切換到寬版
  • 2966閱讀
  • 47回復

[SOS!!]幫幫手做份問卷 [複製鏈接]

上一主題 下一主題
離線迪斯路亞

發帖
icash
只看該作者 20樓  發表於: 2010-04-10
引用第19樓暴走疾風於2010-04-10 13:16發表的  :
1.    性別 女
2.    年齡 18-23
3.    收入 $3000以下
4.    教育程度 中學口
5.    你喜歡什麼玩意?逛街
.......

我是不是眼花了?
離線牙宇

發帖
icash
只看該作者 21樓  發表於: 2010-04-10
派分比幫左你的會員
識do la
1.    性別                                         男
2.    年齡                                        12-17
3.    收入                                        $3000以下
4.    教育程度                                     中學
5.    你喜歡什麼玩意?                                 電子遊戲
6.    你喜歡玩電子遊戲?                                喜歡
7.    你喜歡什麼類別的遊戲?                               動作,智力,RPG
8.    你會用幾多時間玩?                                閒日0.1-0.5hr/day 假日18hr/day 會考0hr/day
9.    你認為那一種電子遊戲最吸引你?                            動作,智力,RPG
10.    你會不會沉迷遊戲?                                  睇情況
11.    沉迷遊戲世界會不會忘記自我?                             睇情況
12.    你覺得現今的青少年喜歡玩什麼?                          打機同埋打飛機
13.    你會花多少金錢去買你的玩意?                 扣除電費,上網費,衣食住行,柴米油鹽醬醋茶,吃喝玩樂飲蕩吹=$0因為全部都係dl
14.    你認為網上遊戲好玩嗎?                                唔好玩
15.    你會去那兒玩你的玩意?                                屋企
16.    你是不是經常玩你的玩意?                                唔係
17.    你覺得那些玩意受人歡迎?                                橋唔怕舊,最緊要受
18.    如果同一種玩意但這種玩意出了更新你會不會買?                     唔買,因為dl
19.    你玩多少時間才會玩放棄?                               睇情況
20.    你認為呢份問卷設計如何?                               0分重作
離線
發帖
icash
只看該作者 22樓  發表於: 2010-04-10
引用第20樓迪斯路亞於2010-04-10 13:19發表的  :
我是不是眼花了?[表情]

你沒眼花
他/她填的是女
歡迎愛樂之人加入IBBS愛樂協會
離線牙翼

發帖
icash
只看該作者 23樓  發表於: 2010-04-10
這是學校調查問券?全都是問遊戲的?

1.    性別 男
2.    年齡 12-17
3.    收入 $3000以下口
5.    你喜歡什麼玩意?談天
6.    你喜歡玩電子遊戲?PSP、PC
7.    你喜歡什麼類別的遊戲?ARPG、格鬥、射擊、Galgame
8.    你會用幾多時間玩?都是看心情,最多5小時左右
9.    你認為那一種電子遊戲最吸引你?Galgame
10.    你會不會沉迷遊戲?不可能的事
11.    沉迷遊戲世界會不會忘記自我?不會
12.    你覺得現今的青少年喜歡玩什麼?PC
13.    你會花多少金錢去買你的玩意?禁止事項
14.    你認為網上遊戲好玩嗎?還可以
15.    你會去那兒玩你的玩意?自己的家
16.    你是不是經常玩你的玩意?有多餘的時間便消遣一下
17.    你覺得那些玩意受人歡迎?還可以
18.    如果同一種玩意但這種玩意出了更新你會不會買?
19.    你玩多少時間才會玩放棄?對這遊戲絕望
20.    你認為呢份問卷設計如何?完全不是學校會問的問題
離線至尊

發帖
icash
只看該作者 24樓  發表於: 2010-04-10
1.    性別 男
4.    教育程度 中學
5.    你喜歡什麼玩意?好玩的
6.    你喜歡玩電子遊戲?N64,GC,PS2,GBC,GBA,NDS,PSP,PC
7.    你喜歡什麼類別的遊戲?RPG,射擊,即時戰略
8.    你會用幾多時間玩?少則0,多則10小時..
9.    你認為那一種電子遊戲最吸引你?好玩的,有好的故事設定的
10.    你會不會沉迷遊戲?請看第8題.自行判斷
12.    你覺得現今的青少年喜歡玩什麼?遊戲
13.    你會花多少金錢去買你的玩意?甚麼玩意..
14.    你認為網上遊戲好玩嗎?看看是哪些啦..大致良好
15.    你會去那兒玩你的玩意?就說是甚麼玩意啦..自家吧
16.    你是不是經常玩你的玩意?玩意是甚麼哦..現在不是..11/5後會是
17.    你覺得那些玩意受人歡迎?不就說了玩意是甚麼麻..應該會吧
18.    如果同一種玩意但這種玩意出了更新你會不會買?MHP2 --> MHP2G? 當然不買..用DOWN的- -+
19.    你玩多少時間才會玩放棄?種種不同的吧..俄羅斯方塊的話可以1秒就絕望了..好玩的則不會
20.    你認為呢份問卷設計如何?玩意是甚麼呀..
離線暴走疾風

發帖
icash
只看該作者 25樓  發表於: 2010-04-10
引用第20樓迪斯路亞於2010-04-10 13:19發表的  :

你沒眼花=]

