切換到寬版
  • 10346閱讀
  • 85回復

[自創小說]魂小說   第一章第三節:特訓開始    一星期一話,暫時不會再更新 [複製鏈接]

上一主題 下一主題
離線12345678901

發帖
icash
只看樓主 正序閱讀 使用道具 樓主   發表於: 2010-11-05
— 本帖被 dwchan 執行取消加亮操作(2010-11-08) —
第一節 vEf4HZ&w  
8fA_p}wp  
GjoIm?  
200萬年前,地球留存著一個這樣的故事: !It`+0S b  
%CWPbk^  
女媧,皇帝,伏羲,是地球上既守護者有災禍發生, 7Q\|=$2  
mc=LP>uoS  
他們他定必盡一切力量阻止,直至蚩尤由摩哈星帶兵攻打地球, 8!.ojdyn  
+]=e;LN$0  
女媧,皇帝,伏羲在是次戰爭中死了, zvABU+{jD  
HhO".GA  
蚩尤把整個地球化為死城, hxce\OuU0h  
B8E'ddUw  
火山,颱風,暴風雪同一時間在地球上出現, ?X@fKAj  
(c0A.L)  
這個時候,有一個身穿盔甲的綠髮男子, ;iDPn2?6?x  
N0hE4t  
在天空中,把所有天文現象吸收,化為自己力量, a]Lp?  
NM ]bgpP  
口中不停發出「~!!#~#^$$*^&%!@」的不明語言,天氣再一次平衡, YK|bXSA[  
[MuEoWrq(}  
蚩尤自知大勢已去, ),%6V5a+E  
hW{j\@R  
只好反回摩哈星,從此,地球又再一次得到和平了....... &zs'/xv]  
zD?oXs  
         rG,5[/l  
3u%{dGa  
3?Y2L  
Ol4+_n8xj  
o7IxJCL=Q  
 hi g2  
[+O"<Ua  
.<kqJ|SVi  
200萬年後的同一日,一位少年,正在戴上保衛地球的責任, X,9 M"E 2  
A?Bif;  
去挑戰迦回書院的搏擊社入社試. h iNEJ_f  
SG6sw]x  
「呀..呀」少年看到有好幾位一心想加入搏擊社的校生被打到飛起. j* ~T1i  
ySI~{YVM  
每一個校生挑戰失敗出來的,也會被打至口腫面腫,少年心裡不禁寒了一寒, ~]ZpA-*@Ut  
(O0Ur m  
跟旁邊的人說「你..也是..想加入..搏擊社的?」 R|i/lEq  
Da"j E  
「正是」 <n3!{w3<  
C6rg<tCH  
「小兄弟,不如也是走了吧,你看,出來的人也被打到不似人形,而且每日只收兩位會員,不如也是算吧!」 NcY608C  
}9nDo*A"}  
「我迪雲是不會退縮的,你要走的話,自便」 qzb<J=FAU  
R8.CC1Ix  
「好吧,我星奇也不會退縮的....」 K~ ;45Z2  
'\jd#Kn'h  
「下一位」監考官叫著迪雲入去考場,星奇也只好害怕著在外面等候 {Z p\^/  
as J)4ema  
不一會兒,監考官叫著:「下一位」 L(X6-M:  
KK@.~'d  
迪雲在那,不會被沒掉吧... N!*_La=TuH  
`^lYw:xA  
「下一位」監考官第二次叫著,星奇大膽地進入去考場,看到一個畫面,不禁大叫 S_~z-`;h!  
