切換到寬版
  • 32216閱讀
  • 123回復

會員發問區(畫畫,改圖,小說) [複製鏈接]

上一主題 下一主題
離線dwchan

發帖
icash
只看該作者 40樓  發表於: 2010-08-16
引用第39樓keroro789123於2010-08-16 19:43發表的  : m 9r X  
畫人的基本功點做的 畫嘛 CGQ`i  
ps我諗用黎改一改圖 咁電繪有咩軟件好介紹 ;*8$BuD  
放link 吧XD
.k}h'nE  
電繪comic studio C[75 !F   
1'ZBtX~A  
畫人,面畫圓後十字畫下去 7z}NI,R}1  
身,先畫骨架再+肉
離線
發帖
icash
只看該作者 41樓  發表於: 2010-08-17
改圖方面會由你本人回答?
歡迎愛樂之人加入IBBS愛樂協會
離線dwchan

發帖
icash
只看該作者 42樓  發表於: 2010-08-17
引用第41樓迪於2010-08-17 21:40發表的  : $/K<hT_  
改圖方面會由你本人回答?
A|7%j0T  
解答者不一定是我 m;'ebkq  
但在我能力之內,我很樂意去答 |Y4c+6@_  
真的不會我就只能偷偷的msn廁所幫忙= =
離線pinkyjohnny
發帖
icash
只看該作者 43樓  發表於: 2010-08-17
引用第39樓keroro789123於2010-08-16 19:43發表的 : W[/Txc0$  
畫人的基本功點做的 畫嘛 VYbH:4K@%  
ps我諗用黎改一改圖 咁電繪有咩軟件好介紹 r'8qZJgm  
放link 吧XD
HAwdu1$8  
5X&Y~w,poU  
要用臉部十字線,排好D眼耳口鼻(不要用硬綁綁的直線,要用圓滑柔順的曲線,嘴要貼近中心線。一般說,兩眼之間的眼幅大約是一隻眼的寬度 2u Zb2O  
男的高度大約八個頭,頸到臀部大約三個頭位,要畫得像木板,平平實實 g-?@a  
女的高度大約六至七個頭位,頸到臀部大約二又四分一個頭位,要畫得圓、柔順 @ Z.BYC  
用咩畫,電繪等都係用這基本功 42M_  %l_  
幫到你瓜……
1條評分
閃光昇龍霸
離線adrian98
發帖
icash
只看該作者 44樓  發表於: 2010-08-18
我只係用小畫家同powerpoint去cut圖+改圖 , 但係經常(應該話係未得過)post唔到 , 是我用的方法有問題?
離線dwchan

發帖
icash
只看該作者 45樓  發表於: 2010-08-18
引用第44樓adrian98於2010-08-18 13:09發表的  : _K}q%In  
我只係用小畫家同powerpoint去cut圖+改圖 , 但係經常(應該話係未得過)post唔到 , 是我用的方法有問題?
Sl/]1[|mb  
用啥powerpoint= = ;4l8Qg 7  
用photoshop cs3 破解版吧= = ?VlGTMaS+  
你要把檔變做jpg啊= =
離線keroro789123
發帖
icash
只看該作者 46樓  發表於: 2010-08-18
dW 能得到你的msn嗎 _V 4O#;%?  
謝謝 pinkyjohnny 的幫助 基本畫人面十字線已知 但係 7HkFDI()1  
畫黎畫去都係唔識畫身同埋手既活動 令畫動作好死
放卡倫ac550(正)吾主的魂40
離線小銀saki
發帖
icash
只看該作者 47樓  發表於: 2010-08-18
引用第46樓keroro789123於2010-08-18 19:38發表的  : S s + F  
dW 能得到你的msn嗎 qFD ZD)K  
謝謝 pinkyjohnny 的幫助 基本畫人面十字線已知 但係 _;B wP  
is4}s,]$6  
慢慢來... Yy88 5  
Q]YB.n3   
要掌握這全部還差很遠 還要放下很多很多時間苦練... nd]SI;<  
\P*_zd@%  
你現在先掌握好頭身比例基本知識和骨架怎樣畫吧 因為動作很需要骨架
發帖
icash
只看該作者 48樓  發表於: 2010-08-18
引用第47樓小銀於2010-08-18 19:43發表的  :
慢慢來...[表情]
要掌握這全部還差很遠 還要放下很多很多時間苦練...
.......
GC')50T J  
唔該saki UzxL" `^7  
我在ibbs找到我要的東東 YzESV Th  
http://ibbs.hk/read.php?tid=55768 :W.H#@'(  
大家看看這是 Adobe Photoshop CS3 Extended繁體中文免安裝破解版 [Fl_R[o  
)9hqd  
至於comic studio嘛 只好買正板 (看看銀包 番開 空的 有1 2個碎銀掉下來 ) WC#6(H5t$  
去完動漫 真的...
[ keroro789123在2010-08-18 20:05重新編輯此帖 ]
離線dwchan

