切換到寬版
  • 9510閱讀
  • 282回復

極光之店主打深鈴,狂凶極惡,天火轟,招人幫升lv,收星人&撒卡異信 [複製鏈接]

上一主題 下一主題
離線ringhei3

發帖
icash
只看樓主 倒序閱讀 使用道具 樓主   發表於: 2009-04-18
歡迎光臨極光之店!
如你向我要求交易,請你先!
請先回POST再PM/MSN我 
MSN:回POST時問我拎!
p.s.面交只長沙灣/太子MTR!(p.s:交易金額一定要超過$100)

EZ分店:http://every-zone.com/discuz/viewthread.php?tid=89275&page=1&extra=page%3D1#pid2419460

頂樓:放野區
#1:收野區

(本人暫時唔再用錢收住!)!(凶獸基因除外!)
#2:交易記錄
#3:黑,白名單

#4:招升lv區
(請於指定時間內升完/向我提出要多D時間,否則即刻當作放棄交易,而一切損失,本人定不負責!)
#6:人物區

#7:招打關區
(請於指定時間內爆關/向我提出要多D時間,否則即刻當作放棄交易,而一切損失,本人定不負責!)  

放野區(X=X-card,復=復刻版,序=序號,U=U1抽卡)
(深藍色為新出貨品!)(深黑色為新返貨品!為期一星期!)

其他貨品

五大主角

迪雲:
星奇:
米兒:
小丹:
悟地:

青狗社

璇瓏:
馬龍:獨龍鑽(X)
歷奇:
域多:快速逃跑(U)

四大元鬥士

約翰:魔法光斬刀(異轉絕招)(X)
達爾:
亨利:
陸道: 

血骷髏軍團

龐士:人物(X)
黃金親衛兵:人物(X)
幻音神巫:吸精大法(X),深夜鈴聲(異轉招式)(X)
紅魔鬼:熔岩彈(復)
比提:
邪鬼:

七聖尊
菲沙:
菲雲:
溫蒂:

霍雷:
樂雲:
蓋亞:
宇歷斯:

天魔: 

虎山派
龍翼:

申武玄:泰山壓頂勢(U)
玄武:醉八虎(X)

黑羅剎: 
巫神:
夜剎:
烏邪:
魔姥:
血狂:血肉模糊(X)

上帝之手
迪倫:
卓男:鋼鐵護甲(X)
蓮娜:
安雅:
奧龍:
泰加:真虎翔霸(X) 
神母號:

伊賀五剎神
鬼鎧:
地藏十兵衛:

邪狼丸:

桐生雪姬:

幻塚: 

五大古龍騎士
撒卡:人物(序,X),勢凶夾狼(X)
安德魯:狂凶極惡(X) 
白帝:
樊嬅:
龍翼EX:

勇心:
炎魔使徒:

寒魔使徒:

遠古時代超人類
黃帝: 
蚩尤:
女媧:

暗黑生命體
暗黑迪雲:
暗黑星奇:
暗黑米兒:
暗黑菲雲:
暗黑菲沙:

暗黑女媧:

合體戰神
迪格斯:
巴力克:
愛莉:
德特:
密碼:

其他
終極魔人: 
索特:
哈邦:
烈追風:
陸島橋之助:忍法.天火轟(X)
虎鯊皇:

佛覺:達摩禪震(X)
亞真: 
佛恆:金鐘罩(復)
琪琪:臀臀旋風炮(復)
柏高:
姬絲:
托比:臭氣沖天(復)

茱迪:禿鷹腿刀(復)
[ ringhei3在2010-04-19 01:32重新編輯此帖 ]
離線ringhei3
發帖
icash
只看該作者 1樓  發表於: 2009-04-19
收野區
本人部份(用錢)收!

黑色粗字為急收!