qCv20#!"|  
「迪雲..」原來迪雲成功考入了搏擊社 y8fsveX  
;5@  t[r  
迪雲看到星奇大叫自己,只好低著頭 &+G"k~%  
qKJSj   
「各就各位」另一位監考官叫著 Y!;|ld  
{3&|tk!*  
星奇看到眼前的敵人,是一個平平無奇的男子 QBR=0(giF  
kI%%i>Y}  
「報上名來吧,我要令你輸得心服口服」 :d ~|jS  
 ? w^-  
「我個名,叫星奇,14歲,體重......」 A&>.74}p  
Wh&8pH:  
「停,我只是叫你報上名來,不用說這麼多的,再說多一次」 "?| > btr  
&w=3 ^  
「我個名叫星奇..」 q%ow/!\;  
eI@ q|"U  
「我是小丹,是搏擊社副隊長,那入社試,開始了吧」 $8a(veXd  
4b:s<$TZ  
迪雲心在想,我剛剛打的才是新會員,星奇就打副隊長,這個人有什麼特別呢... ?&Pg2] g<  
*cyeO*  
回頭一看,星奇被打到吐血 qc-mGmomL  
fryJW=  
正當小丹想出最後一擊時 E= `6-H{  
dg^L=  
星奇大叫:「破空拳」 !+:ov'F  
- M,7N}z@;  
一招把小丹打至場外,監考官大叫「是日入社試結束,以下是今日之新會員,星奇,迪雲」 O@YTAT&d#  
dMr d_1  
迪雲以為自己眼花,心想... 5O`dO9g}$  
f-r] |k  
「不會吧,連副隊長也可以贏,這根本是沒可能的...」 t=xOQ 8  
ntmyNf?;  
負責醫療的會員來到了  f3UXCp  
`_&Vt=7lG  
「不要動,很快就可以醫治好」 RxQh2<?  
{W##^L~  
「你是...」 X6^},C'E.:  
`%j~|i)4  
「我是今次收生活動的醫療的會員,我的名叫米兒,以後大家多多指教.」 !~h}8'a?  
/<rt1&0  
星奇心想:「天仙呀,哈哈...」 Q);n<Z:X~  
GIAc?;zY  
星奇重傷暈到了...... BATG FS&  
O iFS}p  
           nJ" '  
d[;.r  
\w'*z&`W9  
+kFxi2L6  
VM0j`bs'K*  
~xoF6 CF  
JH8zF{?  
2}W0 F2*  
mg, j:,  
Bphof0{<}  
Ye.r%i &  
「這裡是什麼地方?」星奇醒來說 5y?-fT]X  
Q3"} Hl2  
「這可是學校醫療室,你在搏擊社的試場暈到,是米兒背著你來的呀」一把慈祥的女聲說著 }mZwd_cK  
LzCw+@-umw  
「你又是誰??」 is/scv<  
gR@C0  
「我呀,呵呵,我可是醫療室的負責護士呀」 y_.!!@,  
2./ 3 \n2  
「你叫什麼名??」 ~.!c~ fke  
oP4GEr  
「可否一次過問呀,我的名是溫蒂,是元....」 t3+Py7qv  
K5"#~\D  
「元什麼」 Jn v@.  
|c`w'W?C6  
「小朋友不要這麼多事,你沒事就快點出去」 >,DbNmi  
(L`j0kPN  
「是的」 yZ!T8"mz{  
TFuR@KaBR  
「這個傻小子真的....怎會有女仔想背你來呀」 b?eu jxqg  
_ A 0w[ n  
j;Z?WXWD h  
bz | D-.  
 kQ   
L dn8  
CXCpqc C  
Dnc<sd;  
xGI, Lk+  
o`.R!wm:W  
`N5|Ho*C  
h`MF#617  
「元武會風尊者溫蒂呀,你剛剛差點說出自己身份了,下次可小心點呀」 _wdG|{px  
3su78et}  
一把低沉的男人聲從門口傅了出來 5 B=^v#m  
P#:?ok  
「是的,雷尊者霍雷大人」 wRrnniqf8  
3T&6opaF  
「這個小子可是將來救地球的主要人物來呀,不要令他知道我們的身份,等到時機成熟才說他不遲呀」 PpsIhMq@  
@ps1Dr4s  
「是的」 wK}\_2?  
,[A'tUl _  
vO;I(^Q  
CwJDmz\tk  
Q%-di=  
rhL"i^  
aC< KN:TN6  
%2V-~.Ro6  
:EHJ\+kejX  
;Q+xK h%  
|_ G )qp;  
             nW|wY.  
