切換到寬版
  • 2194閱讀
  • 37回復

[自創小說]人,風,雷尊異轉 [複製鏈接]

上一主題 下一主題
離線lfo小星人

發帖
icash
只看樓主 倒序閱讀 使用道具 樓主   發表於: 2008-03-27
PUBWZ^63  
(1)在迪雲對蓮娜時,某人在元無會蠢蠢欲動…….???:教父,我怎麼辦? v(-{= *':  
教父:……………..???:明白 J~1r{5 V4{  
溫蒂:不知道米兒他們怎樣呢?雷尊:我們現在只可以等待!  B{C??g8/  
突然有一光柱射向雷尊,雷尊立刻用十萬伏特格住!雷尊:係你?!ex?!  n>^Y$yy}!  
Ex:正是~虎威腿EX!!!!!!!!!!!!!雷尊:雷鳥!!! *i- _6s  
溫蒂:還有我呢~連環旋風閃~  43Qtj$F  
Ex:您?廢物!喝! 猛虎拳EX    7qg{v9|,  
@在電光火石間@ 竟然~連環旋風閃破到猛虎拳EX  ]jaQ[g$F  
雷尊:您現在得知真真正正的廢物!~*雷鳥電殛震~ ?$6Y2  
EX:可惡!但是@餓虎殺@ [I$ BmGQ  
雷尊全中,但死不得。 \e'R @  
溫蒂:唔該~雷兄(兄妹叫法)~十級暴風~  <p\6AnkMr  
Ex中了2個十級暴風,雖然穿了甲,可以傷勢不輕。  g)_e]&  
EX:這招勁力太強,唯有用滅絕人性  |*'cF-lp6v  
2招相格,幸而溫蒂平安,可惜一波沒平一波右起 v {jQek4  
EX:您 中 計 啦 ~哈哈~虎威腿x2連餓虎殺連滅絕人性.  bV$)!]V  
溫蒂:啊!?當溫蒂沒反應過來,就中了虎威腿 YH%'t= <m  
溫蒂中了虎威腿x2連餓虎殺  D[mSmpjE6&  
溫蒂:婆婆….我見到您了~ oNU0 qZ5  
正當溫蒂認為死亡的一刻,她身上金光閃閃  LjUy*mxw  
(更改左一點兒,唔該比些少意見。) lq>+~zX{  
雷尊: 溫蒂!現在只好…只好把無完成好的..~強化雷尊~ #&m0WI1  
強化雷尊:溫蒂。(雖然異轉了,可是趕不上拯救溫蒂)  ( |PAx (  
Ex:滅絕人性%下段(最後一下) :I:!BXQT$  
強化溫蒂:^絕地龍捲^    4x;/HEb7?  
強化雷尊:太好了~您無野。  HaYE9/xS  
EX:呵~呵~呵 我明白教父的用意了… {FIXc^m'  
EX突然身上發出綠火。~極惡ex~  %QKRFPYhS  
極惡ex:這樣我的力量就會強很多了  00SbH$SU  
極惡~凶獸元力!~冤魂不散! 1}:bqI.<W  
強化雷尊,強化溫蒂的力量立刻下跌到一個平人的水平  _:-ha?W$;y  
極惡EX:這招是可以把您的力量全部吸收的絕招~  =}v}my3y"  
(3)???: 驚天掌  L2pp6bW  
極惡EX: 滅殺上升   %T)oCjM[\  
2招格住(因為ex+左STR,DEF) kWe{r5C7  
強化雷尊,強化溫蒂: 樂大哥。  C_n9T{k  
極惡EX:人尊?怪不得。 2;^y4ssg  
人尊:千萬花草,係時候放出您全數力量啦 zSSB>D  
全部花草形成了風,入了樂雲身體  @*Wh  
~大地@樂雲 ~ .Y3pS/VI  
極惡EX:係自然元力?真想不到 z(fAnn T?  
大地@樂雲:...............  \yd s5g!:  
極惡EX:凶獸元力!!!!!!!!! yfx7{naKC`  
大地@樂雲:~花草4起~ e|p$d:#!  
極惡EX: !真~猛虎拳EX! qZh1`\G  
正正難分高低時 <0QH<4  
???:原來,人尊都不過如此…………
[ 此帖被lfo小星人在2008-03-27 18:08重新編� ]
1條評分
夏娜~XD
離線hinpotato999

