切換到寬版
  • 32479閱讀
  • 511回復

[自創小說]「更新」15/1「弧月的狼嚎」第三章, 第三節(出了文了,累~_~) [複製鏈接]

上一主題 下一主題
離線黑天狗
發帖
icash
只看該作者 400樓  發表於: 2010-12-30
引用第399樓真天魔於2010-12-30 19:42發表的  :
真的不關事呢,你不但要幫我評語,還要幫自己打文,別要那麼快棄文
6t$N78U  
不當作家可去當評論家。
離線真天魔
發帖
icash
只看該作者 401樓  發表於: 2011-01-02
第二章-第十節-勝負已分!? S}mm\<=1  
#[(gIOrNn8  
               傑把他的鐮刀黑牙以九牛二虎之力一口氣插在一米深的地下,地面露出了鐮刀的柄部,傑雙手如猛獸的利爪.利爪與利爪的中間有一團黑芒,有如惡魔之勢. D-D #`  
) Y8qWJU  
當黑芒漸漸散發光芒之時,插在地下的黑牙也開始搖動著,鋼也不甘示弱,把魯卡札星的一半的大氣聚集於雙手,鋼的雙手不斷拍動,把大氣成為一把無形的巨劍. WKOI\  
#G~wE*VR$  
「噬魂.一擊!!」此道聲音從傑的口中發出, C *Xik9n  
oX{@ 'B  
「始氣之劍.虛」那道咆哮聲從鋼的口中發出. G<fS (q  
wt\ m+!u`  
那團黑芒飛往鋼時漸漸形成一頭黑色的猛獸,猛獸正在張牙舞爪地向鋼咬殺,可是猛獸如被一種無形的氣,不!是被一把無形的劍向牠刺刀. y9ip[Xn-$:  
C[0MA ,^  
「難道極暗元力不是無敵的嗎?難道我會就此輸掉?」傑心想, B G5X_s0/  
/N%zwj/*  
「不不不,我是不會輸掉的!!」傑咆哮一聲,那頭被刺中的猛獸無視了那把無形之劍,馬上為牠的主人咬殺對手,可是鋼也意料無形之劍可不是牠的對手,把無形之劍的大氣重新聚集. 5\3 swP_7  
m{O Dz :  
在千鈞一髮的一剎那,鋼把無形之劍的空氣以龍氣冷心訣來冰封,成為一道無堅不摧的冰牆,把極暗元力抵消了.在抵消的同時產生了強勁的爆風,令到各人也站不住了.  MYu`c[$jZ  
PJ;.31u  
              另一邊的迪倫眾人突然停了下來,眾人以步行方式來行走,他們行走也氣喘如牛. W1`Dx(g  
:mn(0 R~  
「大家,你們覺得嗎?好像空氣突然少了很多,而且附近突然有兩股強勁的元力正在消散....」迪倫問道身後的同伴, "u5KbJW  
$E@ouX?  
「同意你的說法,但我感覺到身後好像有兩名生命之火由於餘盡的木條般,快到死亡邊界了.」撒卡點頭同意地道. Bs@:rhDi  
A$ J9U3+O  
不久他們馬上向著前方的路前進,而那兩股強勁的元力正是剛剛激戰的鋼和極暗元力的傑了. R. O  
                TH>,v  
               「哼,想不到你還有力氣吧」傑以王子的語氣道 /} a_8iM\  
?(>k,[n  
「哈,還是你已經沒有力氣?」鋼回答, ?61L|vr  
}1,'rm T  
「看來大家已沒有元力了,以元力持有者的身份來一擊定天下吧」傑道 l-cW;b~  
s!aO*\[<h  
雙方提起了雙方的武器,傑以他的黑牙鐮刀和鋼以他的龍狀冰劍來決一高下,兩名元力持有者以高速向對方前進,以「一擊定勝負」的方法向雙方作出刺擊.到底誰勝誰負呢!?
[ 真天魔在2011-01-03 16:32重新編輯此帖 ]
按圖,看小說

離線dwchan

發帖
icash
只看該作者 402樓  發表於: 2011-01-02
另一邊的迪倫突然停了下來,<可以從其表情心態上作出描寫
離線真天魔
發帖
icash
只看該作者 403樓  發表於: 2011-01-03
已完整修改了第二章第十節
按圖,看小說

