切換到寬版
  • 5514閱讀
  • 44回復

[自創小說]L.F.O. 故事接龍~☆ [複製鏈接]

上一主題 下一主題
離線※牙速§
發帖
icash
只看該作者 20樓  發表於: 2010-04-06
引用第19樓artlee_08217於2010-04-06 13:12發表的  :
唔緊要,我都講左啦~道理在哪其他人一看就知了![表情] eH qf3f   
不信你開帖請大家投票,你(1999711)較犯眾憎還是我(artlee_08217)較犯眾憎,哈哈! ^,U&v;   
你認真諗下啦~ %}'sFu m`  
.......
Qf cW  
接我龍喇-,-
離線denny1997
發帖
icash
只看該作者 21樓  發表於: 2010-04-06
Re:gag文囧
引用第18樓※牙速§於2010-04-05 23:13發表的 gag文囧 : *qz]vUb/0  
DEEP立即拔劍試演劍招,他拔出長劍,耍了幾招,然後道:「你覺得怎樣。」那老者以敬佩的眼神看着DEEP,拍著手道:「很好!不愧是『光明十鬥士』的後人,完全有資格當我『劍帝』的弟子!」DEEP聽到後發出了一下低呼聲,心想:光明十鬥士的後人?但他隨即冷靜下來,恭恭敬敬地對那老者說:「久仰大名!」
「不過,」老者停了一停,再繼續說:「在你成為我弟子前,你要先把一隻編號是1999711的怪物殺掉.以顯示你的實力。」
===============分隔線========= 3P #1fI(c  
.......
z,2m7C  
到我連 $1Xg[>1g5  
Deep道:「好,我一定斬殺牠拿下他的頭臚於你」去到指定地點後,一下便秒掉了1999711編號的怪物,Deep心想:怎麼1999711這麼垃圾,就連一名小屁孩也比牠強啊。回去後,把1999711的頭交給了老頭子,老頭子便說:「好了,現在我們開始決鬥罷.....」......
1條評分
啊~有朋友真好~
離線※牙速§
發帖
icash
只看該作者 22樓  發表於: 2010-04-06
以DEEP現在的實力一定不是老頭子的對手,但DEEP就是一個那麼強倔的人,他道:「放馬過來!」 (TnYUyFP`  
老頭子以極快的手法不知從哪兒拿出了一把竹刀,然後擺好了準備戰鬥的姿勢。 Gi{1u}-0  
DEEP看見老頭子的動作後,也不禁在心中連聲讚嘆,但他看見對手是用竹刀後,心想:什麼?小瞧我嗎? J+.t \R  
*YtITyDS3>  
突然,戰場變得十分暗,傳來了一把DEEP熟悉的聲音:「大家好,我是編號1999711的怪物,猜猜我是誰?」  t%FS 5  
眾人十分無奈,DEEP更是把口張得極大,道:「你不是被我殺了的嗎!」 '}!dRpx  
傳來的是一陣又一陣的傻笑聲:「哈嘻呵!那只是真身,我才是替身啊。」 vW]BOzK  
眾人又感到十分無奈-----對手是一隻語無倫次的弱智怪物
1條評分
離線1999711
發帖
icash
只看該作者 23樓  發表於: 2010-04-06
Re:Re:gag文囧
引用第21樓denny1997於2010-04-06 14:18發表的 Re:gag文囧 :
到我連 P+Hs6Q  
Deep道:「好,我一定斬殺牠拿下他的頭臚於你」去到指定地點後,一下便秒掉了1999711編號的怪物,Deep心想:怎麼1999711這麼垃圾,就連一名小屁孩也比牠強啊。回去後,把1999711的頭交給了老頭子,老頭子便說:「好了,現在我們開始決鬥罷.....」......
