切換到寬版
  • 33560閱讀
  • 422回復

原創喪屍小說--------末日危機 第七話完成 406樓  [複製鏈接]

上一主題 下一主題
離線852123321258
發帖
icash
只看該作者 240樓  發表於: 2010-02-09

引用第239樓中毒惡龍於2010-02-09 23:01發表的 Re:原創喪屍小說 第五話part1完成 209樓  第六話大家想作TR同CT一齊定各行 .. :
喔~你覺得衰咪5好睇lo我又冇攞枝槍逼你睇

如果我放你篇野係巴哈俾人睇我一定俾人串爆
這麼垃圾的都能放上來,你還是先看一下那邊的示範吧
果然...白痴是無藥可救的嗎?

離線中毒惡龍
發帖
icash
只看該作者 241樓  發表於: 2010-02-09
Re:原創喪屍小說 第五話part1完成 209樓  第六話大家想作TR同CT一齊定各行 ..
得喇,知你作得好喇
重有5試下又點可以改進呀,冇人一出世做咩都成功
發帖
icash
只看該作者 242樓  發表於: 2010-02-09
引用第241樓中毒惡龍於2010-02-09 23:06發表的 Re:原創喪屍小說 第五話part1完成 209樓  第六話大家想作TR同CT一齊定各行 .. :
得喇,知你作得好喇
重有5試下又點可以改進呀,冇人一出世做咩都成功

廢鬼事同你嘈,講你又唔聽,仲要覺得自己好勁咁

離線中毒惡龍
發帖
icash
只看該作者 243樓  發表於: 2010-02-09
Re:原創喪屍小說 第五話part1完成 209樓  第六話大家想作TR同
引用第242樓852123321258於2010-02-09 23:08發表的  :
廢鬼事同你嘈,講你又唔聽,仲要覺得自己好勁咁

你係邊句睇到我覺得自己好勁咁,你5好踩得就踩wow
發帖
icash
只看該作者 244樓  發表於: 2010-02-09
引用第243樓中毒惡龍於2010-02-09 23:10發表的 Re:原創喪屍小說 第五話part1完成 209樓  第六話大家想作TR同 :
你係邊句睇到我覺得自己好勁咁,你5好踩得就踩wow

要踩既話你篇野大把位俾我踩啦下化?

離線中毒惡龍
發帖
icash
只看該作者 245樓  發表於: 2010-02-09
Re:原創喪屍小說 第五話part1完成 209樓  第六話大家想作TR同CT一齊定各行 ..
9唔搭8,講緊你話我講野覺得自己好勁咁
5係我作篇野呀
發帖
icash
只看該作者 246樓  發表於: 2010-02-09
引用第245樓中毒惡龍於2010-02-09 23:15發表的 Re:原創喪屍小說 第五話part1完成 209樓  第六話大家想作TR同CT一齊定各行 .. :
9唔搭8,講緊你話我講野覺得自己好勁咁
5係我作篇野呀

你的語氣給我這種感覺2很多時候自己都不會發覺得到

離線中毒惡龍
發帖
icash
只看該作者 247樓  發表於: 2010-02-09
咁我話番你聽,係你feel錯
離線vinmlki44
發帖
icash
只看該作者 248樓  發表於: 2010-02-10
唔睇就唔好係道嘈啦
自己冇人回就係人個帖道嘈
妒忌人咪講囉
洗唔洗特登搵d野黎講
就算你真係講岩又點
係人都有第一次既時候架啦
邊個第一次就咩都做得好
你係咁勁既出書啦就
一味係道話人
最憎d咁既傻仔
離線霍雷2366
發帖
icash
只看該作者 249樓  發表於: 2010-02-10
冇人回就係到嘈
連文都未作好 就係到作片 膠膠地
發帖
icash
只看該作者 250樓  發表於: 2010-02-10
引用第248樓vinmlki44於2010-02-10 17:01發表的 Re:原創喪屍小說 第五話part1完成 209樓  第六話大家想作TR同CT一齊定各行 .. :
唔睇就唔好係道嘈啦
自己冇人回就係人個帖道嘈
妒忌人咪講囉
洗唔洗特登搵d野黎講
就算你真係講岩又點
.......

