切換到寬版
  • 33432閱讀
  • 422回復

原創喪屍小說--------末日危機 第七話完成 406樓  [複製鏈接]

上一主題 下一主題
離線中毒惡龍

發帖
icash
只看樓主 倒序閱讀 使用道具 樓主   發表於: 2010-01-25
第一話----------------------------回憶                               1樓
http://ibbs.hk/read.php?tid=92501&page=1&toread=1
第二話----------------------------沙漠遺跡的六人        90樓
http://ibbs.hk/read.php?tid=92501&fpage=0&toread=&page=5
第三話----------------------------死鬥!沙漠遺跡(上)    113樓
http://ibbs.hk/read.php?tid=92501&fpage=0&toread=1&page=6
第四話----------------------------死鬥!沙漠遺跡(下)    187樓
http://ibbs.hk/read.php?tid=92501&fpage=0&toread=1&page=10
第五話----------------------------倖存者                        209樓
http://ibbs.hk/read.php?tid=92501&fpage=1&toread=&page=13
第六話----------------------------沙漠中的巨人           317樓
http://ibbs.hk/read.php?tid=92501&page=16&toread=1
第七話----------------------------拿着雙槍的狙擊手   406樓
http://ibbs.hk/read.php?tid=92501&fpage=0&toread=1&page=21

出場人物介紹

名字:進
姓別:男
組織:CT
年齡:14
主槍:awp m200
副槍:金鷹
希望有既槍:黃金版m200黃金版awp
身世:自小雙親被恐怖分子殺死,之後跟以前做反恐小組的爺爺一齊住,佢爺爺發現佢係天生狙擊天才,被訓練為一個強勁的狙擊手,之後加入了反恐小組,在反恐小組短短半年就有輝的戰積,被稱為神之眼------進.可以用兩把狙槍同異於常人的視力(包括睇到好遠ge野等等)

名字:夏
姓別:女
年齡:15
主槍:f2000
副槍:左輪
希望有既槍:貝c
身世:進的爺爺的鄰居的女兒,大進一歲,經常偷偷去找進玩(其實是欺負他),表面上是討厭進但其實是暗戀他的在進的爺爺訓練進時叫進的爺爺教她使用步槍,有超強的反應力和應變力,之後跟住進加入了反恐小組,成日跟住進

rockmanox
名字:紅
年齡:16
登場時主槍:M4A1外掛M203
登場時副槍:Degale.50c
希望有的槍:Gold Degale.50c
身世:自小已對槍枝很感興趣,長大後更加入反恐部隊對抗恐佈份子等恐佈組織

