切換到寬版
  • 84827閱讀
  • 1499回復

[遊戲手繪圖](更新) 當變終極迪倫成女生時(請準備嘔吐袋) [複製鏈接]

上一主題 下一主題
離線小銀saki

發帖
icash
只看樓主 倒序閱讀 使用道具 樓主   發表於: 2010-05-12
— 本帖被 dwchan 執行取消鎖定操作(2010-10-14) —
回貼就是動力! 不回到我滿意的貼數 小銀不會畫的!wwww 2;WbXc!#!  
&=jPt%7#M  
招牌畫版貼 跟lfo無關 資料:djmax Eternal Fantasy 6Q [  
} v:YSG  
-yc Y Q~R  
如果貼一沉了 小銀不會推的 ERIMz ,  
QwWd"Of  
謝謝一直支持我的人~!
kt)Et  
$7DW-TA  
過去的old圖 在3樓 l7qW)<r  
kl.;E{PL  
無聊的惡搞圖在12樓 8\{z>y  
F[Mwd &P@  
清楚想過的人物這裡不會畫的人物: WIf.;B)L  
神母號 魔魔星人 鬼鎧 使徒寒魔 使徒炎魔 魔姥 血狂 虎鯊皇 暗黑人物
EG3,TuDH8  
-wiQ d@X  
通常送上的圖 是指明晚上 深夜 早上中午不會送上圖的 4xm JQ>/  
"%Y=+  
========================== -Q@f),  
C&H'?0Y@  
小銀 saki /CNsGx%%  
jL^@;"/XhC  
不要忘記....我很忙...只有晚上8時至深夜才有空...但會沒有精神....不要看我那麼努力...我一懶會懶天光的... =3-? $  
5kTs7zJ^  
*YeQC t-l  
;Go^)bN ;  
====================================== mLZ1u\ 7W  
人物設定介紹區 gtu<#h(  
pN5kcvQ  
邪.鬼姬 2.niB>  
"Mj#P9  
雖然是龐士的好朋友,但天天在"欺負"龐士(性欺負),為了最愛的龐士才甘願幫助龐士反回魔界 Ge-Bk)6  
Uc {m##!  
s__xBY  
"d$~}=a[  
b-VygLN  
!P=Cv=  
============================================================= zvdut ,6<  
宇.麗絲 [m 0X kvd  
/"?DOsJ.  
元武會七大尊者之一,自小已擁有極高的天然呆,由於呆呆滯滯的關係,宇麗絲經常不了解別人在說什麼,只要他認為人們同意的事,就會跟蹤人們的想法。 `hj,rF+4  
&=kv69v  
P\ke%Jdpw?  
ai sa2#  
`_OrBu[  
==m[t- 9x  
F/5G~17  
D/."0 #q  
/Rq\Mgb  
=============== )&j`5sSXcr  
終極龐士 dE_Xd :>  
w/nohZF6H  
%o%V4K*  
正義組織「血骷髏軍團」首領,性格開朗活潑,為了達到目標喜歡跟同伴和同胞一起加油!,創立組織的最大目的,就是要打開人界和魔界的通道,從人界反回魔界 ?<!q F:r:  
Uw.')ZY=  
這個才是真正的終極龐士!!! (被歐打... 1$vGQ  
@}d;-m~  
~ #3{5* M  
-[-oz0`Sl{  
================== 'l.tV7  
`w:kY9  
p!YK~cH[  
迪雲的姐姐,也是「文光中學」前任搏擊社的大姐,為人成熟穩重,十分愛護弟弟迪雲,但為了陪同父親迪諾夫尋找合適的魔獸,於是便消失在迪雲的面前。 apk,\L@sZ  
hXjZ>n``  
Z\CvaX  
~k?rP}>0  
====================== -|m3=#  
終極迪倫 +zMPkbP6  
hYkk r&  
自從注入了基因液後...就變為了一名年齡12-13的小妹妹..而且性格跟本來的很大改變 )C8^'*!  
34u[# O{2  
~T RC-H  
======================== / \/^= j  
QLO;D)fC  
Yn ~fnI{  
遠古中國女將烈追風,附身於一個涉足到康州鬼城的少女身上,誤以為米兒是前同伴恩潔的轉世而與眾人交戰。 c{/R?<  
?`U_|Yo  
/fp8tL2Y  
1WMZ$vsQUb  
'OtT q8G  
================== sq_>^z3T  
文光中學搏擊社的小妹妹,為人可愛穩重,做事細心,深受各同學喜愛,但擁有姐姐不足症 9u( pn`e 3  
G)?*BH  
;pW8a?  
E #,"C`&*  
======= >6 o <Q  
1z6aMd6.  
