切換到寬版
  • 10316閱讀
  • 85回復

[自創小說]魂小說   第一章第三節:特訓開始    一星期一話,暫時不會再更新 [複製鏈接]

上一主題 下一主題
離線12345678901

發帖
icash
只看樓主 正序閱讀 使用道具 樓主   發表於: 2010-11-05
— 本帖被 dwchan 執行取消加亮操作(2010-11-08) —
第一節 +^+wS`Y  
t%z7#}9$  
ud:?~?j&w  
200萬年前,地球留存著一個這樣的故事: U30)r+&  
^TWN_(-@  
女媧,皇帝,伏羲,是地球上既守護者有災禍發生, 5?kA)!|UB  
8{+~3@T  
他們他定必盡一切力量阻止,直至蚩尤由摩哈星帶兵攻打地球, z s"AYxr  
[Pp#l*  
女媧,皇帝,伏羲在是次戰爭中死了, 1|w,Z+/  
=zA=D.D2  
蚩尤把整個地球化為死城, -R'p^cMA  
H>XbqIkL@  
火山,颱風,暴風雪同一時間在地球上出現, Q]xW}5 /  
g}^ /8rW  
這個時候,有一個身穿盔甲的綠髮男子, /&j4IlT  
, m|9L{  
在天空中,把所有天文現象吸收,化為自己力量, >2syF{`j  
GIVs)~/Eq  
口中不停發出「~!!#~#^$$*^&%!@」的不明語言,天氣再一次平衡, qd|*vE  
k7{fkl9|#  
蚩尤自知大勢已去, 0h shHv-  
Vd<= y  
只好反回摩哈星,從此,地球又再一次得到和平了....... [bPE?_a,  
a`pY&xq::  
         ap%o\&T;  
,f?#i%EF&  
0acY@_  
xYu~}kMu  
\wRr6-!_  
Mty]LMK  
 (+]k{  
h.=B!wKK  
200萬年後的同一日,一位少年,正在戴上保衛地球的責任, K[sM)_I  
)Elr8XLw  
去挑戰迦回書院的搏擊社入社試. L7Oytdc<  
~POeFZ  
「呀..呀」少年看到有好幾位一心想加入搏擊社的校生被打到飛起. ^}1RDdQ"U  
deTb vl  
每一個校生挑戰失敗出來的,也會被打至口腫面腫,少年心裡不禁寒了一寒, KR^peWR  
1yB;"q&Xd  
跟旁邊的人說「你..也是..想加入..搏擊社的?」 V2FE|+R%g  
@B9|{[P  
「正是」 !RcAJs'  
 ,O~2 R  
「小兄弟,不如也是走了吧,你看,出來的人也被打到不似人形,而且每日只收兩位會員,不如也是算吧!」 3X!~*_ i C  
hTG d Uw]  
「我迪雲是不會退縮的,你要走的話,自便」 "}HQ)54&  
H+5]3>O-$  
「好吧,我星奇也不會退縮的....」 ^LU[{HZV  
f[}SS]d:E  
「下一位」監考官叫著迪雲入去考場,星奇也只好害怕著在外面等候 _&%!4n#>  
tiE+x|Ju"  
不一會兒,監考官叫著:「下一位」 |16 :Zoq  
o mjLQp[%  
迪雲在那,不會被沒掉吧... ONjc},_  
.V.N^8(:a  
「下一位」監考官第二次叫著,星奇大膽地進入去考場,看到一個畫面,不禁大叫 d}o1 j  
Fcr@Un'  
「迪雲..」原來迪雲成功考入了搏擊社 NUnP'X=J,  
*>'R R<  
迪雲看到星奇大叫自己,只好低著頭 ewY[vbF  
>Ed^dsb&  
「各就各位」另一位監考官叫著 mW-@-5Wda  