離線真天魔
發帖
icash
只看該作者 404樓  發表於: 2011-01-05
第二章-最終節-逃 r1+c/;TpZ  
,}u,)7  
            二人的終於來個了斷,二人的刺擊究竟是誰首先倒下呢,當一陣陣的沙塵漸漸散開時,看見兩個身影還在站著. LNaeB(z"  
@`5QG2  
「想不..到會被你刺中.....」傑以最後的一口氣地說,如四肢無力地昏去了. |^ ?`Q.|c$  
z }iSq$  
「錯了..其實..我也被..你」鋼還沒把整句句子讀出來便昏迷了. )dqR<)  
Bj; [  
結果是一個很難令人接受到的結局,不過二人拼命為了自己的尊嚴和勝利而戰,這就是事實. UmYD]  
1E8$% 6VV  
            達爾背著一名黑色頭髮,穿黃黑間衣服的男子氣喘如牛地前進,一步一步地步走,整個身體正在顫抖. #t){4J  
                 k]t,q$Vd  
「小丹,小丹!!!不要再睡了,我們就到米兒那邊了,挺多一回兒便行了!」達爾雙眼帶有淚水, |y klT  
j{)fC]8H  
蓋亞背著了霍雷,終極守神背著迪云和悟地前進,眾人也開始前進了.往著惱的方向走. U&`6&$]  
v: giZxR  
              走到目的地前方的只有十多人:迪倫,撤卡,龍神,邪鬼,零月,冰火雙尊,尤莉,米粕,黑羅剎,米兒和歷奇. U7jhV,gO4  
eU`;L [  
「看來要推開這道門了.」迪倫回頭對著同伴地道 tc"T}huypU  
=Y/}b\9 `T  
零月那一邊也說了相同的說,兩邊同時推開了那一道門.門後原來是一個官殿,就如和龐士激戰時的羅剎堡. &ycjSBK  
w<Zdq}{jO  
「惱,我們終於能看見你了,就讓我來轟下你!!」龍神大聲叫喊. ?n2C  
j,\tejl1  
眾人隨著龍神的指令下,眾人開始攻擊惱.不過惱身旁還有一名強者,就是最強合體戰神-人皇.人皇二話不說,舞動他重百二斤的長槍.把迪倫眾人擊散. cT\O v P*_  
cW=Qh-`jU;  
「就是你!就是你傷害我唯一的弟弟,我不會讓你再有機會傷害我的親人!!」迪倫一聲咆哮,一陣陣爆風令到眾人站不穩了. KuIkul9^%  
93 [rL+l.Y  
「迪倫,不如嘗試『那樣』,可能能夠把那名合體戰神擊敗的!!」撤卡急忙地道,同時迪倫也點了頭. y2U/$%B)G  
 c^rC8E  
二人身上發出陣陣光芒,那道光芒比太陽之光更耀眼.那道光後出來的人令人感到氣質非凡,如同偉人. ={\![{L  
h] <GTWj  
「卡倫!!現身!就讓我這個強者來轟下你吧,人皇」一名紫白色長髮,身穿紫色龍紋猛甲自稱卡倫的人地道. *+NGi(N  
I; ^xAd3G  
「.....那名合體戰神令人感到有種力量上的距離.....是不可能超越的力量...」零月自言自語地道 3T"2S[gT  
P a3{Ds  
卡倫如同一頭正在覺醒的蒼龍和一頭正在尋找獵物的魔狼來攻擊,人皇和卡倫拳腳交往,每一拳相撞時發出如火藥爆炸的聲音. L7X7Zt8%  
e jP,29  
「蒼龍魔狼咬!」此道聲音從卡倫口中發出,突然卡倫和人皇的激戰暫停了,相當奇怪. BHEs+ e0  
4A;[s m^f  
             惱由一開始戰鬥時也沒有理會兩名合體戰神,但是看見人皇不動了,便開始集中精神戰鬥了.他的「身軀」漸漸變成了一個成年人的高度,水晶色的皮膚.頭長了黑色的長角. Yd[U  
~(stA3]k  
「別管他做什麼了,看我一擊!!究極霸王拳Z!」歷奇一聲大叫,以雷霆萬鈞之勢來攻擊惱,歷奇打出的拳勁如同一頭猛獸向著惱咬去. ;9}w|!/  
_c[|@D  
猛獸到了惱的身前突然停了下來,原來是惱以一根指頭來擋下了歷奇的猛擊. G!nl'5|y  
)t*S 'R  
「喝」的一聲,猛獸已被指頭打散了. lB=(8.  
,;9ak-$8p  
「別要怕他,我們也來,菲沙!!」菲云一聲大叫,眾人向著惱發動攻擊. GVeL~Q  
v hRu `Yb  
可是惱在他們沒法動攻擊時,不!是剛剛運起元力之時.惱就如勢如破竹般,把他們遂一擊破. @ mvIt  
_2wAaJvA  
「呀」的聲音從菲云,菲沙等人叫出,眾人口中大噴了鮮血.身體也開始不能再動,就像不是自己的身體. tX@ 0:RX%  
4 U3C~J  
「到你了,卡倫.人皇,我們一起撕殺他吧!!」惱一聲令下,可是人皇並沒有聽命於他 :x8Jy4L  
Ga]47pQ"F  
「要被撕殺的,可是你!!!惱!」人皇和卡倫二人同聲齊道, u9esdOv  
Dq{:R  
「沒有可能的,你一定會聽命於我,難道是那兩名小鬼的超界力量影響了我對你的「干擾神經」!?」惱驚訝一問,不過在他說完了這句之後,他已經硬吃了二拳了. W^^K0yn`@  
=s`XZkh  
「我們的拳頭好吃嗎?再來一次!!」卡倫笑著地道,同時和人皇一起出拳. P;^y|0N m  
h1n*WQ-  
惱不會這樣便輸的,不但他雙手接緊卡倫和人皇的拳頭,而且雙腳並踢中了二人的腹部. -FQC9~rR;g  
G%xb0%oi]%  
「今天也玩得七七八八,下一次見面時可能是地球被佔領的時候.哈哈哈....哈哈哈..」惱大聲笑著道,便往魯卡札星的天空飛走了. p^T&jE8])#  
eLCd Ar  
「人皇,幫我一個忙,把這班年青的鬥士背到到煌月的太空船吧.」卡倫冷冷地道. ,.~ W  
d^ 2u}^kG  
人皇和卡倫一起把迪云等人背到上到太空船,卡倫和人皇把官殿的所有人背到太空船後,另外把兩條通道的同伴也背到太空船.....不過其中包括擁有魔王氣質的傑...... X7t 5b7  
TFAYVK~  
               終於回到地球了,眾人也放鬆了.接下來要做的事就是把死去的人復生.不過人皇和龍神等人就沒有來到地球,不知去了什麼星球.米兒以無尚轉生,把小丹和霍雷復活了. ~D<7W4c  
jn.R.}TT  
卡倫也變回迪倫和撒卡.撒卡回到地球帶領他的五古龍回到撒旦教了.大家也各散東西.其實只是短暫的和平,未來還有很多危機等侯迪云他們的. @<hF.4,]  
P h9Hg'  
oxUE79  
-------------------------------------------------------------第二章-最終節完--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
[ 真天魔在2011-01-05 15:21重新編輯此帖 ]
按圖,看小說

