切換到寬版
  • 2198閱讀
  • 37回復

[自創小說]人,風,雷尊異轉 [複製鏈接]

上一主題 下一主題
離線lfo小星人

發帖
icash
只看樓主 正序閱讀 使用道具 樓主   發表於: 2008-03-27
!sG"n&uZq  
(1)在迪雲對蓮娜時,某人在元無會蠢蠢欲動…….???:教父,我怎麼辦? $}4K `Iu  
教父:……………..???:明白 5[<F_"x  
溫蒂:不知道米兒他們怎樣呢?雷尊:我們現在只可以等待!  u G[!w!e  
突然有一光柱射向雷尊,雷尊立刻用十萬伏特格住!雷尊:係你?!ex?!  A$<>JVv  
Ex:正是~虎威腿EX!!!!!!!!!!!!!雷尊:雷鳥!!! u<kD}  
溫蒂:還有我呢~連環旋風閃~  9v$qrM`8  
Ex:您?廢物!喝! 猛虎拳EX    PY -+Bf  
@在電光火石間@ 竟然~連環旋風閃破到猛虎拳EX  A8!Ed$@  
雷尊:您現在得知真真正正的廢物!~*雷鳥電殛震~ @'HT;Q!\Vd  
EX:可惡!但是@餓虎殺@ xE1rxPuq)d  
雷尊全中,但死不得。 |Ng"C`$oqv  
溫蒂:唔該~雷兄(兄妹叫法)~十級暴風~  5m`[MBt2g  
Ex中了2個十級暴風,雖然穿了甲,可以傷勢不輕。  I+~bCcgPi  
EX:這招勁力太強,唯有用滅絕人性  9 `INC~h  
2招相格,幸而溫蒂平安,可惜一波沒平一波右起 z5pc3:  
EX:您 中 計 啦 ~哈哈~虎威腿x2連餓虎殺連滅絕人性.  "& Mou  
溫蒂:啊!?當溫蒂沒反應過來,就中了虎威腿 A;T[['  
溫蒂中了虎威腿x2連餓虎殺  >b43%^yii  
溫蒂:婆婆….我見到您了~ n$ dw<y  
正當溫蒂認為死亡的一刻,她身上金光閃閃  7V 'Le2T'  
(更改左一點兒,唔該比些少意見。) >HIt}Zh  
雷尊: 溫蒂!現在只好…只好把無完成好的..~強化雷尊~ r`[B@  
強化雷尊:溫蒂。(雖然異轉了,可是趕不上拯救溫蒂)  *:j-zrwu&  
Ex:滅絕人性%下段(最後一下) M5 `m.n<  
強化溫蒂:^絕地龍捲^    ^]7,1dH}M  
強化雷尊:太好了~您無野。  pg!`SxFD  
EX:呵~呵~呵 我明白教父的用意了… 1I \tu  
EX突然身上發出綠火。~極惡ex~  |!xpYT:  
極惡ex:這樣我的力量就會強很多了  KGQC't  
極惡~凶獸元力!~冤魂不散! 3&9zGy{V+  
強化雷尊,強化溫蒂的力量立刻下跌到一個平人的水平  RpAiU  
極惡EX:這招是可以把您的力量全部吸收的絕招~  JT#7yetk'  
(3)???: 驚天掌  B0"0_n7-  
極惡EX: 滅殺上升   HT&p{7kFm  
2招格住(因為ex+左STR,DEF) z^3Q.4Qc6^  
強化雷尊,強化溫蒂: 樂大哥。  CpSK(2j  
極惡EX:人尊?怪不得。 e{JVXc[D  
人尊:千萬花草,係時候放出您全數力量啦 6WO7+M;z  
全部花草形成了風,入了樂雲身體  :])JaS^  
~大地@樂雲 ~ *`1bc'umM;  
極惡EX:係自然元力?真想不到 9t}J|09i  
大地@樂雲:...............  A!4VjE>  
極惡EX:凶獸元力!!!!!!!!! !%wdn33"  
大地@樂雲:~花草4起~ wI>h%y-%!  
極惡EX: !真~猛虎拳EX! "qgu$N4/>  
正正難分高低時 {NV :|M!  
???:原來,人尊都不過如此…………
[ 此帖被lfo小星人在2008-03-27 18:08重新編� ]
1條評分
夏娜~XD
離線lfo小星人
發帖
icash
只看該作者 37樓  發表於: 2008-03-27
引用第35樓邦邦_lam於2008-03-27 19:16發表的  :  ^ `je  
強化雷尊:太好了~您無野
有口語.改改
. wmkj  
我不知怎打果個字 4@mso+tk  
教下我
夏娜~XD
離線lfo神手
發帖
icash
只看該作者 36樓  發表於: 2008-03-27
勁勁勁
離線邦邦_lam
發帖
icash
只看該作者 35樓  發表於: 2008-03-27
強化雷尊:太好了~您無野 _\!0t  