Zj7XmkL  
星奇看到眼前的敵人,是一個平平無奇的男子 Awh"SU Oh0  
xY'g7<})$  
「報上名來吧,我要令你輸得心服口服」 %xZ.+Ff%  
GO)rpk9  
「我個名,叫星奇,14歲,體重......」 %|,<\~P  
nIi_4=Z  
「停,我只是叫你報上名來,不用說這麼多的,再說多一次」 F>b6fUtR  
( &*F`\  
「我個名叫星奇..」 S-/ #3  
'j3'n0o  
「我是小丹,是搏擊社副隊長,那入社試,開始了吧」 wKeqR$  
"G,*Z0V5  
迪雲心在想,我剛剛打的才是新會員,星奇就打副隊長,這個人有什麼特別呢... |wb7`6g  
Np-D:G  
回頭一看,星奇被打到吐血 V[xy9L[#  
_(z"l"l=$  
正當小丹想出最後一擊時 iE Oyc59  
j d8 1E  
星奇大叫:「破空拳」 OXacI~C  
j>b OnCp~  
一招把小丹打至場外,監考官大叫「是日入社試結束,以下是今日之新會員,星奇,迪雲」 XP`kf]9  
UA8!?r-cR  
迪雲以為自己眼花,心想... 3 #wj-  
ZkIQ-;wx  
「不會吧,連副隊長也可以贏,這根本是沒可能的...」 u=l(W(9=  
_[ phs06A  
負責醫療的會員來到了 OX`n`+^D  
/r%+hS  
「不要動,很快就可以醫治好」 $F-XXBp  
h^0mjdSp,  
「你是...」 &rd(q'Vi  
YiCDV(prT  
「我是今次收生活動的醫療的會員,我的名叫米兒,以後大家多多指教.」 <M7* N .  
 j%}Jl  
星奇心想:「天仙呀,哈哈...」 )mPlB.  
JgB# EoF  
星奇重傷暈到了...... heKI<[8l  
2$o[  
           op-#Ig$#  
/)I9+s#q9o  
vvM)Rb,  
6-=_i)kzq  
u .2sB6}  
*YtNt5u  
 B~NC  
:z\f.+MI  
bevT`D  
}m H>lN  
\$C 4H  
「這裡是什麼地方?」星奇醒來說 SHk[X ]Uo  
 5q ,  
「這可是學校醫療室,你在搏擊社的試場暈到,是米兒背著你來的呀」一把慈祥的女聲說著 cMl%)j-  
eFio,  
「你又是誰??」 4PWr;&  
xB(:d'1|  
「我呀,呵呵,我可是醫療室的負責護士呀」 x]ti3?w  
<n\.S  
「你叫什麼名??」 wF uh6!J  
`+.I  
「可否一次過問呀,我的名是溫蒂,是元....」 h 2%:;phH  
#I?iR 3u  
「元什麼」 Vi#im`@  
&XsLp&Do2  
「小朋友不要這麼多事,你沒事就快點出去」 %)9]dOdOk  
faq K D:  
「是的」 #FB>}:L{h*  
vVYduvw  
「這個傻小子真的....怎會有女仔想背你來呀」 +_eb*Z`5o  
"AouiZkh  
\Wc/kY3&  
psC7I E<v  
doc  
aHC;p=RQ\A  
AuTplO0_rE  
\vsrBM  
Qm#i"jvV  
#'x?) AS  
hzLGmWN2j8  
"Cc"y* P  
「元武會風尊者溫蒂呀,你剛剛差點說出自己身份了,下次可小心點呀」 S7a6ntei  
g8+,wSE  
一把低沉的男人聲從門口傅了出來 *$(CiyF!  