離線dwchan

發帖
icash
只看該作者 405樓  發表於: 2011-01-05
腦電波...我暈了...
離線真天魔
發帖
icash
只看該作者 406樓  發表於: 2011-01-05
引用第405樓dwchan於2011-01-05 14:07發表的  : `'z(--J}`  
腦電波...我暈了...
*ah>-}-  
其實是干擾神經,是惱的技能之一a_a G3Idxs  
Y}AmX  
期待自己的第三章,黑風@_@
按圖,看小說

離線dwchan

發帖
icash
只看該作者 407樓  發表於: 2011-01-05
引用第406樓真天魔於2011-01-05 14:12發表的  :
其實是干擾神經,是惱的技能之一a_a
期待自己的第三章,黑風@_@
A)b)ff ,  
不準把我跟別人合體!!!
離線pinkyjohnny
發帖
icash
只看該作者 408樓  發表於: 2011-01-05
感覺上5似最終節 &.cGj @1!J  
要打多D 先有feel Ct =E;v7}  
終於回到地球了,眾人也輕了一口氣<------? _Ep{|]:gw  
p.s.有進步!
閃光昇龍霸
離線真天魔
發帖
icash
只看該作者 409樓  發表於: 2011-01-05
引用第408樓pinkyjohnny於2011-01-05 15:02發表的  : ?{@!!te@3v  
感覺上5似最終節 )RA v[U1  
要打多D [表情] 先有feel :|3"H&FWK  
終於回到地球了,眾人也輕了一口氣<------?  b.mjQ  
p.s.有進步! [表情]
??$i*  
我之前叫了你給我作一些鋼招....在那-0-? uJ|5 Ve  
+YQ)}v  
唔洗打咁多住,主要是見了惱一面XD fw(j6:p  
^td!g1"<  
終於回到地球,眾人也輕了一口氣.........打錯,改為放鬆 #GDh/t2@  
xoz*UA.  
第三章-拯救星奇篇
按圖,看小說