UC(9Dz  
有口語.改改
想像一切都是幻象.真理就是王道
離線lfo小星人
發帖
icash
只看該作者 34樓  發表於: 2008-03-27
對唔住 ^ISQ{M#_  
令您咁灰 *n,UOHlO  
其實我都唔信會+fun m qpd  
更改左一點兒 '/dTqg*W  
睇多次呀~
夏娜~XD
離線幻影.箭
發帖
icash
只看該作者 33樓  發表於: 2008-03-27
咁都有分+... ti+pUlVrM  
灰心中...睇黎我唔作野算... vmMV n-\#  
A=W5W5l(>  
口語多,短,情節亂,劇本,係咁多,分數55
箭豬一隻
離線lfo小星人
發帖
icash
只看該作者 32樓  發表於: 2008-03-27
(3)???: 驚天掌 8.PXTOhVL  
極惡EX: 滅殺上升 vrQFx~ZztH  
2招格住(因為ex+左STR,DEF) [l`^fnKt  
強化雷尊,強化溫蒂: 樂大哥。 3b ,=   
極惡EX:人尊?怪不得。 1 iquHn  
人尊:千萬花草,係時候放出您全數力量啦 `I@)<d  
全部花草形成了風,入了樂雲身體 cj`#Tg.  
~大地@樂雲 ~ ,b.kw}k  
極惡EX:係自然元力?真想不到 O3!Ouh&  
大地@樂雲:...............  zo/0b/lQ  
極惡EX:凶獸元力!!!!!!!!! ocq2  
大地@樂雲:~花草4起~ p?_'|#tz  
極惡EX: !真~猛虎拳EX! Y7*'QKz2  
正正難分高低時 9&&kgKKGQ  
???:原來,人尊都不過如此…………
夏娜~XD
離線lfo小星人
發帖
icash
只看該作者 31樓  發表於: 2008-03-27
雷尊: 溫蒂!現在只好…只好把無完成好的..~強化雷尊~  \VoB=Ac&  
強化雷尊:溫蒂。(雖然異轉了,可是趕不上拯救溫蒂 xc:`}4  
Ex:滅絕人性%下段(最後一下)  =1V>Vd?8.  
強化溫蒂:^絕地龍捲^  dqIZ#;:g  
強化雷尊:太好了~您無x D}=/w+  
EX:呵~呵~呵 我明白教父的用意了… 4SX3c:>  
EX突然身上發出綠火。~極惡ex~ MR^umLM88  
極惡ex:這樣我的力量就會強很多了 @n 5;|`)\  
極惡~凶獸元力!~冤魂不散!  *[XN.sb8E  
強化雷尊,強化溫蒂的力量立刻下跌到一個平人的水平  xCDA1y;j  
極惡EX:這招是可以把您的力量全部吸收的絕招~  zav*  
夏娜~XD
離線lfo小星人
發帖
icash
只看該作者 30樓  發表於: 2008-03-27
(1)在迪雲對蓮娜時,某人在元無會蠢蠢欲動…….???:教父,我怎麼辦?  jQH5$  
教父:……………..???:明白 X_^_r{  
溫蒂:不知道米兒他們怎樣呢?雷尊:我們現在只可以等待!  $9j>VGf=  
突然有一光柱射向雷尊,雷尊立刻用十萬伏特格住!雷尊:係你?!ex?!  n1k$)S$iiy  
Ex:正是~虎威腿EX!!!!!!!!!!!!!雷尊:雷鳥!!! < -@,  
溫蒂:還有我呢~連環旋風閃~  nr<}Hc^f-  
Ex:您?廢物!喝! 猛虎拳EX  u&l >cJ'  
@在電光火石間@ 竟然~連環旋風閃破到猛虎拳EX *SMoodFBS  
雷尊:您現在得知真真正正的廢物!~*雷鳥電殛震~ b#/V;  
EX:可惡!但是@餓虎殺@ ) 0+VncL)u  
雷尊全中,但死不得。  1@1+4P0NF[  
溫蒂:唔該~雷兄(兄妹叫法)~十級暴風~ %^Q@*+{:f  
Ex中了2個十級暴風,雖然穿了甲,可以傷勢不輕。 Zu [?'  
EX:這招勁力太強,唯有用滅絕人性  pqGf@24c<  
2招相格,幸而溫蒂平安,可惜一波沒平一波右起 c_D,MW\IC  
EX:您 中 計 啦 ~哈哈~虎威腿x2連餓虎殺連滅絕人性 oHc-0$eMKY  
溫蒂:啊!?當溫蒂沒反應過來,就中了虎威腿 ,=q7}5o Y  
溫蒂中了虎威腿x2連餓虎殺 #XYLVee,  
溫蒂:婆婆….我見到您了~ a !hI${Xn  
正當溫蒂認為死亡的一刻,她身上金光閃閃 =/!{<^0  
(更改左一點兒,唔該比些少意見。)
夏娜~XD
離線廁所為上

