切換到寬版
  • 7909閱讀
  • 43回復

[自創小說]小鬥士至NEO闖關(LF2)小說-《龍虎戰記》第一章 [複製鏈接]

上一主題 下一主題
離線a10fc98

發帖
icash
只看樓主 正序閱讀 使用道具 樓主   發表於: 2010-07-13
第一章
主角:
Davis
woody
dennis

配角:
暫無

奷角:
Mark

一個早上,陽光滿照、風和日麗,人人也在遠足!在獅子山的森林中,一隻野犬望見一位
穿藍衣的少年。滿口口水,正想咬他;少年見到,便上前用一招拳法!只用了數秒,野犬便
重傷。少年自言自語:「為何!為何現在獅子山的野犬會亂咬人!」一位穿橙綠衣的人上
前說:「隊長,教練叫我們上山頂!為何你在這兒?」藍衣少年說:「Dennis,我走得慢吧」
橙綠衣的人叫Dennis,他正與藍衣少年上山!Dennis說:「隊長!我們鬥快吧!」藍衣少年
說:「好!待會你數三聲開始吧!」Dennis說:「好吧....三二一!」

二人跑得正差不多!跑到離山頂大約十米,Dennis已沒有氣了!藍衣少年
已用快速上了山,一個中年男人說:「Davis,你是第二人上到來!Woody已上上到來半小
時了!」藍衣少年正是中年男人口中的Davis!中年男人旁邊的綠衣少年正是中年男人口
中的Woody!而中年男人正是Davis、Woody、Dennis的學校-文完中學的博擊隊的教練!
Davis是博擊隊的隊長,Woody是博擊隊的副隊長!Dennis卻是總務。教練說:「今天請你
們來,一定有原因。」這時Dennis才急急忙忙的衝上山頂。教練續說:「你們有否聽過
地獄之界-魔之國?」教練續說是因他知Dennis是聽到的。Davis說:「有,教練!那是一個
被封印的國家。」教練說:「你可知被封印的原因麼?」眾人突然汗水滴出!

教練說:「那可是因為魔之國的皇-King出來帶着一眾BUG去人界破壞!那已是一億萬年
前的事!」Woody說:「之後一眾人類把他們封印?」教練說:「對!但現在........魔之國新任
國皇-Justin又走上人界破壞了!」教練續說:「他並不會自行上來,他只會叫手下來!」
Dennis說:「教練,你不是說笑吧.....這...這...這只是傳說」教練續說:「我為何說笑?」

突然,一個健男走了出來!說:「要錢還是要命?」教練說:「要錢還要命。」健男說:「那麼
便兩樣也不要!」一出快拳便打傷了教練。Davis說:「教練,這人是獅子山的森林中有名的
山賊-Mark!」教練說:「不怕。」一個快拳又打得重傷,教練一個超快拳打去;料知Mark一拳
如戰車般打死了教練。Davis說:「教練!可惡!」又用了神奇拳法!但是,Mark忽用戰車般的衝
拳!兩種拳法相碰在一起,Mark一拳便打開Davis!Woody一下高速便飛到Mark後,雙拳不斷轟
得Mark流血不止。Woody說:「教練!我倆已為你報仇!」Mark說:「這也叫報仇麼?」教練忽
然動起,一牶打得Mark重傷!Mark說:「你.....你...不是死了麼?」教練說:「裝死也不知!無知!」
Mark忽大叫:「Dog!」忽然很多野太跳出來,又大叫:「死僧!」一個僧人走了出來!Woody
說:「這不是不死僧-Mork?」Dennis說:「打倒他便不可這樣叫了!」

一腳踢走三隻野太,再用一種神奇踢法!Davis知道再是這也不妙,便用了神奇拳法!但速度慢了
十分之多!Woody也加入戰鬥...........................
                                                                              <待續>
[ a10fc98在2010-08-03 12:59重新編輯此帖 ]
離線7088

發帖
icash
只看該作者 43樓  發表於: 2010-09-12
yo 樓主水已潛兩日
點解咁春多文盲
離線a10fc98
發帖
icash
只看該作者 42樓  發表於: 2010-09-08
我想重write,但是;我會開new post....
因為唔想小鬥士至NEO闖關囉....
離線a10fc98
發帖
icash
只看該作者 41樓  發表於: 2010-08-05
意見:大家認為改用中文名好不好?
離線a10fc98
發帖
icash
只看該作者 40樓  發表於: 2010-08-05
引用第39樓七星會員於2010-08-05 09:44發表的  :
老實講, 寫得一d 都唔吸引...加上少人入黎, 正常架喎

多謝意見,問某人點寫先~
離線七星會員
發帖
icash
只看該作者 39樓  發表於: 2010-08-05
引用第30樓a10fc98於2010-08-02 19:52發表的  :
我怕人誤會係LFO!你有冇玩小鬥士至NEO?可以的話我用Rudof         : )...玩F6.///

玩lf2用F6仲好意思講出黎既?

引用第36樓a10fc98於2010-08-03 12:58發表的  :

那個.....好吧!等等.....
其實我只想寫下小說;都冇人期待==

老實講, 寫得一d 都唔吸引...加上少人入黎, 正常架喎
離線夜叉丸
發帖
icash
只看該作者 38樓  發表於: 2010-08-05
引用第37樓7088於2010-08-05 02:58發表的  :
我好坦白咁講句
如果咁都叫小說既
金庸個d洗鬼寫得咁長?