新生亨利 OX;(Mg|  
r V%6 8x9  
在妖精森林負責觀察的元武會考生中的精靈姐姐,為人不拘小節,平易近人,是一個可靠的好伙伴。 V pnk>GWD  
h(/? 81:  
:.*Q@X}-I  
Zt3sU_  
==================== _C/|<Ot:  
白蒂 L K #A  
N# }w1]  
傳說中的古龍騎士團的其中一名少女,善長使用長矛攻擊中距離的敵人,實力非凡。 kuH%aM<R  
A?lL K&*  
aA|{r/.10K  
DA "V)  
============== `}),wBq  
極光龍翼 {:gx*4}q8  
..8t1+S6]  
為了牙速而畫的 k2D*`\ D  
]jhi"BM  
a20w.6F  
':4<[Vk  
媽的變了做天使...  &}p\&4  
Ep;uz5 ^8  
`nyz,  
uQO5GDuK>  
============== 5qnei\~  
比堤(巨乳) U7x  
邪鬼的妹妹,小時因為一場意外令生命危在旦夕,幸得龐士相助才能生存,所以對龐士十分忠心,而且還做了三兄妹 V|'@D#\  
1 7~Pc  
C|&tdh :g  
#,#_"  
=============== y$R8J:5f  
巫神 $vXY"-k  
|URfw5Hm  
魔人組織【亂】其中一名成員,性格傲驕,對人類抱有極強的好奇心,善長使用失傳已久的巫術直接攻擊人類的大腦神經,使其產生不同的感覺,如愛情令到對方有不同的感覺做不同的事 e`4mrBtz|  
 ImhkU%  
=T[P  
arm_SyL0  
============ XS&Pc  
夜剎 G!I++M"  
` 7iA?;  
【亂】十三魔人之一,雖然身體乳量看起來非常棒,但身體非常敏感,對待同伴性格溫柔體貼,但對著敵人毒恨不得,更被稱為【亂】中擁有最高乳量和雙性格的魔人。 `Vw G]2 I  
LLTr+@lj  
UJ}}H}{  
========== b;QgL_w  
馬瓏-Milo ' bl9fO4v  
yf:0u_&]  
寶瑪莉中學的搏擊社的小蘿隊長,也是「青狗社」的大小姐,樂於助人,好勝心強,十分重情重義,幫助兄妹時更會義不容辭。成為元鬥士後更加倍鍛煉元力,希望日後能為元武會作出貢獻 5_!L"sJ  
#a}w&O";  
|Gz<I  
Jq` Dvz  
=============== :5~Dca_iU4  
樂雲-Rova UmVn:a  
,9ueHE  
元武會七大尊者之一,人稱人尊者。 樂雲性格樂觀,喜歡到處流浪。(沒有什麼特別...   ">Qxb.Y}  
mx}5":}  
jo"nK,r  
;&j'`t P  
========= >k"O3Pc@  
小丹-Dennis U^7hw(}me  
RDbNC v#  
文光中學搏擊社的副隊長,為人活潑好動,喜歡幫助同學,是個充滿運動細胞的陽光少女 }6[jJ`=gOx  
EcHZ mf  
4xW~@m eNB  
@JlT*:Dz  
=============== %h ;oi/pe  
撒卡 .vKgiIC:  
6Mc&=}bV  
出身於軍人世家, 是【高立軍校】拳擊部的大姐,自小便接受嚴格的軍人訓練,身手非凡。但性格很文雅很溫柔,是一位很多人喜歡的姐姐。 _ooHB>sH  
eW8cI)wU  
[ 小銀saki在2010-11-08 18:38重新編輯此帖 ]
6條評分
離線夜叉丸
發帖
icash
只看該作者 1樓  發表於: 2010-05-12
挺可愛. p_Xfj2E4c  
)$^xbC#j`3  
白一點的話可能會更好.
My Guardian Characters嚴重上腦.....(ry~
離線小銀saki
發帖
icash
只看該作者 2樓  發表於: 2010-05-12
過去的雜圖
LF.i0^#J  
]Qe~|9I  
,'c%S|]U7  
T+XcEI6w  
7x`$ A  
uvl91~&G  
@GAj%MK$  
aEdMZ+P.  
[ 小銀saki在2010-09-03 03:04重新編輯此帖 ]
離線夜叉丸
發帖
icash
只看該作者 3樓  發表於: 2010-05-12
引用第2樓小銀saki於2010-05-12 02:09發表的  :
邪鬼皮膚白了的話就...變了....(被炸...
8Ie0L3d-  
有點像忍者.....
My Guardian Characters嚴重上腦.....(ry~
離線kelvinpokemo
發帖
icash
只看該作者 4樓  發表於: 2010-05-12
邪鬼d衫太男仔,女仔著5好睇=[ k!qOE\%B  
下次畫天魔吧=[