發帖
icash
只看該作者 49樓  發表於: 2010-08-18
引用第46樓keroro789123於2010-08-18 19:38發表的  : ZC?~RXL(  
dW 能得到你的msn嗎 riIubX#  
謝謝 pinkyjohnny 的幫助 基本畫人面十字線已知 但係 vNSUrf,r  
c,a8#Og  
[email protected] y!b2;- Dp  
強烈建議先練好基本功再電繪 I~&*^q6 |  
說真,我認為我的畫工才勉勉強強到可以畫電繪的程度= =
[ dwchan在2010-08-18 23:12重新編輯此帖 ]
離線小銀saki
發帖
icash
只看該作者 50樓  發表於: 2010-08-19
Re:會員發問區(畫畫,改圖,小說)new:Adobe Photoshop CS3 dl  link
引用第49樓dwchan於2010-08-18 23:07發表的  :
[email protected] JLd%rM\m  
強烈建議先練好基本功再電繪 |Yli~Qx  
說真,我認為我的畫工才勉勉強強到可以畫電繪的程度= =
C?H~L  
電繪何時都可以 TCp9C1Q4  
<Y`(J#  
只要喜歡電繪的都可以畫一畫 A|"T8KSMB  
v?He]e'  
因為電繪上色拉線和手繪畫線是2回事-.- jkk%zu  
zZMKgFR@  
當然如果2樣都認識熟練混合用會比較更強
離線dwchan

發帖
icash
只看該作者 51樓  發表於: 2010-08-19
Re:Re:會員發問區(畫畫,改圖,小說)new:Adobe Photoshop CS3 dl  link
引用第50樓小銀saki於2010-08-19 17:32發表的 Re:會員發問區(畫畫,改圖,小說)new:Adobe Photoshop CS3 dl  link :
電繪何時都可以
只要喜歡電繪的都可以畫一畫
.......
B 2NI V7  
連最基本的也不會, AJ\gDjj<  
電繪來也會是浪費時間的 Y2VfJ}%Q  
我認為要有點基礎才可電繪....
離線極♂霍雷
發帖
icash
只看該作者 52樓  發表於: 2010-08-19
Re:Re:Re:會員發問區(畫畫,改圖,小說)new:Adobe Photoshop CS3 dl  link
引用第51樓dwchan於2010-08-19 20:00發表的 Re:Re:會員發問區(畫畫,改圖,小說)new:Adobe Photoshop CS3 dl  link :
連最基本的也不會, <zpxodM@T  
電繪來也會是浪費時間的 bGwOhd<.  
.$s']' =  
`Hw][qy#  
基本功唔好就不如用小畫家上色~"~
離線小銀saki
發帖
icash
只看該作者 53樓  發表於: 2010-08-19
Re:Re:Re:會員發問區(畫畫,改圖,小說)new:Adobe Photoshop CS3 dl  link
引用第51樓dwchan於2010-08-19 20:00發表的 Re:Re:會員發問區(畫畫,改圖,小說)new:Adobe Photoshop CS3 dl  link :
連最基本的也不會, (xvg.Nby  
電繪來也會是浪費時間的 ..h@QQ  
q.R(>ZcV  
你要知道這個手繪跟電繪上色沒有關係 4pMp@ b  
 RSj8T<  
基本功? /tG as  
;o)'dK  
基本功有分很多的 s]e `q4ip  
OYxYlUq  
手繪有手繪的基功 電繪都有電繪的基本功 Jw=7eay$F  
Y5 ;a  
你知不知道什麼是浪費時間? k?Hd W(HA  
E$z-|-{>  
畫畫 根本2樣都可以一起畫 cQxUEY('+  
ez9F!1  
沒有說明先後 Py #EjF12  
G :1QXwq\j  
你知不知道為什麼? ~$>JYJj  
u(yN 81  
引用第52樓極♂霍雷於2010-08-19 20:15發表的 Re:Re:Re:會員發問區(畫畫,改圖,小說)new:Adobe Photoshop CS3 dl  link : Ohj^Z&j  
Q }^Ip7T  
1p5'.~J+Q  
基本功唔好就不如用小畫家上色~"~
y|+5R5}K  
其實用小畫家畫出一幅cg圖才是神人 &HLG<ISw  
_'Jjt9@S  
不能看少小畫家
[ 小銀saki在2010-08-19 21:28重新編輯此帖 ]
離線dwchan