[我好坦白咁講句.]

人地鐘意嘛.

[如果咁都叫小說既.]

人地鐘意嘛.

[金庸個d洗鬼寫得咁長?]

人地鐘意嘛.

---------------------------------------------

頭先佢先比鳳凰插左一大輪.

人地小小野姐.

之前你都插過兩三次啦.

比翻小小良心ok?

(此文絕冇惡意/引起罵戰的成分.)

(約被扣分/惡意挑戰的話會遭到大量版有圍攻.)

(敬請高高在上/自以為高高在上的人注意.)
My Guardian Characters嚴重上腦.....(ry~
離線7088

發帖
icash
只看該作者 37樓  發表於: 2010-08-05
我好坦白咁講句
如果咁都叫小說既
金庸個d洗鬼寫得咁長?
點解咁春多文盲
離線a10fc98
發帖
icash
只看該作者 36樓  發表於: 2010-08-03
引用第35樓夜叉丸於2010-08-03 12:22發表的  :
這是沒有可能的說.....
如果有的話我會和鳳凰把[他]插得支離破碎.

那個.....好吧!等等.....
其實我只想寫下小說;都冇人期待==
離線夜叉丸
發帖
icash
只看該作者 35樓  發表於: 2010-08-03
引用第34樓a10fc98於2010-08-03 11:33發表的  :
第一,始終有人誤會;
第二,至NEO都系LF2

這是沒有可能的說.....

如果有的話我會和鳳凰把[他]插得支離破碎.
My Guardian Characters嚴重上腦.....(ry~
離線a10fc98
發帖
icash
只看該作者 34樓  發表於: 2010-08-03
引用第31樓夜叉丸於2010-08-02 20:09發表的  :
好心你唔好咁幼稚啦.
呢度明明寫住LF2區架-.-
.......

第一,始終有人誤會;
第二,至NEO都系LF2
離線夜叉丸
發帖
icash
只看該作者 33樓  發表於: 2010-08-02
引用第32樓異轉小子於2010-08-02 20:34發表的  :
乜你可以限制我玩LFO?

你覺得你可以影響到佢咩?
離線異轉小子

發帖
icash
只看該作者 32樓  發表於: 2010-08-02
引用第8樓ddieyqex於2010-07-15 14:57發表的  :
第一,玩LFO的請滾開  (10分我不介意)
第二,玩LFO中毒太深也請滾開
請你滾到LFO版去
.......

乜你可以限制我玩LFO?
離線夜叉丸
發帖
icash
只看該作者 31樓  發表於: 2010-08-02
引用第30樓a10fc98於2010-08-02 19:52發表的  :
我怕人誤會係LFO!
你有冇玩小鬥士至NEO?
可以的話我用Rudof         : )...
玩F6.///

好心你唔好咁幼稚啦.

呢度明明寫住LF2區架-.-

誤會你果個9成9係白痴.
離線a10fc98
發帖
icash
只看該作者 30樓  發表於: 2010-08-02
引用第29樓夜叉丸於2010-08-02 16:04發表的  :
那你的標題為什麼要叫[LF2小說-《龍虎戰記》第一章]?

我怕人誤會係LFO!
你有冇玩小鬥士至NEO?
可以的話我用Rudof         : )...
玩F6.///
離線夜叉丸
發帖
icash
只看該作者 29樓  發表於: 2010-08-02
引用第28樓a10fc98於2010-08-02 11:47發表的  :
我不是只玩lfo-lf2的,還有小鬥士至NEO 闖關,
E本小說也是參考「小鬥士至NEO闖關」的!

那你的標題為什麼要叫[LF2小說-《龍虎戰記》第一章]?
離線a10fc98
發帖
icash
只看該作者 28樓  發表於: 2010-08-02
引用第27樓夜叉丸於2010-07-28 18:59發表的  :
lfo-lf2已經成問題.

我不是只玩lfo-lf2的,還有小鬥士至NEO 闖關,
E本小說也是參考「小鬥士至NEO闖關」的!
離線夜叉丸
發帖
icash
只看該作者 27樓  發表於: 2010-07-28
引用第26樓a10fc98於2010-07-28 13:00發表的  :
你唔信ge,可以問人!
我有玩過原裝正版LF系列,但是玩玩下叫我重Down......

lfo-lf2已經成問題.
離線a10fc98
發帖
icash
只看該作者 26樓  發表於: 2010-07-28
引用第25樓夜叉丸於2010-07-28 12:38發表的  :
比我做版主既話我一定會更新版規.....
(沒有玩過原裝正版LF系列的人不得內進.....)

你唔信ge,可以問人!
我有玩過原裝正版LF系列,但是玩玩下叫我重Down......
離線夜叉丸
發帖
icash
只看該作者 25樓  發表於: 2010-07-28
引用第24樓a10fc98於2010-07-28 11:25發表的  :
相信已經冇LFO既野,請看!
我down左之後佢叫我重Down

比我做版主既話我一定會更新版規.....

(沒有玩過原裝正版LF系列的人不得內進.....)
快速回復
限100 字節

上一個 下一個