切換到寬版
  • 7856閱讀
  • 55回復

[原創][極限武神×角色分析] 第一擊:夜剎凶靈 [複製鏈接]

上一主題 下一主題
離線最強鬥者

發帖
icash
只看樓主 倒序閱讀 使用道具 樓主   發表於: 2010-06-17
證明:暫時未有外掛技術可以無異信異轉 0hoMf=bb$  
8~(,qU8-N  
V<9L-7X 8  
夜剎異轉動作 p-"C^=l  
Qp<*o r@  
【亂】十三魔人之一,雖然身體看起來非常脆弱,但防禦力竟以外地驚人,更被稱為【亂】中擁有最高防禦力的魔人。 0cG[<\qT  
夜剎已經於不死英雄一役戰死,但於戰神解體一役卻離奇復活,並帶同超級元力和超界力量,襲擊迪雲一行人… +~V_^-JG&  
H}r]j\  
cgG*7E  
普攻 .h <=C&Yg  
無防,難全中 IER;d\_V<  
o*204BGB  
uM$b/3%s  
夜剎凶靈只有2招 C+/EPPi  
s#5#WNzP  
"=Z=SJ1D  
屍殺.夜 h~Ir = JV  
MP:320 P1OYS\  
出法:擋前跳 drAJ-ii  
攻擊:3000Str/迪下1/2血 er_6PV  
oL~1M=r  
優點 Zw)=Y.y!  
1. 角色會向前移,可擾亂敵人思考(當敵人以為您不能命中,這個前衝動作就達到擾亂效果) )vq}$W!:9  
2. 作封位之用 `pfgx^qG  
x9F *$G  
缺點 ?xwi2<zz  
1. MP320與攻擊不成正比 uB+#<F/c  
2. 前後無防 GOxP{d?  
3. 靈魂的最前方向上跑去,打不到地上的敵人 B4un6-<i  
4. 起收手小慢,加上缺點3,敵人有機可乘 ED8{  
7a_8007$l  
破解方法:只要有格招力的招式也能強攻進去 9%kO%j,3  
1CJ1-]S(3  
Lf9s'o}.R  
屍鬼.夜  zr ez*  
MP:320 Srw`vql{(  
出法:擋上拳 Bj{J&{  
攻擊:3000Str/迪下1/3血 |34k;l]E  
)Jvo%Y  
優點 Gu{1%bb#kL  
1. 貫穿 t ~qSiHw  
2. 封位 ~<u\YIJ  
3. 打狗戰 {KSLB8gtL  
$~q{MX&J  
缺點 WS&a9!3;  
1. MP320與攻擊不合理 CHS}tCfos>  
2. 前後無防 +9LzDH  
3. 起手綠光無攻擊效果,更無防禦 4%}iKoT   
4. 起收手小慢,敵人只要避過那些靈魂便有機可乘 G-D}J2r=F  
u L v  
破解方法:避過那些靈魂,任打= = ,r3`u2)  
MA{ZmPm)  
總結:弱者一個,不如一轉
[ 最強鬥者在2010-06-17 19:14重新編輯此帖 ]
離線最強鬥者
發帖
icash
只看該作者 1樓  發表於: 2010-06-17
[極限武神×角色分析] 第二擊:暗黑黃帝
證明:我用虎煌霸與暴走疾風換的 MYJMZ3qBi  
bWp)' mx5u  
yz>S($u  
暗黑黃帝站立圖及一段普攻 sc-+?i  
!F ?j'[s8]  
古代暗黑戰神之一,由神秘人製造出來的暗黑生命體,外型酷似黃帝,資料一切不明... z2R?GQ5 A  
hw`pi6  
w$]wd`N}  
普攻 Nj?Q{ztS  
難全中,小防,有毒,速度快,ok實用 VeEa17g&  
lP4s"8E`h  
#xR=U"  
招表及跳、跳攻、跳防 > B;YYj~f}  
-jNnx*  
1uyd+*/(xP  
暗影魔雷 m1K4_a)^[  
MP: 220 Z6So5r%wZ  
出法:擋前拳 /&qE,>hd.+  
攻擊:2000Str/迪下2/3血 ]T40VGJ:h  
~md06"AYJ  
優點 h8k\~/iJ  
1. 多hit Z"l].\= F  
2. 有防 0}` -<(  
3. 速度快 zk@s#_3ct  
4. MP合理 ;x FB /,  