其他貨品
摩摩星人x13
五大主角
迪雲:
星奇:[終極魔龍噬(異轉招式),十字烈風拳(異轉招式)]
/VER12.0豪華包-星奇寶箱,
         魔獸之怒火(異轉招式)
米兒:
小丹:昇天腿,真豹影拳,真旋風腿,幻影星塵(奧義),銀河旋風(異轉招式)
悟地:真狂虎斬,真虎翔霸
,絕地音速刀(異轉招式),虎煌霸(異轉招式)(用$)虎牙截擊(異轉招式)(用$),

真虎捕影(異轉招式)(用$)

青狗社
璇瓏:紫焰爆彈(奧義)

馬龍:
歷奇:
域多:閃電快刀(異轉招式)

四大元鬥士
約翰:
達爾:
亨利:矢雨驟臨,五連箭
,后羿射日(異轉招式)
陸道:最終忍道(奧義)

血骷髏軍團
龐士:
黃金親衛兵:黃龍寶劍

幻音神巫:
紅魔鬼:
比堤:黑旋(異轉招式),蝙蝠來襲(異轉招式),千翼烈刃(異轉招式)
邪鬼:

七聖尊
菲沙:,冰川寒流,
神怒雪崩(奧義)
菲雲:
溫蒂:十級暴風
,暴風之母(奧義)
霍雷:雷鳥,雷神之鎚,電極黑洞,黑洞電光(奧義)
樂雲:驚天掌(用$),極限拳法(奧義),破雷(異轉招式)

蓋亞:滿月斬(用$),瞬雷一擊,諸神之黃昏(奧義),半月破(異轉招式)(收齊一轉招先)
宇歷斯:

虎山派
龍翼:火鳳凰,光速矛(異轉招式)
(用$)(收齊一轉招先)
申武玄:引力棍
玄武:

黑羅剎:羅剎地獄(奧義)
安雅: 
巫神:森羅咒
夜剎:
烏邪:
魔姥:
血狂:

上帝之手
迪倫:

卓男:核子爆彈,機械暴動,宇宙核能彈(奧義)
蓮娜:
安雅: 
奧龍:

泰加: 
神母號:

伊賀五剎神
鬼鎧:

地藏十兵衛:
邪狼丸:
桐生雪姬:
幻塚:符文替身術

五大古龍騎士
撒卡:夜狼月步,
凶獸基因(異轉信物)(用$),

魔狼疾風腿(異轉招式)(收左異轉信物先,But可同異轉信物一齊收),
         三重殺奏(異轉招式(收左異轉信物先) ,黑日殺機(異轉招式)(收左異轉信物先)
安德魯:

白帝:
樊嬅:暗殺刺雨,穿心箭

龍翼EX: 
勇心:

炎魔使徒:火葬

寒魔使徒:

遠古時代超人類
黃帝:
蚩尤:
女媧:

暗黑生命體
暗黑迪雲:
暗黑星奇:
暗黑米兒:
暗黑菲雲:
暗黑菲沙:

暗黑女媧:

合體戰神
迪格斯:

巴力克:雷光疾閃
愛莉:
德特:
密碼:

其他
終極魔人:

天魔:
索特:
哈邦:
烈追風:
陸島橋之助:
虎鯊皇:

佛覺:
亞真: 
佛恆:
琪琪:
柏高:
姬絲:
托比:
茱迪:
[ ringhei3在2010-04-17 01:16重新編輯此帖 ]
離線ringhei3
發帖
icash
只看該作者 2樓  發表於: 2009-04-19
交易記錄 

01)我用$60IBBS:^^wkk^^升Lv服務(升溫蒂100-150Lv)>>>交易失敗(已入數)(只系升到140Lv)
02)我用$40IBBS:^^wkk^^索命出鞘>>>交易成功(入數)
03)我用$50IBBS:核子乂黑印封帶(異轉信物)>>>交易成功(入數)
04)我用$50IBBS:^^wkk^^撥風吹雨>>>交易成功(入數)
05)我用終極魔心臟(異轉信物)IBBS:chankahei孤狼高嗚>>>交易成功(MSN)
06)我用150GO!點數IBBS:0o牙樂o0民族之心>>>交易成功(MSN)

07)我用紫炎彈IBBS:前!!davis!!鑽石風暴>>>交易成功(MSN)
08)我用$150[email protected]光之翼+忍法·流葬+超璇瓏拳>>>交易成功(面交)
09)我用百足纏手IBBS:§恨§兄弟同轟(奧義)>>>交易成功(MSN)