8 B**8yg.  
地球的另一邊箱,正有一個邪惡力量對這兩個年青人虎視眈眈 ?i`l[+G  
KeNL0_ Pw  
「這兩個小子可是十年難得一見的天才呀,這一次我可要把他們收在我的軍隊,協助我擁有全世界的夢想,哈哈哈哈哈哈.......」 sFBneBub  
&[hLzlrg  
      d`1I".y  
4hw@yTUo  
b]a@  
{6oE0;2o'  
t&9A ]<n%,  
BW,mwq  
K6ol YG>  
#Eb5:;  
!a~`Bs$'jr  
        cv/_ r#vN  
^V %rag  
回到迦回書院搏擊社 !cGDy/ |  
jP~Z`y f  
星奇等人正因為月尾拳皇搏擊爭霸戰,每日也為著比賽的事而努力, 4Bl{WyMJ|  
` }3qhar  
放學回家途中,星奇才知道迪雲住在他的家附近,打算到迪雲的家坐坐 "YB** Y   
iX\W;V  
誰知此時,被五個不明來歷的人叫停了, ltFq/M  
~n/ $  
這五個人說「我們是立花書院學生,我們這次來是為了一報上次比賽的仇」 N 75:5  
!p1qJ [  
「不要呀,我們可是搏擊社新生,之前的事我們可不知的呀」 M?/jkc.8H  
zB? V_aT  
「你們的隊長雖然不在,但他上次出術打傷了我們的前隊長,使我們在這次比賽中輸了,我們是不會原諒他的,接招吧」 V i&*&"q  
Qeu\&%C!<  
「什麼立花書院,什麼隊長,上次比賽的事,我們可不知道,但你們要與我們交手,可不要後悔呀」 [ 4;Ii  
HV/cc"  
說完便出了昇龍霸及破空拳,五人被打倒立即逃走星奇二人就回到迪雲的家了 3~#h|?  
=~I-]4  
!d&C>7nb  
DI;DECQl$  
fo4.JyBk  
XO <y +  
cT\I[9! )  
>Yt/]ta4+  
s[gKc'  
Pf F=m'  
D3c2^r $Z  
Skz|*n| eY  
~8m=1)A{(  
立花書院搏擊社的內部,有大約四,五十人在練習, <94_@3  
GQ_p-/p R  
那五人逃回來說:「隊長,我們遇到兩個迦回書院搏擊社的會員,他們不但身手了得,更把我們五人打傷了.」 Er k?} E  
Ys!>+nL|  
「竟敢打傷我的隊員,你們兩個真不知死呀,我龍雨不向你們報仇,我可不叫龍雨,可不是立花書院搏擊社隊長..」說完便把搏擊社地板打碎 xm6EKp:  
X w.p  
                第一章,第一節完 -8N|xQ378  
                待續
[ 12345678901在2010-11-20 17:43重新編輯此帖 ]
離線dwchan

發帖
icash
只看該作者 85樓  發表於: 2011-01-18
引用第84樓pinkyjohnny於2011-01-09 10:07發表的  : %c)[ kAU!  
「來吧,你打傷了我的隊長和隊員,我一定會打們你的」<----?你們
 Yav2q3  
看到這一句,我真的想問一下 Ol$WpM  
除了打,你還會用其他字嗎....
離線pinkyjohnny
發帖
icash
只看該作者 84樓  發表於: 2011-01-09
「來吧,你打傷了我的隊長和隊員,我一定會打們你的」<----?你們
閃光昇龍霸
發帖
icash
只看該作者 83樓  發表於: 2011-01-09
Re:魂小說   第一章第四節:特訓成果    一星期一話,更新了
第四節 KjB/.4lLq  
vw<K}z  
Q+i\8RJ  
S'B6jJK2x  
bzi|s5!'<  
wcDjg&:=ml  
「星奇及迪雲....不就是校長所說的人嗎?迦回書院的確不簡單」 5jq=_mHt  
V,%L ~dI  
「來吧,你打傷了我的隊長和隊員,我一定會打倒你們的」 @tRMe6 4  
~YCuO0t  
「那便開始吧,我不會手下留情的」 fRTo.u   
T}7uew\v0<  
「我才不要你留手,我實力一定會比你強,迪雲,你便坐下來看看我如何打倒他吧」 (Y(E%  
@;wzsh >o  
迪雲心想:「可以目睹他的特訓成果了」 g<\z=H  
_x1EZ&dh  
「各就各位,預備,go」評審說 5(&xNT-n8  
)R{UXk3q}  
H^1gy=kdj  
R|!B,b(  
3kmeD".  
