切換到寬版
  • 18009閱讀
  • 249回復

[自創小說]重寫.... [複製鏈接]

上一主題 下一主題
離線飛龍天牙
發帖
icash
只看該作者 60樓  發表於: 2010-09-02
引用第58樓我唔係人於2010-09-02 22:02發表的  :
我是12- -... ;Xy=;Z.]i  
不是13-.-
* m^\&  
我說我是13,另外12和13也不會相差很遠...
最近落雷夜,搞到訓都訓唔到
離線我唔係人
發帖
icash
只看該作者 61樓  發表於: 2010-09-02
引用第60樓飛龍天牙於2010-09-02 22:05發表的  :
我說我是13,另外12和13也不會相差很遠...
z-606g  
w $6Z}M1d  
我認為...我的故事... [)1vKaC  
比起你的....我可以鎖post了... kI)}7e  
更何況都沒有人回... j&oRj6;Ha+  
鎖post好了....
離線飛龍天牙
發帖
icash
只看該作者 62樓  發表於: 2010-09-02
Re:真【LFO戰記】-.-...更新第二章-第二節,(沒人回...sosad)
引用第61樓我唔係人於2010-09-02 22:07發表的  :
我認為...我的故事... 1wKXOy=v0  
比起你的....我可以鎖post了... Ly+UY.v"  
更何況都沒有人回... _E`+0;O  
.......
v62_VT2v  
我也還未鎖POST你點可以鎖,論人流,我小過你好不好 9+^)?JUYll  
5 tQz! M  
何況人是會進步的.... hj9TiH/+  
&Y=0 0  
P.S其實我仲未13,要到11月13日先正式13
離線dwchan

發帖
icash
只看該作者 63樓  發表於: 2010-09-02
Re:真【LFO戰記】-.-...更新第二章-第二節,(沒人回...sosad)
引用第58樓我唔係人於2010-09-02 22:02發表的  :
我是12- -... N3|:MM l  
不是13-.-
u^tQ2&?O!P  
找我我的文的例子好嗎.... Ig `q[o  
}} =n]_f  
請看第6話小雪VS璇瓏.......= =
離線我唔係人
發帖
icash
只看該作者 64樓  發表於: 2010-09-02
Re:Re:真【LFO戰記】-.-...更新第二章-第二節,(沒人回...sosad)
引用第62樓飛龍天牙於2010-09-02 22:09發表的 Re:真【LFO戰記】-.-...更新第二章-第二節,(沒人回...sosad) :
我也還未鎖POST你點可以鎖,論人流,我小過你好不好
何況人是會進步的....
.......
H -Mb:4  
JQ1MuE'  
你的只是第一章-第一話... ]/=RABi  
就有這麼多人回了... S0^a)#D &  
更何況...DW都會認為你比我好的... Ou_H&R  
LFO創作區...不需要我這種垃圾的
離線dwchan

發帖
icash
只看該作者 65樓  發表於: 2010-09-02
Re:Re:Re:真【LFO戰記】-.-...更新第二章-第二節,(沒人回...sosad)
引用第64樓我唔係人於2010-09-02 22:12發表的 Re:Re:真【LFO戰記】-.-...更新第二章-第二節,(沒人回...sosad) :
你的只是第一章-第一話... EQm{qc;  
就有這麼多人回了... &i5@4,p y9  
更何況...DW都會認為你比我好的... vjS`;^9  
.......
d_!Z /M,  
我最討厭看到這種自暴自棄,怨天尤人的POST
離線飛龍天牙
發帖
icash
只看該作者 66樓  發表於: 2010-09-02
Re:Re:Re:真【LFO戰記】-.-...更新第二章-第二節,(沒人回...sosad)
引用第64樓我唔係人於2010-09-02 22:12發表的 Re:Re:真【LFO戰記】-.-...更新第二章-第二節,(沒人回...sosad) :
你的只是第一章-第一話... Z1HH0{q-A  
就有這麼多人回了... vX JPvh<  
更何況...DW都會認為你比我好的... E8PDIjp  
.......
%O \@rws  
如果連自己也看低自己,那創作區就真的不需要你。 q1}!Okr"2  
我們沒時間看你的自卑,如果你想多人回你的小說, xuioU  
那你就一定要努力加油,並自信能作出比人好的文! yvd)pH<a2  
雖然我並無資格同你講,但希望你能作出更好的文!
離線我唔係人
發帖
icash
只看該作者 67樓  發表於: 2010-09-02
Re:Re:Re:Re:真【LFO戰記】-.-...更新第二章-第二節,(沒人回...sosad)
引用第66樓飛龍天牙於2010-09-02 22:20發表的 Re:Re:Re:真【LFO戰記】-.-...更新第二章-第二節,(沒人回...sosad) :
如果連自己也看低自己,那創作區就真的不需要你。 CRb*sfKDL  
我們沒時間看你的自卑,如果你想多人回你的小說, -| .NwGh  
那你就一定要努力加油,並自信能作出比人好的文! 8 .%0JJ.3  
雖然我並無資格同你講,但希望你能作出更好的文!
`!]|lI!GW  
{7M++J=  
引用第65樓dwchan於2010-09-02 22:14發表的 Re:Re:Re:真【LFO戰記】-.-...更新第二章-第二節,(沒人回...sosad) : ~i.*fL_Y  
<],{at` v  
我最討厭看到這種自暴自棄,怨天尤人的POST
:iE b^F}  
@](vFb  
對不起.... !T0I; j&  
雖然我知道..我可能要改很久才可以作出更好的文... 6K.2VY#  
但我不會再自暴自棄的了... As,`($=  
我會努力去追求進歩,以得到DW大哥的稱讚為目標!
離線dwchan

