切換到寬版
  • 2356閱讀
  • 15回復

[自創小說]續合體戰神篇-新生比堤vs新生星奇,白犘山之戰上集 [複製鏈接]

上一主題 下一主題
離線火仔

發帖
icash
只看樓主 倒序閱讀 使用道具 樓主   發表於: 2009-12-13
因有會員話想再睇,我現再作,同前篇係有關連(前篇:http://ibbs.hk/read.php?tid=90915&fpage=2) zR/IqW.`9  
uY]T:UVk  
續上集,邪鬼在某一個森林再會比堤,從和母親一起攻擊人類村莊中魔物{魔狼老人}口中得知傳說魔界最強戰士終極守神給最邪惡生命體{惱}打敗的事,更決定跟隨母親在夢中所說,去白犘山幫助迪格斯力量擁有人。 =x#&\ui  
.<.#aY;N  
(前往白犘山中途) cmIT$?J  
比堤說道:{大哥,你知不知白犘山在什麼地方,媽在夢中沒有說過是什麼地方的} 邪鬼便說道{我其實不知道,但犘犘星有一坐有連魔物都打不破的咒印的山,但不知道是不是媽所說的白犘山} 比堤認真地說道{大哥你知道的話,不如加快前往,不過我感覺到迪雲一行人的元力都在白犘山}邪鬼心想{竟然連迪雲他們一行人的元力都感覺到,弟你強了很多} 比堤張大眼睛地說{其中有2個是合體戰神-迪格斯力量擁有人}邪鬼便認真說道{什麼!} WGMb8 /{$P  
s`1^*Dl%+  
回到白犘山方面 /=/ HB  
迪雲一行人打敗暗黑蚩尢之後,上白犘山找尋最強犘犘星人 ](nH{aY!  
迪雲心中一閃便和悟地說 {悟地,我感覺到邪鬼和一個蝙蝠魔人正前往這裡} 悟地說道 {不是嗎?但和蝙蝠魔人一起好大機會他找到比堤,因為上次我們見到跟隨住撒卡的蝙蝠魔人就是重生得到力量的比堤,我想你感覺到的是比堤}小丹恐慌地說 {會不會好像上一次再攻擊我們,然後再給邪鬼怒吼} 米兒說 {小丹,你何時變得這樣細擔} 小丹怒氣沖沖說 {我何時有變細擔,我是怕會唔會再和他們2兄弟再做敵人} 哇卡卡說 {各位,我們到了} 小丹奇怪地說 {到?為什麼我見不到有屋子和人} 神秘人說 {人,我便在你們前面}迪雲說道{你是?} 米兒開心地說 {是星仔}新生星奇說道{星奇?這個名我忘記了,我現在是魔殺教教主} 有一個神秘人向新生星奇出招{血蝠之災} &?r*p0MQC  
LuL$v+`  
有一個人從天飛下來.他正是重生得到力量的比堤和他的大哥邪鬼 q)k{W>O  
OfJd/D  
比堤說道{元武會的人別來無樣嗎?} 邪鬼冷漠地說{你們來這裡做什麼,別阻礙我找合體戰神}哇卡卡害怕地說{你....所...說的合體戰神.....是不....是迪...格...斯,我好怕呀!媽呀!} 迪雲說道{邪鬼,你找正是我和悟地嗎?}邪鬼冷靜地說{你是合體戰神?我是找他的擁有人然後和他合作打惱,幫助魔界和地球}新生星奇怒氣沖天說{竟當我不存在,連環元力彈}小丹說{星仔,你做什麼}比堤說道{你做什麼打你的同伴,咩你不是要打我嗎}神秘人{鬼神震怒}新生星奇說{極惡龍翼,你不如不要來,再夜d,身為我的手下竟然比教主夜才來}極惡龍翼說{哼,本大爺鍾意}悟地說{師弟} jzMg'z/@J  
v#F-<?Vv  
3a^)u-9,x  
下方是中集.上方是上集 m w"}8y  
續上集,迪雲一行人到了白犘山山頂,更左山頂見到星奇,但星奇以魔殺教教主身份重現左各人面前,在各人了解事情前,重生比堤和邪鬼就來到,同事背叛過多過組織的龍翼ex再現在各人面前 }<&d]N  
Khap9a_q-  
新生比堤說道{你這個人根本無資格同我打,雖然我不知道同伴的重要性是什麼,但我見到你攻擊自己同伴,老天更想我打敗你這到人}新生星奇便說{同伴?同伴有什麼重要,我現在是力量便是最重要,終極魔風拳}悟地說道{師弟,你的氣比之前更邪惡,我一定要把你拉回正道}極惡龍翼說{你別再叫我做你師弟,我不是你師弟,悟地,我今天就要用我的這招,把你打敗}神秘人說:{極惡龍翼,我是不可以給你亂來}極惡龍翼說道{可惡,心裡的正體想出來,我壓不到他,呀.....} 從極惡龍翼身體發出的強光,究竟是什麼事?續
[ 火仔在2009-12-13 23:51重新編輯此帖 ]
1條評分
sr超合金勇者王用-空間切裂士巴拉(魂限定)收現錢
另放sic極魂假面騎士劍-帝皇型態70元
放戰奴一套+烏邪人物,霸王地藏龍,鋼鐵護甲
lfo物品只收神通行充值卡(50/100)
離線火仔