離線霍雷2366
發帖
icash
只看該作者 5樓  發表於: 2010-05-12
張張都係大波既 又唔係冼衫板
離線牙卓

發帖
icash
只看該作者 6樓  發表於: 2010-05-12
黑皮膚唔岩我-,-
離線牙影

發帖
icash
只看該作者 7樓  發表於: 2010-05-12
ok wo,唔錯, EO.}{1m=hx  
我想看超級天尊的女化
好耐沒升....
離線霍雷2366
發帖
icash
只看該作者 8樓  發表於: 2010-05-12
引用第7樓牙影於2010-05-12 18:14發表的  : Fm.IRu<\`  
ok wo,唔錯, FkIT/H  
我想看超級天尊的女化 [表情]
 AQz&u  
你想睇冇衫姐@.@
離線jackychan125
發帖
icash
只看該作者 9樓  發表於: 2010-05-12
引用第8樓霍雷2366於2010-05-12 18:21發表的  :
你想睇冇衫姐@.@
RjCEo4b-.H  
GGwHz]1L  
佢比人識穿左..... be{tyV  
BTW 個邪鬼都好 cute~
離線霍雷2366
發帖
icash
只看該作者 10樓  發表於: 2010-05-12
引用第9樓jackychan125於2010-05-12 18:47發表的  :
佢比人識穿左..... u9%)_Q!14  
BTW 個邪鬼都好 cute~
J deGQ  
看冼衫板吧你
離線jackychan125
發帖
icash
只看該作者 11樓  發表於: 2010-05-12
引用第10樓霍雷2366於2010-05-12 18:56發表的  :
看冼衫板吧你
K+_$ WT_  
f}>S"fFI  
;MR(Eaep  
用冼衫板可省下不少電費 RGim):1e  
)FrXD3 p  
不過心底裏都想看看超級天尊的女生化......
離線小銀saki
發帖
icash
只看該作者 12樓  發表於: 2010-05-12
無聊惡搞的小雜圖區 xv{iWJcs  
@:s|X  
X>#!s Lt  
[鏡心 姐姐 7QlA/iKqK  
Rz!E=1Y$  
f}'E|:Z 7k  
@edi6b1W  
<eq93  
這是什麼...? 0r+%5}|-K  
l%^'K%'b  
:hp=>^$Y  
sGCV um}  
2位少女 WlnI`!)d  
U9KnW]O%"  
啊...香雞腳... ;Vad| -  
[ 小銀saki在2010-09-10 02:49重新編輯此帖 ]
離線波仔xd
發帖
icash
只看該作者 13樓  發表於: 2010-05-12
引用第12樓小銀saki於2010-05-12 19:09發表的  :
沒有波的話... X }yEMe{T  
會不像女生...(我要巨乳!!! 被歐打...
?.:C+*+  
bQ=R,  
J}coWjw`q  
強烈要求樓主畫佛覺女化!(當然要巨乳=)"
離線小銀saki
發帖
icash
只看該作者 14樓  發表於: 2010-05-13
LFO 變性後的小動畫版區
[ 小銀saki在2010-10-14 23:59重新編輯此帖 ]
離線無神論乂
發帖
icash
只看該作者 15樓  發表於: 2010-05-13
身材要比較好小小... j3~:\H  
杉可以唔洗咁多布!!性感d... . #;ZM[v  
之後頭髮要長過小腿. @Q3aJ98)2  
.巴行放高係(壓)頭就可以.... &?*M+q34  
引用第12樓小銀saki於2010-05-12 19:09發表的  :
沒有波的話... AF l]w'=  
會不像女生...(我要巨乳!!! 被歐打...
jR\T\r4  
有得捻但先改冰火尊女性做型...見意蘿莉化...合體御姐就可以了 ekfD+X  
裝甲方面以希臘戰女神風格就ok

樓主留言:

我怕會變得不像邪鬼...

