切換到寬版
  • 2541閱讀
  • 14回復

[個人分享]重發的war game之旅(?)(三帖集合) [複製鏈接]

上一主題 下一主題
離線陸道

發帖
icash
只看樓主 倒序閱讀 使用道具 樓主   發表於: 2009-05-06
帖1: 今天名正言順打了幾場War Game~呵呵(4月26日)

話說某朋友生日~他請打War Game
身為朋友的我當然要去了XD
地點是某槍店旁的某地方的二樓的室內場
話說上面地方挺大
也有不少的掩護物(車輪,油桶,木枝等等)
有機器會噴出煙霧(其實是香薰)
還有一些房間,總共有6人去
帶的槍分別有
MP7A1,AK Beta兩枝,G36C兩枝,G3 SAS加了個槍托,M1911,Glock 17,後來還有枝P90出現
不久後還有其他人來了(不認識的大叔們...?還有一名女士)
不過他們全都●○的吸煙(是一兩個沒有)
印象最深刻是他們的一枝配瞄準鏡的M4
和朋友借了一來試試看
的確很強大
最後一局時超爽(朋友一隊,大叔們一隊)
基於身形問題(?)
我能躲在某張桌子的底下,後來朋友勇敢的衝出去
然後是幾下槍聲,那個朋友就說:死了!別打別打!
這樣,局勢變成2打2了A_A(對面只剩2人是後來才知的)
那時我看到一個人影飄過,然後那影到達了某房間,那人探頭看進去,我馬上拿起我的G36C向他開火,擊中他的背部,他就輸了
然後是另一人影,可能他以為那人是被房間內的人打中的,他向房間內隨便開了幾槍,之後又在看裡面,最後也被我擊中。
結果他走來說:完了,剛剛是死剩我一個
"陰到兩條友XD"
超爽的說~!!
照舊下面又放圖~

木箱,車輪這些掩護物令現場氣氛提升不少

休息室的樣子

這是借來的面罩(怕被擊中面部,兩名朋友都被擊中面部導致流了一點點血...)

朋友的MP7A1,後托可拉長,前面的提把當然也可拉下來(可惜連彈數都跟了真槍,原匣20發,長匣40=.=)

某兩個被我和諧了樣子的朋友

從休息室看戰場

帖2: 用何生派出來的錢之中預支出來買下的東西~(War game用品) (5月1日)

話說最近何生說要派6000$
聽到這種東西當然爽了(澳門專利嗎XD?)
跟老爸說了一下,最後竟預支了700$出來啦!!(話說還真是貴)
先說一下這次買下的東東
台灣製- 簡易型長槍攜行袋 - M4 Type (不過G36C同樣適用)  - 220$ 
日本製- MARUI PRO GOGGLE - FULL FACE VERSION 沙色 - 500$
這個面罩還真xx的貴!
結果買起來老闆計便宜我20元才有齊頭數700$!

這次買下來的槍袋(我終於不用再用那個環保袋啦Orz)

上面有個牌子,寫著一個台灣網站的網址,上去看了看還是War Game用品

打開後,裡面有魔術貼鎖著槍枝

鎖G36C大概是這樣
話說經過上次一戰(?)之後,發現直接戴護目鏡還是有危險的地方,兩名朋友就是在這種情況,一個被打爆下巴,一個面部被打至流血
幸好那時有借面罩,不然被打爆面部的就是我了-_-"(有一彈還是中了面罩的,那種力度應該會打至流血吧...)

所以...就把這東西買下來了!!

原裝送了說明書,兩張疑似海棉的東西(其實是用來保護面部),一張抺眼鏡用的布

說明書全開圖XD

Tokyo Marui出品的面罩,為了防霧氣還有特別的設計(最貴應該就是在這)

把蓋子打開,再把電池放進去,就可以開啟風扇,不過不是吹自已~(吹自已的話就爽死了)

這個跟上次的護目鏡不同,這個是用扣的

側面印上了Tokyo Marui的字樣(另一側也有,中間則只印上Marui)
差不多了~欣賞一下最後一張圖吧

過期的後記:
明天又去打War Game了Orz(新面罩上場~)
應該又會影一堆圖放上來吧XD?