Hoz56y  
「龍翼,你這個使用暗黑元力的人,把靈魂出賣給死神,為何要這樣做?」 ZkB3[$4C=5  
VF0dE  
「你叫星奇吧,我為何要就給你為何要使用暗黑元力?不要浪費時間了,開始打吧」 TJ6#P<M  
"Mmf6hu  
「可惡,嘗嘗我的絕招吧,旋風砲拳」 D&hqV)d4R  
6@4n'w{"  
龍翼一手便擋了下來 5|$a =UIR  
wb"RB A9  
「不會吧,我的招式竟然被擋下」 > 7 `&0?  
Gt/4F-Gn  
「不錯,這就是暗黑元力的力量了」 TOI4?D]  
jJwkuh8R  
「不會的,再來一次」 5nCu~<uJ  
[ 6(Iwz?  
星奇使出了旋風砲拳,但這次不但沒打中,而且還打空了 f3WS a&eF  
u@FsLHn  
「太衝動了,連動作也慢了下來,不想打便不好打了,投降給我們勝出比賽吧」 ;BH>3VK  
J7-^F)lu-  
「你說什麼.....」 n<V 1|X  
nv5u%B^  
「我說....」 -+U/Lrt>8  
G@d`F  
話也沒說完便比星奇打了一拳了 ~tm0QrJn/  
C>|@& o1  
「這是什麼力量,什麼速度,元力一下子強得這麼強」龍翼心想 {,O`rW_eS  
aw}+'(?8]  
「再嘗嘗我的招式吧,旋風砲拳」 \Rk$t7ZH  
p*; Qz  
龍翼一下子便被打出場外 "EftN5?/  
SlT*C6f  
「比賽結束,勝利者:星奇」 =;c_} VY  
B!aK  
「不會吧,竟然輸了」龍翼心想  YRB%:D@u  
Fm j=  
「你打倒了我的隊長和隊員,竟然還說什麼要我們投降,你真的不知死字怎寫」 g{pQ4jKF  
6*1$8G`$8,  
「可惡呀~~~」 _ py2kjA6  
CdhSp$>  
「龍翼,退下來吧,你已經輸了」神秘人說 )wf\F6jN  
[5pCL0<c@  
「隊長.....」 p4/$EPt)lY  
wFlV=!>,  
「我回去再好好教訓你」 iH)Nk^   
^>r^3C)_-  
「隊長.....」 & QZVq"  
L{ ^4DznI  
「不要再說了,你想退社嗎?」 $T dC/#7  
T'rjh"C&|  
「不是....」 Ex($  
 9F_6}.O  
「那便坐在一邊吧」龍翼口中的隊長說 vrrt@y  
@Y' I, e  
「你是?」星奇說 ? J|4l[x  
6 `puTL?  
「在下馬斯安,智心書院的隊長,比賽時龍翼的態度,本人在此道歉」 f?0s &Xo  
L]zNf71RD  
「不用了,我也沒放在心中」 @oH[SWx  
{tzxA_  
「之前打傷你們,真的不好意思,我的隊員重手了」 _dmL}t-  
Ge}$rLu]0  
「實力太大差距了吧」 Sr y,@p)  
- 0~IY  
「你們也快點休息吧,下一場比賽很快便會開始了」 B7 "Fp  
S=R 3"~p  
「你們也快快休息吧」 lpEDPvD_Vm  
{Jx7_T&  
「好的,再見」馬斯安說 PvOC5b  
]O@"\_}  
當星奇及迪雲回休息室時,馬斯安回頭並暗暗地一笑 +0#JnqH"  
Kd{#r/HZ  
r<FQX3  
0o68rF5^s  
cCng5Nq,c  
6 /y* 2z;  
`Wf5  
+J40wFI:y  
「隊長,你有沒有事?」 )}| mDN&P  
-^fzsBL.  