發帖
icash
只看該作者 1樓  發表於: 2008-03-27
溫蒂:唔該哂~您雷兒(兄妹叫)~十級暴風~ #F*1V(!  
係叫雷兄=.="""
三小強,登場!
離線牙羽
發帖
icash
只看該作者 2樓  發表於: 2008-03-27
EX:您 中 計 啦 ~哈哈~虎威腿x2連餓虎殺連滅絕人性  '2laTl]`  
溫蒂:啊! >NKe'q<)3  
溫蒂食到得番人性 q-`RI*1]  
MUA%^)#u4Q  
溫蒂食到得番人性??

離線lfo小星人
發帖
icash
只看該作者 3樓  發表於: 2008-03-27
唔該您 PZm:T+5H  
我係第一次作! x&`~R>5/  
好唔好?
夏娜~XD
離線lfo小星人
發帖
icash
只看該作者 4樓  發表於: 2008-03-27
即係食中左虎威腿x2+餓虎殺 qBQ`~4s  
但味中人性
夏娜~XD
離線nam1996
發帖
icash
只看該作者 5樓  發表於: 2008-03-27
我有d唔明,呢句點解 ) gzR= 9l  
強化雷尊:死!溫蒂呀
離線lfo小星人
發帖
icash
只看該作者 6樓  發表於: 2008-03-27
仲有下章ga! 
夏娜~XD
離線lfo小星人
發帖
icash
只看該作者 7樓  發表於: 2008-03-27
即係雷尊當自己好勁果時唔記得左windy \@~UDP]7  
無法子 kL90&nP   
雷尊d甲咁重 #RMI&[M  
跑唔起(哈哈) T%F0B`  
如果唔係windy點2轉啊
夏娜~XD
離線lfo小星人
發帖
icash
只看該作者 8樓  發表於: 2008-03-27
y我地d新手上路d人作d文無人理
夏娜~XD
離線lfo小星人
發帖
icash
只看該作者 9樓  發表於: 2008-03-27
    67J*&5? |  
人地用左6個仲作ga野 HR3_@^<7  
您地e到d人 v3JPE])/  
見高就... 'Kis hXOn]  
見低就踩
夏娜~XD
離線迪斯路亞

發帖
icash
只看該作者 10樓  發表於: 2008-03-27
引用第9樓lfo小星人於2008-03-27 12:59發表的  : oP]L5S&A  
[表情]  [表情]  [表情] >I-g[*  
人地用左6個仲作ga野 S\|^ULrH  
您地e到d人  C6)R#  
見高就... z{6 YC~  
見低就踩
y~p4">]  
k_Tswf3  
用詞不當 \/,g VT  
1D$::{h  
見高就拜,見低就踩是看人等級背景等外來因素 u)7 ]1e{  
&r:m&?!|VQ  
他們沒有「拜」跟你一樣水平的人啊-_- [EGx  
pb$fb  
我就能說..你沒有看我那個貼子[宣傳?]
離線廁所為上

發帖
icash
只看該作者 11樓  發表於: 2008-03-27
不行不行 用詞不當 3`rIV*&_{  
太多口語
離線lfo小星人
發帖
icash
只看該作者 12樓  發表於: 2008-03-27
引用第10樓迪斯路亞於2008-03-27 13:23發表的  :
用詞不當
見高就拜,見低就踩是看人等級背景等外來因素 .d e  
.......
YnD#p[Wo^  
我ed廢人當然唔會拜, *) } :l  
您人地咪拜lo '&)D>@g  
如果您作d野 N Z)b:~a  
果果都話好
夏娜~XD
離線lfo小星人
發帖
icash
只看該作者 13樓  發表於: 2008-03-27
引用第11樓廁所為上於2008-03-27 13:27發表的  : %awVVt{aG  
不行不行 用詞不當 $^K]&Mf t  
太多口語
ret0z|  
只係到講 9,w}Xe=C  
咩用詞不當 _l<| 1nH  
指出泥la得個講!
夏娜~XD
離線廁所為上