發帖
icash
只看該作者 68樓  發表於: 2010-09-02
我是專寫抒情文的,所以可能這一類的小說不適合我的風格, Q"&Mr+  
但..............我還是要說說你文章的問題 3TwjC:Yhv2  
VF?H0}YSHb  
1.情感抒發不夠 '/>Mr!H#  
你看你所有人也是用這一種模式描寫他們說話 Wiis<^)  
A:XXXXX +C SpL2@  
B:XXXXX D+7xMT8pqH  
C:XXXXXX CS[]T9|_  
想問中間的東西到了哪? {++ EX2  
例如:菲雲大怒,面色變得十分難看,大喊道:XXXXXXX a/J<(sak~X  
:c*"Dx'D  
2.動作描寫 +x%u?ZR  
&_L@hsm  
你的故事中,頂多是說:[閃電砲],閃電打中XXX.... Ju+3}  
可以加上更進一步的描寫, x9l7|G/$  
例如: "Z@P&jl  
霍雷深深一吸氣,無數閃電立刻由背後傳到手指頭上, {n mG/dn {  
綻放著既漂亮,又刺眼的火花, ^'X I%fEf  
毫不留情地向前一指, MLDzWZ~}ef  
在一瞬間射出了他的怒雷! <6Q^o[L  
Cut~k"lv  
3.背景描寫 VX)8 pV$  
65LtCQ }  
l(>6Yq  
............懶得打了,到飛龍POST看
離線波仔xd
發帖
icash
只看該作者 69樓  發表於: 2010-09-02
引用第68樓dwchan於2010-09-02 22:50發表的  : XFhH+4#]  
我是專寫抒情文的,所以可能這一類的小說不適合我的風格, Ca |}i+  
但..............我還是要說說你文章的問題
1.情感抒發不夠 mb*Yw 6q  
你看你所有人也是用這一種模式描寫他們說話 :2/L1A)O  
.......
!9d7wPUFr  
o0r&w;!  
[請無視] 人來,,傳917來加分 [/請無視] Ct=bZW"j/  
S`-I -VS=L  
引用第67樓我唔係人於2010-09-02 22:28發表的 Re:Re:Re:Re:真【LFO戰記】-.-...更新第二章-第二節,(沒人回...sosad) : Z `-$b~0  
?1=.scmgDG  
fJ}e  
對不起.... ucl001EK  
雖然我知道..我可能要改很久才可以作出更好的文... U%vTmdOY  
但我不會再自暴自棄的了... .tRm1&Qi  
.......
xkSXKR  
T!jh`;D+  
嘛,,還有波大哥支持你 (請勿恥笑....
離線dwchan

發帖
icash
只看該作者 70樓  發表於: 2010-09-02
引用第69樓波仔xd於2010-09-02 23:13發表的  :
[請無視] 人來,,傳917來加分 [/請無視]
<)d%c%f'`  
4X=VNORlU0  
算了,我早認命了 5*z>ez2YQ7  
,看我的畫跟文也沒有加分= =(謎:是你畫/作得太差ONLY)
離線波仔xd
發帖
icash
只看該作者 71樓  發表於: 2010-09-02
引用第70樓dwchan於2010-09-02 23:16發表的  :
算了,我早認命了 ";U~wZW_  
,看我的畫跟文也沒有加分= =(謎:是你畫/作得太差ONLY)
0^*,E/}P&  
pnu?=.O  
我最討厭看到這種用謎來借代自己說自暴自棄,怨天尤人的POST
離線dwchan