帖3:哈哈又去打War Game了~(被打) (5月2日)

話說今天又去打War Game了(被打)
(迷之音:你打一次發一次啊!!)
這是最後一次發了啦XD
事關今天轉了新場地~
到炮竹廠打War Game(那是個War Game場沒錯)
這次遇上了一堆大叔(?)們
和他們一起玩了幾局
最後殺敵數為0 XD
我是完全分不了敵人Orz
隊友跑回來防守時總是被我突然打到(對不起囉)
真正的敵人我又打不中(被打)
戰況多數這樣-
A:喂防守啦!
我:發現敵人!前面的大樹後面啦!
B:後面啦!!
A,我:哇哇哇哇哇!?(被打)
Orz大叔們太強大了
大叔們走了後又跟朋友玩,這時殺敵數才升級至1 Orz
我腦殘了~!!
還說新買回來面罩還是有用的,面部有被打中,可是完全沒有受傷
眼鏡部份也被二連發打中,不過還是沒事,GD!
先賞圖吧!

吶喊吧!大叔們!

一小部份大叔(?)歸來,還有其他防守著。

加油啊~!(其實是忘記了他最後如何了)

大叔們觀看中~

二人防守陣!

忘記這位人兄怎麼了~
接下來是可愛三連拍

圖:被敵軍發現時

圖:還擊吧!

圖:退守啊!!!!!!!!

錄了段小影片
http://www.youtube.com/watch?v=_Q01Wh-Xuug
畫質差了很多
[ 陸道在2009-05-24 10:19重新編輯此帖 ]
離線波仔xd
發帖
icash
只看該作者 1樓  發表於: 2009-05-06
好似好緊張咁-_____-|||

個人認為著戈D衫好肉酸- -汗
離線lcc21n
發帖
icash
只看該作者 2樓  發表於: 2009-05-06
可惜你系澳門5系就可以一齊玩啦
離線狂虎ex

發帖
icash
只看該作者 3樓  發表於: 2009-05-06
洗唔洗加番三post既分[奸笑中 =]?
離線陸道
發帖
icash
只看該作者 4樓  發表於: 2009-05-06
引用第3樓狂虎ex於2009-05-06 18:48發表的  :
洗唔洗加番三post既分[奸笑中 =]?

係咪加番先A_A
係我唔介意XD
離線lcc21n
發帖
icash
只看該作者 5樓  發表於: 2009-05-06
其實IBBS有邊D人系玩WARGAME噶?
離線xerviotse
發帖
icash
只看該作者 6樓  發表於: 2009-05-06
引用第5樓lcc21n於2009-05-06 19:38發表的 :

我=]
你個馬記MASK好貴
個風扇仔打cqb比較有用
落場好小會用到-____-
我習慣用震撼彈xDDDDDDD
打到d人耳嗚=]
聽聞個mask近距比1.2J打落去會裂鏡
小心!
離線derekwong18
發帖
icash
只看該作者 7樓  發表於: 2009-05-06
引用第5樓lcc21n於2009-05-06 19:38發表的  :

我呀,不過我係摩星嶺炮台玩wargame
退出了ibbs一年多
離線lcc21n
發帖
icash
只看該作者 8樓  發表於: 2009-05-07
引用第7樓derekwong18於2009-05-06 23:58發表的  :
我呀,不過我係摩星嶺炮台玩wargame

免費街場?
離線vincentkwan1
發帖
icash
只看該作者 9樓  發表於: 2009-05-07
段片都ok清丫(有人渣ak 0.0?!)
(迷之聲:你好似應成左我教我破檔...)
離線春華

發帖
icash
只看該作者 10樓  發表於: 2009-05-07
個槍袋至平果種幾錢@_@?我都想買番個
出到街果時唔怕比人睇到我有槍
正野J圖,包你一睇再睇
http://ibbs.hk/?u=669
我的名言:要有節奏,力量與速度的完美結合
離線牙宇

發帖
icash
只看該作者 11樓  發表於: 2009-05-07
過兩日我又又打了
不過個場好似好細
唔知點呢?
離線derekwong18
發帖
icash
只看該作者 12樓  發表於: 2009-05-07
引用第8樓lcc21n於2009-05-07 19:33發表的  :
免費街場?

免費,5洗$,星期六有人玩wargame係個到
退出了ibbs一年多
離線ringhei3
發帖
icash
只看該作者 13樓  發表於: 2009-05-08
引用第2樓lcc21n於2009-05-06 18:39發表的  :
可惜你系澳門5系就可以一齊玩啦

本人,不過尼期打少左
離線lcc21n
發帖
icash
只看該作者 14樓  發表於: 2009-05-08
引用第13樓ringhei3於2009-05-08 17:42發表的  :
本人,不過尼期打少左

你又系去邊個場多
快速回復
限100 字節

上一個 下一個