10)我用怒虎棍法-武虎IBBS:zerix快速逃跑>>>交易成功(MSN)
11)我用霸王重鎚Z(異轉招式)IBBS:harry3006蘿拉耳環(異轉信物)>>>交易成功(MSN)
12)我用60Yahoo網用錢[email protected]升Lv服務(升撒卡1-100Lv)>>>交易成功(MSN)
13)我用Ver10.5升級序號+黃帝內經(異轉信物)IBBS:飛煞逆狼牙襲>>>交易成功(MSN)
14)我用$220+絕對粉碎[email protected]大地之武+冥王破+連環冷凍錐>>>交易成功(面交)
15)我用荊棘纏身IBBS:bronzesaint絕地一擊>>>交易成功(MSN)
16)我用索命出鞘(異轉招式)IBBS:波仔xd升Lv服務(升亨利121-150Lv)>>>交易成功(MSN)
17)我用600i-gashIBBS:zerix白龍吐焰>>>交易成功(MSN)

18)我用回天斬IBBS:fcwk9226升Lv服務(升撒卡104-150Lv)>>>交易成功(PM)
19)我用審判之火(異轉招式)IBBS:唯我獨尊鎖定追擊>>>交易成功(MSN)
20)我用終極魔心臟(異轉信物)IBBS:千流天羽璇瓏的手帕(異轉信物)>>>交易成功(MSN)
21)我用$20IBBS:kokoon88十字旋風拳+豹影拳>>>交易成功(入數)
22)我用魔法王密碼(異轉信物)IBBS:william991邪狼凍牙拳>>>交易成功(MSN)
23)我用勢凶夾狼IBBS:千流天羽升Lv服務(升比提100-120Lv)>>>交易成功(MSN)
24)我用機關砲轟炸(異轉招式)IBBS:johnwingchan升Lv服務(升溫蒂140-150Lv)>>>交易成功(MSN)
25)我用萬毒之身+極魔心臟(異轉信物)IBBS:千流天羽升Lv服務(升黃金親衛兵80-110Lv)>>>交易成功(MSN)
26)我用君臨寶劍IBBS:a81028332升Lv服務(升黑羅剎70-130Lv)>>>交易成功(PM)
27)我用終極皇道+聖天使降臨(異轉招式)+金光劍影IBBS:千流天羽升Lv服務(升域多26-120Lv)>>>交易成功(MSN)
28)我用幻鬼喚IBBS:johnwingchan升Lv服務(升小丹37-105Lv)>>>交易成功(MSN)
29)我用青狗授權書(異轉信物)IBBS:千流天羽升Lv服務(升比提120-130Lv)>>>交易成功(MSN)
30)我用MAX手指火箭砲+瘋狂襲擊IBBS:johnwingchan升Lv服務(升霍雷1-100Lv)>>>交易成功(MSN)
30)我用妖藤纏身+獄之探戈+疾風連打IBBS:千流天羽升Lv服務(升域多120-150Lv)>>>交易成功(MSN)
31)我用吸精大法+闇.念源體(7天)IBBS:leunghoyin05終極魔靈魂(異轉信物)>>>交易成功(PM)
32)我用捐血救人+異獸角IBBS:johnwingchan升Lv服務(升比提130-150Lv)>>>交易成功(MSN)
33)我用比提人物+空間轉換器(7天)IBBS:墮落惡魔十字旋風拳>>>交易成功(MSN)
34)我用佛覺人物+立地成佛IBBS:leunghoyin05摩摩星人x2>>>交易成功(PM)
35)我用1000u1點IBBS:saizen升Lv服務(升樂雲49-150Lv+星奇114-150Lv+卓男1-150Lv)>>>交易成功(MSN)
36)我用醉虎神道IBBS:霍雷怒虎彈>>>交易成功(MSN)
37)我用天罰IBBS:藍〞sky升Lv服務(升菲沙115-150Lv)+爆關服務(爆溫蒂s1-s27)>>>交易成功(MSN)
37)我用50戲谷點IBBS:藍〞sky13Set GM裝>>>交易成功(MSN)
[ ringhei3在2010-05-19 23:36重新編輯此帖 ]
離線ringhei3
發帖
icash
只看該作者 3樓  發表於: 2009-04-19
黑,白名單
白名單:(和本人有不下於兩次交易並且信譽良好者將版列入白名單)

