切換到寬版
  • 3099閱讀
  • 12回復

[0810 更新公告] [複製鏈接]

上一主題 下一主題
離線k-man

發帖
icash
只看樓主 倒序閱讀 使用道具 樓主   發表於: 2010-08-10
親愛的玩家您好:

本日8/10(二)的更新內容如下:

~2010年暑假最大改版 啓示錄【戰神之章】即刻開戰~《點此看更新網頁》

啟示錄全新章節【戰神之章】

8/10維護後,推出啟示錄全新章節【戰神之章】,在遊戲中玩家面對神秘「先鋒集團」的猛烈攻擊,由重砲手藍斯、步槍手奇波、重狙手幽鬼、機槍手泰坦。

組成的超強部隊,比起萬惡的殭屍還要難對付,除此之外,還有巨大的空中武器-卡曼契直升機;擁有精密的偵測與導航系統,可在夜晚或惡劣的天候下執行任務,能夠快速地部署在各個重要據點。是一個可怕的空中殺手!

疾風戰神包限時兩週販售

8/10維護後~8/24維護前,商城限時販售【疾風獵鷹】(永久)+全自動迷你砲塔(70個)+啟示錄接關券(5個)+復活券(10個)+高級治療券(50)

面對源源不絕的先鋒部隊,擁有【疾風戰神包】就是成為戰神的必勝組合~

消滅先鋒集團

8/10維護後~8/24維護前,玩家進行活動,達成指定任務即可獲得獎勵

任務
活動說明

消滅先鋒集團
本活動僅限四人以上遊戲室(含四人)參與
擊殺奇波50隻,即可獲得初級治療券(3個)+復活券(1個)

擊殺泰坦50隻,即可獲得啟示錄接關券(1張)+ 黑色旋風( 1日)+麥格農狙擊槍(1日)

擊殺幽鬼50隻,即可獲得D3AU1(1日)+KRIEG 55201日)+SVD(1日)

擊殺藍斯50隻,即可獲得高級治療券(3個)+命運金鑰(1日)

挑戰沙漠強襲成功 經驗值與Point加倍
本活動沒有人數限制
活動期間,玩家順利完成【沙漠強襲】後,可以獲得經驗值與Point加倍

七夕情人節噴漆限時兩週販售

8/10維護後~8/24維護前,商城限時販售【七夕情人節噴漆】一年一度的七夕…想要表達你的感覺嗎?【七夕情人節噴漆】大大的表示你的心意。

歡迎重回CS Online

8/10維護後~8/24維護前

活動一
玩家於2010/5/13 凌晨00:00後皆未登入遊戲者(2010/5/12前有登入記錄),於活動期間首次登入並回答兩個簡單的問題,即可獲得下列獎勵
(點我查詢最後一次登入時間)

l           卡賓M4A1 10日

l           CV-47 10日

l           夜鷹 .50C 10日

l           麥格農狙擊槍10日

l           瘋狂基因藥水10日

l           莎拉&鋒利銀刃10日

l           老鷹射門10日

l           初級治療券5個

l           復活券3個

活動二
玩家可以輸入一名好友暱稱,在兩週內玩家所獲得的Point將會自動回饋10%給你所輸入暱稱的玩家

(特別注意:回饋的Point,會在好友玩家下次重登時予以回饋)

全自動迷你砲台 使用說明

8/10維護後,玩家之前所獲得的「全自動迷你砲台」將可以在啓示錄【戰神之章】的「沙漠強襲」地圖中使用,只要在遊戲中按下數字鍵「7」即可安裝砲台。

感謝玩家的支持與愛護!

敬祝大家遊戲愉快!Have a good GAME!

《CS Online 營運小組敬上》
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
戰神之章@@''
[ k-man在2010-08-10 23:46重新編輯此帖 ]
離線ip84650
發帖
icash
只看該作者 1樓  發表於: 2010-08-11
有冇人玩過砲台?
可唔可以講解下?
離線夜叉丸
發帖
icash
只看該作者 2樓  發表於: 2010-08-11
引用第1樓ip84650於2010-08-11 01:07發表的  :
有冇人玩過砲台?
可唔可以講解下?

同cs2d個一級砲台差唔多.
My Guardian Characters嚴重上腦.....(ry~
離線552
發帖
icash
只看該作者 3樓  發表於: 2010-08-11
有冇人打得贏直升機?- -超勁
[ 552在2010-08-16 17:51重新編輯此帖 ]
離線弒月
發帖
icash
只看該作者 4樓  發表於: 2010-08-11
CSO 有新的場當然是好...但係外 掛整到CSO 唔多好玩
離線ming6339
發帖
icash
只看該作者 5樓  發表於: 2010-08-13
引用第4樓弒月於2010-08-11 17:14發表的  :
CSO 有新的場當然是好...但係外 掛nexon整到CSO 唔多好玩 [表情]
離線ip84650
發帖
icash
只看該作者 6樓  發表於: 2010-08-13
引用第4樓弒月於2010-08-11 17:14發表的  :
CSO 有新的場當然是好...但係外 掛整到CSO 唔多好玩 [表情]

我估而加外掛情況多數都係衰到場場都係全部人用外掛
離線夜叉丸
發帖
icash
只看該作者 7樓  發表於: 2010-08-14
引用第6樓ip84650於2010-08-13 19:20發表的  :
我估而加外掛情況多數都係衰到場場都係全部人用外掛

我見人玩戰神之章都開加速同透視-.-
My Guardian Characters嚴重上腦.....(ry~
離線霍雷2366
發帖
icash
只看該作者 8樓  發表於: 2010-08-14
引用第7樓夜叉丸於2010-08-14 08:58發表的  :

人地廢丫嘛:d
離線hkargo
發帖
icash
只看該作者 9樓  發表於: 2010-08-16
引用第7樓夜叉丸於2010-08-14 08:58發表的 :

高手囉-v-"
話說透視有咩用._.??
想問有無人有戰神之章既片睇= =
離線ming6339
發帖
icash
只看該作者 10樓  發表於: 2010-08-16
引用第8樓霍雷2366於2010-08-14 16:00發表的  :
人地廢丫嘛:d

有咩廢唔廢??
我等緊cso班有米仔繼續放錢落去
valve就快d整到新game
離線endychow1991
發帖
icash
只看該作者 11樓  發表於: 2010-08-17
我見人地足球都玩自描同加速,何況係戰神之章呢!
!!!!!!!
離線k-man
發帖
icash
只看該作者 12樓  發表於: 2010-08-19
引用第11樓endychow1991於2010-08-17 08:59發表的  :
我見人地足球都玩自描同加速,何況係戰神之章呢!

足球都玩自描,加速?
叫佢去死啦;)
快速回復
限100 字節

上一個 下一個