YSZz4?9\  
後來,1999711復活,Deep道:「什麼?」擁有膠神力量的他,不停使用分身術,再把頭不停分身,使用膠神口水發射裝置使Deep同老頭子變成一粒膠。 Ymn0?$,D1=  
8ALYih7"W  
帖子簽名(將在每個帖子下方顯示,字節限制:少於130字節)
離線廁所為上

發帖
icash
只看該作者 24樓  發表於: 2010-04-06
引用第22樓※牙速§於2010-04-06 15:23發表的  : fxyPh  
以DEEP現在的實力一定不是老頭子的對手,但DEEP就是一個那麼強倔的人,他道:「放馬過來!」 Z*`CK^^~  
老頭子以極快的手法不知從哪兒拿出了一把竹刀,然後擺好了準備戰鬥的姿勢。 #t{?WkO[  
DEEP看見老頭子的動作後,也不禁在心中連聲讚嘆,但他看見對手是用竹刀後,心想:什麼?小瞧我嗎?
突然,戰場變得十分暗,傳來了一把DEEP熟悉的聲音:「大家好,我是編號1999711的怪物,猜猜我是誰?」 Q=>@:1=  
.......
F lbL`@4M  
在1999711作出極度弱智的發言之後,DEEP就知道他已經沒救了,「你這傢伙,竟然敢無視...........嗚啊啊啊啊啊」 w3B*%x)  
1999711突然在DEEP的眼前飛過,直接掉出場外,我心中大喊一聲 爽!你問我是誰?不要在意這種事情啦 E8)C_[QJ`  
「竟敢跟我搶亂入王的位置,不自量力」...........從此之後大家就過著幸福快樂的生活 OyTBgS G?a  
3Vt-]DGX  
?hmj0i;XC  
K uFDkT!  
你問我那聲音是誰!?說出來了會被打的,所以我還是算了 =f{r+'[;^  
2MJ0[9  
未完...待續
1條評分
離線※牙速§
發帖
icash
只看該作者 25樓  發表於: 2010-04-06
幸福快樂只是1999711的一個夢...................... dG6Mo76  
m&o&XVC  
1999711是弱智中的弱智中的弱智中的弱智中的弱智中的弱智 8th G-  
當然是不會認輸的,他大叫了一聲「屁滾尿流」,然後把自已的肛門插破 ZW*"Kok  
大量的臭氣隨著「呠呠」的聲音從1999711的肛門發出 Tb~(?nY5  
大量白,黃色的水也從1999711的肛門的正前方的那個特別部位射出 >\KBXS}  
GHH1jJ_[7  
「這下可糟糕了,DEEP快逃!」
1條評分
離線denny1997
發帖
icash
只看該作者 26樓  發表於: 2010-04-06
引用第24樓廁所為上於2010-04-06 15:37發表的  :
在1999711作出極度弱智的發言之後,DEEP就知道他已經沒救了,「你這傢伙,竟然敢無視...........嗚啊啊啊啊啊」 = V%s^  
1999711突然在DEEP的眼前飛過,直接掉出場外,我心中大喊一聲 爽!你問我是誰?不要在意這種事情啦 !.x(lOqf  
「竟敢跟我搶亂入王的位置,不自量力」...........從此之後大家就過著幸福快樂的生活
.......
(?)".Q0  
但是開心的日子過了不久,開始有人被1999711的膠力感染,使他們另立門戶,從此分成三派。三派分別是:丁丁人才派,膠神瘋癲派以及藍藍路神教。當中以藍藍路神教以教眾眾多成為新的至尊膠神,隱居於樹林的Deep和老頭子不忍見到如此情況,便一起到了「香港」尋找未被膠之力影響的人民....... piY=(y&3  
----------文光中學---------- I gA0RY1  
「小子,你站著,為啥你會在這的!」一名穿著橙色運動裝束的少年喝道:「為甚麼我從來也沒見過你?你是插班生?」 K)F;^)KDHf  
「哼,我是在找搏擊社,你這猴子別阻礙我!」一名紅色頭髮的少年道 [;#}BlbN  
「甚麼?你竟敢叫我猴子?我便是搏擊社社員,要是擊敗我便告之你搏擊社在哪!」話音落下,便揮腿舞動.......
