切換到寬版
  • 3392閱讀
  • 23回復

LFO創作分享區9月感想+計劃 [複製鏈接]

上一主題 下一主題
離線dwchan

發帖
icash
只看樓主 倒序閱讀 使用道具 樓主   發表於: 2010-08-30
本DW上任快2個月了,這裡由在我上任之時的冷清,到因為我們大家的共同努力, <! |2Ru   
 93(  
踏進中興,只不過是不到2個月的事情,真的讓我感動萬分 }a_: oR   
m,TqyP#  
在短短的時間中,我看到了驚天動地的改變,本來只是依靠特定幾人才得以勉強生存的LFO創作分享區 ?Xo9,4V1  
vu.f B4  
,竟然一口氣多了很多的新加盟創作者,儘管他們的作文,改圖 Ja#idF[V  
f i!wrvO  
,畫畫方面的技術還沒到巧奪天工的水平,但我麼可以看出,每一筆也是努力的證明,! o&~z8/?LA  
(Qq$ql27  
最令我感嘆的是,本來人流比較少的小說,也出現了讀者討論故事的情況! Q\:'gx8`  
tIC_/ 6  
在此,我和917對每一位有花過時間,用心為  LFO創作分享區    努力創作的人也送上最崇高的敬意以及謝意, q& Vt*  
Yazpfw 7'd  
我們現在就共同努力,把我們的LFO創作分享區 復活吧 3r{'@Y =)Y  
es(vW f'  
9月的計畫如下 ZdH WSfO)O  
MU&5&)m  
1.佳作計畫 "v3u$-xN1  
+o/;bm*U<K  
2.作文,漫畫狂熱再次開動 O'-lBf+<  
由於這2方面相對來說較為冷門,為符合平衡發展的理念, 1|cmmUM-'v  
在8月31日後,所有漫畫,作文的作品會獲得BONUS加分 <STjB,_s  
加的分數不定,看情況來定,不過如果是超好的作品, CsR~qQ 5  
加的BONUS分可能會有10分 XW Y0WDh:  
^J~ }KOH  
3.回POST也可能加分!? .[Sv|;x"E  
*<#&ne 8  
建議永遠是另作者改進的方法,永遠是令本LFO創作分享區   作品水平提高的方法 a}c(#ZLs  
所以,被認為是可以另作者進步,深入分析的回POST,也有可能獲得加分 C>;yW7*g"  
以下是加分的例子 3G8uXB_`}  
6]gs{zG  
EG:我認為你畫人的基本認知可能出了問題,先由頭說,你的鼻位置不對 oaBfq8,;  
偏向了左邊,建議你先畫個十字定位,再說下手的問題,手是過長了, I"JT3[*s  
一般手的長度是下到大腿的一半到3/4左右 :WCUHQ+  
+dh]k=6  
4.幫作者創作也有加分 z4J-qK~2  
a3lo;Cfp  
幫作者創作也有加分,例如畫出小說的人物,幫忙想新技能等
[ dwchan在2010-09-02 22:04重新編輯此帖 ]
離線波仔xd
發帖
icash
只看該作者 1樓  發表於: 2010-08-30
第四好似為我而設咁-____-||| ,/ig8~u'c  
;_SS3q  
PS" 極力支持第一項!! 為精華努力  
離線adrian98
發帖
icash
只看該作者 2樓  發表於: 2010-08-30
支持啊 , 因為努力過後 , 我終有一天會成為佳作的   , 另外極力支持第三項 ,因為有了其他人既意見,我先會有進步啊
離線小銀saki
發帖
icash
只看該作者 3樓  發表於: 2010-08-30
— (std的917) 有咩幫到你:X? (2010-08-30 16:30) —
因為dw的出現 這裡才開始旺起來 97wy;'J[u  
直到現在 G)Bq?=P  
而且 不偷懶的家伙..看你何時才會偷懶 o'C.,ic?C  
>m1V9A  
啊...話說917呢?
離線adrian98
發帖
icash
只看該作者 4樓  發表於: 2010-08-30
希望如dw同小銀所講咁 ,  LFO創作分享區要重生啦 , 希望有更多人加入 LFO創作分享區 , 令呢道變得更熱鬧
離線波仔xd
發帖
icash
只看該作者 5樓  發表於: 2010-08-30
引用第3樓小銀saki於2010-08-30 10:04發表的  : fi&uB9hc  
因為dw的出現 這裡才開始旺起來 TmYP_5g:  
直到現在 [表情] Cfr<D3&,]  
而且 不偷懶的家伙..看你何時才會偷懶 [表情]
啊...話說917呢? [表情]
{,Bb"0 \  
_;e!ZZLG  
哼,,還不是靠我
離線小銀saki
發帖
icash
只看該作者 6樓  發表於: 2010-08-30
引用第5樓波仔xd於2010-08-30 10:16發表的  :
哼,,還不是靠我 [表情]
hV-V eKjZ(  
哎,,, D1X4|Q*SK  
K$GRJ  
這全都是dw的功勞呢! ^qeY9O  
?GO SeV  
我們只是雜魚而已....
離線adrian98
發帖
icash
只看該作者 7樓  發表於: 2010-08-30
引用第6樓小銀saki於2010-08-30 10:43發表的  :
哎,,,
這全都是dw的功勞呢!
.......
SyK9Is{8  
{~bIA!kAFI  
不,應該話,大家也有功勞,而dw的功勞最大,這才不會得罪其他人- -(努力練習緊用photoshop cs3既技巧)
離線小銀saki
發帖
icash
只看該作者 8樓  發表於: 2010-08-30
引用第7樓adrian98於2010-08-30 10:45發表的  :
不,應該話,大家也有功勞,而dw的功勞最大,這才不會得罪其他人- -
CRFCqmevR  
嘻嘻 h#i\iK&A  
>':5?\C+-  
沒有dw 創作區就完了
離線adrian98
發帖
icash
只看該作者 9樓  發表於: 2010-08-30
我意思係dw令其他人更積極了,所以,多得dw,有很多人加入了創作區 我仿佛看到了創作區的輝煌未來了
離線波仔xd
發帖
icash
只看該作者 10樓  發表於: 2010-08-30
引用第8樓小銀saki於2010-08-30 10:47發表的  :
嘻嘻[表情]
沒有dw 創作區就完了
8`=v.   
\?**2{9&)  
就係DW我先開POST~_~ g^7MMlY%  
",yc0 2<  
佢比人 _ 我第一個鎖POST
離線adrian98
發帖
icash
只看該作者 11樓  發表於: 2010-08-30
就係dw搞到我而家鍾意改圖多過玩lfo
離線小銀saki
發帖
icash
只看該作者 12樓  發表於: 2010-08-30
引用第10樓波仔xd於2010-08-30 10:56發表的  :
就係DW我先開POST~_~
佢比人 _ 我第一個鎖POST [表情]
_S>JKz  
好! QQWadVQo  
wF((  
如果dw被人_了 EoK~S\dS  
94B\5I}  
我的貼都鎖! hjZKUM G(k  
6DH~dL_",%  
引用第11樓adrian98於2010-08-30 11:10發表的  : D$t k<{)oB  
就係dw搞到我而家鍾意改圖多過玩lfo [表情]
^#-nE7  
`BlI@6th  
dw...你要負責任啊~
離線波仔xd
發帖
icash
只看該作者 13樓  發表於: 2010-08-30
引用第12樓小銀saki於2010-08-30 11:13發表的  :
好!
如果dw被人_了
.......
v_DedVhe  
/ G7vwC  
 |'B7v i)  
齊來護DW!!!
離線adrian98
發帖
icash
只看該作者 14樓  發表於: 2010-08-30
引用第13樓波仔xd於2010-08-30 11:15發表的  :
齊來護DW!!! [表情]
z[L8$7L  
,St #Vla  
如果dw比人_左,我都鎖post dxMOn  
jCOIuw  
)rn*iJ.e8  
引用第12樓小銀saki於2010-08-30 11:13發表的  : OEA&~4&{7  
'vbsvT  
}ppN k:B  
dw...你要負責任啊~[表情]
<Tzrj1"Q3  
Jh,]r?Bd  
R3gdLa.  
無奈啊...我鍾意整圖又唔係佢既錯,佢令我對整圖軟件有了更深的認識我仲要多謝佢添啦
離線dwchan

