切換到寬版
  • 1678閱讀
  • 1回復

老婆大人2-你最鍾意邊3個角色? [複製鏈接]

上一主題 下一主題
離線旋轉泡泡
 
發帖
1144
icash
4150
威望
1529
只看樓主 倒序閱讀 使用道具 樓主   發表於: 2009-05-27
— 本帖被 迪斯路亞 從 節目討論區 移動到本區(2011-09-06) —
本次投票已結束

最多可選3項,共有1人參與,

1(33.33%)
 
0(0%)
 
1(33.33%)
 
1(33.33%)
 
0(0%)
 
0(0%)
 
0(0%)
 
0(0%)
 
1.高希敏 (宣萱飾)
性格:敏性格重情義,硬朗率直,分析力強,凡事講求原則及公平,處理案件時,常做到情理兼備,在法理外也講求人情,為出色的主任裁判官。

2.葛國光  (陳錦鴻飾)
性格:光性格「就得人」,戇厚馴良,孝順父母,是一個好好先生,卻流於道理多多,有點長氣婆媽。

3.何秀秀  (滕麗名飾)
性格:秀表面樂天開朗,活躍好動,熱情開放,喜愛交朋結友,生性獨立,外表為一個時代女性,內心其實自卑虛怯,孤獨內向,生活苦悶寂寞,傍徨無依,自怨自艾,充滿積忿,
開朗活潑的表面只是用來掩飾自卑抑鬱的內心,填補空虛孤寂的生活。

4.葛寶怡  (唐詩詠飾)
性格:怡性格倔強,反叛好勝,積極進取,因自小在一極度大男人的家庭長大,對成熟有才學的男子特別容易產生好感。

5.葛德雲 (李思捷飾)
性格:雲性格歪理多多,是圍村內的土皇帝,愛擺長輩架子,貪小便宜,自以為是,超級大男人,認為女人是男人的附屬品,從不尊重。

6.黃志堅 (王凱韋飾)
性格:堅為人富正義感,專為低下階層打官司,人稱「長毛大狀」。

7.何時富 (許紹雄飾)
性格:富行為粗鄙,說話風趣,毫不正經,凡事得過且過。講義氣,但卻愛貪小便宜,經常為了一點蠅頭小利而不惜撕破面皮。

8.鍾錠英 (呂珊飾)
性格:英賢良淑德,溫婉善良,傳統主婦的典範。

9.葛寶貝 (陳思齊飾)
性格:初生之犢不畏虎,富正義感,充滿幹勁,對工作充滿熱誠,凡事尋根問底,多鬼主意。
離線lovemybaby55
發帖
561
icash
556
威望
171
只看該作者 1樓  發表於: 2009-05-29
葛國光做得好kai..都ok..個十三公都幾得意呀..
快速回復
限100 字節
 
上一個 下一個