佢作得出咁垃圾既野就實會俾人串架啦
就算我嘈佢又點?關你差事?你答咩野爹?
我已經放左佢篇野係巴哈,睇下d人點評佢囉
引用第249樓霍雷2366於2010-02-10 17:27發表的 Re:原創喪屍小說 第五話part1完成 209樓  第六話大家想作TR同CT一齊定各行 .. :
冇人回就係到嘈
連文都未作好 就係到作片 膠膠地

我知你膠膠地,睇得出
行為十足十小學雞,我鐘意又拍片又寫小說,你兒家係咪唔鋸?
自己冇料到就唔好咁多野講啦

離線異轉小子

發帖
icash
只看該作者 251樓  發表於: 2010-02-10
c
引用第250樓852123321258於2010-02-10 18:00發表的  :
我知你膠膠地,睇得出
行為十足十小學雞,我鐘意又拍片又寫小說,你兒家係咪唔鋸?
自己冇料到就唔好咁多野講啦

佢小六
發帖
icash
只看該作者 252樓  發表於: 2010-02-10
Re:c
引用第251樓異轉小子於2010-02-10 18:10發表的 c :
佢小六

咁就唔怪得啦-,-

離線霍雷2366
發帖
icash
只看該作者 253樓  發表於: 2010-02-10
Re:c
引用第251樓異轉小子於2010-02-10 18:10發表的 c :
佢小六

F AND U AND C AND K
你自己夠係小六 嘈咩姐@@
發帖
icash
只看該作者 254樓  發表於: 2010-02-10
Re:Re:c
引用第253樓霍雷2366於2010-02-10 18:31發表的 Re:c :
F AND U AND C AND K
你自己夠係小六 嘈咩姐@@

兒家d小學雞真無品,唔夠人串就剩係識爆粗

離線vinmlki44
發帖
icash
只看該作者 255樓  發表於: 2010-02-10
淨係識話人小學雞  唔見得你高級人幾多囉
邊個未小學過呀
雞雞聲咁叫
一d禮貌都冇
番歸飲奶啦天才
唔關我事
咁人地作得唔好又關你事?
死開啦你 唔睇係道爹
講到咁勁就去作篇個個人睇完都回開文啦
冇人回係抵你既
冇人回就走去人道講呢講路
仲好意思話人冇品
諗下自己先啦  白痴仔
發帖
icash
只看該作者 256樓  發表於: 2010-02-10

引用第255樓vinmlki44於2010-02-10 20:48發表的 Re:原創喪屍小說 第五話part1完成 209樓  第六話大家想作TR同CT一齊定各行 .. :
淨係識話人小學雞  唔見得你高級人幾多囉
邊個未小學過呀
雞雞聲咁叫
一d禮貌都冇
番歸飲奶啦天才
.......

唔好咁話自己啦,我地全部人都知你係白痴仔,唔洗講出黎架
唔見得我好佢好多?最起碼智商同中國文學都好過佢
佢係小學雞,我鐘意話佢小學雞,再加上佢真係小學,唔想俾人話小學雞就叫佢行為咪咁幼稚啦,你都係呀
仲有我想問,你係邊位?你叫我死開我就要死開?我鐘意係度踩佢咪踩佢,佢作得咁垃圾底俾人踩
冇人回就等於我唔可以黎呢到評佢篇野?用下個腦啦。唔好意思,唔記得左你無腦
唔睇就唔可以回文架啦?咩道理,笑左

離線中毒惡龍
發帖
icash
只看該作者 257樓  發表於: 2010-02-10
算LA=.=
講夠就停la,廢事同其它人的關係搞到咁彊
離線中毒惡龍
發帖
icash
只看該作者 258樓  發表於: 2010-02-11
出場人物介紹

名字:進
姓別:男
組織:CT
年齡:14
主槍:awp m200
副槍:金鷹
希望有既槍:黃金版m200黃金版awp
身世:自小雙親被恐怖分子殺死,之後跟以前做反恐小組的爺爺一齊住,佢爺爺發現佢係天生狙擊天才,被訓練為一個強勁的狙擊手,之後加入了反恐小組,在反恐小組短短半年就有輝的戰積,被稱為神之眼------進.可以用兩把狙槍同異於常人的視力(包括睇到好遠ge野等等)

名字:夏
姓別:女
年齡:15
主槍:f2000
副槍:左輪
希望有既槍:貝c
身世:進的爺爺的鄰居的女兒,大進一歲,經常偷偷去找進玩(其實是欺負他),表面上是討厭進但其實是暗戀他的在進的爺爺訓練進時叫進的爺爺教她使用步槍,有超強的反應力和應變力,之後跟住進加入了反恐小組,成日跟住進

rockmanox
名字:紅
年齡:16
登場時主槍:M4A1外掛M203
登場時副槍:Degale.50c
希望有的槍:Gold Degale.50c
身世:自小已對槍枝很感興趣,長大後更加入反恐部隊對抗恐佈份子等恐佈組織