離線yee66dicky66
發帖
icash
只看該作者 410樓  發表於: 2011-01-05
浮上水......happy ending=) OVQxZ~u Q  
我的人物沒有存在感~_~
離線真天魔
發帖
icash
只看該作者 411樓  發表於: 2011-01-05
引用第410樓yee66dicky66於2011-01-05 16:02發表的  : xd bu|fC  
浮上水......happy ending=) vZ_DG}n11  
我的人物沒有存在感~_~
W)$|Hm:H  
第三章開始迪倫不會在戰鬥,所以很多角色會多節出埸^_^
按圖,看小說

發帖
icash
只看該作者 412樓  發表於: 2011-01-05
引用第411樓真天魔於2011-01-05 16:08發表的  :
第三章開始迪倫不會在戰鬥,所以很多角色會多節出埸^_^
)qe$rD;N  
6>N u=~  
很好^^ 93Ci$#<y  
我要不要出文呢- -
離線真天魔
發帖
icash
只看該作者 413樓  發表於: 2011-01-05
引用第412樓yee66dicky66於2011-01-05 16:16發表的  :
很好^^ \ \mO+N47i  
我要不要出文呢- -
+DV6oh  
出吧(唔該我回完這POST,你也回多一次,因為我唔想最後回POST人係我,PLZ) C)3$";$5)  
C"m0"O>  
米粕在第三章也有很多打鬥的,尤莉也一起打的,到時留意收睇!_!
按圖,看小說

發帖
icash
只看該作者 414樓  發表於: 2011-01-05
引用第413樓真天魔於2011-01-05 16:19發表的  :
出吧(唔該我回完這POST,你也回多一次,因為我唔想最後回POST人係我,PLZ)
米粕在第三章也有很多打鬥的,尤莉也一起打的,到時留意收睇!_!
Q]?J%P.  
一定一定=) OrH1fhh   
要招式嗎
離線真天魔
發帖
icash
只看該作者 415樓  發表於: 2011-01-05
引用第414樓yee66dicky66於2011-01-05 16:24發表的  :
一定一定=) O>):^$-K%  
要招式嗎
uu/7Ie  
那次要尤莉吧,她不用異轉了((唔該我回完這POST,你也回多一次,因為我唔想最後回POST人係我,PLZ) 0@/E% T1c"  
7R`ZTfD  
尤莉來來去去也是 9kg>)ty@  
7u3b aM  
「子彈齊發!」 @/2wmza%2  
「元力炮!!發動」  AQNx%  
「雙槍出擊!!」 @U.}Ei  
沒了-口-  F-\8f(\  
尤莉--煌月小隊的成員,手提雙槍,內有元力子彈.擅長使用雙槍「金煌」和「紅舞」攻擊.
按圖,看小說

發帖
icash
只看該作者 416樓  發表於: 2011-01-05
引用第415樓真天魔於2011-01-05 16:28發表的  :
那次要尤莉吧,她不用異轉了((唔該我回完這POST,你也回多一次,因為我唔想最後回POST人係我,PLZ)
尤莉來來去去也是
.......
{ rJF)\2  
尤莉:光芒彈雨 MJR\ g3  
         連珠炮發 ae Lo;!Jh  
         星辰轟炸 [&k k  

離線黑天狗
發帖
icash
只看該作者 417樓  發表於: 2011-01-05
引用第415樓真天魔於2011-01-05 16:28發表的  :
那次要尤莉吧,她不用異轉了((唔該我回完這POST,你也回多一次,因為我唔想最後回POST人係我,PLZ)
尤莉來來去去也是
.......
Z"nuO\zH~  
只能說,是你自己太拘泥於「招式」。
發帖
icash
只看該作者 418樓  發表於: 2011-01-05
引用第417樓黑天狗於2011-01-05 16:39發表的  :
只能說,是你自己太拘泥於「招式」。
5 . UgJ/  
bv"({:x  
意思是増加動作的描述??
離線真天魔
發帖
icash
只看該作者 419樓  發表於: 2011-01-05
引用第416樓yee66dicky66於2011-01-05 16:38發表的  :
尤莉:光芒彈雨 {D.0_=y~2  
         連珠炮發 teALd~;  
         星辰轟炸 `G{t<7[[;  

HYa!$P3}[  
給名我沒用的,描述====
按圖,看小說

快速回復
限100 字節

上一個 下一個