5. 收手後可再出一次 /A>nsN?:]  
6. 可屈牆 S6JWsi4C:,  
7. 封位 ]:n9MFv  
TQ~a5q  
缺點 G ` e U   
1. 起回手小慢 >,Zn~8&Z  
2. 易被背攻 h`vT[u~l  
(bpxj3@R  
破解方法:背攻 [k%u$  
0X C3O 8q  
  ,1t|QvO  
瞬殺 2/F8kVx{  
MP: 300 GAs.?JHd  
出法:擋前跳 svt3 gkR0  
攻擊:2000Str/迪下1/3血 [tC=P&<  
2h@&yW2j  
優點 g%)cyri  
1. 起手快 /nh3/[u  
2. 可以再出一次逆向的,可以屈多次 EKuLt*a/  
3. 速度快 sw:a(o&$  
4. 封位  =|fB":vk  
5. 起手小防 6B b+f"  
roi,?B_8  
缺點 7 > _vH]  
1. 收手小慢 BEAY}P(y3  
2. MP與攻擊不成正比 0=9$k  
3. 背部和收手無防 q&:%/?)x  
4. 只有1 Hit,倒地率不高  McbbEs=)  
[1Qg *   
破解方法:背攻 +'w6=qI  
     先行擋下,再攻擊,但要注意暗黑黃帝可能背攻您 !4z vkJO  
[_KOU2  
zTq"kxn'  
擒滅.魔 Fl(j,B6Z  
MP: 300 0\k {v  
出法:擋左右拳 [s] ZT  
攻擊:2000Str/秒迪下 A^|~>9  
y\:Ma7V  
優點 1bDXv, nD  
1. 倒地率強 >C5u>@%9O  
2. 誤導敵人,使敵人以為暗黑黃帝跑步  (BK_A {5  
3. 混亂  .WBp!*4  
4. 高攻 n-GoG(s..b  
5. 前方黑煙為暗黑黃帝提供保護 Aeq ^s  
6. 可作逃走之用 (b1e!gJpy  
 7?vj+1;  
缺點 puh-\Q/P  
1. 跑步動作無防 !@arPN$  
2. MP設定不錯 )g^O'e=m  
3. 全招背部無防 pUu<0a^  
4. 只有1 Hit  h >Z`&  
wT,=C'  
破解方法:背攻 va"bw!zXo*  
     在黑煙出現前攻擊 9@nd>B  
*vqUOh  
總結:暗黑黃帝3招都ok實用,變化ok多,值得一玩
[ 最強鬥者在2010-06-17 19:56重新編輯此帖 ]
離線最強鬥者
發帖
icash
只看該作者 2樓  發表於: 2010-06-17
[極限武神×角色分析] 第三擊:暗黑蚩尤
0%未開始製作
離線最強鬥者
發帖
icash
只看該作者 3樓  發表於: 2010-06-17
[極限武神×角色分析] 第四擊:暗黑女媧
0%即將開始製作
離線最強鬥者
發帖
icash
只看該作者 4樓  發表於: 2010-06-17
[極限武神×角色分析] 第五擊:暗黑終極魔
0%敬請期待
離線tommywu
發帖
icash
只看該作者 5樓  發表於: 2010-06-17
強烈抗議用bug做分析
離線最強鬥者
發帖
icash
只看該作者 6樓  發表於: 2010-06-17
引用第5樓tommywu於2010-06-17 18:08發表的 : g=,}j]tl  
強烈抗議用bug做分析
f/iM I)J  
ibG>|hV  
http://ibbs.hk/read.php?tid=96889&page=e w~Vqg:'\$  
)8SWU)/  
一早有人POZ左圖出黎
離線tommywu
發帖
icash
只看該作者 7樓  發表於: 2010-06-17
引用第6樓最強鬥者於2010-06-17 18:09發表的  :
http://ibbs.hk/read.php?tid=96889&page=e
一早有人POZ左圖出黎
%/5Wj_|p  
"^a"`?J  
what is that? ~!cxRd5;F  
what the .... is that? V w58w`e  
終極魔當夜剎?
離線saizen

