切換到寬版
  • 32489閱讀
  • 511回復

[自創小說]「更新」15/1「弧月的狼嚎」第三章, 第三節(出了文了,累~_~) [複製鏈接]

上一主題 下一主題
離線黑天狗
發帖
icash
只看該作者 420樓  發表於: 2011-01-05
引用第418樓yee66dicky66於2011-01-05 16:40發表的  :
意思是増加動作的描述??
KO(+%>^R  
誰告訴你們,小說角色只會死出其中幾招還不會變通到快死時作者就給他們開外掛逆推敵方了。 vy#n7hdCc  
"GP!]3t  
在小說中,即使只是普通的一拳都是很重要的,動漫甚麼的,就算普通一拳都會加上招式名完全是單純為了吸引讀者看而已,在小說中如果一拳都來一個招式名,我會建議你乾脆去畫漫畫算吧。
離線真天魔
發帖
icash
只看該作者 421樓  發表於: 2011-01-05
引用第420樓黑天狗於2011-01-05 16:44發表的  :
誰告訴你們,小說角色只會死出其中幾招還不會變通到快死時作者就給他們開外掛逆推敵方了。
在小說中,即使只是普通的一拳都是很重要的,動漫甚麼的,就算普通一拳都會加上招式名完全是單純為了吸引讀者看而已,在小說中如果一拳都來一個招式名,我會建議你乾脆去畫漫畫算吧。
.pQH>;k]K  
我只想豐富多些少........可是我想不到直接打一拳如何描述
按圖,看小說

離線yee66dicky66
發帖
icash
只看該作者 422樓  發表於: 2011-01-05
引用第421樓真天魔於2011-01-05 16:45發表的  :
我只想豐富多些少........可是我想不到直接打一拳如何描述
}N(-e$88  
[快速地向對手擊去][ 迅速擊出一拳]之類??
離線黑天狗
發帖
icash
只看該作者 423樓  發表於: 2011-01-05
引用第421樓真天魔於2011-01-05 16:45發表的  :
Kvv&# eO\  
好吧,我就糾正一下好了。 g !w7Yv  
~T>_}Q[M2p  
「加上元力的一拳」、「將力量集中到拳頭上」、「賭上希望的一拳!」之類的。 r^-3( 77n  
q.FgX  
現階段(問出這等問題)的你,我可以告訴你,你很弱。我甚至認為你跟神級火是同等水平,那兩篇文中除了格式的差異外,我不見得你的文有其他地方比他的優勝。
離線pinkyjohnny
發帖
icash
只看該作者 424樓  發表於: 2011-01-05
烈空刃:隔空揮出無形刃 e4u$+  
爆風破:將空氣壓縮,再轟出(自己想像衝力之大 E.Xf b"]  
氣逆力轉:把空氣粒子壓縮得密度超高,形成固體般,擋下別人招式,甚致靠空氣粒子的 a h>k=t8(  
                 運動把別人招式抵銷 *5]fjh{  
1u7 5  
p.s.事實上鋼可以把某地區(當然敵人地域)把氧從空氣慢慢抽離,讓敵人血缺氧,體器官需氧量與得氧量失調,引致休克 x:b 0G  
       (活動更多,氧需求量增加 KG)7hja<6g  
UOSa`TZbZ  
滿意?
閃光昇龍霸
離線真天魔
發帖
icash
只看該作者 425樓  發表於: 2011-01-05
引用第423樓黑天狗於2011-01-05 16:50發表的  :
好吧,我就糾正一下好了。
「加上元力的一拳」、「將力量集中到拳頭上」、「賭上希望的一拳!」之類的。
.......
SLpB$puS  
即是這樣? ;X-~C.7k  
FFb`4.  
小篇: ?Q[uIQ?dV  
迪倫的元力漸漸開始流失了,照現在的元力比較,是不能擊敗惱的.迪倫雖然明白實力懸殊的問題.但他也不放棄,為了地球,為了親人.他將生命之力集中到拳頭上,向著惱打出賭上希望的一拳!. b>=MG8  
^ '!]|^  
.x5Y fe  
是這樣嗎?  多謝你們的指道 zvYkWaa_Qz  
xu(5U`K  
)a.Y$![  
PS:鋼的技能 m619bzFlB  
jhrmQS  
烈空刃改=氣之刃 z:-a7_   
爆風破改=壓力轟炸 _O2},9L n  
只要兩招,很好呢
按圖,看小說