邪神乂鬼
名字:邪
年齡:18
組織:ct
登場時主槍:閃靈
登場時副槍:左輪
希望有的槍:黃金閃靈
身世:因為哥哥比壞人所殺,為了報復決意加入 反恐小組

名字:夜殺
年齡:20
登場時主槍:MP5
登場時副槍:黑白
希望有的槍:龍紋k1a
身世:加入反恐小組4年,非常友善,比其他人有更多的經驗,所以他經常想到辨法

第一話-------------回憶
一下又一下腳步聲,見到一個又一個人影走過,這班已經不算是人,這班肉腐爛到見骨的傢伙------喪屍。
唉~終於也避過他們的攻擊了,你問我是誰?我是進.不過此地不宜久留,
我要帶着同伴向一條比較安全的路走,我們的子彈快用盡,正面攻擊根本就是自殺.糟糕,
又有喪屍發現我們了,又要戰鬥了,見到大家的疲倦的樣子,我就想起一星期前既事..........
一星期前 某反恐小組基地
進:開玩笑嗎?喪屍!?你的玩笑也開得太大了。
零:誰跟你開玩笑,現在你在十分鐘內找夏來這裏講解這次的任務。
進:好吧........
啪!啪!啪!(敲門聲)
進:夏,開門吧,零找我們,說甚麼喪屍
進:咦?門沒有鎖的?夏,我進來了.
這時我見到一個人影從浴室走了出來,只是包了一條毛巾在身上,
原來是夏!!!下一秒,我已經吃了一拳,倒在地上鼻血也不斷流出來
夏:變態!
我之後花了一大斷時間來解釋,期間鼻血也不時流出來。
進:糟糕!零叫我在十分鐘內找你去講解這次的任務,現在已經過了二十分鐘!
夏:都是你胡亂進入我的房間。
接著我們就馬上跑去找零
零:進!你沒有聽到我叫你十分鐘內回來嗎?現在快二十五分鐘了。
進:對不起....
零:算吧!我們這次有緊急的任務,有情報指出恐佈份子在他們的地下研究所製做了一班喪屍
,可是他們最終失敗了,原本是件好事,但這班喪屍失控了,感染了整個地下研究所的人,而政府
派出的偵察部隊到鄰近的城市--------巴克鎮的第一天就失去了聯絡,相信這個城市巳被喪屍攻佔了。
?:那他們的地下研究所在那裏?
我現在才發現除了我和夏原來還有三個人在,分別有兩個男人和一個年齡跟我和夏相約的女生,
剛才說話的就是這個女生。
零:約在沙漠遺跡附近
??:所以政府就派出我們去偵察?
這次說話的是比較年輕的一個男人。
零:不只是偵察,這次主要任務是到研究所拿取喪屍的資料,次要任務就是殲滅喪屍。
進:殲滅喪屍!!等等只得我們五人!?
零:不!還有我,是六人。
夏:五人和六人都是一樣吧,這麽少人去對付喪屍根本和自殺沒分別,喪屍不是恐佈份子這麼容易對付
零:如果平常人就是,但是我們六人都是最厲害的,還有這是上級給我們的任務我們不可以拒絕。
大家都垂頭喪氣
???:大家不要垂頭喪氣吧,又不一定會死的,零也會說我們六人是最厲害的。
最後的一個男人也出聲了
零:是,上級說之後會增添人手給我們
?:為甚麼是之後?不能現在嗎?
零沒有出聲,大家也沒有追問
零:早點回去整理武器,子彈吧,明早九時出發,早點睡吧。
大家各自各回房間,相信大家都不太開心吧,但我卻有點兒興奮。

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
隊名為喪屍調查及殲滅部隊 Z.I.A.F (Zombie Investigate and Annihilate Force)
招人格式如下↓

名字(名字唔好亂作)
姓別:(不能第三性)
年齡:19~40
組織:CT/TR
登場時主槍: (只能步槍/衝鋒槍/散彈/機槍,金槍1~2可以 不可以重覆 我會選,手槍不能,英雄槍不能)
登場時副槍:(只能手槍,炮不能,金鷹不能,補給槍不能)
希望有的槍:(不可以重覆,可金槍)
身世:(加入CT/TR原因)
出現集數:

巳採用6,7,18,20,22,54樓

請大家看完就回個帖la~~~比句加油或改善方法都好

歡迎善意批評
[ 中毒惡龍在2010-03-12 01:38重新編輯此帖 ]
1條評分
離線852123321258
發帖
icash
只看該作者 1樓  發表於: 2010-01-25
講真....小說係唔會又口語又書面語- -
果然...白痴是無藥可救的嗎?

離線中毒惡龍
發帖
icash
只看該作者 2樓  發表於: 2010-01-25
引用第1樓852123321258於2010-01-25 07:14發表的  :
講真....小說係唔會又口語又書面語- -

已改善
離線rockmanox
發帖
icash
只看該作者 3樓  發表於: 2010-01-25
登場時主槍:M24 比我M24啦=.=
登場時副槍:Degale.50c
希望有的槍:GoldDegale.50c
身世:(無)突然出現幫助主角們(其實是我諗唔到XD)
出現集數:比我做副女主角=.=

20樓
[ rockmanox在2010-01-25 18:13重新編輯此帖 ]
離線中毒惡龍
發帖
icash
只看該作者 4樓  發表於: 2010-01-25
引用第3樓rockmanox於2010-01-25 16:14發表的  :
.......

sor,5招狙擊.....同埋身世為加入CT/TR原因
離線hohopok123
發帖
icash
只看該作者 5樓  發表於: 2010-01-25
引用第3樓rockmanox於2010-01-25 16:14發表的  :
.......