離線小銀saki
發帖
icash
只看該作者 16樓  發表於: 2010-05-13
引用第15樓無神論乂於2010-05-13 13:11發表的  : ^!1mChf  
身材要比較好小小... J \1&3r|R  
杉可以唔洗咁多布!!性感d... eM+]KG)}  
之後頭髮要長過小腿. bQb> S<PT  
.巴行放高係(壓)頭就可以....
.......
N9Yc\?_NU_  
先多謝你的意見 Tul_/`An  
其實身材這個問題.... 人人都有不同的喜好= ="" mT>56\63  
我的喜好就是....(噢!!!廋的!!巨乳!!!.................被炸飛10里... h{yqNl  
性感這個問題....(色色,,,怎說好呢... f5Zx:g  
衣服問題但都要跟一跟人物的設定吧.... 如果修改了衣服和裝甲我怕變得不太像... CfoSow-  
|~W!Y\l-  
========== kh 1 7  
下一回: _{KQQ 5k\  
新生天尊!!!決定制作!!!(炸死... 91r#lDR  
回夠了30貼就放圖 \3/ (又被炸..
離線無神論乂
發帖
icash
只看該作者 17樓  發表於: 2010-05-13
引用第16樓小銀saki於2010-05-13 16:48發表的 :
先多謝你的意見 *n N;!*J  
其實身材這個問題.... 人人都有不同的喜好= ="" 1[a;2x A~  
我的喜好就是....(噢!!!廋的!!巨乳!!!.................被炸飛10里... $&='&q  
性感這個問題....(色色,,,怎說好呢... *;(LKRV  
.......
sYiegX`1c  
}?^5\otu  
睇我篆名比例... WsTbqR)W%  
男女裝有別..性別轉換方面身上裝束同性格會有所改變!! qXkc~{W_  
長細知道的話你要問題變性學權威人妖王伊娃女士了
離線小銀saki
發帖
icash
只看該作者 18樓  發表於: 2010-05-13
引用第17樓無神論乂於2010-05-13 17:16發表的  :
3aQWzEnh  
睇我篆名比例... =da_zy  
男女裝有別..性別轉換方面身上裝束同性格會有所改變!! >;dMumX  
長細知道的話你要問題變性學權威人妖王伊娃女士了
{ ,/mQ3  
啊啦.... !iWPldn&]  
就算是變性都不一定要跟同一個方向吧..... j#"?Oe{_1  
其實變性的裝束...就算不改變都一樣可以能像女生嘛..... t(-noy)  
性格這一點 變了性後 不改束 性格都可以保持吧... KtUI(*$`  
其實改變這個問題都是因人喜歡吧   scCOiK)  
如果要改變其實都有很多不同的改變方法 o> WH;EBL  
如果真的要跟緊男女裝有別的話...(其實都是個人喜好吧... r;t0+aLc*  
創作這個問題...都是因個人喜好和個人的感覺呢... 0PI C|  
在我跟你的對話中就知道 我跟你的喜好和感覺都不同了... $U<so{xn%  
不果! 不很多謝你的意見! lplEQ]J|  
我可以試一試跟隨你的意見去修改一個人物!
離線夜叉丸
發帖
icash
只看該作者 19樓  發表於: 2010-05-13
引用第18樓小銀saki於2010-05-13 17:29發表的  :
啊啦.... //nR=Dy{  
就算是變性都不一定要跟同一個方向吧..... 8 sZ~3  
其實變性的裝束...就算不改變都一樣可以能像女生嘛..... 4pq@o  
如果真的要跟緊男女裝有別的話...(其實都是個人喜好吧... FN NEh  
.......
!jL|HwlA  
方便添嘛.
快速回復
限100 字節

上一個 下一個