離線黑天狗
發帖
icash
只看該作者 426樓  發表於: 2011-01-05
引用第425樓真天魔於2011-01-05 17:03發表的  :
即是這樣?
小篇: jnsV'@v8Nj  
迪倫的元力漸漸開始流失了,照現在的元力比較,是不能擊敗惱的.迪倫雖然明白實力懸殊的問題.但他也不放棄,為了地球,為了親人.他將生命之力集中到拳頭上,向著惱打出賭上希望的一拳!. EGL1[7It`  
.......
_"_ W KlN  
這一段並不算差。 z OD5a=[1  
|F[E h ~  
不過,別隨便copy剛才的例子。 Vd~{SS 2>  
NH$%g\GPs  
用一用你那個大腦去思考怎樣寫才是自己覺得最好才post上來。 <h:>:%#k  
z=:<]j#=  
簡單來說,打完後,過一陣子後重新看一遍,並將不滿意的地方修改,才post上來。 -jnx0{/  
F%@( $f  
另外,每回2000字會較好。
離線真天魔
發帖
icash
只看該作者 427樓  發表於: 2011-01-05
引用第426樓黑天狗於2011-01-05 17:08發表的  :
這一段並不算差。
不過,別隨便copy剛才的例子。
.......
Yn4c6K  
我不能給神級火弱=口= T`KH7y|bv  
YYU Di@K  
起碼我不會像他將口言吾和書面言吾混合吧.......還有錯字多多
按圖,看小說

離線黑天狗
發帖
icash
只看該作者 428樓  發表於: 2011-01-05
引用第427樓真天魔於2011-01-05 17:10發表的  :
我不能給神級火弱=口=
起碼我不會像他將口言吾和書面言吾混合吧.......還有錯字多多
RB<LZHZI  
若然你跟他的差距只有這一點就滿足的吧,隨便你。
離線真天魔
發帖
icash
只看該作者 429樓  發表於: 2011-01-05
引用第428樓黑天狗於2011-01-05 17:12發表的  :
若然你跟他的差距只有這一點就滿足的吧,隨便你。
{wMw$Fvf  
..........不能就那麼快滿足的,我的目標是星風大大的水準(絕對不行)......
按圖,看小說