主角又係副角-.-?
角色提供
名字:啊奇
年齡:17
組織:冇(申請入CT中)
性格:冷靜但愛搞gag(搞gag是但要唔要啦)
身世:自小生於軍火商的富裕家庭,係一次打War game個陣比War game場老闆發現佢勁幸運、
十分靈敏同身手敏捷(唔小心都hs人- -)
主槍:金M4A1//連散(連散經過改造,威力同命中大增)
手槍:迷彩雙槍(槍神雙槍迷彩版)
希望有既槍:金蠍雙撃同金閃
出場:係War game場同男主角既一次偶遇,對男主角感到興趣而調查佢同申請入CT,發現主角比喪屍圍攻個陣出手相助。
出現集數:第2集開始出場(最好)
離線邪神乂鬼
發帖
icash
只看該作者 6樓  發表於: 2010-01-25
名字:邪
姓別:浩
年齡:18
組織:ct
登場時主槍:閃靈
希望有的槍:黃金閃靈
身世:因為哥哥比壞人所殺,為了報復決意加入 反恐小組
出現集數:全部吧@.@
正~
離線霍雷2366
發帖
icash
只看該作者 7樓  發表於: 2010-01-25
名字:俊
組織:TR~
性格:冷靜 但常常想的東西也會很黃色的:)
身世:自小係一個貧窮既戰地國家 8歲開始接足槍械 14歲的槍法已經如神 15歲被一些人拉進入TR
主槍:AK47 / MG3
手槍:銀雞 / 左輪
希望有既槍:金蠍雙擊
出現集數: 全部
[ 霍雷2366在2010-01-27 17:55重新編輯此帖 ]
發帖
icash
只看該作者 8樓  發表於: 2010-01-25
一下又一下的腳步聲,見到一個又一個人影走過,這些已經不算是人,這些肉體腐爛到能看到骨的傢伙------喪屍。真是的,終於避過他們的攻擊了,你問我是誰?我是進,不過此地不宜久留,我要帶着同伴前往一處較安全的地方,我們的子彈快用盡了,正面攻擊根本就和自殺無分別。.糟糕,又有喪屍發現了我們,我們又要再次戰鬥,看見大家的疲倦的樣子,令我想起一星期前的事情..........

這樣會較好一點,只是個人意見

離線中毒惡龍
發帖
icash
只看該作者 9樓  發表於: 2010-01-25
巳採用6 樓
現在差4個TR(1個用衝鋒槍1個用散彈1個用機槍)
發帖
icash
只看該作者 10樓  發表於: 2010-01-25
引用第9樓中毒惡龍於2010-01-25 17:03發表的  :
巳採用6 樓

其實你招角色黎有咩用- -?

離線霍雷2366
發帖
icash
只看該作者 11樓  發表於: 2010-01-25
引用第9樓中毒惡龍於2010-01-25 17:03發表的  :
巳採用6 樓

得幾個ct係唔係太少丫= ="  如果唔加ct 咁我可以做TR既 不過我要改改出生
離線中毒惡龍
發帖
icash
只看該作者 12樓  發表於: 2010-01-25
引用第10樓852123321258於2010-01-25 17:04發表的  :
其實你招角色黎有咩用- -?

令讀者有身在其中的感覺....
離線霍雷2366
發帖
icash
只看該作者 13樓  發表於: 2010-01-25
引用第12樓中毒惡龍於2010-01-25 17:12發表的  :
令讀者有身在其中的感覺....

個角色又唔係佢作= = 點有身在其中丫=,=
離線中毒惡龍
發帖
icash
只看該作者 14樓  發表於: 2010-01-25
引用第11樓霍雷2366於2010-01-25 17:10發表的  :
得幾個ct係唔係太少丫= ="  如果唔加ct 咁我可以做TR既 不過我要改改出生

改好未?
離線霍雷2366
發帖
icash
只看該作者 15樓  發表於: 2010-01-25
引用第14樓中毒惡龍於2010-01-25 17:22發表的  :
改好未?

改好啦 靚仔
離線中毒惡龍
發帖
icash
只看該作者 16樓  發表於: 2010-01-25
引用第15樓霍雷2366於2010-01-25 17:29發表的  :
改好啦 靚仔

thx
今晚會有完整的第一話
離線hohopok123
發帖
icash
只看該作者 17樓  發表於: 2010-01-25
咁我做TR lo- -其他野你改d啦- -
不過我想做有正義感既TR(你話事啦 )
離線ken14980
發帖
icash
只看該作者 18樓  發表於: 2010-01-25
名字:剎
年齡:22
組織:tr
登場時主槍:mg3
希望有的槍:黃金cv-47
身世:從少便周圍流浪,學會了生存技巧,更經常訓練自己,最後加入了恐怖份子。
出現集數:全部
離線霍雷2366
發帖
icash
只看該作者 19樓  發表於: 2010-01-25
我要出現全集丫
快速回復
限100 字節

上一個 下一個