邪神乂鬼
名字:邪
年齡:18
組織:ct
登場時主槍:閃靈
登場時副槍:左輪
希望有的槍:黃金閃靈
身世:因為哥哥比壞人所殺,為了報復決意加入 反恐小組

名字:夜殺
年齡:20
登場時主槍:MP5
登場時副槍:黑白
希望有的槍:龍紋k1a
身世:加入反恐小組4年,非常友善,比其他人有更多的經驗,所以他經常想到辨法

霍雷2366
名字:俊
年齡:16
組織:TR~
性格:冷靜 但常常想的東西也會很黃色的:)
身世:自小係一個貧窮既戰地國家 8歲開始接足槍械 14歲的槍法已經如神 15歲被一些人拉進入TR
主槍:AK47 / MG3
手槍:銀雞 / 左輪
希望有既槍:金蠍雙擊
出現集數: 全部

ken14980
名字:剎
年齡:22
組織:tr
登場時主槍:mg3
登場時副槍:左輪
希望有的槍:黃金cv-47
身世:從少便周圍流浪,學會了生存技巧,更經常訓練自己,最後加入了恐怖份子。

hohopok123
名字:啊奇
年齡:17
組織:TR
性格:冷靜但愛搞gag(搞gag是但要唔要啦)
身世:自小生於走私軍火商的家庭,係一次打War game個陣比佢啊爸發現佢既特殊能存:勁幸運、
十分靈敏同身手敏捷(唔小心都hs人- -),從而帶佢入反警特殊精英部隊,
係12歲個年已經升上第七小隊隊長,係5年黎不斷成功暗殺多國官員
主槍:連散(連散經過改造,威力同命中大增)
手槍:迷彩雙槍(槍神雙槍迷彩版)
希望有既槍:金蠍雙撃同金閃
出場:係War game場同男主角既一次偶遇,對男主角感到興趣而有意請佢入TR,發現主角比喪屍圍攻個陣出手相助

derekwong18
名字:妙麗
年齡:25
組織:TR
登場時主槍: 步槍
登場時副槍:戰術手槍
希望有的槍:冇
身世:前英國特種隊.因英國軍方為了誘TR主力軍,犧牲了自己殘餘兵,當中犧牲的有她的未婚夫,她痛恨英國軍方的做法,
為了報復,她加入了TR

chung456
名字:龍
年齡:17
組織:tr
登場時主槍:金ak
登場時副槍:黑白
希望有的槍:沒有
身世:因為ct在一次行動中用黃金m4把龍的老豆殺死了...
原本進叫一齊加入ct,但係因為要報復,最後入了tr...