發帖
icash
只看該作者 1樓  發表於: 2009-12-13
中章完成
1條評分
離線中毒魔人

發帖
icash
只看該作者 2樓  發表於: 2009-12-14
貼去笑話區啦 >>j+LRf*  
nzWQQra|?  
練好打字先啦唔該
離線飛煞
發帖
icash
只看該作者 3樓  發表於: 2009-12-14
講真,咁都拎到3分 zu<>"5}]  
我諗我貼一貼都囉到10分
離線52052055
發帖
icash
只看該作者 4樓  發表於: 2009-12-14
雖然d句子5係幾好 "1AjCHZ  
不過都感謝你
離線火仔

發帖
icash
只看該作者 5樓  發表於: 2009-12-15
引用第3樓飛煞於2009-12-14 18:30發表的  : u)wu=z8  
講真,咁都拎到3分 !Mm+bWn=mB  
我諗我貼一貼都囉到10分
V>DXV-%&C  
個板一早換左板主,新板主主張你有創作到野,就可以拿分,當然一定要佢睇過同賣係關lfo
離線飛煞
發帖
icash
只看該作者 6樓  發表於: 2009-12-15
引用第5樓火仔於2009-12-15 18:47發表的  :
個板一早換左板主,新板主主張你有創作到野,就可以拿分,當然一定要佢睇過同賣係關lfo
;2+ FgOj  
我明,我知你idea幾好,想跟返以前人地講既料去創作 {b\Y?t^>f  
不過版主評分準則放寬左,由得佢吧
離線ocean728
發帖
icash
只看該作者 7樓  發表於: 2009-12-15
其實唔錯丫, E1mI Xd;.  
作到咁大篇野出黎已經好好=] xF\}.OfWG  
心[起碼好過我]
離線火仔

發帖
icash
只看該作者 8樓  發表於: 2009-12-15
引用第6樓飛煞於2009-12-15 22:55發表的  :
我明,我知你idea幾好,想跟返以前人地講既料去創作 W? 6  
不過版主評分準則放寬左,由得佢吧
:c+a-Py $E  
都係果幾樣野 N`L' 4v)  
要書面語,成篇要有格式(小說格式/元魂戰記果d) u j+.L6S  
人物係lfo/自創 Y_aP:+  
c DEe?WS  
都係ed,唔明,詳細問下元魂個作者
離線@@俠俠@@

發帖
icash
只看該作者 9樓  發表於: 2009-12-16
敢問一句 p1`'1`.3  
W0r5D9k  
你中幾?
離線廁所為上

發帖
icash
只看該作者 10樓  發表於: 2009-12-16
引用第9樓@@俠俠@@於2009-12-16 00:46發表的  : 36Y [7 m=  
敢問一句
你中幾?
|"E9 DD]{  
我寧願睇番劇本文
離線@@俠俠@@

發帖
icash
只看該作者 11樓  發表於: 2009-12-16
引用第10樓廁所為上於2009-12-16 00:57發表的  :
我寧願睇番劇本文[表情]
\osQwGPV  
我入GBS就見到e類文..... hBSJEP  
e家IBBS又係e類文... scEQD V  
好一個宅男....
離線★呀傑☆
發帖
icash
只看該作者 12樓  發表於: 2009-12-16
你係唔係小一黎?
離線火仔

發帖
icash
只看該作者 13樓  發表於: 2009-12-16
引用第11樓@@俠俠@@於2009-12-16 01:36發表的  :
我入GBS就見到e類文..... t? J a q  
e家IBBS又係e類文... ;!sGfrs 0$  
好一個宅男....
B;je|M!d  
無興趣再講,我都係想作下野,雖然作次次都比人話,但我諗唔會再作,最多回人post算 X_@@v|UF  
放棄作小說,永遠果隻,請大家幫我做証 zm"g,\.d  
我之後會自鎖thx
離線txan
發帖
icash
只看該作者 14樓  發表於: 2009-12-16
文法好差 ha~s< I  
你作文幾多分?
離線火仔

發帖
icash
只看該作者 15樓  發表於: 2009-12-16
引用第14樓txan於2009-12-16 22:55發表的  : rM |RGe  
文法好差 $c47cJO)W  
你作文幾多分?
[.,6~=}vP  
我中作70幾,可能考試果d對我來講易啦,又可能我自己本人對作小說e方面無心得同賣唔岩我,所以我先下決定 -y<uAI g  
永遠唔會再作小說(任何小說),最多回人帖 4gENV{ L  
(此帖即將自鎖)