離線黑天狗
發帖
icash
只看該作者 430樓  發表於: 2011-01-05
引用第429樓真天魔於2011-01-05 17:14發表的  :
..........不能就那麼快滿足的,我的目標是星風大大的水準(絕對不行)......
ULc oti=,  
那就別給我跟神級火相比。
離線真天魔
發帖
icash
只看該作者 431樓  發表於: 2011-01-06
第三章-第一節 和平. K3*8JF7_F  
GJz d4kj  
             迪云等人在魯卡札星激戰惱後,回到地球.渡過一些正常人的生活.... Z$ !>hiz2  
*i zPLM}+  
「弟,如果日後有什麼戰鬥我不會再參戰,我只想在平平凡凡生活,不想....」迪倫輕輕摸著迪云的頭髮,一邊道 *sK")Q4N  
y1R53u`;L  
「哥,我上學了.今年中四了,希望真的可以和平吧!」迪云回頭揮著手道. K{)N:|y%!$  
1}+lL)-!  
             在學校,有些同學還比迪云更早回來,一名穿橙色運動衣服的人已回到學校的體育室不斷踢腿,不斷踢腿... 5&a4c"fU  
M{I8b<hY  
「蓮花頭,你現在在那裡?」小丹一邊踢腿,一邊自言自語. S@i*+&Ot  
M mH[ 7R  
突然,小丹將自身的元力集中在雙腿,一剎那擊中了那條木椿.「啪」的一聲.木椿已被腿擊擊散成木碎. ol]"r5#Q_H  
v`3q 0,,  
「....不小心運起了元力..」小丹心想. %^){Z,}M}  
2w)[1s[  
            「叮叮叮.叮叮叮」鐘聲來了,同學們也開始漸漸回到自己的班房,靜靜地坐下木椅子,留心聆聽老師的內容.小丹看著他右邊的空位,看見了一名偏紫的紅色髮型的人坐在這裡. p12'^i |  
?U'c;*O-  
「蓮花頭!?你不是走了嗎...?」小丹突然大聲叫道,全班同學回頭望著他. pN# \  
P2_UQ  
小丹面紅地漸漸坐下,原來剛才看見是星奇,只是小丹看見的幻影.老師突然叫了起來,只是有急事向同學宣佈. {n9]ej^  
SXX6EIJr|  
「同學們,大家好.今天有三名插班生來到本校,也是我們的班別.所以大家要幫忙新同學.其中一個大家也有機會認識的,進來吧!」老師宣佈著. z5G< h  
<)n8lIK  
一名紫色秀髮,美麗動人的少女進入班房,就如模特兒的姿勢站著. Zwj\H z.  
E>|[@Z  
「大家好,我是璇瓏.多多指教!」紫髮少女來一個九十度躹躬地道. ]q@/:I 9]  
4AdZN5  
「璇瓏!為何轉了文光中學....!!」小丹激動得跳了起來,面還紅得像蘋果. >7%Gd-;l  
CVfQ  
「璇瓏同學,你就坐在小丹的左邊空位吧,另一位同學準備入來.」老師歡容地笑著. $1<V'b[E  
J6pQ){;6  
當璇瓏走到小丹左邊的空位時,班房的門再次打開,在走廊外正在進入來的是一名金色長髮的美男子,可是迪云,米兒和小丹卻不相信眼前看見的人. bOR1V\Jr$q  
Y1 RiuJtL  
「大家好!我是零月.多多指教!」零月如一名貴族般道. !Ra.DSL  
E fA*w/y  
零月自把主張,刻意坐在最後的位置,是一個讓老師看不見的位置,可以安穩地大睡一頓.接下來就是最後一位插班生.那名黑色長髮的插班生一步一步地進入班房.  Lc,`  
f9v%k'T[  
「大家好....我叫黑風」黑色長髮的插班生就像如夢初醒地道. qOaI4JP@  
_  dFZR  
那名插班生走到了星奇先前坐的位置,一邊走時,一邊打呵欠.小丹握緊拳頭,心情突然怒火中燒.雙眼帶有恨意.小丹突然跳了起來,將元力集在雙腿,華麗地轉身一踢. gC^4K9g  
M$&aNt;  
「別要坐蓮花頭的位置,快離開那個座位!!!!」小丹一聲咆哮, }^r=(  
xb/L AlJ  
小丹的腳已在黑風的眼前,突然黑風單手接緊,小丹就如脫線風箏般,反被以壓倒性的力量壓制. ^8dd  
LASR *  
「別要迫我出手!!」黑風狠狠地望著小丹. Fw ,'a  
2<&lrsh  
              「叮噹,叮噹」放學的鐘聲響了,同學們有些正在步行回家,有些在學校玩樂,有些正參與課外活動.小丹垂頭喪氣地走進搏擊社專用的體育室. c%p7?3Ry  
hAx#5@*5  
「小丹,今天你做得很好啊,及時把元力收回.」米兒微笑著 3^p<Wx  
/C)mx#h]  
「不,迪云學長,米兒.你們猜錯了.我已經將所有元力集中在雙腿,但他單手便能把我的腿功接緊,還把我壓制了.」小丹馬上解釋. /G)Y~1ASA%  
a1V+doC  
在體育室的門突然被一位同學推開,那名同學漸漸走近迪云的面前.那名同學就是黑風. 5IOMc 4v  
'r`#u@TTZ  
「請問我可不可以加入搏擊社?」黑風笑著道 [@ExR*  
#$q~ZKB  
「讓我來看看你有多少斤兩吧!!」迪云作出一個準備姿勢. Q1tZ]Q.6  
?VC[%sjwn  
黑風搶先一步以單手把迪云的手鎖扣,之後以另一隻手已經準備出拳.當黑風出拳之時,迪云已經把黑風的手打開.迪云把全身力量集中單手,向著黑風回禮. ul0]\(sS:  
MbY?4i00%h  
黑風突然急速轉動身體,以順流的方向一掌打中迪云的腹部. A gKG>%0  
E.*TJ  
「神龍擺尾!!」黑風一聲喝道.迪云已被掌勁擊飛到牆邊. +EI+@hS  
JkT , i_  
「果然不錯!!現在來認真了」迪云笑著道
[ 真天魔在2011-01-12 13:10重新編輯此帖 ]
按圖,看小說