1條評分
啊~有朋友真好~
離線廁所為上

發帖
icash
只看該作者 27樓  發表於: 2010-04-06
引用第26樓denny1997於2010-04-06 15:48發表的  :
但是開心的日子過了不久,開始有人被1999711的膠力感染,使他們另立門戶,從此分成三派。三派分別是:丁丁人才派,膠神瘋癲派以及藍藍路神教。當中以藍藍路神教以教眾眾多成為新的至尊膠神,隱居於樹林的Deep和老頭子不忍見到如此情況,便一起到了「香港」尋找未被膠之力影響的人民....... }-YD_Pm K-  
----------文光中學---------- B%cjRwOT  
「小子,你站著,為啥你會在這的!」一名穿著橙色運動裝束的少年喝道:「為甚麼我從來也沒見過你?你是插班生?」 FZb\VUmnV  
「哼,我是在找搏擊社,你這猴子別阻礙我!」一名紅色頭髮的少年道 kcM9 ,bG  
.......
d; V  
金坷垃去哪了
離線artlee_08217
發帖
icash
只看該作者 28樓  發表於: 2010-04-06
引用第26樓denny1997於2010-04-06 15:48發表的  :
但是開心的日子過了不久,開始有人被1999711的膠力感染,使他們另立門戶,從此分成三派。三派分別是:丁丁人才派,膠神瘋癲派以及藍藍路神教。當中以藍藍路神教以教眾眾多成為新的至尊膠神,隱居於樹林的Deep和老頭子不忍見到如此情況,便一起到了「香港」尋找未被膠之力影響的人民....... i~PN(h  
----------文光中學---------- ?&pjP,a  
「小子,你站著,為啥你會在這的!」一名穿著橙色運動裝束的少年喝道:「為甚麼我從來也沒見過你?你是插班生?」 9)3ok#pQ/  
「哼,我是在找搏擊社,你這猴子別阻礙我!」一名紅色頭髮的少年道 MjQKcL4%7  
.......
I[WW1P5  
b~y1'|}g  
引用第25樓※牙速§於2010-04-06 15:46發表的  : w<.{(1:v  
幸福快樂只是1999711的一個夢...................... WojZ[j>  
|wQ|h$|  
1999711是弱智中的弱智中的弱智中的弱智中的弱智中的弱智 w91{''sK  
當然是不會認輸的,他大叫了一聲「屁滾尿流」,然後把自已的肛門插破 0^?(;AK  
大量的臭氣隨著「呠呠」的聲音從1999711的肛門發出 u&m B;:&  
.......
Xu3 o,k  
4\Mh2z5   
引用第24樓廁所為上於2010-04-06 15:37發表的  : >-c;  
'9H7I! L@  
在1999711作出極度弱智的發言之後,DEEP就知道他已經沒救了,「你這傢伙,竟然敢無視...........嗚啊啊啊啊啊」 C>4y<,Q  
1999711突然在DEEP的眼前飛過,直接掉出場外,我心中大喊一聲 爽!你問我是誰?不要在意這種事情啦 ,a~- (@  
「竟敢跟我搶亂入王的位置,不自量力」...........從此之後大家就過著幸福快樂的生活 l;b5v]~  
#]q<fhJhr$  
.......
xT#j-T  
,H'O`oV!1E  
引用第23樓1999711於2010-04-06 15:31發表的 Re:Re:gag文囧 : & 2& K9R  
o{(-jhR  
後來,1999711復活,Deep道:「什麼?」擁有膠神力量的他,不停使用分身術,再把頭不停分身,使用膠神口水發射裝置使Deep同老頭子變成一粒膠。 i:ZpAo+Z{  
.^X IZ  
{UT^p IP\  
 M#IGq  
大家可認真點兒嗎? zQV$!%qR  
這個可是屬於ibbs的故事! ?tQ UZO  
怎可以這樣的...
lf2交流區 振興計劃: http://ibbs.hk/read.php?tid=94353
離線denny1997
發帖
icash
只看該作者 29樓  發表於: 2010-04-06
引用第27樓廁所為上於2010-04-06 15:50發表的  :
金坷垃去哪了
l Ztq_* Fl  
給我說說金坷垃的事才加上去= =+
啊~有朋友真好~
離線※牙速§
發帖
icash
只看該作者 30樓  發表於: 2010-04-06
引用第28樓artlee_08217於2010-04-06 15:53發表的  :
大家可認真點兒嗎? oC#@9>+@+"  
這個可是屬於ibbs的故事! '-p<E"#4Z  
怎可以這樣的...
