切換到寬版
  • 5516閱讀
  • 44回復

[自創小說]L.F.O. 故事接龍~☆ [複製鏈接]

上一主題 下一主題
離線artlee_08217

發帖
icash
只看樓主 正序閱讀 使用道具 樓主   發表於: 2010-04-03
— 本帖被 暴走疾風 執行取消鎖定操作(2010-04-07) —
IBBS各位會員~~ 有玩過故事接龍嗎? 5C2 *f 4|  
就是不論背景、人物、天氣、語尾(?), $t[`}I }  
發揮創意隨意創作,把故事接下去就可以了~ gdHPi;  
<Gs)~T#'  
不用擔心長度的問題,就算是一句也是創作! #;2Ju'e#z  
創作,就是要大刀闊斧地把自己的所思所想展現出來! F) < f8F  
「不在乎功力高低,只在乎曾經參與。」 = V%s^  
%mh K1,  
另外有一個小規則:要接的話請先發空帖留位置 zFwp$K>{QY  
目的是告訴別人你正在接故事,避免接故事時間太長引致多人同時回覆, IO|">a6  
並不是給各位佔著位置的,感謝各位的合作~ 4,T S1H  
64`V+Hd  
那麼,屬於ibbs的lfo故事要開始了~ IjJ3./L!5  
QT^W00h  
------ iK'bV<V&7  
S}ZM;M  
Deep小時侯聽父親說過,數十年前水晶國曾將一種叫「忍術」的技巧傳來土銀國,這種技巧所包甚多,包括武功,其修練者就稱為「忍者」。 }U%2)M  
^;Ap-2Ww  
忽聽得一個聲音低聲喃喃道:「『光明十鬥士』的後人怎會在這種小村?情報多半出錯了。」其聲雖細得幾不可聞,但Deep內力充沛,耳目聰明,自然而然的聽得明白是從那忍者發出的。只是他從未聽過甚麼「光明十鬥士」,因此並不在意這句說話。 YVqhX]/   
}B}?qV  
那忍者身法如鬼似魅,出手如電,一彈指間又殺了數個人。Deep深知不可再耽,當即從腰間劍鞘拔出長劍,衝向那忍者。那忍者見Deep欺近,便揮舞雙刀,護在身前,但求迫開Deep,Deep卻一劍刺向忍者雙刀間之隙,直攻其面,那忍者只得向後一躍消來劍之勢,道:「好劍法!」 Hg]Q.SeJ(  
1JJ Q(b  
Deep喝問道:「為何要濫殺無辜?」 RLecKw&1{3  
VA.:'yQtJ  
那忍者愣了一瞬,隨即冷笑道:「這與你無關。看招!」衝向Deep,Deep擺開架勢,本擬迎擊,不料眼前一花,那忍者的身影竟突然消失。Deep正自奇怪,忽感背後生風,回頭一看,赫然見到那忍者已在他身後,正舞著手上雙刀斬來,大驚之下忙轉身橫劍一封,「鏘」的一聲,架下雙刀,然後又順勢劍向上挑,使出家傳的「霸龍劍法」的一招「霸王斬」。這劍力度非同小可,直叫那忍者虎口劇痛,雙刀脫手,跌在地上。 El]Rrku  
j$Gb> Ex>  
Deep得勢不饒人,乘那忍者不能再發力的一剎那,把劍架在那忍者的頸項上,喝道:「答應我帶你的部下離開這條村,不再回來,我便饒你一命!」那忍者凜然道:「我Rudolf可不是貪生怕死之徒,你要殺就殺吧!」 MS><7lk-  
ysDfp'C,  
Deep見此人寧死不屈,心中佩服,本來就要收劍,但又生怕他繼續大開殺戒,不由得好生為難,說道:「我沒有必要殺你,我只要你不好再殺傷無辜。」 Rudolf「哼」的一聲,道:「我只是想不到『劍霸』Dean的後人這麼窩囊,竟然可以眼看我從村外殺到此間,仍久不現身而已!」 rhwY5FD?  