h`]/3Ma*:  
「是的,雷尊者霍雷大人」 @S7=6RKa[  
H040-Q;S'  
「這個小子可是將來救地球的主要人物來呀,不要令他知道我們的身份,等到時機成熟才說他不遲呀」 =BS'oBn^6  
3}2 1bL  
「是的」 Yd;r8rN  
winJ@IYW  
-mJ&N  
5{q/z^]  
n ;5?^Un%  
txo?k/w  
 s7 o*|Xv  
0xUj#)  
{,FeNf46  
t4/eB<fP  
_ -\s[p5  
              -C  ON  
X-$t d~r  
地球的另一邊箱,正有一個邪惡力量對這兩個年青人虎視眈眈 ]zU<=b@  
Sqf.#}u<=  
「這兩個小子可是十年難得一見的天才呀,這一次我可要把他們收在我的軍隊,協助我擁有全世界的夢想,哈哈哈哈哈哈.......」 K=x1m M+RK  
8MeXVhM  
      P$/A!r  
rp#*uV9;  
wmE,k1G  
2U'JzE^Do  
&PuJV +y  
s|r7DdI  
,?<h] !aQ  
1vs>2` DLa  
M3@fc,Ch  
        8.Ef5-m  
j!MA]0lTM  
回到迦回書院搏擊社 )75yv<L2S,  
]8>UII,US  
星奇等人正因為月尾拳皇搏擊爭霸戰,每日也為著比賽的事而努力, 'uAC oME@  
0 a6@HwO  
放學回家途中,星奇才知道迪雲住在他的家附近,打算到迪雲的家坐坐 |D`b7h  
%C6zXiO"  
誰知此時,被五個不明來歷的人叫停了, '&:x_WwVrO  
$lAb6e$n  
這五個人說「我們是立花書院學生,我們這次來是為了一報上次比賽的仇」 DUKmwKM"k  
UUf1T@-  
「不要呀,我們可是搏擊社新生,之前的事我們可不知的呀」 c9TAV,/fF*  
bNjaCK<  
「你們的隊長雖然不在,但他上次出術打傷了我們的前隊長,使我們在這次比賽中輸了,我們是不會原諒他的,接招吧」 [RFK-E  
M(zY[O  
「什麼立花書院,什麼隊長,上次比賽的事,我們可不知道,但你們要與我們交手,可不要後悔呀」 q4GW=@eD  
R}X_2""  
說完便出了昇龍霸及破空拳,五人被打倒立即逃走星奇二人就回到迪雲的家了 @b*T4hwA.  
&@utAuI  
>?W;>EUH  
Xb@z7X#O!  
csX*XiDWm  
fyq] M_5  
^xw [d}0 S  
+.#S[G  
uxMy 1oy  
cvV?V\1f  
O;BMwg_7  
6a]f&={E  
s.`%ZDl@Y  
立花書院搏擊社的內部,有大約四,五十人在練習, 0rJ\e  
#X@<U <R  
那五人逃回來說:「隊長,我們遇到兩個迦回書院搏擊社的會員,他們不但身手了得,更把我們五人打傷了.」 v#%>uLl  
V@n(v\F  
「竟敢打傷我的隊員,你們兩個真不知死呀,我龍雨不向你們報仇,我可不叫龍雨,可不是立花書院搏擊社隊長..」說完便把搏擊社地板打碎 @52=3  
7R<u=U  
                第一章,第一節完 .cT$h?+jyl  
                待續
[ 12345678901在2010-11-20 17:43重新編輯此帖 ]
離線dwchan

發帖
icash
只看該作者 85樓  發表於: 2011-01-18
引用第84樓pinkyjohnny於2011-01-09 10:07發表的  : o eJC  
「來吧,你打傷了我的隊長和隊員,我一定會打們你的」<----?你們
z^!A /a[[!  
看到這一句,我真的想問一下 fyg~KF}  
除了打,你還會用其他字嗎....
離線pinkyjohnny
發帖
icash
只看該作者 84樓  發表於: 2011-01-09
「來吧,你打傷了我的隊長和隊員,我一定會打們你的」<----?你們
閃光昇龍霸
發帖
icash
只看該作者 83樓  發表於: 2011-01-09
Re:魂小說   第一章第四節:特訓成果    一星期一話,更新了
第四節 ^aD/ .  