發帖
icash
只看該作者 432樓  發表於: 2011-01-06
黑風陳強勢登場 Pl|e?Np  
好霸氣0.0 h<KE)^).  
為啥可以在課室自由打架0.0 TR2X' `:O  
CX](^yU_  
脫線風 爭--->箏
離線真天魔
發帖
icash
只看該作者 433樓  發表於: 2011-01-06
引用第432樓yee66dicky66於2011-01-06 15:34發表的  : B8Ob~?  
黑風陳強勢登場 UhQsT^b_  
好霸氣0.0 {(mT,}`4  
為啥可以在課室自由打架0.0
脫線風 爭--->箏
S *3N6*-l"  
第三章的黑風陳不會大展拳腳,只會露出些少功夫. H>8B$fi)$  
sTu6KMn  
第四章就會正式幫助元武會@_@ tvNh@it:F  
0Q@ &z  
迪倫老了要退休xD
按圖,看小說

發帖
icash
只看該作者 434樓  發表於: 2011-01-06
引用第433樓真天魔於2011-01-06 15:38發表的  :
第三章的黑風陳不會大展拳腳,只會露出些少功夫.
第四章就會正式幫助元武會@_@
.......
rLMjN#`^  
可吾可以加白米飯做敵人wwww
離線真天魔
發帖
icash
只看該作者 435樓  發表於: 2011-01-06
引用第434樓yee66dicky66於2011-01-06 15:48發表的  :
可吾可以加白米飯做敵人wwww
YGy.39@31  
...新人物-白米飯!?
按圖,看小說

發帖
icash
只看該作者 436樓  發表於: 2011-01-06
引用第435樓真天魔於2011-01-06 15:50發表的  :
...新人物-白米飯!?
98u$5=Z' /  
只是說笑而已
離線真天魔
發帖
icash
只看該作者 437樓  發表於: 2011-01-06
引用第436樓yee66dicky66於2011-01-06 15:59發表的  :
只是說笑而已
Z1j3F  
飯粒攻擊!!!,噴飯絕技. Gni<@;}  
]qZs^kQ  
洗米攻擊!! (被轟飛
按圖,看小說

離線我唔係人
發帖
icash
只看該作者 438樓  發表於: 2011-01-06
被dw的角色引進來了XD \v(}@zcB|  
X-$~j+YC  
dw:小丹!璇瓏是我的!!(被轟~
離線真天魔
發帖
icash
只看該作者 439樓  發表於: 2011-01-06
引用第438樓我唔係人於2011-01-06 17:03發表的  : IbFS8 *a\  
被dw的角色引進來了XD
dw:小丹!璇瓏是我的!!(被轟~
H+UA  
現在才回貼,傑和鋼已經激戰完了!_! N?]HWP^pg  
IKT3T_\-I  
黑風是強強的啊==
按圖,看小說

快速回復
限100 字節

上一個 下一個