發帖
icash
只看該作者 8樓  發表於: 2010-06-17
嘛.- >x q. bG  
極限如果唔放異轉動作的圖片. $bFK2yx?=  
我諗版主會接受到既--
敗者無一死 將來富如山
離線hkargo
發帖
icash
只看該作者 9樓  發表於: 2010-06-17
本身異轉圖唔放好好多-_- Y?3tf0t/  
咁放既話通常比人封POST=_= T<? kH  
話說比較想睇暗黑終魔..
離線stamley213
發帖
icash
只看該作者 10樓  發表於: 2010-06-17
引用第9樓hkargo於2010-06-17 19:15發表的  : KvPCb%!ZP  
本身異轉圖唔放好好多-_- c {%mi  
咁放既話通常比人封POST=_= ;p`to"6IFD  
話說比較想睇暗黑終魔..
_#6Q f  
h\w;SDwOk  
暗終有興趣的話...入LFO找我看...
大量低價回收各代LFO閃卡
離線tonytonytony
發帖
icash
只看該作者 11樓  發表於: 2010-06-17
引用第10樓stamley213於2010-06-17 19:18發表的  :
暗終有興趣的話...入LFO找我看...
\2 N;V E  
我有,我有找不到你:(
SABER~
離線orz乂乂
發帖
icash
只看該作者 12樓  發表於: 2010-06-17
引用樓主最強鬥者於2010-06-17 17:53發表的 [極限武神×角色分析] 第一擊:夜剎凶靈 : Ba m.B6-  
證明:暫時未有外掛技術可以無異信異轉
L?N&kzA  
夜剎異轉動作
.......
aj;x:UqpJ  
oLKliA=q  
請問你可以發放你的異信序出來嗎? ,FzkGB#  
r4SwvxhG  
只是可以更加清楚地的確認你無用外掛
離線stamley213
發帖
icash
只看該作者 13樓  發表於: 2010-06-17
引用第11樓tonytonytony於2010-06-17 20:09發表的  :
我有,我有找不到你:(
K^fs #7  
Zo&i0%S\E  
PM比你MSN我...囧
大量低價回收各代LFO閃卡
離線tommywu
發帖
icash
只看該作者 14樓  發表於: 2010-06-17
引用第12樓orz乂乂於2010-06-17 20:12發表的  :
請問你可以發放你的異信序出來嗎?
只是可以更加清楚地的確認你無用外掛
zz U,0 L  
5wVJ.B~s  
佢話未有外掛技術可以無異信異轉 sF!#*Y  
事實上我見識過有人做到改變自己人物 pL{oVk#,  
]4H)GWHKg  
G"F O%3&|  
相信樓主係用e個外掛 $4g {4-)  
把終魔轉做夜剎
離線型仔域多
發帖
icash
只看該作者 15樓  發表於: 2010-06-17
4210學點=.='''
型仔乂域多(BANK)一直最愛的域多152lv^^
發帖
icash
只看該作者 16樓  發表於: 2010-06-17
引用第15樓型仔域多於2010-06-17 21:12發表的  : M584dMM  
4210學點=.='''
MuD ? KK  
不用大驚小怪:) 14'\@xJMM  
對樓主黎講輕而易舉
SABER~
離線凱旋
發帖
icash
只看該作者 17樓  發表於: 2010-06-17
引用第16樓tonytonytony於2010-06-17 21:51發表的  :
不用大驚小怪:) =i  vlS  
對樓主黎講輕而易舉
{*+J`H_G2a  
腦殘的小朋友解封了嗎 A4f"v)vM  
I^A>YJW  
) Z3 KO  
人地用咩方法洗你地去理? 版主未做野係度嘈生哂 人地做得分析你黎得睇就唔好嘈 咁另仔自己去做啦
離線千草
發帖
icash
只看該作者 18樓  發表於: 2010-06-17
引用第17樓凱旋於2010-06-17 23:06發表的  :
腦殘的小朋友解封了嗎
人地用咩方法洗你地去理? 版主未做野係度嘈生哂 人地做得分析你黎得睇就唔好嘈 咁另仔自己去做啦
8gNTW7W/  
無格招:[
0n9 版主玩針對 無得避 無得擋
發帖
icash
只看該作者 19樓  發表於: 2010-06-17
引用第17樓凱旋於2010-06-17 23:06發表的  :
腦殘的小朋友解封了嗎
~roNe|P  
我要理,你可以阻止到我嗎?
SABER~
快速回復
限100 字節

上一個 下一個