vA2,&%jw  
xu"94y+  
]cLEuE^&  
C6D=>%uY  
^`TKvcgIc  
「星奇及迪雲....不就是校長所說的人嗎?迦回書院的確不簡單」 :@QK}qFP  
!4 4mT'Y  
「來吧,你打傷了我的隊長和隊員,我一定會打倒你們的」 7SA-OFM  
c_-" Qo  
「那便開始吧,我不會手下留情的」 "S B%02  
*fQ ?A|l!x  
「我才不要你留手,我實力一定會比你強,迪雲,你便坐下來看看我如何打倒他吧」 *2" bG1`  
gf3u0' $  
迪雲心想:「可以目睹他的特訓成果了」 *,pZ fc  
liugaRO8J  
「各就各位,預備,go」評審說 gc,J2B]61  
\sHy.{  
`uNvFlP  
*3.yumcv{L  
Z/NGv  
+B`'P9Zk@  
「龍翼,你這個使用暗黑元力的人,把靈魂出賣給死神,為何要這樣做?」 %2Xus9;k#  
X]zCTY=l  
「你叫星奇吧,我為何要就給你為何要使用暗黑元力?不要浪費時間了,開始打吧」 ~ C/Yv&58  
qL%.5OCn(  
「可惡,嘗嘗我的絕招吧,旋風砲拳」 cwM#X;FGq  
je- , S>U  
龍翼一手便擋了下來 iL7-4Lv#  
9&O#+FU  
「不會吧,我的招式竟然被擋下」 Cz=A{< ^g  
0.J1!RIK/  
「不錯,這就是暗黑元力的力量了」 J+3\2D?  
"o^bN 9=  
「不會的,再來一次」 &A Qg'|  
qEK4I}Q-=  
星奇使出了旋風砲拳,但這次不但沒打中,而且還打空了 KlVi4.]  
;B|^2i1Wi  
「太衝動了,連動作也慢了下來,不想打便不好打了,投降給我們勝出比賽吧」 L)kb (TH  
teq^xTUF[  
「你說什麼.....」 zqekkR]  
cotxo?)Zv  
「我說....」 <K D H  
u_}` y1Xu#  
話也沒說完便比星奇打了一拳了 zJnL<Q  
Pp1zW3+Q  
「這是什麼力量,什麼速度,元力一下子強得這麼強」龍翼心想 {(m+M  
b!4N)t>gl  
「再嘗嘗我的招式吧,旋風砲拳」 2d5}` >  
_S9rF-9G]  
龍翼一下子便被打出場外 ?$30NK3G  
bk\dy7  
「比賽結束,勝利者:星奇」  Z;j/K  
jy\W_CT  
「不會吧,竟然輸了」龍翼心想 >G-8FL  
 PZ   
「你打倒了我的隊長和隊員,竟然還說什麼要我們投降,你真的不知死字怎寫」 q:`77  
7gVh!rm  
「可惡呀~~~」 njy~   
};|!Lhl+  
「龍翼,退下來吧,你已經輸了」神秘人說 b"ol\&1 #  
TRs[~K)n  
「隊長.....」 y'J:?!S,Yu  
X[GIOPDx  
「我回去再好好教訓你」 86;+r'3p.  
pr62:  
「隊長.....」 J<b3"wK0[  
3o+KP[A  
「不要再說了,你想退社嗎?」 HZQD e&  
kP!%|&w;  
「不是....」 %|:;Ti  
7af?E)}v  
「那便坐在一邊吧」龍翼口中的隊長說 V]l&{hl,  
Whv]88w{  
「你是?」星奇說 JYZ2k=zh  
T7>4 8eH  
「在下馬斯安,智心書院的隊長,比賽時龍翼的態度,本人在此道歉」 +8LM~voB  
,~?A,9?%:  
「不用了,我也沒放在心中」 ttK,((=@  
n~1tm  
「之前打傷你們,真的不好意思,我的隊員重手了」 R4#;<)  
A|p@\3 P*A  
「實力太大差距了吧」 ?o2;SY(-  
tx^92R2/  
「你們也快點休息吧,下一場比賽很快便會開始了」 jgk{'_ j  
:3111}>c  
「你們也快快休息吧」 ~pHJ0g:t  
Ez zTJ>  
「好的,再見」馬斯安說 O{lIs_1.Z  
8fJR{jD(s  
當星奇及迪雲回休息室時,馬斯安回頭並暗暗地一笑 /~H[= Pf  
fkdf~Vb  
BKa A=Bl  
eP V-yy  
#5'c\\ ?Q  
jo 7Hyw!g  
6@"Vqm|HD  
Si#"Wn?|  
「隊長,你有沒有事?」 tP}Xhn`  
qg^(w fI  
「好了很多了,小丹的傷比較重,你們看你們先吧」 @MNl*~'$.[  
T6sr/<#<(  
「看你之前已經給他打了一個招呼」 e%PC e9  
*hv=~A $q  
「下場三場也要靠你們了」 7[ZkM+z!  