發帖
icash
只看該作者 72樓  發表於: 2010-09-02
引用第71樓波仔xd於2010-09-02 23:28發表的  :
我最討厭看到這種用謎來借代自己說自暴自棄,怨天尤人的POST [表情]
";dS~(~  
為啥我突然有種想打你的衝動= =
離線波仔xd
發帖
icash
只看該作者 73樓  發表於: 2010-09-02
引用第72樓dwchan於2010-09-02 23:34發表的  :
為啥我突然有種想打你的衝動= =
 Hxy=J  
z(,j)".  
證明你熱愛運動
離線黑天狗
發帖
icash
只看該作者 74樓  發表於: 2010-09-03
,(沒人回...sosad)<--俺好幾篇都沒人回,不要因小事就說甚麼sosad。 OK-*TPrc  
A:4&XRYZY  
以下說話可能會有所得罪。 ?ecR9X k  
~("bpS#ZgD  
如果你僅為回覆而寫文,恭喜你,可以棄文了。 -ert42fN  
,+Ocb-*  
置頂帖中有一句話很適合你:而口語加只有說話者在前而用上:的朋友,恭喜你,你的作品能夠以糟糕及無聊形容,即使點子有多好也保救不到 3=?,Dv0P  
引用第59樓dwchan於2010-09-02 22:02發表的  :
我寫了差不多40000多字也沒有一百回覆= =
7k%!D"6_R  
這樣已經比俺那邊好多了。 @+ T33X)h%  
引用第58樓我唔係人於2010-09-02 22:02發表的  : O9<oq  
sSk qU  
H}&JrT95  
我是12- -... Mcz;`h|EW  
不是13-.-
cb|hIn\>7  
俺12歲時比你還差。
[ 黑天狗在2010-09-03 00:18重新編輯此帖 ]
離線dwchan

發帖
icash
只看該作者 75樓  發表於: 2010-09-03
引用第74樓黑天狗於2010-09-03 00:09發表的  : B7Zi|-F  
,(沒人回...sosad)<--俺好幾篇都沒人回,不要因小事就說甚麼sosad。
以下說話可能會有所得罪。
如果你僅為回覆而寫文,恭喜你,可以棄文了。 !?J- Y  
.......
5-H"{29  
不知為啥,很想你評評我的文
離線我唔係人
發帖
icash
只看該作者 76樓  發表於: 2010-09-04
嗯....一個新的故事
[ 我唔係人在2010-10-03 16:06重新編輯此帖 ]
1條評分
離線dwchan

發帖
icash
只看該作者 77樓  發表於: 2010-09-04
引用第76樓我唔係人於2010-09-04 01:33發表的  : W|E %  
真【LFO戰記】第二章-考驗x遇見-第三節-禁忌的招式 R>5Xv%R  
============================= sX}#L  
在寂靜的夜空下...只有菲雲一個人孤獨戰.... 0S&J=2D!  
血洗夜空...菲雲被魔河蟲騎士打至重傷...血流如注,頭破血流...以至到夜空看起來就如鮮紅色一樣.... m fffOG  
菲雲憤憤不平,面色變得十分凶狠,大喊道:「說真...我真是想不到要打破我以前和哥哥的承諾,還有就是...我竟然要用到這一招...才可以消滅你....我是何等的無能啊...」菲雲慢慢開始為自已的無能而哭泣....「你這妖怪...消失吧!!!煉獄困室!!!...」菲雲的身影如鬼魅般閃了到魔河蟲騎士身旁,菲雲身體被熾熱的火焰包圍,他大聲一吼,菲雲身上的火焰越燒越旺,他再大聲一吼!菲雲身上的火焰擴散到不同的地方.其中有些更擊中了魔河蟲騎士... E.0J94>iM  
.......
`|v/qk7 ^?  
比之前好很多了, 0V86]zSo  
如果以這種水平作f1的文,肯定會名列前矛
[ dwchan在2010-09-04 09:29重新編輯此帖 ]
離線我唔係人
發帖
icash
只看該作者 78樓  發表於: 2010-09-04
引用第77樓dwchan於2010-09-04 09:17發表的  :
比之前好很多了, ( *K)D$y  
如果以這種水平作f1的文,肯定會名列前矛
.wlKl[lE2  
f87XE";:A  
你此話當真...?
離線波仔xd
發帖
icash
只看該作者 79樓  發表於: 2010-09-04
睇得出有盡力打好篇文,,可算是進步   ]%FP*YU4O  
f4F%\ "  
描述招式上仲有改善空間,,努力  
快速回復
限100 字節

上一個 下一個