切換到寬版
  • 22947閱讀
  • 240回復

[改檔技術]改檔發問區,讓新人集中發問,本人會全力解答 [複製鏈接]

上一主題 下一主題
離線marcochiu98
發帖
icash
只看該作者 180樓  發表於: 2011-01-15
引用第167樓真天魔於2010-12-21 18:38發表的  :
我down左樓主的人物,名字大約是傳送者的字眼.
我把人物圖放左sys 把 dat放左data. 之後在data txt copy了readme的id: 739  type: 0  file: Portalerportaler.dat
id: 740  type: 3  file: Portalerportaler_ball.dat
.......

其實只要用過改檔器,就會知發生乜事
來細數你的罪惡吧!
離線artlee_08217
發帖
icash
只看該作者 181樓  發表於: 2011-01-17
請問如何增減普攻以及招式的強度??
lf2交流區 振興計劃: http://ibbs.hk/read.php?tid=94353
離線skelvin1997
發帖
icash
只看該作者 182樓  發表於: 2011-01-17
首先,你有冇lf2個人物修改器?
離線ddieyqex
發帖
icash
只看該作者 183樓  發表於: 2011-01-19
@artlee_08217
強度包括很多的東西
所謂的「強度」是由injury(傷害),wait(等待,也是速度),x,y,w,h,zwidth(範圍),fall,bdefend
基本上就是itr的東西
想招式變強,更改傷害值,等待值,範圍,倒地值,破防值
我也不知怎回答,其實會點英文,會看數字,會看教學也不用問了吧?
這是最基本的東西,我有點懷疑你有沒有用心看教學.......

@skelvin1997
我有。
不懂改檔的滾去看教學,
有什麼不明白滾去爬文。
離線66436846
發帖
icash
只看該作者 184樓  發表於: 2011-01-20
what is bpoint wpoint?
ERTERTFH
離線ddieyqex
發帖
icash
只看該作者 185樓  發表於: 2011-01-20
@66436846
bpoint,全名為bleed point
也就是人物的血量低於1/3後流血的位置

wpoint,全名為weapon point
有兩種,kind:1 和kind: 2
kind: 1是控制weapon,kind: 2則是weapon被控制
kind: 1多數是人物拿weapon時使用,kind: 1的wpoint是控制武器的位置,武器的動作
kind: 2多數是武器被人物拿的時候使用,kind: 2的wpoint是控制人物拿武器時的位置,和武器自身的動作,也包括傷害和其他數值
不懂改檔的滾去看教學,
有什麼不明白滾去爬文。
發帖
icash
只看該作者 186樓  發表於: 2011-01-20
引用第183樓ddieyqex於2011-01-19 18:20發表的  :
@artlee_08217
強度包括很多的東西
所謂的「強度」是由injury(傷害),wait(等待,也是速度),x,y,w,h,zwidth(範圍),fall,bdefend
基本上就是itr的東西
想招式變強,更改傷害值,等待值,範圍,倒地值,破防值
.......

沒錯,我不打算看教學,我只喜歡從零碎的問題中學習,雖然進程慢,所以很輕鬆,故請不要介意。

P.S.簡單些來說,我所說的「強度」是指「扣血度」,即"injury"

不過現在都看懂啦,感謝!
[ artlee_08217在2011-01-20 19:50重新編輯此帖 ]
lf2交流區 振興計劃: http://ibbs.hk/read.php?tid=94353
離線frankieab
發帖
icash
只看該作者 187樓  發表於: 2011-01-22
引用第186樓artlee_08217於2011-01-20 18:59發表的  :
沒錯,我不打算看教學,我只喜歡從零碎的問題中學習,雖然進程慢,所以很輕鬆,故請不要介意。
P.S.簡單些來說,我所說的「強度」是指「扣血度」,即"injury"
.......

不打算看教學?只懂問人?

失敗者...
離線66436846
發帖
icash
只看該作者 188樓  發表於: 2011-01-22
咩係399 dummy  on_ground just_on_ground
ERTERTFH
發帖
icash
只看該作者 189樓  發表於: 2011-01-22
引用第187樓frankieab於2011-01-22 11:24發表的  :
不打算看教學?只懂問人?
[表情]
失敗者...