Jn@Z8%B@Z  
「不用擔心,你好好地休息一會吧」 9uA, +  
J y]FrSm^  
「身為一個隊長這麼快便被打倒,真沒用」 :~ \LOKf  
n?y'c^  
「我們會加油的」 Of1IdE6~  
T$:>*  
「雙方各自派出一名隊員出戰」大會第三次宣佈 |?\gEY-Se  
%)zk..K{l  
「迪雲你快點出去吧,我會在這裡看你的」星奇說 >pgQb9 T+_  
IkSX\*  
「那我出去了」 *D\0.K,o  
]XmQ]Yit  
VYL@RL'  
gsW=3m&`  
c Dfx)sL  
2~vo+ng  
Lf5%M|o.)  
「你是什麼名?」迪雲說 [yO=S0 e  
K5P Gi#  
「在下馬斯丹。古斯,智心書院的副隊長,你是小丹吧」 +n@f'a">  
/)sDnJ1r  
「我是迪雲.....」 /0Z|+L9Jo  
N YCj; ,V  
「抱歉,我弄錯了,迪雲,開始了」 [?;`x&y~y  
gsnP!2cR  
「各就各位,預備,go」 aML#Z|n  
dVvZu% DFp  
ZrFr`L5F;  
4O$mR  
l*$WX=h6n  
\eEds:Hg  
[_j6cj]  
第四節完
[ 12345678901在2011-01-09 18:56重新編輯此帖 ]
離線dwchan

發帖
icash
只看該作者 82樓  發表於: 2010-11-24
引用第81樓std的917於2010-11-24 22:34發表的  : DLU[<! C  
都唔知佢想開幾多個ac先夠
NPS .6qY  
我們是否應該要替天行道:)?
離線std的917
發帖
icash
只看該作者 81樓  發表於: 2010-11-24
都唔知佢想開幾多個ac先夠
離線dwchan

發帖
icash
只看該作者 80樓  發表於: 2010-11-24
引用第76樓94367989476於2010-11-24 17:17發表的  :
佢都有改的
!I~C0u  
在我面前用隱藏IP的代理 7^Na9]PY  
自慰到這個程度,我只能說強!
離線真天魔
發帖
icash
只看該作者 79樓  發表於: 2010-11-24
引用第78樓saradomin於2010-11-24 18:36發表的  :
正解: 我都有改
e=7W 7^"_  
94367989476係樓主的話.......黑天狗兄說的:可惜改不掉那幼稚的思維。....... d/]|657u  
k1#5nYN.  
中了=-=
按圖,看小說

離線saradomin
發帖
icash
只看該作者 78樓  發表於: 2010-11-24
引用第77樓黑天狗於2010-11-24 17:46發表的  :
可惜改不掉那幼稚的思維。
4-V)_U#8  
說得對 036[96t,F  
94367989476根本就是樓主(又多一個分身369) t8/%D gu  
或許佢認為自已可暪天過海 nvt$F%+  
h>klTPM>  
引用第76樓94367989476於2010-11-24 17:17發表的  : @VK6JjIq  
ZdH1nX(Yh3  
佢都有改的
,Kw5Ro`I:  
B.*"Xfr8  
正解: 我都有改
[ saradomin在2010-11-24 19:10重新編輯此帖 ]
近日有人假扮我 在facebook開設戶口 請小心
我絕不會透過facebook聯絡你們
離線黑天狗
發帖
icash
只看該作者 77樓  發表於: 2010-11-24
引用第76樓94367989476於2010-11-24 17:17發表的  :
佢都有改的
NR3`M?Hjf  
可惜改不掉那幼稚的思維。
離線94367989476
發帖
icash
只看該作者 76樓  發表於: 2010-11-24
引用第75樓dwchan於2010-11-22 19:59發表的  : j?-R]^-5  
首先要寫好書面語吧= =
y@;%Uv&  
佢都有改的
離線dwchan

發帖
icash
只看該作者 75樓  發表於: 2010-11-22
首先要寫好書面語吧= =
離線94367989476
發帖
icash
只看該作者 74樓  發表於: 2010-11-22
還可以再努力的 rMp9jG@3   
不過我也是支持你
發帖
icash
只看該作者 73樓  發表於: 2010-11-11
Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:魂小說   第一章第二節:潛力爆發    
引用第72樓std的917於2010-11-11 18:52發表的 Re:Re:Re:Re:Re:Re:魂小說   第一章第二節:潛力爆發     :
老師有教你隔行寫嗎?