d%5QEVV  
Deep大奇,問道:「你怎麼知道先父?」他這一句毫無機心的隨口之言,聽在Rudolf耳中,卻成了一個老大的諷刺,但見Rudolf慘然一笑,道:「想不到我竟然中了你的計。」原來他之前故意低聲自語,是要誘「劍霸」Dean的後人出手,之後見Deep來接戰,即料Deep是其人,只是Deep隨即喝問他為何濫殺無辜,於是他就轉念以為Deep聽不到他的誘敵之言,並非武功高強的「劍霸」Dean的後人,那知此刻卻又聽得Deep自認為「劍霸」 Dean之子,便道Deep適才的喝問是佯裝,現在騙得他輕敵而被擒就出言相譏。 rp.JYz,  
pA4oy  
Deep卻怎知Rudolf想得這麼多,只感大惑不解,問道:「你中了我甚麼計?」Rudolf怒道:「我既落於你手,要殺要剮,也就悉隨尊便。為何又來如此羞辱我!」Deep更摸不著頭腦,只得道:「我不明白你說甚麼,也沒有必要殺你。總之請你領你的部下離開吧!」 ; lnh;0B  
;R 'OdQ$o  
Rudolf冷笑道:「我這就答應你又如何?你卻想我先叫我的部下離開,然後馬上殺了我,逃之夭夭,對嗎?你少想美了,我是不在意自己性命,不過我的部下卻無論如何也會一直守在此間,不放過你們。」Deep平心靜氣的道:「我可以給你與你的部下一齊離開。」說著收過架於Rudolf頸項的劍。。。 DX4uTD  
lf2交流區 振興計劃: http://ibbs.hk/read.php?tid=94353
離線pui951
發帖
icash
只看該作者 44樓  發表於: 2010-08-11
????????????????????????????????????????????????????       
▼My BLOG▼
http://hk.myblog.yahoo.com/
離線ming6339
發帖
icash
只看該作者 43樓  發表於: 2010-04-10
橙衣少年使出"牠"的拿手絕技 ij w'7d|,  
"帶馬歸槽!" 'd D d9  
711被秒殺 :%{MMhb x  
"我吊!" #Kyb9Qg  
711被打至暈倒 *.8@ hPy  
老師沖入來,道:"未解決!"
發帖
icash
只看該作者 42樓  發表於: 2010-04-07
引用第37樓std的917於2010-04-06 22:48發表的  :  =P\H}?PF  
有會員被針對,呢班人點講都唔會改~.~ AfpB=3  
不如我del帖a_a遲d再開番:)?
E)|fKds  
}Y~o =3-  
好吧~看得出某些人都不是認真的
lf2交流區 振興計劃: http://ibbs.hk/read.php?tid=94353
發帖
icash
只看該作者 41樓  發表於: 2010-04-07
引用第40樓廁所為上於2010-04-07 01:00發表的  :
妖 你最好得未
m7Nm!Z7  
w&:"x@ -|  
大家都想為個區著想姐
離線std的917
發帖
icash
只看該作者 40樓  發表於: 2010-04-07
引用第40樓廁所為上於2010-04-07 01:00發表的  :
妖 你最好得未
}a6tG  
你最好ge:) i7v> 9p7  
無啦啦比咁多野我做:x
離線※牙速§
發帖
icash
只看該作者 39樓  發表於: 2010-04-06
— (std的917) 你搞掂把野先/.\ (2010-04-06 23:29) —
引用第37樓std的917於2010-04-06 22:48發表的  : Ucr$5^ME  
有會員被針對,呢班人點講都唔會改~.~ 97;`R[^J  
~{lSc/SP|  
屬於ibbs的故事當然要有ibbs會員 feSd%  
何況1999711係個調節氣氛玩角色
離線飛龍天牙
發帖
icash
只看該作者 38樓  發表於: 2010-04-06
— (std的917) 點解要係我區:)
咁多區唔針對得?_? (2010-04-06 23:27) —
引用第37樓std的917於2010-04-06 22:48發表的  : MHNuA,cz  
有會員被針對,呢班人點講都唔會改~.~ M,nX@8 _h  
X}x"+ #\<@  
好提議..... c&4EO|  
另外關於針對,如果他不小白我們也不會針對他吧?