第五話----------------------------倖存者
夜殺:要平伏心情,我們還要進行任務。
平伏心情?!我想對我們現在來說是一件困難的事,但我想也想不到邪和紅很快便平伏了心情,我想
我要學習一下控制情緒
邪:走吧,再不走喪屍又來了。
紅:嗯。進、夏走吧。
我們站了起來,夏的心情看來緩和了不小,但我的心裏的悲傷和內疚感一直不能消散。
吼~~吼~~
夜殺:又來了,這麼快又被發現了,快走。紅你的m4不是有M203嗎,向入口發射一發,封住入口。
紅:知道。
紅馬上向入口射了一發,倒下來的石頭很快便封住了入口,但外面卻不斷傳出喪屍的叫聲。
夏:為甚麽入口突然會有這麽多喪屍?
邪:應該是在另一條通道來的,這次我們選對路了。
我們馬上繼續出發,走出這條通道,我在走前望了零最後的一眼,轉身就走了。
到了出口,我們以為會有大量的喪屍,但是卻甚麽也看不到,沒有人也沒有喪屍。
夜殺:進,你也是時候告訴我們為甚麽你會知道喪屍的弱點是頭部。
進:我們殺死的第一隻喪屍是被我在遠距離射中頭部的那隻喪屍,而牠比其它兩隻先死。所以我就開始想
喪屍的弱點是頭部。
紅:那為甚麼你射的第一槍沒有殺死那隻喪屍?
進:我想是因為距離太遠而受影響吧。
砰砰砰砰砰砰~~~~
紅:是槍聲嗎?
邪:槍聲是從前方傳來的。
夏:這裏不就是我們會經過的地方嗎?進。
進:嗯....
可能我還沒有從悲傷中回復過來,我暫時真的不想再拿起槍,但是我不能再成為同伴的包伏,我不想再失去任何的同伴,我要盡我的能力保護大家,盡我的能力協助大家
進:暫時沒有甚麼特別.....不!有人!有五個。
夏:難道是之前失去聯絡偵察部隊的成員?
進:我不太清楚,距離太遠了。
邪:夜殺要去嗎?
現在我們隊中經驗最多的就是夜殺,所以他成為我們的隊長是理所當然的
夜殺:唔...去看看吧,就算是恐佈份子也要去看看,原本六人執行這個任務已經是非常困難,何況現在
只得.......
夜殺沒有把話說完,因為他明白到會令我們想回零
夜殺:所以我們要救出這裏的倖存者,希望他們能在以後協助我們。
進:事不而遲了,在他們身邊的喪屍愈來愈多。
邪:但是我們的子彈也所剩無幾。
夜殺:嗯。進,你還有多少子彈?
進:m200裏有3顆、awp裏有10顆、金鷹裏有7顆、還有一排手槍子彈。
紅:awp?為甚麼之前你沒有用?進。
夏:紅,你有所不知了,其實進是可以同時用兩把狙槍的。而awp是左手專用的,m200是右手專用的。
紅:所以進一直沒有使出最強本領?
夏:不,因為他只能用兩把狙槍射十發,射十發後他的兩手因為後座力的問題開始麻痺,大約麻痺三十分鐘才能回復所以我也只看過兩次。
邪:聽起來還滿利害,但如果不在射十發內射中敵人就會很危臉。
夜殺:這麼進你先用awp吧,必要時你就用兩把狙槍,之後我們會掩護你。
進:嗯,發三槍的回復時間大約十分鐘。這段時間就要拜托大家了。
紅、夏、邪:嗯。放心吧!
夜殺:你們誰有帶閃光彈?
夏:我帶了,有三顆。
夜殺:好極了,紅,你的榴彈還有多少顆?
紅:只有一顆,太重了所以我只帶了兩顆剛才用了一顆。
夜殺:一顆巳經足夠了,進你看不看見有多少隻喪屍?
進:大約十五隻。
夜殺:現在我、夏和紅由大路進去引開喪,進和邪在旁邊的小路突襲,為倖存者開路。
我看一看邪,我以為他會因零的事不想和我一起行動,可是他答應了,相信他EQ真的很高。
夜殺:同伴們出發吧,祝我們平安無事吧。
大家臉上盡是不願意,但是我們是軍人,根本沒有選擇。
邪:走吧。
進:嗯。
我們走了十多分鐘,一路上甚麽也沒有說,應該說我對他有一種慚愧感,覺得自己沒有和他說話的資格...
就在這時他開口說了第一句話
邪:進,你會恨我剛才說的話嗎?對一個14歲的小子說這些話。
進:不,你說得對的。這是我的錯。
邪:我只是想你清楚在戰場上是不可以分心,這不是只為了自己,是為了同伴。
進:我明白了,我不會再犯的。
邪:我只想說我不是你的敵人,而是你的同伴、朋友。
進:嗯,我知道的。
邪:好了快到目的地了,希望沒有跟別人到達的時候差太遠。
我拿出awp預備為倖存者開路,可是........
進:為甚麽沒有人?
邪:喪屍也沒有,夜殺和其它人也不在。
這時,我看到前方的箱子有東西有移動,這是.....人!
進:邪,你看看這是人嗎?
邪:應該是,去看看吧,但小心。
正當我們想上前調查時.....
邪:呀!太大意了!
進:你的手....是誰!出來!
突然傳出更多的槍聲,我和邪馬上撲到牆後躲避。接着一班人走了出來。
龍:身手不錯,進。
俊:叫我嗎?
龍:不是叫你,隊長!
進:你是龍嗎?想不到你真的加入了恐佈份子!
龍:為了報復我不得不這樣做。
邪:你們不是被喪屍襲擊嗎?喪屍在哪?
剎:你說牠們嗎?
吼~~吼~
在這班恐佈份子後竟然出現了一羣喪屍
啊奇:這班就是我們訓練出來的喪屍。
邪:甚麽?!喪屍不是失控了嗎!
俊:我們沒必要告訢你們,給我上。
進:糟了,我們根本沒有足夠的子彈對付這班喪屍。
邪:夜殺他們到底在搞甚麼,快來!
當我們正準備拚死的一戰時....
剎:呀!這班傢伙!
龍:剎!
俊:該死的法籣克!妙麗,準備治療!
妙麗:嗯!
俊:看我的MG3。
恐佈份子的隊長用MG3將大量的喪屍壓制着,啊奇和龍則對付其他在旁邊突襲的喪屍。
俊:這班喪屍甚麼打不死似的!卡、卡。彈切了。龍!
龍:收到。
MG3才能壓制的喪屍,靠龍的金ak又怎樣抵擋,看來是我們出場的時候。我看一看邪,他也有和我一樣的想法。
龍:俊快點,彈切了!
砰!砰!砰!
進:龍,要幫手嗎?
龍(微笑說):上吧。
最強的拍擋復活了~~~~

預告
第六話------------------------------------------合作
內容未定
[ 中毒惡龍在2010-02-16 05:37重新編輯此帖 ]
離線邪神乂鬼
發帖
icash
只看該作者 259樓  發表於: 2010-02-11
有野睇
我都未諗到點作........
正~
快速回復
限100 字節

上一個 下一個