切換到寬版
  • 6571閱讀
  • 6回復

[小遊戲]CRUCIS FATAL+FAKE(致命偽裝2) [複製鏈接]

上一主題 下一主題
離線夜雲

發帖
icash
只看樓主 倒序閱讀 使用道具 樓主   發表於: 2010-01-24
英文名稱:CRUCIS FATAL+FAKE
中文名稱:致命偽裝2 -十字架/命運之夜/聖杯戰爭
發行時間:2008年10月24日(ver1.00)
製作發行:Light's
語言:日文(全年齢)
類型:同人ソフトFTG (聯網支持)
最新版本:1.22

官方網站:http://www.lights-maguro.com/product/crucis/index.html

版本說明:已升級至1.20無需安裝,直接解壓縮即可玩內附全人物存檔,壓縮後352MB,解壓後1GB。 (如欲升級至1.22請自行到官網下載)

配置要求:
Windows2000
WindowsXP
WindowsVista
CPU:
Pentium4 2.4Ghz以上のCPU
メモリ:
256MB以上利用可能な狀態サウンドカード:
DirectX8以上に対応したサウンドカードビデオカード:
DirectX8、またはDirectX9以上対応(※オンボードはサポート対像外となります)
VRAM128MB以上
HDD:
1GB以上の空き容量週辺機器:
キーボード
Windows用ゲームパッドインターネット環境

遊戲簡介:說到FATE STAY NIGHT大家都不陌生吧。 而這款FATE的同人3D格鬥CRUCIS FATAL+FAKE是近期PC上難得一見的一款格鬥遊戲。 遊戲中出現了許多原作中的場景和人物,招式的還原度很高。 遊戲採用新穎的2V2對戰形式,可以在戰鬥中更換角色和使用救援技能。 遊戲支持聯網對戰,互動性強。 遊戲包含有15名角色和4名隱藏角色,共計19名角色可選。 其爽快的手感,華麗的超殺,絕對顛覆你對格鬥遊戲的觀念。 還等什麼呢?趕快去嘗試吧!
============================================================================================================

============================================================================================================
下載網址好像沒有剩多少了
http://www.sendspace.com/file/wheazg
如果以上這個不行的話我再想想辦法...不然大家也可以自己上google,yahoo那些找找看
[ 夜雲在2010-01-24 22:56重新編輯此帖 ]
離線牙翼

發帖
icash
只看該作者 1樓  發表於: 2010-01-24
這偽裝令人致命…
我玩PSP那個算了
離線夏露三千
發帖
icash
只看該作者 2樓  發表於: 2010-01-24
可以連線嗎?
離線夜雲
發帖
icash
只看該作者 3樓  發表於: 2010-01-24
引用第2樓夏露三千於2010-01-24 22:39發表的  :
可以連線嗎?

可以
雖然我沒試過的說(才玩過兩日=.=
離線夏露三千
發帖
icash
只看該作者 4樓  發表於: 2010-01-24
引用第3樓夜雲於2010-01-24 22:44發表的  :
可以
雖然我沒試過的說(才玩過兩日=.=

轉轉下載點吧
0B/S根本下載不到

另問還有其他同人遊戲嗎?
離線牙翼

發帖
icash
只看該作者 5樓  發表於: 2010-01-24
引用第4樓夏露三千於2010-01-24 22:46發表的  :
轉轉下載點吧
0B/S根本下載不到
.......

工口的要不要?
離線夏露三千
發帖
icash
只看該作者 6樓  發表於: 2010-01-24
引用第5樓牙翼於2010-01-24 23:06發表的  :
工口的要不要?

只要不是單順地工口的也可
快速回復
限100 字節

上一個 下一個