最近落雷夜,搞到訓都訓唔到
離線std的917
發帖
icash
只看該作者 37樓  發表於: 2010-04-06
有會員被針對,呢班人點講都唔會改~.~ /,#HGu]q'  
發帖
icash
只看該作者 36樓  發表於: 2010-04-06
引用第35樓慘絕人寰於2010-04-06 16:29發表的  :
浪費資源 !j8.JP}!)  
del回覆唔好?
$#2 zxpr,  
o_=t9\:  
這更好~
離線慘絕人寰
發帖
icash
只看該作者 35樓  發表於: 2010-04-06
引用第34樓artlee_08217於2010-04-06 16:14發表的  :
我這樣認為,如其大家那麼辛苦力挽狂澖,倒不如把這帖廢了,再開個帖,屆時新帖就希望大家能維護啦~
Ufw_GYxan  
浪費資源 <vb%i0+b.^  
del回覆唔好?
發帖
icash
只看該作者 34樓  發表於: 2010-04-06
引用第31樓denny1997於2010-04-06 15:55發表的  :
你看不到我已經在盡力返回正軌嗎=.=?
T<a/GE/  
R(t1Ei.-?  
我這樣認為,如其大家那麼辛苦力挽狂澖,倒不如把這帖廢了,再開個帖,屆時新帖就希望大家能維護啦~
離線denny1997
發帖
icash
只看該作者 33樓  發表於: 2010-04-06
引用第32樓※牙速§於2010-04-06 15:57發表的  :
故事講光明10鬥士的
~[Fh+t(Y  
光明十鬥士=小丹迪雲悟地達爾約翰陸道亨利菲莎菲雲還有一個忘記了所以加了星奇進去
啊~有朋友真好~
離線※牙速§
發帖
icash
只看該作者 32樓  發表於: 2010-04-06
引用第31樓denny1997於2010-04-06 15:55發表的  :
S=zW wo$  
故事講光明10鬥士的
離線denny1997
發帖
icash
只看該作者 31樓  發表於: 2010-04-06
引用第28樓artlee_08217於2010-04-06 15:53發表的  :
大家可認真點兒嗎? _08y; _S  
這個可是屬於ibbs的故事! ^@-qnU lH  
怎可以這樣的...
)J(@e4;Rv  
啊~有朋友真好~
離線※牙速§
發帖
icash
只看該作者 30樓  發表於: 2010-04-06
引用第28樓artlee_08217於2010-04-06 15:53發表的  :
大家可認真點兒嗎? gMB/ ~g5b0  
這個可是屬於ibbs的故事! W:y'a3~  
怎可以這樣的...
"*oN~&flc  
有娛樂嗎
離線denny1997
發帖
icash
只看該作者 29樓  發表於: 2010-04-06
引用第27樓廁所為上於2010-04-06 15:50發表的  :
金坷垃去哪了
7p+uHm  
給我說說金坷垃的事才加上去= =+
啊~有朋友真好~
發帖
icash
只看該作者 28樓  發表於: 2010-04-06
引用第26樓denny1997於2010-04-06 15:48發表的  :
但是開心的日子過了不久,開始有人被1999711的膠力感染,使他們另立門戶,從此分成三派。三派分別是:丁丁人才派,膠神瘋癲派以及藍藍路神教。當中以藍藍路神教以教眾眾多成為新的至尊膠神,隱居於樹林的Deep和老頭子不忍見到如此情況,便一起到了「香港」尋找未被膠之力影響的人民....... X>6VucH{\  
----------文光中學---------- ,wlSNb@'  
「小子,你站著,為啥你會在這的!」一名穿著橙色運動裝束的少年喝道:「為甚麼我從來也沒見過你?你是插班生?」 TAn.5 wH9t  
「哼,我是在找搏擊社,你這猴子別阻礙我!」一名紅色頭髮的少年道 w=H4#a?fc  
.......
?G>#'T[  
^Wz3 q-^  
引用第25樓※牙速§於2010-04-06 15:46發表的  : u:7=Yy :  
幸福快樂只是1999711的一個夢...................... _ Oe|ZQ  
;q&\>u:  
1999711是弱智中的弱智中的弱智中的弱智中的弱智中的弱智 vXi}B  
當然是不會認輸的,他大叫了一聲「屁滾尿流」,然後把自已的肛門插破 ds9`AiCW>  
大量的臭氣隨著「呠呠」的聲音從1999711的肛門發出 G$HLta  
.......