「好了很多了,小丹的傷比較重,你們看你們先吧」 zHx mA  
TU%"jb5  
「看你之前已經給他打了一個招呼」 0^\ /ERK  
b:B [3|  
「下場三場也要靠你們了」 3hJH(ToO  
:`<psvd  
「不用擔心,你好好地休息一會吧」 !`C?nY  
tBl#o ^  
「身為一個隊長這麼快便被打倒,真沒用」 ze"~Ird  
H'Iq~Ft1  
「我們會加油的」 rdI]\UH  
-lp"#^ ;  
「雙方各自派出一名隊員出戰」大會第三次宣佈 |a(Q4 e/,  
MuSaK %  
「迪雲你快點出去吧,我會在這裡看你的」星奇說 #uWE2*')  
b{HhS6<K?  
「那我出去了」 .;%q/hP  
[#X|+M&u6  
Dm4B  
IgA.%}II}  
{W'8T}q  
T:#S86m  
Y2vj}9jK  
「你是什麼名?」迪雲說 e-!?[Ujv*%  
"w^Nu6  
「在下馬斯丹。古斯,智心書院的副隊長,你是小丹吧」 & >b+loF  
_sm;HH7'*  
「我是迪雲.....」 4Bo<4 4-,  
C@)pmSQ  
「抱歉,我弄錯了,迪雲,開始了」 rys<-i(  
/d]~ly @uI  
「各就各位,預備,go」 # `58F.  
"8_,tYAH  
.P%ym~S  
zW)gC9_|m-  
E.#6;HHzN  
X v*}1PZH  
k1wr/G'H[  
第四節完
[ 12345678901在2011-01-09 18:56重新編輯此帖 ]
離線dwchan

發帖
icash
只看該作者 82樓  發表於: 2010-11-24
引用第81樓std的917於2010-11-24 22:34發表的  : i9y3PP)  
都唔知佢想開幾多個ac先夠
86#-q7aX  
我們是否應該要替天行道:)?
離線std的917
發帖
icash
只看該作者 81樓  發表於: 2010-11-24
都唔知佢想開幾多個ac先夠
離線dwchan

發帖
icash
只看該作者 80樓  發表於: 2010-11-24
引用第76樓94367989476於2010-11-24 17:17發表的  :
佢都有改的
&ad Y  
在我面前用隱藏IP的代理 ,%[LwmET  
自慰到這個程度,我只能說強!
離線真天魔
發帖
icash
只看該作者 79樓  發表於: 2010-11-24
引用第78樓saradomin於2010-11-24 18:36發表的  :
正解: 我都有改
xIM8  
94367989476係樓主的話.......黑天狗兄說的:可惜改不掉那幼稚的思維。....... z<n"{%  
}i D$4\ L  
中了=-=
按圖,看小說

離線saradomin
發帖
icash
只看該作者 78樓  發表於: 2010-11-24
引用第77樓黑天狗於2010-11-24 17:46發表的  :
可惜改不掉那幼稚的思維。
)!N2'Ld  
說得對 A * a{  
94367989476根本就是樓主(又多一個分身369) fB_4f{E  
或許佢認為自已可暪天過海 V/`#B$6  
|)28=Z|Z  
引用第76樓94367989476於2010-11-24 17:17發表的  : }Vs~RJM)}  
#:]vUQ  
佢都有改的
iPA@<D%  
-zPm{a  
正解: 我都有改
[ saradomin在2010-11-24 19:10重新編輯此帖 ]
近日有人假扮我 在facebook開設戶口 請小心
我絕不會透過facebook聯絡你們
離線黑天狗
發帖
icash
只看該作者 77樓  發表於: 2010-11-24
引用第76樓94367989476於2010-11-24 17:17發表的  :
佢都有改的
-X`~;=m>U  
可惜改不掉那幼稚的思維。
離線94367989476
發帖
icash
只看該作者 76樓  發表於: 2010-11-24
引用第75樓dwchan於2010-11-22 19:59發表的  : =_#ye}E  
首先要寫好書面語吧= =
d[~au= b  
佢都有改的
離線dwchan

發帖
icash
只看該作者 75樓  發表於: 2010-11-22
首先要寫好書面語吧= =
離線94367989476
發帖
icash
只看該作者 74樓  發表於: 2010-11-22
還可以再努力的 S+` !%hJ  
不過我也是支持你
發帖
icash
只看該作者 73樓  發表於: 2010-11-11
Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:魂小說   第一章第二節:潛力爆發    
引用第72樓std的917於2010-11-11 18:52發表的 Re:Re:Re:Re:Re:Re:魂小說   第一章第二節:潛力爆發     :
老師有教你隔行寫嗎?