我不想引發罵戰,但我只想說,你這個說法真可笑,問人的功夫隨時比看教學來得多,最重要的是成效更大(即自身與網友的印象較深刻)!
離線ddieyqex
發帖
icash
只看該作者 190樓  發表於: 2011-01-22
引用第189樓artlee_08217於2011-01-22 16:42發表的  :
我不想引發罵戰,但我只想說,你這個說法真可笑[表情]  ,問人的功夫隨時比看教學來得多,最重要的是成效更大(即自身與網友的印象較深刻)![表情]  

我覺得你這樣回應跟本就是挑釁別人
我不認為他的說法可笑,反而認同

什麼成效只是視附什麼人學
你是看不懂教學不要緊,每人的學習能力不同,我不怪你
你說你特地不看,我沒什麼好說
只希望你自重,有時間在這裡扮高尚,沒時間去看教學?
可笑.......
不懂改檔的滾去看教學,
有什麼不明白滾去爬文。
離線ddieyqex
發帖
icash
只看該作者 191樓  發表於: 2011-01-22
@66436846
dummy只是一個樣版的frame,也標示住frame最多的數量,399個
沒有什麼作用,但必須保留

道具中,on_ground的frame是指道具在地上的frame
也有著特定state的bdy,以讓type: 0撿起
just_on_ground的frame是指道具從天上或然者在type: 0手上掉下來
剛剛和地面接觸的frame

另外,你會看英文吧?看不懂去查字典.....
還有教學也有解釋的......
不懂改檔的滾去看教學,
有什麼不明白滾去爬文。
離線66436846
發帖
icash
只看該作者 192樓  發表於: 2011-01-23
引用第191樓ddieyqex於2011-01-22 18:09發表的  :
@66436846
dummy只是一個樣版的frame,也標示住frame最多的數量,399個
沒有什麼作用,但必須保留
道具中,on_ground的frame是指道具在地上的frame
.......

有查個但係查出d咩英國咩咩咁lo
ERTERTFH
發帖
icash
只看該作者 193樓  發表於: 2011-01-23
引用第190樓ddieyqex於2011-01-22 18:04發表的  :
我覺得你這樣回應跟本就是挑釁別人
我不認為他的說法可笑,反而認同
.......

怎也好,我懇請你不要忘記本帖的宗旨-解答改檔發問,其他的我不介意你怎說。

不過還想說一點的就是,誰對誰錯,都在乎觀點與角度,我認為任何人批評別人也談不上有什麼資格。

我認為,最重要的是看效率,若然你為泄己憤而「維護正義」,沒人會干涉你,但請注意一下,「被指導者」會否真的反思自己的言行並改善呢

若然答案是否定的,那只是「單贏」,一正(泄了憤)一負(被指責),對整個論壇來說沒功效。

感謝!

P.S.我不認為罵人「失敗者」的人不是挑釁!
離線ddieyqex
發帖
icash
只看該作者 194樓  發表於: 2011-01-23
「我懇請你不要忘記本帖的宗旨」
那你怎會在說這些話?
一句,你輸了。
另外我沒有說他沒有挑釁,我只不過是認同,不太欣賞你的心態
我只希望更多人可以學習改檔,不管用什麼方法

@66436846
那沒關係-_-''
祝改檔成功
不懂改檔的滾去看教學,
有什麼不明白滾去爬文。
離線frankieab
發帖
icash
只看該作者 195樓  發表於: 2011-01-23
有望兩位別吵了,
這是新手問問題的地方
不是吵架的地方
請兩位都收手了。。。

PS:不是說artlee_08217 不可笑
發帖
icash
只看該作者 196樓  發表於: 2011-01-23
引用第195樓frankieab於2011-01-23 17:10發表的  :
有望兩位別吵了,
這是新手問問題的地方[表情],
不是吵架的地方[表情],
請兩位都收手了。。。[表情]
.......

好的,反正我也不喜歡吵,也不重視輸羸(因為根本不存在)。

沒錯,「只希望更多人可以學習改檔,不管用什麼方法」這個方向絕對是正確無誤的!
離線frankieab
發帖
icash
只看該作者 197樓  發表於: 2011-01-30
如何弄合體?
我弄不到喔~
有如FREEZE+FIREN=FIRZEN
離線ddieyqex
發帖
icash
只看該作者 198樓  發表於: 2011-01-31
合體在原版中
ID: 6和7相撞時會變ID: 51(Freeze+Firen=Firzen)
想要更多id有合體的作用就要改exe

或者把指定人物取代id: 6,7 和id: 51
不懂改檔的滾去看教學,
有什麼不明白滾去爬文。
離線frankieab
發帖
icash
只看該作者 199樓  發表於: 2011-01-31
這我都知,有如louis盔甲都係id問題
我想知點改exe?
快速回復
限100 字節