發帖
icash
只看該作者 29樓  發表於: 2008-03-27
引用第28樓lfo小星人於2008-03-27 16:36發表的  : 99+/W*C  
多謝提點 [表情] 9L)&n.t1  
但咁睇下去 r-\T}e2Gz  
唔會煩左d咩? [表情]  [表情]  [表情]
# ZYid t  
你d符號多d又錯 口語根本唔用得 就算用呀 你都用好d啦 dg'CHxU  
性格根本同講野既係唔岩 %gne%9nn  
如果你死都話岩 我都冇計 E=tx.h4xG~  
難聽d講 如果有人話好睇 wr;|\<c  
那個個人一定是很特別
離線lfo小星人
發帖
icash
只看該作者 28樓  發表於: 2008-03-27
多謝提點 3=L1HZH  
但咁睇下去 m$y$wo<K[7  
唔會煩左d咩?    
夏娜~XD
離線迪斯路亞

發帖
icash
只看該作者 27樓  發表於: 2008-03-27
引用第26樓lfo小星人於2008-03-27 16:18發表的  : (pxz#B4  
乜作故仔唔係口語咩? 1sJJ"dC.w  
唔通 ;\&bvGj8V  
: B>nd9Z '  
不知道米兒他怎樣呢? `3s-%>  
唔通咁咩?
5xV/ &N  
~~E=E;9  
正是- -
離線lfo小星人
發帖
icash
只看該作者 26樓  發表於: 2008-03-27
乜作故仔唔係口語咩? rW>'2m6HU  
唔通 l|QFNW[i  
: z+B  
不知道米兒他怎樣呢? =,;3z/k %  
唔通咁咩?
夏娜~XD
離線炎‧龍
發帖
icash
只看該作者 25樓  發表於: 2008-03-27
引用第23樓迪斯路亞於2008-03-27 14:13發表的  :
別玩的這麼過份-_- PbH]K$mj{"  
我也想有 4Lq]yUj  
總感覺自己很自私otz.. ] :#IZ0#  
.......
XD>@EYN<X  
找天我去你家陪你去找「她」吧:x )bg,rESM  
雖說車錢已把我轟掉.....
http://www.ziondaily.com/2.0/web/portal/
離線某某人人
發帖
icash
只看該作者 24樓  發表於: 2008-03-27
引用第3樓lfo小星人於2008-03-27 12:16發表的  : N4NH)x  
唔該您 >#|Q,hVU5  
我係第一次作! wd0ACF  
好唔好?
w`_9*AF9  
好難呀 a'~y'6  
又英又中 :!\./z8v  
口語又多 #-,`4x$m|  
又用詞不當 J#WPXE+Ds  
睇迪斯路亞d教學la
離線迪斯路亞

發帖
icash
只看該作者 23樓  發表於: 2008-03-27
引用第22樓炎‧龍於2008-03-27 14:04發表的  :
話說迪路的愛人很像如花(說笑啦) }@4*0_g"Aw  
哈哈哈哈哈
正期待樓主的重修@@
=)bc/309  
jT0fF  
別玩的這麼過份-_- D1k]  
我也想有 _v,n~a} &  
總感覺自己很自私otz.. g5[3[Z(.  
我喜歡她的原因,是從她的身影中散發出孤獨,還有某次笑的時候(只看過她笑一次= =)找到了「小三的影子」..我太自私了 HOG7||&y  
不過我連她叫什麼名字也不知道-_- jL1UPN  
加上我自問沒有條件 fok#D>q  
買了手信回來都不知怎送給她= = -nSqB{s!SD  
無緣無故一個不認識的人送東西,80個巴仙被當「金魚佬」=___=
離線炎‧龍
發帖
icash
只看該作者 22樓  發表於: 2008-03-27
引用第21樓廁所為上於2008-03-27 14:02發表的  :
如花恐懼症:x ly@CX((W  
包有你份
@P?*<b{  
話說迪路的愛人很像如花(說笑啦) t !GY>u>`  
哈哈哈哈哈 |99eDgK,  
G39t'^ZK*#  
正期待樓主的重修@@
http://www.ziondaily.com/2.0/web/portal/
離線廁所為上

發帖
icash
只看該作者 21樓  發表於: 2008-03-27
引用第20樓迪斯路亞於2008-03-27 13:58發表的  :
愛情憂慮症otz...
.jU9{;[  
如花恐懼症:x RA}PM?D/  
包有你份
離線迪斯路亞

發帖
icash
只看該作者 20樓  發表於: 2008-03-27
引用第19樓炎‧龍於2008-03-27 13:56發表的  :
數少了兩個呢:D
愛情 & 家人
1EN5ZN,  
,=FYf|Z  
愛情憂慮症otz...
離線炎‧龍
發帖
icash
只看該作者 19樓  發表於: 2008-03-27
引用第18樓迪斯路亞於2008-03-27 13:54發表的  :
心火盛、常眠、暴躁、專題煩擾症、功課壓力症、工作壓力恐懼症、憂慮症;記得飲一飲滴露口服液 wG B'c's*  
就是這些了-_-
` H"5nQRV  
數少了兩個呢:D XH/|jE.9^|  
!vU[V,~  
愛情 & 家人
快速回復
限100 字節

上一個 下一個