切換到寬版
  • 3903閱讀
  • 9回復

[新手耳機分享]TDK i910 [複製鏈接]

上一主題 下一主題
離線~~福仔~~

發帖
icash
只看樓主 正序閱讀 使用道具 樓主   發表於: 2009-08-14
看來大家對圖比較有興趣,,,所以還是放圖上來先吧-____-''
(圖來自亦軒)
(圖來自亦軒)

如要加圖請開聲

這耳機買了349大元的說

入門的動鐵耳機,,還可以了吧-_____-'

先說一下我這木耳對這耳機的感覺吧,,(對耳機完全沒有興趣的可以不看,,反正只係爛文一篇/____\)

這耳機給我的感覺還不錯

人聲方面十方清晰,,

不論什麼歌曲也是,,

當我第一次聽這耳機的時候,,

我發現聲音相當清晰呢,,(題外:突然來了一陣好可怕的一聲雷聲突然出現,,那一聲音真是非同凡響,,在家中的房間也感到震動,,報時,,4:11分)

當時我立即試一首歌,,那首便是disco中文串燒=]

因為我用以前的耳機時,,發現人聲十分''簿''

但是我用這耳機時發現人聲異常清晰,,可惜的就是bass沒有了

那時的bass簡直可以說是0,,對比起SONY的MDR EX-20

那時我已經發現如果要買這耳機就要放棄一切DISCO了-_____-'

我正在想我該買MDR EX-20還是i-910

我該要BASS還是中高音呢,,

當我決定要買MDR EX-20的時候才跟我說已賣清光了

那我在無可奈何的情況下買了這耳機,,,但後來發現這耳機愈來愈好

當初我聽的沒有現在聽的那麼好聽,,至少感講上人聲柔和了很多

以往的我不完全相信''未煲''的耳機和''已煲''的耳機分別是天和地

但現在我信了,,因為我現在用這耳機還未到100小時

人聲已很好聽了,,不感想像到了200小時的Ii910能夠發揮到如何

當然不要給我跟IE8這些頂級動鐵單元的耳機比較\____/

我還只係一個對耳機有小小興趣的人,,

不太追求更高層次的音質

但我現在的目標有數個,,

一,,努力''煲''好這耳機

二,,在未來半年內買到MINIPLAYER以及SF5,,有機會更可以買WM2=]

三,,對耳機追求更多以及吸收多一方面這智識=]
[ ~~福仔~~在2009-08-14 04:54重新編輯此帖 ]
1條評分
離線牙羽
發帖
icash
只看該作者 9樓  發表於: 2009-08-15
我完全搞唔清楚呢方要o既野= ="
我用喇叭xDD

離線woodyssjzx
發帖
icash
只看該作者 8樓  發表於: 2009-08-14
引用第7樓~~福仔~~於2009-08-14 12:16發表的  :
我個人覺得帶咁鬼死大個耳筒出街係一件好可方便既事-________-''
輕便d幾好-____-

哈哈~慣就好了~

耳筒同耳機都各有各好處~~
DJ MAX Technika 2 International Server Total Score Rank 1 XD
離線~~福仔~~

發帖
icash
只看該作者 7樓  發表於: 2009-08-14
引用第6樓woodyssjzx於2009-08-14 12:08發表的  :
所以有時空耳都有好處sosad  , 唔洗花咁多錢買耳機
.......

我個人覺得帶咁鬼死大個耳筒出街係一件好可方便既事-________-''
輕便d幾好-____-
發帖
icash
只看該作者 6樓  發表於: 2009-08-14
引用第5樓~~福仔~~於2009-08-14 12:05發表的  :

睇下你本身自己對耳機有冇追求-______-''

所以有時空耳都有好處sosad  , 唔洗花咁多錢買耳機

講真見你簽名都有去過街機 , 用headphone打Dj MAX真係比其他耳機好好多。
DJ MAX Technika 2 International Server Total Score Rank 1 XD
離線~~福仔~~

發帖
icash
只看該作者 5樓  發表於: 2009-08-14
引用第1樓woodyssjzx於2009-08-14 11:02發表的  :
349....不如買pro5 ,唔係貴好多..

不想用耳筒呢- -''
下一目標才是明智選擇,,SF5=]
引用第3樓waynewong於2009-08-14 11:28發表的 :
我見過有款2000銀

IE8都唔只呢個價位啦- -
引用第2樓parco_123於2009-08-14 11:26發表的 :
其實350蚊一個耳機-.-"
會唔會太貴

睇下你本身自己對耳機有冇追求-______-''
發帖
icash
只看該作者 4樓  發表於: 2009-08-14
引用第2樓parco_123於2009-08-14 11:26發表的  :
會唔會太貴

唔會 , 算平
離線waynewong
發帖
icash
只看該作者 3樓  發表於: 2009-08-14
我見過有款2000銀
☢☣๖ ⊹⊱⋛⋋ۣۜ   ੴ㍿
離線parco_123
發帖
icash
只看該作者 2樓  發表於: 2009-08-14
會唔會太貴
發帖
icash
只看該作者 1樓  發表於: 2009-08-14
349....不如買pro5 ,唔係貴好多..
快速回復
限100 字節

上一個 下一個