 ]O3[Te  
有娛樂嗎
離線denny1997
發帖
icash
只看該作者 31樓  發表於: 2010-04-06
引用第28樓artlee_08217於2010-04-06 15:53發表的  :
大家可認真點兒嗎? }A'QXtI/G  
這個可是屬於ibbs的故事! y+\nj3v6  
怎可以這樣的...
d\WnuQR[  
你看不到我已經在盡力返回正軌嗎=.=?
啊~有朋友真好~
離線※牙速§
發帖
icash
只看該作者 32樓  發表於: 2010-04-06
引用第31樓denny1997於2010-04-06 15:55發表的  :
`ySLic`  
故事講光明10鬥士的
離線denny1997
發帖
icash
只看該作者 33樓  發表於: 2010-04-06
引用第32樓※牙速§於2010-04-06 15:57發表的  :
故事講光明10鬥士的
uA dgR  
光明十鬥士=小丹迪雲悟地達爾約翰陸道亨利菲莎菲雲還有一個忘記了所以加了星奇進去
啊~有朋友真好~
發帖
icash
只看該作者 34樓  發表於: 2010-04-06
引用第31樓denny1997於2010-04-06 15:55發表的  :
9;KQ3.Fa}q  
'M+iw:R__  
我這樣認為,如其大家那麼辛苦力挽狂澖,倒不如把這帖廢了,再開個帖,屆時新帖就希望大家能維護啦~
lf2交流區 振興計劃: http://ibbs.hk/read.php?tid=94353
離線慘絕人寰
發帖
icash
只看該作者 35樓  發表於: 2010-04-06
引用第34樓artlee_08217於2010-04-06 16:14發表的  :
我這樣認為,如其大家那麼辛苦力挽狂澖,倒不如把這帖廢了,再開個帖,屆時新帖就希望大家能維護啦~
1h_TG.YL9>  
浪費資源 vJTdZ p  
del回覆唔好?
發帖
icash
只看該作者 36樓  發表於: 2010-04-06
引用第35樓慘絕人寰於2010-04-06 16:29發表的  :
浪費資源 }t5-%&gBY0  
del回覆唔好?
;$=kfj9 :7  
rD ^ b{]E3  
這更好~
離線std的917
發帖
icash
只看該作者 37樓  發表於: 2010-04-06
有會員被針對,呢班人點講都唔會改~.~ CY kU-  
不如我del帖a_a遲d再開番:)?
離線飛龍天牙
發帖
icash
只看該作者 38樓  發表於: 2010-04-06
— (std的917) 點解要係我區:)
咁多區唔針對得?_? (2010-04-06 23:27) —
引用第37樓std的917於2010-04-06 22:48發表的  : 0Wd2Z-I  
有會員被針對,呢班人點講都唔會改~.~ goa@ e  
/2s=;tA1  
好提議..... +)J;4B  
另外關於針對,如果他不小白我們也不會針對他吧?
最近落雷夜,搞到訓都訓唔到
離線※牙速§
發帖
icash
只看該作者 39樓  發表於: 2010-04-06
— (std的917) 你搞掂把野先/.\ (2010-04-06 23:29) —
引用第37樓std的917於2010-04-06 22:48發表的  : 6y0CEly>3#  
有會員被針對,呢班人點講都唔會改~.~ T<a/GE/  
fpPB_P{Ua  
屬於ibbs的故事當然要有ibbs會員  U))2?#  
何況1999711係個調節氣氛玩角色
快速回復
限100 字節

上一個 下一個