N~A#itmdx  
|Zo_x} 0  
引用第24樓廁所為上於2010-04-06 15:37發表的  : R(sa.Q \D4  
B(%b Bhs  
在1999711作出極度弱智的發言之後,DEEP就知道他已經沒救了,「你這傢伙,竟然敢無視...........嗚啊啊啊啊啊」 4D\+_Ic3  
1999711突然在DEEP的眼前飛過,直接掉出場外,我心中大喊一聲 爽!你問我是誰?不要在意這種事情啦 5"JnJH  
「竟敢跟我搶亂入王的位置,不自量力」...........從此之後大家就過著幸福快樂的生活 x uDn:  
f3] u-e'b  
.......
PX1Scvi  
D3emO'`gQ  
引用第23樓1999711於2010-04-06 15:31發表的 Re:Re:gag文囧 : vDAv/l9  
K-}'Fiq  
後來,1999711復活,Deep道:「什麼?」擁有膠神力量的他,不停使用分身術,再把頭不停分身,使用膠神口水發射裝置使Deep同老頭子變成一粒膠。 W<uL{k.Kpd  
6}6ky9  
]m(5>h#  
y[!4M+jj  
大家可認真點兒嗎? +/Lf4??JV  
這個可是屬於ibbs的故事! b!' bu  
怎可以這樣的...
離線廁所為上

發帖
icash
只看該作者 27樓  發表於: 2010-04-06
引用第26樓denny1997於2010-04-06 15:48發表的  :
但是開心的日子過了不久,開始有人被1999711的膠力感染,使他們另立門戶,從此分成三派。三派分別是:丁丁人才派,膠神瘋癲派以及藍藍路神教。當中以藍藍路神教以教眾眾多成為新的至尊膠神,隱居於樹林的Deep和老頭子不忍見到如此情況,便一起到了「香港」尋找未被膠之力影響的人民....... 2/B Flb  
----------文光中學---------- ZX.VzZS  
「小子,你站著,為啥你會在這的!」一名穿著橙色運動裝束的少年喝道:「為甚麼我從來也沒見過你?你是插班生?」 Iq\sf-1E  
「哼,我是在找搏擊社,你這猴子別阻礙我!」一名紅色頭髮的少年道 XY| -qd}A  
.......
=k[!p'~jD  
金坷垃去哪了
離線denny1997
發帖
icash
只看該作者 26樓  發表於: 2010-04-06
引用第24樓廁所為上於2010-04-06 15:37發表的  :
在1999711作出極度弱智的發言之後,DEEP就知道他已經沒救了,「你這傢伙,竟然敢無視...........嗚啊啊啊啊啊」 eOn,`B1  
1999711突然在DEEP的眼前飛過,直接掉出場外,我心中大喊一聲 爽!你問我是誰?不要在意這種事情啦 (p14{  
「竟敢跟我搶亂入王的位置,不自量力」...........從此之後大家就過著幸福快樂的生活
.......
^@)/VfVg  
但是開心的日子過了不久,開始有人被1999711的膠力感染,使他們另立門戶,從此分成三派。三派分別是:丁丁人才派,膠神瘋癲派以及藍藍路神教。當中以藍藍路神教以教眾眾多成為新的至尊膠神,隱居於樹林的Deep和老頭子不忍見到如此情況,便一起到了「香港」尋找未被膠之力影響的人民....... VUF7-C*  
----------文光中學---------- ^[%~cG  
「小子,你站著,為啥你會在這的!」一名穿著橙色運動裝束的少年喝道:「為甚麼我從來也沒見過你?你是插班生?」 J7QlGm,=  
「哼,我是在找搏擊社,你這猴子別阻礙我!」一名紅色頭髮的少年道 Y=3Y~  
「甚麼?你竟敢叫我猴子?我便是搏擊社社員,要是擊敗我便告之你搏擊社在哪!」話音落下,便揮腿舞動.......
1條評分
啊~有朋友真好~
快速回復
限100 字節

上一個 下一個