johnwingchan(Reason:幫我升過幾次人物,準時,有時仲會提早搞定!)
暫時黑名單:(被列入暫時黑名單者於三天內不作任何回應,將會變成黑名單!)
黑名單:(證實昆我者將被列入黑名單)

^^wkk^^(Reason:重未升好我個溫蒂100-150Lv,升左20日都只系升到140Lv,同原先講ge7日唔同, 
                                 之後Msn又唔On,又唔回Pm,所以有理由懷疑佢昆左我!) 

[ ringhei3在2010-04-09 14:01重新編輯此帖 ]
離線ringhei3
發帖
icash
只看該作者 4樓  發表於: 2009-04-19
招升Lv區(大部份人無裝!)
(請於指定時間內升完/向我提出要多D時間,否則即刻當作放棄交易,而一切損失,本人定不負責!)  
130-150Lv無羅剎地獄(奧義)(STD)       
110-150Lv無黃龍寶劍(BANK)
105-150Lv(無昇天腿+真豹影拳+真旋風腿+幻影星塵(奧義))BOC 
100-150Lv無最終忍道(奧義)(PEAK)

100-150Lv無滿月斬+諸神之黃昏(奧義)(STD)
100-150Lv無酋空咒(TST)
100-150Lv無雷神之鎚+雷鳥+電極黑洞+黑洞電光(奧義)(STD) 
80-150Lv齊招(LAW)  
24-150Lv無紫焰爆彈(奧義)(LAW)  
17-150Lv無森羅咒(STD)

3-150Lv齊招(BOC)
1-150Lv齊招(BOC)

1-150Lv無怒虎彈+引力棍(BOC)

1-150Lv無殘影術(BANK) 
[ ringhei3在2010-05-21 21:53重新編輯此帖 ]
離線lautak
發帖
icash
只看該作者 5樓  發表於: 2009-04-19
我have 怒虎彈 換$ ok?
玩番LFO的我
離線ringhei3
發帖
icash
只看該作者 6樓  發表於: 2009-04-19
人物區
極光·猛虎,151Lv,1轉無真狂虎斬+真虎翔霸,2轉無絕地音速刀+虎煌霸+虎牙截擊+
           真虎捕影(BANK)
虎嘯·龍吟,150Lv ,1轉無火鳳凰,2轉無光速矛+光華再現(TST)

流·星,150Lv,1轉齊招,2轉無魔獸之怒火+終極魔龍噬+十字烈風拳(TST)
極光·飛雲,150Lv,1轉無驚天掌+極限拳法(奧義),2轉無破雷(STD)  
極光·酷冰,150Lv,1轉無冰川寒流+神怒雪崩(奧義),2轉無絕對零度(TST)
極光·鐵機,150Lv,1轉無核子爆彈+宇宙核能彈(奧義),2轉無流星子彈(BANK) 
極光·滅絕,150Lv,1轉齊招,2轉無黑旋+蝙蝠來襲+千翼烈刃(PEAK) 
極光·神箭,150Lv,1轉無矢雨驟臨+五連箭,2轉無后羿射日(PEAK)
暴風·女神,150Lv,1轉無十級風暴+暴風之母(奧義),2轉齊招(TST)
極光·飛刃,150Lv,1轉齊招,2轉無閃電快刀(LAW) 
極光·影狼,150Lv,1轉無夜狼月步,無凶獸基因(異轉信物)(STD)
死·神,130Lv,1轉無羅剎地獄(奧義)(STD)
極光·神劍,110Lv,1轉無黃龍寶劍(BANK)
極光·音速,105lv,1轉無昇天腿+真豹影拳+真旋風腿+幻影星塵(奧義)(BOC) 
極光·飛鷹,100Lv,1轉無最終忍道(奧義)(PEAK)
極光·裂地,100Lv,1轉無滿月斬+諸神之黃昏(奧義)(STD)
極光·獄女,100Lv,1轉無酋空咒(TST)
極光·雷神,100Lv,1轉無雷神之鎚+雷鳥+電極黑洞+黑洞電光(奧義)(STD) 
複製·極光,80Lv,1轉齊招(LAW)
極光·璇風,24Lv,1轉無紫焰爆彈(奧義)(LAW)