發帖
icash
只看該作者 14樓  發表於: 2008-03-27
引用第13樓lfo小星人於2008-03-27 13:38發表的  :
只係到講 :cEd[Jm9  
咩用詞不當 mZ~mf->%  
指出泥la得個講!
2|$lk8/,  
全篇文 得未 )>?! xx_`  
多到唔知點講 Q5hb0O%a  
我小6第一作 0n\^$WY  
http://ibbs.hk/read.php?tid=46632&page=7&fpage=4
[ 此帖被廁所為上在2008-03-27 13:45重新編� ]
離線迪斯路亞

發帖
icash
只看該作者 15樓  發表於: 2008-03-27
引用第12樓lfo小星人於2008-03-27 13:37發表的  :
我ed廢人當然唔會拜, ^GE^Q\&D&  
您人地咪拜lo FwXKRZa  
如果您作d野 j p!  
果果都話好
*1\z^4=a]  
} /[_  
沒有知識的傢伙 z~BD(FDI  
W]Y@WKeT  
小子失敗了便懶人性? JL?Cnk$!  
我作小說時還不當到總壇 45?*:)l:  
你這毫不知情既沒禮貌的小子 w'!ECm>*`  
別大受打擊便胡說瘋話 u82h6s<'W  
我當然到過很多壇當會員吸收經驗 IO^:FnJJv  
你太高佔自己的智慧了 fS5GICx8R  
人性即使如此 ;R/k2^uF  
也不關你的事,你這只是不接受現實 W+8BQ- 2  
照你這樣說,你即是說自己作得很好? u)tHOV>&  
你拿去說自己認為作得很好的話,不被人罵個半死?
離線炎‧龍
發帖
icash
只看該作者 16樓  發表於: 2008-03-27
先按著你的文章來寫一,兩句吧! i0,%}{`  
fQ=&@ >e  
在迪雲對蓮娜時,某人在元無會蠢蠢欲動…….???:教父,我點做好?   Am>_4  
教父:……………..???:明白 o,*folL  
#g@  
↓↓↓↓↓ b}ySZlmy  
K)yCrEZ  
在迪雲和蓮娜打鬥時。神秘人在元武會蠢蠢欲動...... "WF( 6z#  
???:教父,我怎樣做才行? GCcwEl!K^  
教父:...... y3&Tv  
???:明白。 4a(g<5wfI  
o>xxmyW|  
應該是這樣的了 Vpug"aR&_  
wm); aWP  
引用第15樓迪斯路亞於2008-03-27 13:47發表的  :
沒有知識的傢伙
小子失敗了便懶人性? s,eld@  
.......
1$:{ {%  
先冷靜一下吧-_- XX]5T`D  
DePV,.  
近來火氣很大啊,是不是發生了甚麼事:x?
http://www.ziondaily.com/2.0/web/portal/
離線廁所為上

發帖
icash
只看該作者 17樓  發表於: 2008-03-27
引用第15樓迪斯路亞於2008-03-27 13:47發表的  :
沒有知識的傢伙
小子失敗了便懶人性? zCKy`u .  
.......
naec"Kut  
我小6第一作 <.PPs:{8#  
http://ibbs.hk/read.php?tid=46632&page=7&fpage=4 >>oASo  
個陣我貼上黎一星都冇 <Dt /Rad  
我又冇咁被人踏
離線迪斯路亞

發帖
icash
只看該作者 18樓  發表於: 2008-03-27
引用第16樓炎‧龍於2008-03-27 13:48發表的  : j61BP8E  
先按著你的文章來寫一,兩句吧!
在迪雲對蓮娜時,某人在元無會蠢蠢欲動…….???:教父,我點做好?   }5o~R~H  
教父:……………..???:明白
.......
} #\;np  
"Cyo<|  
心火盛、常眠、暴躁、專題煩擾症、功課壓力症、工作壓力恐懼症、憂慮症;記得飲一飲滴露口服液 E6k?+i w  
就是這些了-_-
離線炎‧龍
發帖
icash
只看該作者 19樓  發表於: 2008-03-27
引用第18樓迪斯路亞於2008-03-27 13:54發表的  :
心火盛、常眠、暴躁、專題煩擾症、功課壓力症、工作壓力恐懼症、憂慮症;記得飲一飲滴露口服液 e_>rJWI}  
就是這些了-_-
SCfkv|hO  
數少了兩個呢:D }Ke }rM<  
S1H47<)UF  
愛情 & 家人
http://www.ziondaily.com/2.0/web/portal/
快速回復
限100 字節

上一個 下一個