切換到寬版
  • 5037閱讀
  • 24回復

[情報]史上最強的高達武器裝置TOP10 [複製鏈接]

上一主題 下一主題
離線魔法王子

發帖
icash
只看樓主 倒序閱讀 使用道具 樓主   發表於: 2009-08-31
轉 史上最強的高達武器裝置TOP10一 turn a 高達 月光蝶系統(turn a 高達)
雖然劇情人設十分優秀,可那復古的機設將turn a 打入十八層地獄,大胡子高達極大考驗了高達迷們的心理接受能力,高達也從此在商業化的道路上越陷越深。盡管如此,作為唯一的一種曾毀滅全人類的武器,月光碟系統排名榜首也實至名歸。

二 GX—9900 (高達X)
將 GX排在DX之前,恐怕另人大跌眼鏡吧,但請注意,這裡可是將GX—9900 這部高達當作武器哦。想想賈米魯當年,那可是一人駕駛一群高達啊,簡直可以說是浮游高達了。俗話說好虎不敵群狼,卡洛德的DX要是碰上賈米魯的GX群恐怕就凶多吉少了。而且,GX的衛星炮也確確實實曾將下墜地球的衛星給轟散了。因此,GX排名第二倒也合情合理。

三 DX (高達X)
說完了配角,也該輪到我們主角登場了。無論是射程還是威力,DX 的衛星炮都令其他高達自愧不如。一發動衛星炮就清場更已成為X的一大特色。在卡洛德毀掉殖民衛星炮的那次戰斗中,充分體現了DX衛星炮那超長的射程和超強的威力。 DX排名第三,當之無愧。

四 WING 0 衛星炮和0系統 (高達W)
作為一部人氣高達的第一主角,希羅的WING 0才是許多fans眼中衛星炮的王道。可惜與GX和DX相比,WING 0 的衛星炮顯得略微不足。但WING 0 那一手一門衛星炮,原地轉360度清場的場景確實另人過目難忘。0系統更是霸道得另人歎服,其他高達機師也對其無能為力,也只有希羅這樣的BT之王才可以駕馭。WING 0 排名第四,相信不會有人有什麼意見吧?

五 神高達 石破天驚拳 (高達G)
流派東方不敗是...王者之風...全新系列...天破俠亂...看吧...東方正鮮紅得燃燒起來...
也只有在這部熱血的高達裡,才會出現如此熱血的對白,才會出現這只存在中國武俠小說中的招式名稱。至於石破天驚拳的威力嘛,只要是看過的人都知道,那可真是此拳一出,天上地下誰與爭鋒。即使在高達游戲中,此招也是賺錢賺經驗打BOSS的最佳選擇。

六 METRO 裝置 (高達SEED)
前五樣都是以威力見長,講求一擊必殺技,而接下來這樣卻是以攻擊數目見長。不錯,這就是在SEED中有萬彈齊發之名的METRO 裝置 。在uc迷看來, METRO 裝置簡直誇張得可笑;但在seed迷看來,METRO 裝置 簡直就是天上第下第一神兵利器。但無論從哪個角度來看,METRO 裝置替plant打下無數核彈卻是不爭的事實,也算為和平立下了汗馬功勞。uc迷值得慶幸的就是,萬惡的克爾則在死前替他們證明了METRO 裝置 在MS決斗中是如何的不堪一擊,另他們不必再一遍一遍看著那重復千萬次的萬彈齊發場面。

七 高達GP-02 MK82核彈頭(高達0083)
若說到騎士精神,恐怕沒有人能比得上賈圖了。即便自護已經淪落為只有名字的一個空殼,可他還是為了這個名字戰斗到最後一秒也無怨無悔,至死也不放棄自己的理念。所羅門之噩夢之名名動四方,只要看他單機突破聯邦軍防御,用核彈將聯邦的旗艦擊沉,你就可以知道GP-02究竟有多強。

八 strike freedom 龍騎兵系統 (高達SEED-D)
Freedom初次登場時,龍騎兵系統就給予fans很大的震撼,但當strike freedom 登場時,這震撼來的更加大了。原來Freedom龍騎兵系統與身上四門炮搭配,現在換成與浮游炮搭配,敵軍的MS簡直連不會動的木偶都不如了。39集裡strike freedom兩分钟內全殲敵軍的戰斗,相信夏亞阿姆羅這些uc時期的浮游炮高手看了會吐血。雖然火力一般,可是在MS對戰中,strike freedom 必然將成為你的首選。