s'u(B]E  
我果個冇lo
[ std的917在2010-11-12 16:35重新編輯此帖 ]
離線std的917
發帖
icash
只看該作者 72樓  發表於: 2010-11-11
Re:Re:Re:Re:Re:Re:魂小說   第一章第二節:潛力爆發    
引用第71樓12345678901於2010-11-11 00:34發表的 Re:Re:Re:Re:Re:魂小說   第一章第二節:潛力爆發    一星期一話,本周停一次 :
一段同一段之間要分開d?
gEJi[E@  
老師有教你隔行寫嗎?
發帖
icash
只看該作者 71樓  發表於: 2010-11-11
Re:Re:Re:Re:Re:魂小說   第一章第二節:潛力爆發    一星期一話,本周停一次
引用第70樓黑天狗於2010-11-11 00:28發表的 Re:Re:Re:Re:魂小說   第一章第二節:潛力爆發    一星期一話,本周停一次 :
不只是一行一行,還有一段一段。
8 0B>L  
一段同一段之間要分開d?
離線黑天狗
發帖
icash
只看該作者 70樓  發表於: 2010-11-11
Re:Re:Re:Re:魂小說   第一章第二節:潛力爆發    一星期一話,本周停一次
引用第69樓12345678901於2010-11-11 00:27發表的 Re:Re:Re:魂小說   第一章第二節:潛力爆發    一星期一話,本周停一次 :
先睇睇第一節分得好不好 \%A%s*1  
我唔知點先可以分得好d
.dmi#%W  
不只是一行一行,還有一段一段。
發帖
icash
只看該作者 69樓  發表於: 2010-11-11
Re:Re:Re:魂小說   第一章第二節:潛力爆發    一星期一話,本周停一次
引用第68樓dwchan於2010-11-11 00:20發表的 Re:Re:魂小說   第一章第二節:潛力爆發    一星期一話,本周停一次 :
文字請不要堆在一起  0E/:|k  
看得很辛苦的
j 6)Y   
先睇睇第一節分得好不好 bKbp?-]  
我唔知點先可以分得好d
離線dwchan

發帖
icash
只看該作者 68樓  發表於: 2010-11-11
Re:Re:魂小說   第一章第二節:潛力爆發    一星期一話,本周停一次
引用第67樓12345678901於2010-11-11 00:19發表的 Re:魂小說   第一章第二節:潛力爆發    一星期一話,本周停一次 :
除了口語方面可有進步空間之外 ;?L\Fz(<   
仲有咩要改?
h y-cG%f  
文字請不要堆在一起 &xS a7FY  
看得很辛苦的
發帖
icash
只看該作者 67樓  發表於: 2010-11-11
Re:魂小說   第一章第二節:潛力爆發    一星期一話,本周停一次
引用第66樓dwchan於2010-11-11 00:17發表的  : )9j06(<A  
好吧,沒錯樓主有很多改進的空間 U9d:@9Y  
但是人生攻擊在這裡是不可接受 }ZOFYu0f  
我已作出相對的處分
@ GDX7TPV  
除了口語方面可有進步空間之外 H=MCjh&$q  
仲有咩要改?
快速回復
限100 字節

上一個 下一個