離線廁所為上

發帖
icash
只看該作者 26樓  發表於: 2010-04-10
1.    性別 男
3.    收入 $0
5.    你喜歡什麼玩意? 女人  小說
6.    你喜歡玩電子遊戲?喜歡
7.    你喜歡什麼類別的遊戲?galgame fps
8.    你會用幾多時間玩?多到連自己也不清楚
9.    你認為那一種電子遊戲最吸引你?fps
10.    你會不會沉迷遊戲?很可惜的是 會
11.    沉迷遊戲世界會不會忘記自我?天曉得 也許從一開始就沒有自我
12.    你覺得現今的青少年喜歡玩什麼?我幾乎跟社會脫節了 所以 不清楚
13.    你會花多少金錢去買你的玩意?很少買東西 通常都是小說 最多試過一次買小說買了數千元
14.    你認為網上遊戲好玩嗎?好玩.......吧
15.    你會去那兒玩你的玩意?你是指老二嗎?家中
16.    你是不是經常玩你的玩意?是
17.    你覺得那些玩意受人歡迎?和12題一樣
18.    如果同一種玩意但這種玩意出了更新你會不會買?不喜歡的玩意當然不會買 喜歡的玩意當然會買
19.    你玩多少時間才會玩放棄?才會玩放棄? 不懂
20.    你認為呢份問卷設計如何?一般
引用第23樓牙翼於2010-04-10 13:51發表的  :
這是學校調查問券?全都是問遊戲的?
1.    性別
.......

我是不是眼花了
離線※牙速§
發帖
icash
只看該作者 27樓  發表於: 2010-04-10
1.    性別 男口
2.    年齡 12-17口
5.    你喜歡什麼玩意?有趣的
6.    你喜歡玩電子遊戲?喜歡
7.    你喜歡什麼類別的遊戲?rpg
8.    你會用幾多時間玩?最多10-,-
9.    你認為那一種電子遊戲最吸引你?fps
10.    你會不會沉迷遊戲?會
12.    你覺得現今的青少年喜歡玩什麼?欺凌
13.    你會花多少金錢去買你的玩意?0
14.    你認為網上遊戲好玩嗎?好玩
15.    你會去那兒玩你的玩意?家
16.    你是不是經常玩你的玩意?是
17.    你覺得那些玩意受人歡迎?是
18.    如果同一種玩意但這種玩意出了更新你會不會買?會
19.    你玩多少時間才會玩放棄?never
20.    你認為呢份問卷設計如何?太難答
離線至尊

發帖
icash
只看該作者 28樓  發表於: 2010-04-10
引用第25樓暴走疾風於2010-04-10 14:03發表的  :
你沒眼花=]

以懷疑的眼光打量著疾風- -+
離線暴走疾風

發帖
icash
只看該作者 29樓  發表於: 2010-04-10
引用第28樓至尊於2010-04-10 14:21發表的  :

(那只是我幫XXX打的)

離線廁所為上

發帖
icash
只看該作者 30樓  發表於: 2010-04-10

我好像發燒了
有點看不清(遠目
離線yhmjack1
發帖
icash
只看該作者 31樓  發表於: 2010-04-10
1.    性別 男口
5.    你喜歡什麼玩意? 整高達模型
6.    你喜歡玩電子遊戲? 算喜歡
7.    你喜歡什麼類別的遊戲? 角色辦演+打鬥
8.    你會用幾多時間玩? 太多....
9.    你認為那一種電子遊戲最吸引你? 無定....
10.    你會不會沉迷遊戲? 不會
11.    沉迷遊戲世界會不會忘記自我? 不會
12.    你覺得現今的青少年喜歡玩什麼? GVGNP.....+ galgame....= =
13.    你會花多少金錢去買你的玩意? 200以上....
14.    你認為網上遊戲好玩嗎? 有時好玩
15.    你會去那兒玩你的玩意? 家
16.    你是不是經常玩你的玩意? 有時
17.    你覺得那些玩意受人歡迎? 高達
18.    如果同一種玩意但這種玩意出了更新你會不會買? 看著價錢先....
19.    你玩多少時間才會玩放棄? 不定....
20.    你認為呢份問卷設計如何? ok.....
騎販賣機(車)....
離線迪斯路亞

發帖
icash
只看該作者 32樓  發表於: 2010-04-10
引用第29樓暴走疾風於2010-04-10 14:24發表的  :
(那只是我幫XXX打的)

引用第28樓至尊於2010-04-10 14:21發表的  :

以更加懷疑的眼光打量著疾風- ,-+
離線※牙速§
發帖
icash
只看該作者 33樓  發表於: 2010-04-10
引用第32樓迪斯路亞於2010-04-10 14:46發表的  :

XXX係咩黎呢@@
離線暴走疾風

發帖
icash
只看該作者 34樓  發表於: 2010-04-10
引用第32樓迪斯路亞於2010-04-10 14:46發表的  :

以楚楚可憐的眼神看著迪路 ><

離線廁所為上

發帖
icash
只看該作者 35樓  發表於: 2010-04-10
引用第34樓暴走疾風於2010-04-10 15:13發表的  :

不要這樣啦....
他已經在我朋友那一邊嘔啦....
離線暴走疾風

發帖
icash
只看該作者 36樓  發表於: 2010-04-10
引用第35樓廁所為上於2010-04-10 17:11發表的  :
不要這樣啦....
他已經在我朋友那一邊嘔啦....

大哥
那些資料不是我本人的=[

但我依然會用楚楚可憐的眼神令他吐下去XD

離線迪斯路亞

發帖
icash
只看該作者 37樓  發表於: 2010-04-10
引用第36樓暴走疾風於2010-04-10 17:15發表的  :
大哥

老頭子我還以為有媳婦茶喝呢(誤
離線廁所為上

發帖
icash
只看該作者 38樓  發表於: 2010-04-10
引用第36樓暴走疾風於2010-04-10 17:15發表的  :
大哥

其實我也在嘔........
離線牙翼

發帖
icash
只看該作者 39樓  發表於: 2010-04-10
引用第34樓暴走疾風於2010-04-10 15:13發表的  :

不要這樣吧…
迪路會哭的…
快速回復
限100 字節

上一個 下一個