發帖
icash
只看該作者 15樓  發表於: 2010-08-30
你們太客氣了,我只不過是其中一個創作者+小小的實習版主 yVU^M?`#  
,沒有你們的支持,如何能成事啊 K[YI4pt7  
在這,我再次感謝大家 kCWV r  
引用第3樓小銀saki於2010-08-30 10:04發表的  : YxYH2*q@  
因為dw的出現 這裡才開始旺起來 >JHryS.j$4  
直到現在 [表情] !;q&NHco  
而且 不偷懶的家伙..看你何時才會偷懶 [表情]
啊...話說917呢? [表情]
`i3NG1 v0  
917嘛,看來我要開星空在公會找他= = q9KHmhUD  
比賽快要公布結果了吧.................
離線飛龍天牙
發帖
icash
只看該作者 16樓  發表於: 2010-08-30
令創作區咁多人,主要都係因為dw,小銀,同星風月影 .0zY}`  
佢地3個少左1個,創作區就會墮落了..... -^&<Z 0m  
(希望我都有功勞啦,不過我都作小說好唔好 )
最近落雷夜,搞到訓都訓唔到
離線dwchan

發帖
icash
只看該作者 17樓  發表於: 2010-08-30
引用第16樓飛龍天牙於2010-08-30 12:19發表的  : }~YA5^VQ$  
令創作區咁多人,主要都係因為dw,小銀,同星風月影 hi_NOx  
佢地3個少左1個,創作區就會墮落了..... [`ebM,W  
(希望我都有功勞啦,不過我都作小說好唔好 [表情] )
l.q&D< _  
1.墮落不是這樣用的 Xpr?Kgz  
2.這是以前我剛上任的情況 %R}qg6dL  
現在有不少新的創作人也很受歡迎阿 , Rk9N  
3.歡迎你作小說,但不要作口語化的給我
離線飛龍天牙
發帖
icash
只看該作者 18樓  發表於: 2010-08-30
引用第17樓dwchan於2010-08-30 12:21發表的  :
1.墮落不是這樣用的 1auIR/=-  
2.這是以前我剛上任的情況 {0[tNth'h  
現在有不少新的創作人也很受歡迎阿 qLO4#CKCL6  
3.歡迎你作小說,但不要作口語化的給我
MU($|hwiL  
1.sorry,用錯墮落了 Uf1!qP/H?  
2.我只會看元魂戰記... 'K$[^V  
3.當然唔會作口語化
最近落雷夜,搞到訓都訓唔到
離線無神論乂
發帖
icash
只看該作者 19樓  發表於: 2010-09-01
嗯...炎帝出左了..下次到出神農 `}D,5^9]  
之後魔界王族編!!
快速回復
限100 字節

上一個 下一個