發帖
icash
只看該作者 54樓  發表於: 2010-08-19
Re:Re:Re:Re:會員發問區(畫畫,改圖,小說)new:Adobe Photoshop CS3 dl  link
引用第53樓小銀saki於2010-08-19 21:20發表的 Re:Re:Re:會員發問區(畫畫,改圖,小說)new:Adobe Photoshop CS3 dl  link :
其實用小畫家畫出一幅cg圖才是神人
不能看少小畫家[表情]
u4T$  
連手腳同身/頭比例也不懂的人,畫電繪做啥 P@GU2[1  
電繪也要畫十字,也要有視平線的,你明白我的意思吧 l]D $QT3  
算了這是個人觀點問題,每人也不同的
離線小銀saki
發帖
icash
只看該作者 55樓  發表於: 2010-08-19
Re:Re:Re:Re:Re:會員發問區(畫畫,改圖,小說)new:Adobe Photoshop CS3 dl  link
引用第54樓dwchan於2010-08-19 21:35發表的 Re:Re:Re:Re:會員發問區(畫畫,改圖,小說)new:Adobe Photoshop CS3 dl  link :
連手腳同身/頭比例也不懂的人,畫電繪做啥 就算是一個新手不會畫畫的人 都不應該接觸 試一試??而且一定要畫人? RLL ph  
電繪也要畫十字,也要有視平線的,你明白我的意思吧 wmVb0~[  
算了這是個人觀點問題,每人也不同的
S?`0,F  
你的意思 我當然明白 r)-{~JA!  
Jb$G  
那麼你又明不明白我的意思? f^hJAZ  
z]hRc8 g}d  
那麼新手什麼基本都不會的都不可以接觸電繪 {E(2.'d  
#r"|%nOfY  
接觸電繪畫一畫會浪費時間? ( sl{Rgxe*  
zOMxg00  
你知不知道有人在電繪上打好基本功 b'SP,}s5"  
Kv1~,j6  
那麼為什麼有人電繪會比手繪好?
[ 小銀saki在2010-08-19 22:17重新編輯此帖 ]
離線dwchan

發帖
icash
只看該作者 56樓  發表於: 2010-08-19
Re:Re:Re:Re:Re:Re:會員發問區(畫畫,改圖,小說)new:Adobe Photoshop CS3 dl  link
引用第55樓小銀saki於2010-08-19 21:42發表的 Re:Re:Re:Re:Re:會員發問區(畫畫,改圖,小說)new:Adobe Photoshop CS3 dl  link :
你的意思 我當然明白
那麼你又明不明白我的意思?
.......
[~|k;\2 +  
不是不可以, 6J JA"] `  
畫一畫電繪也不是壞事 S}h d,"I  
我認為,道路有很多條, Z R=[@Oi  
但最直的就只有一條 t>%b[ (a  
我相信每一件事也有它的先後 IFr"IOr'l  
如果跳過了第一步, mT@Gf>}/A  
會很辛苦的啊  r90tXx  
我相信大部分人也是先手繪後電繪的吧 `EMGrw_  
電繪手繪也有他們的共通點 \fC;b"j  
就是都是基於畫畫的最基本的認知 bG"FN/vg  
練拳不練功,到老一場空 r|ZB3L|7  
這不單是功夫,連畫畫也是這 $$0 < &  
不過其是每人也有每人認同的事 DC> R  
我打出的只是我的意見 saZK+kD4I  
可能是對,也可能是錯
離線小銀saki
發帖
icash
只看該作者 57樓  發表於: 2010-08-19
Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:會員發問區(畫畫,改圖,小說)new:Adobe Photoshop CS3 dl  link
引用第56樓dwchan於2010-08-19 23:02發表的 Re:Re:Re:Re:Re:Re:會員發問區(畫畫,改圖,小說)new:Adobe Photoshop CS3 dl  link :
不是不可以, Zp_j\B  
畫一畫電繪也不是壞事 ' ZTRl+  
我認為,道路有很多條, p}!)4EI=  
但最直的就只有一條 =z9,=rR4  
.......
[X@{xF^vBQ  
道路有很多絛! H*0g*(  
+RpCh!KP  
不過不一定只有一條! zCA8}](C^  
O{byMV{Ou  
很多絛都有不同的最好方法! 1#"wfiW  
ph(LsPT-  
如果你比喻功夫... [-Y~g%M  
1z2v[S&pk  
你知道李小龍是怎樣嗎? $X.F=Kv  
?XyrG1('  
需然不同人有不同的意見 你的意見我當然接受 MU] F'6V  
OraT$lV)_  
不過我都有我的意見 N@k' s   
j+AZ!$E  
2樣混合一起練上去 學到的會更多呀 W6EEC<$JL  
twldw uN  
所以電繪一開始接觸點都好呢!
發帖
icash
只看該作者 58樓  發表於: 2010-08-21
不要吵了 手繪電繪 都唔畫 ^eRbp?H*T  
玩番文字算,,,,, 2Z^p)  
話說 D.T堂中好多人叫我幫佢個名畫字  
離線adrian98
發帖
icash
只看該作者 59樓  發表於: 2010-08-24
要比錢既, 第1個話要比錢 , 之後2個話檔案有問題... ...咁點算好???
快速回復
限100 字節

上一個 下一個