極光·縛咒,17Lv,1轉無森羅咒(STD)
 極光·鬼剎,1Lv,1轉齊招(BOC)
極光·白龍,1Lv,1轉齊招(BOC)    

極光·絕擊,1Lv,1轉無怒虎彈+引力棍(BOC)
極光·忍衛,1Lv,1轉無殘影術(BANK)
[ ringhei3在2010-05-21 21:56重新編輯此帖 ]
離線ringhei3
發帖
icash
只看該作者 7樓  發表於: 2009-04-20
#8招打關區
(請於指定時間內爆關/向我提出要多D時間,否則即刻當作放棄交易,而一切損失,本人定不負責!) 
110Lv(無黃龍寶劍)打S1-S20 BANK 
100Lv(無最終忍道(奧義))打S1-S20 PEAK

100Lv(無雷神之鎚+雷鳥+電極黑洞+黑洞電光)打S1-S20 BANK  
24Lv(無紫焰爆彈(奧義))打S1-S16 LAW
[ ringhei3在2010-04-13 20:51重新編輯此帖 ]
離線達人
發帖
icash
只看該作者 8樓  發表於: 2009-04-20
有冇野換武閻王面具,半月破??
http://ibbs.hk/read.php?tid=13468
離線ringhei3
發帖
icash
只看該作者 9樓  發表於: 2009-04-20
引用第8樓達人於2009-04-20 13:11發表的  :
有冇野換武閻王面具,半月破??
http://ibbs.hk/read.php?tid=13468

唔好意思,我系收尼d野,唔系放!
#1系放野區,#2系收野區
離線ringhei3
發帖
icash
只看該作者 10樓  發表於: 2009-04-21
PUST,請多多支持!
離線ringhei3
發帖
icash
只看該作者 11樓  發表於: 2009-04-22
PUST,請多多支持
離線ringhei3
發帖
icash
只看該作者 12樓  發表於: 2009-04-23
PUST,請多多支持!
離線lautak
發帖
icash
只看該作者 13樓  發表於: 2009-04-23
引用第6樓ringhei3於2009-04-19 22:47發表的  :
幾錢,有冇得入數?

you say 冇得入數
玩番LFO的我
離線★呀傑☆
發帖
icash
只看該作者 14樓  發表於: 2009-04-23
超璇瓏拳,破雷,浮月$?

pm我
離線ringhei3
發帖
icash
只看該作者 15樓  發表於: 2009-04-23
引用第13樓lautak於2009-04-23 21:02發表的  :
you say 冇得入數

我無話冇得入數,我系問你有冇得入數!
離線ringhei3
發帖
icash
只看該作者 16樓  發表於: 2009-04-23
引用第14樓★呀傑☆於2009-04-23 21:07發表的  :
超璇瓏拳,破雷,浮月$?
pm我

已pm
離線ringhei3
發帖
icash
只看該作者 17樓  發表於: 2009-04-24
PUST PUST PUST
離線你我他
發帖
icash
只看該作者 18樓  發表於: 2009-04-24
超璇加森羅換你面交葵芳80ok?
放PSP BLEACH5 UMD1隻
200即賣,詳情到我POST睇,有意留言
另放亨利ac,200放,詳情睇我post,pm我
離線lautak
發帖
icash
只看該作者 19樓  發表於: 2009-04-24
引用第15樓ringhei3於2009-04-23 22:28發表的  :
我無話冇得入數,我系問你有冇得入數!
冇得
玩番LFO的我
快速回復
限100 字節

上一個 下一個