九 F91 有質量的殘象(高達F91)
說實話,至今為止我還沒弄清楚這究竟是F91 機體的能力還是西布克個人的能力。不過這能力也確實誇張了些,另人不禁想起鳴人的影分身術。畢竟要做到殘象都有攻擊能力,這可是忍術的高級境界啊。但是無可否認,幻化出有攻擊能力殘象的F91強得可怕,相信鐵假面對此深有體會。

十 V2 高達 光之翼 (高達V)
無論從視覺或是攻擊能力上來看,光之翼都是一款相當優秀的武器。可惜高達V實在是部太不怎麼樣的高達了,伍索在fans心中的地位也與阿姆羅卡缪相去甚遠。因而在不少高達游戲中,光之翼也都淪為極其普通的武器。話雖如此,但還是有資格在此排行榜中敬排末座
離線ivaruts
發帖
icash
只看該作者 1樓  發表於: 2009-08-31
00既量子化竟然冇-,-
離線wky0030
發帖
icash
只看該作者 2樓  發表於: 2009-08-31
講得好,月光蝶肯定係第一
唯一一種曾毀滅全人類的武器
離線中毒封龍
發帖
icash
只看該作者 3樓  發表於: 2009-08-31
00的量子化比F91的加速強吧.
還有不知TRANS-AM BUSTER的威力能不能比上光之翼.
離線吃草仔
發帖
icash
只看該作者 4樓  發表於: 2009-09-02
一看就知是ctrl+v+ctrl+c的轉貼了吧
香港人怎會把馬沙 寫做 夏亞
阿寶 寫做 阿姆羅
有意加入請按
離線魔法王子
發帖
icash
只看該作者 5樓  發表於: 2009-09-02
引用第4樓吃草仔於2009-09-02 21:25發表的  :
一看就知是ctrl+v+ctrl+c的轉貼了吧
香港人怎會把馬沙 寫做 夏亞
阿寶 寫做 阿姆羅

所以我一早已經寫上「轉貼」了:x
離線alplane
發帖
icash
只看該作者 6樓  發表於: 2009-09-02
明鏡能擋月光碟,你唔記得左啦?
明鏡排第一先岩:)
hkgolden cultural club
離線alplane
發帖
icash
只看該作者 7樓  發表於: 2009-09-02
引用第3樓中毒封龍於2009-08-31 02:23發表的  :
00的量子化比F91的加速強吧.
還有不知TRANS-AM BUSTER的威力能不能比上光之翼.

trans-am brust 只係加強人類的意志,可以話只係精神上的支持...
威力當然係0
但係論科技,trans-am brust真係幾勁.
可以加強人類的意志=[
離線火仔

發帖
icash
只看該作者 8樓  發表於: 2009-09-05
引用第6樓alplane於2009-09-02 21:46發表的  :
明鏡能擋月光碟,你唔記得左啦?
明鏡排第一先岩:)

中倒a毒既人有三種,第一種:經常開口賣口都話月光碟.係最強.其他是垃圾 第二種狂話可以去到8億公里,第三種拿00既量子化同月光碟比,因為根本係比唔到,你呢,就係3種都有哂。你中左倒a毒,仲要無得醫,去青山就岩你,含9產
[ 火仔在2009-09-05 01:06重新編輯此帖 ]
sr超合金勇者王用-空間切裂士巴拉(魂限定)收現錢
另放sic極魂假面騎士劍-帝皇型態70元
放戰奴一套+烏邪人物,霸王地藏龍,鋼鐵護甲
lfo物品只收神通行充值卡(50/100)
離線alplane
發帖
icash
只看該作者 9樓  發表於: 2009-09-05
引用第8樓火仔於2009-09-05 00:45發表的  :
中倒a毒既人有三種,第一種:經常開口賣口都話月光碟.係最強.其他是垃圾 第二種狂話可以去到8億公里,第三種拿00既量子化同月光碟比,因為根本係比唔到,你呢,就係3種都有哂。你中左倒a毒,仲要無得醫,去青山就岩你,含9產