2uI`$A:  
我果個冇lo
[ std的917在2010-11-12 16:35重新編輯此帖 ]
離線std的917
發帖
icash
只看該作者 72樓  發表於: 2010-11-11
Re:Re:Re:Re:Re:Re:魂小說   第一章第二節:潛力爆發    
引用第71樓12345678901於2010-11-11 00:34發表的 Re:Re:Re:Re:Re:魂小說   第一章第二節:潛力爆發    一星期一話,本周停一次 :
一段同一段之間要分開d?
n WO~v{h3J  
老師有教你隔行寫嗎?
發帖
icash
只看該作者 71樓  發表於: 2010-11-11
Re:Re:Re:Re:Re:魂小說   第一章第二節:潛力爆發    一星期一話,本周停一次
引用第70樓黑天狗於2010-11-11 00:28發表的 Re:Re:Re:Re:魂小說   第一章第二節:潛力爆發    一星期一話,本周停一次 :
不只是一行一行,還有一段一段。
tM?I()Y&P  
一段同一段之間要分開d?
離線黑天狗
發帖
icash
只看該作者 70樓  發表於: 2010-11-11
Re:Re:Re:Re:魂小說   第一章第二節:潛力爆發    一星期一話,本周停一次
引用第69樓12345678901於2010-11-11 00:27發表的 Re:Re:Re:魂小說   第一章第二節:潛力爆發    一星期一話,本周停一次 :
先睇睇第一節分得好不好 Z!5m'yZO  
我唔知點先可以分得好d
0UAr}H.:  
不只是一行一行,還有一段一段。
發帖
icash
只看該作者 69樓  發表於: 2010-11-11
Re:Re:Re:魂小說   第一章第二節:潛力爆發    一星期一話,本周停一次
引用第68樓dwchan於2010-11-11 00:20發表的 Re:Re:魂小說   第一章第二節:潛力爆發    一星期一話,本周停一次 :
文字請不要堆在一起 mm9S#Ya  
看得很辛苦的
u[% J#S  
先睇睇第一節分得好不好 ;lPhSkD  
我唔知點先可以分得好d
離線dwchan

發帖
icash
只看該作者 68樓  發表於: 2010-11-11
Re:Re:魂小說   第一章第二節:潛力爆發    一星期一話,本周停一次
引用第67樓12345678901於2010-11-11 00:19發表的 Re:魂小說   第一章第二節:潛力爆發    一星期一話,本周停一次 :
除了口語方面可有進步空間之外  x+j/v5  
仲有咩要改?
mjJlXA  
文字請不要堆在一起 SEn8t"n  
看得很辛苦的
發帖
icash
只看該作者 67樓  發表於: 2010-11-11
Re:魂小說   第一章第二節:潛力爆發    一星期一話,本周停一次
引用第66樓dwchan於2010-11-11 00:17發表的  : rEyMSLN  
好吧,沒錯樓主有很多改進的空間 Czl 8Q oH  
但是人生攻擊在這裡是不可接受 (IWd?,H,n  
我已作出相對的處分
y"n~ET}e7  
除了口語方面可有進步空間之外 $7ME a"a  
仲有咩要改?
快速回復
限100 字節

上一個 下一個