切換到寬版
  • 6120閱讀
  • 10回復

[分享]恐龍島迷宮教學 [複製鏈接]

上一主題 下一主題
離線a10fc98

發帖
icash
只看樓主 倒序閱讀 使用道具 樓主   發表於: 2010-08-04
恐龍島迷宮系起打完鳥哥後入去的森林! 5*YvgB;  
打完鳥哥>>>>右>>>>左>>>中! "gm5 DE  
或者有陣時唔係右左中!係要你跟住條龍個口個出口! Dg0rVV6c  
基本上搞掂嗰度之後就可以玩異快快手完成的了
[ a10fc98在2010-08-05 11:15重新編輯此帖 ]
離線k-man
發帖
icash
只看該作者 1樓  發表於: 2010-08-04
咁都可以叫做教學?.?
離線光之使者
發帖
icash
只看該作者 2樓  發表於: 2010-08-04
引用第1樓k-man於2010-08-04 16:48發表的  : #m?)XB^_  
咁都可以叫做教學?.?
7f ub^'_  
決戰日的爆關教學 : 直行>>>直行>>>直行>>>.......>>>最尾的格 ! =IQ}Y_x r  
可以每個故事開一個post^^
離線伯樂
發帖
icash
只看該作者 3樓  發表於: 2010-08-04
引用第2樓光之使者於2010-08-04 17:40發表的  :
決戰日的爆關教學 : 直行>>>直行>>>直行>>>.......>>>最尾的格 ! 9.M'FCd~M  
可以每個故事開一個post^^
~).D\Q\  
女媧個關都要直行?
離線光之使者
發帖
icash
只看該作者 4樓  發表於: 2010-08-04
引用第3樓伯樂於2010-08-04 17:58發表的  :
女媧個關都要直行?
+@3+WD  
你不知道 !? 岩曬 ! 等人地開曬甘多關的教學你就識
離線魔法使命
發帖
icash
只看該作者 5樓  發表於: 2010-08-04
嘛... g_syGQ\  
有關教學一早有POST教哂-.-
按此進入→LFO資料博物館
為所有lfo玩家回憶而設
離線k-man
發帖
icash
只看該作者 6樓  發表於: 2010-08-04
睇左=無睇過~.~
離線a10fc98
發帖
icash
只看該作者 7樓  發表於: 2010-08-05
引用第4樓光之使者於2010-08-04 18:23發表的  :
你不知道 !? 岩曬 ! 等人地開曬甘多關的教學你就識
jerU[3  
我打完恐龍島,啱啱見ibbs冇迷宮教學弄到要找教學找了一個鐘先找到教學仲係在 X13+n2^8]  
u1個forum....咁我先想在ibbs make 一個教學lo== 'M"z3j]m-,  
$"/l*H\h  
引用第5樓魔法使命於2010-08-04 20:47發表的  : @r*GGI!  
嘛... KUZi3\p9W>  
有關教學一早有POST教哂-.-
:Pdh##k  
吓.....咁why唔放置在首頁? <7J3tn B  
但若想找迷宮教學就......................... JL87a^ro  
用過搜尋D方但....
離線魔法使命
發帖
icash
只看該作者 8樓  發表於: 2010-08-05
引用第7樓a10fc98於2010-08-05 11:27發表的  :
吓.....咁why唔放置在首頁? ct- Bq  
但若想找迷宮教學就......................... QZvQ 8  
用過搜尋D方但....
{k.:DH)  
{"Sv~L|J;  
http://ibbs.hk/read.php?tid=21149&keyword=%E6%81%90%E9%BE%8D%E5%B3%B6 \2y/:  
http://ibbs.hk/read.php?tid=21669&keyword=%E6%81%90%E9%BE%8D%E5%B3%B6 +j<WP  
http://ibbs.hk/read.php?tid=21088&keyword=%E6%81%90%E9%BE%8D%E5%B3%B6 *bFWNJ}`q  
請問咩野黎?
按此進入→LFO資料博物館
為所有lfo玩家回憶而設
離線光之使者
發帖
icash
只看該作者 9樓  發表於: 2010-08-06
引用第7樓a10fc98於2010-08-05 11:27發表的  :
吓.....咁why唔放置在首頁? }>@SyE'Q  
但若想找迷宮教學就......................... Jp"29 )w  
用過搜尋D方但....
QY)p![6Fj  
雖然我明白你有心希望可以幫到人 , 但是恕我直接D Nxe1^F33  
3#,6(k4>  
首先放不放在首頁是由版主們決定 , 況且我相信技術交流區有意義的post不能屈指可數 dM^ EYW  
如果全都放在首頁 , 有甚麼問題我想你都預計到吧 FA-cTF[,(  
無論把有意義的post怎集合怎置頂怎合併怎精華怎加亮怎推前 , 資料越多始終都要搜尋 K]$PRg1| 3  
t jThQ  
你認為你現在所作的就是置在首頁 ? x @43ZH_  
你的post怎樣好 , 不會鎖 , 怎樣被人回post , 推了幾多次 , 始終會石沉大海 , 屆時的新手怎麼辦 ? *.nSv@F  
又要找人開多一次post嗎 ? 即使你推了上來 , 又可以推幾多次 ? <MG&3L.[  
tommywu那個合體戰神post鎖了也推上來 , 我支持的 , 但始終會去了第二頁或後 kNWTM%u9  
消失於第一頁就要立即推 ? 會員又不能回覆 , 相信有甚麼困難你也知道 -hnNa A  
bxh-#x &  
搜尋功能 , 我的想法一如既往 , 連搜尋也不肯去做的人 , 沒有必要特地讓他們得到他們想要的事物 Z OPK  
就我所言 , 資料只會越來越多 , 始終逃不過搜尋的命運 A-4;$ QSm  
相信這種post又不是屈指可數的 , 在這區更甚 9RlJf=Z#H  
%|H]T] s  
我也再想不到有甚麼理由 , 找人告訴我
離線龍翼87
發帖
icash
只看該作者 10樓  發表於: 2010-08-06
這個post的用意是....
快速回復
限100 字節

上一個 下一個