講下事實都話我含9產...真係無品:(
我有話過其他係垃圾咩?
我只係講月光碟係最強,但係我冇話其他係垃圾.
我都有講其他武器的強處
你呢?你係咁簡接咁去話月光碟係垃圾,其他就強過佢.
咁你係咪中seed毒?定係明鏡毒?定係w毒呀?
連g高達都冇睇過就話明鏡能擋月光碟,笑死.
好心你睇多d高達先黎同我講啦
離線諾乂
發帖
icash
只看該作者 10樓  發表於: 2009-09-05
龍騎兵第8笑死
離線全職藥師
發帖
icash
只看該作者 11樓  發表於: 2009-09-09
引用第8樓火仔於2009-09-05 00:45發表的  :

你該去機鋪玩最新那隻GVG~
離線放acc的人
發帖
icash
只看該作者 12樓  發表於: 2009-09-09
你自己打定係copy人地+
做得幾詳細下
離線obey951
發帖
icash
只看該作者 13樓  發表於: 2009-09-09
引用第12樓放acc的人於2009-09-09 06:35發表的  :
你自己打定係copy人地+
做得幾詳細下

引用樓主魔法王子於2009-08-31 00:11發表的 史上最強的高達武器裝置TOP10 :
史上最強的高達武器裝置TOP10一 turn a 高達 月光蝶系統(turn a 高達)
雖然劇情人設十分優秀,可那復古的機設將turn a 打入十八層地獄,大胡子高達極大考驗了高達迷們的心理接受能力,高達也從此在商業化的道路上越陷越深。盡管如此,作為唯一的一種曾毀滅全人類的武器,月光碟系統排名榜首也實至名歸。

二 GX—9900 (高達X)
將 GX排在DX之前,恐怕另人大跌眼鏡吧,但請注意,這裡可是將GX—9900 這部高達當作武器哦。想想賈米魯當年,那可是一人駕駛一群高達啊,簡直可以說是浮游高達了。俗話說好虎不敵群狼,卡洛德的DX要是碰上賈米魯的GX群恐怕就凶多吉少了。而且,GX的衛星炮也確確實實曾將下墜地球的衛星給轟散了。因此,GX排名第二倒也合情合理。
.......
離線哥迪

發帖
icash
只看該作者 14樓  發表於: 2009-09-11
V2 機設係 UC最強機 竟然第10 .......
光之翼可達到 亞光速飛行 同 掂到咩野都會散=.="

strike freedom 超級龍騎兵 有
Hi-Nu 浮遊飛翔炮 又無.............

石破天驚拳 呢d野 高達出 氣功波 又解釋 唔到
呢d野係 未來世紀既野 又係無得比

Turn-A 月光碟 第一是正常的
[ 哥迪在2009-09-11 00:45重新編輯此帖 ]
離線魔法王子
發帖
icash
只看該作者 15樓  發表於: 2009-09-11
引用第14樓哥迪於2009-09-11 00:39發表的  :
.......

因為freedom的駕駛員不是正常人啊,他是一名大魔王:(,而且我無記錯的話,freedom好像有無限的彈藥:(
離線alplane
發帖
icash
只看該作者 16樓  發表於: 2009-09-11
引用第15樓魔法王子於2009-09-11 19:01發表的  :
因為freedom的駕駛員不是正常人啊,他是一名大魔王:(,而且我無記錯的話,freedom好像有無限的彈藥:(

事實上,freedom的駕駛員的技術是歷代最強的.
因為過強而令人討厭
離線alplane
發帖
icash
只看該作者 17樓  發表於: 2009-09-11
引用第14樓哥迪於2009-09-11 00:39發表的  :
.......

事實上hi-nu的浮遊炮實力未明.
只是在小說中出現過.
實質的實力還是無知之數

所以不將hi-nu的浮遊炮例入其頭10名是正常的.
而且浮遊炮不是你想像中那麼強.

而至於v2的光之翼,雖然威力是異常的高(始終還是比不上高達x=_+)
但可是,光之翼的範圍不是太大而已.
然而,開動後的速度會達到亞光速....
但,開動光之翼消耗太多能量了.

雖然如此,但我還是不能接受將光之翼放到第10位.
我覺得光之翼應該排第7.
離線冰之神話
發帖
icash
只看該作者 18樓  發表於: 2009-09-11
係動畫計?最樣衰高達月光碟係動畫都唔算最勁啦
離線魔法王子
發帖
icash
只看該作者 19樓  發表於: 2009-09-11
引用第18樓冰之神話於2009-09-11 21:09發表的  :
係動畫計?最樣衰高達月光碟係動畫都唔算最勁啦

那是什麼gundam最強?
快速回復
限100 字節

上一個 下一個