <]w(1{q(  
唔知仲有咩要改動= . =
離線魔法使命
發帖
icash
只看該作者 51樓  發表於: 2009-04-21
已經100%啦=.=
按此進入→LFO資料博物館
為所有lfo玩家回憶而設
離線fcwk9226
發帖
icash
只看該作者 50樓  發表於: 2009-04-21
引用第48樓chiutszchun於2009-04-20 22:57發表的  : 5H{dLZ],  
招攻擊力高 mp用量低 _T^+BUw  
升lv比異轉前勁
可惜打vs唔太實用 難中 低防 不過出多幾招又變屈角
,suC`)R  
升lv我都係建議用黑羅剎
離線a332508
發帖
icash
只看該作者 49樓  發表於: 2009-04-21
very gd ar f 8AgTw,K8  
支持u
離線chiutszchun
發帖
icash
只看該作者 48樓  發表於: 2009-04-20
招攻擊力高 mp用量低 ? 3'O  
升lv比異轉前勁 EWZ?q$  
\|wUxijJ*,  
可惜打vs唔太實用 難中 低防 不過出多幾招又變屈角
離線mario412855

發帖
icash
只看該作者 47樓  發表於: 2009-04-20
都ok, 唔太差, 'U|Tye i?  
期待你餘下既10%既分析呢! ,T<q"d7-#  
不過點解新月衝有破招片, #ts;s\!  
冥王破就無呢?
離線fcwk9226
發帖
icash
只看該作者 46樓  發表於: 2009-04-20
引用第44樓波仔xd於2009-04-20 01:16發表的  : k&dLg5O  
有隻翼仔好似幾型,,
連跑攻跳攻都屈過人-____-|||
piPx8jT`F  
跑攻大範圍,d招有少少硬直跑攻可補充不足
離線俊傑
發帖
icash
只看該作者 45樓  發表於: 2009-04-20
e個好好多 岩岩睇完一個之後再睇e個覺得你好好
快速回復
限100 字節

上一個 下一個