切換到寬版
  • 4064閱讀
  • 53回復

[自創小說]龍翼外傳第4章 更新   -------計畫--------  快d回 [複製鏈接]

上一主題 下一主題
離線~臭屁蟲~

發帖
icash
只看樓主 倒序閱讀 使用道具 樓主   發表於: 2008-11-15
---------新的力量--------- [O2h- `  
}YQ:6I  
&=6%>  
上帝之手被滅後,龍翼返回撒卡那裹,其實背後是有一個重大的陰某。 <cYp~e%xIw  
*z0K%@M  
是甚麼陰某?這樣就要說起龍翼加入撒旦教之後。 D(Qa>B"1  
%3M95UZ2  
龍翼:加入了一些強大的靠山,這樣才能做一翻事業。哈哈……. `=79i$,,t  
-!c IesK;<  
正當龍翼笑的時候,有一個神秘人走出來嘲笑他。 !!FR[NK  
Dl%?OG<  
神秘人:你這個垃圾。得了些力量就開心。難怪你永遠都不及悟地他們。 9x=3W?K:,  
%[w Tz$S"  
龍翼:不要拿我和悟地比。你敢取笑我。受死吧!! o{V#f_o  
=7 VCtd/  
龍翼使出ex拳向神秘人擊去, 神秘人用手擋下, 龍翼倒下並說。 :NuR>~  
 c/ _yMN  
龍翼:我體內多了一種元力,很厲害。 rvic%bsk  
R2w`Y5#`  
神秘人:這種元力你也認識,就是暗黑元力,不過還要厲害,它能擾亂別人 `<^*jB@P  
       u_.HPA  
      心志,再從給於致命一擊。剛才擋下你一擊時把這個元力傳送給 6 xarYh(  
ASW4,%cl  
      你。 Ep mJWbU  
+Hj/0pp  
龍翼:為甚麼你給我? zmI5"K"'F  
"u;YI=+  
神秘人:因為我要你幫我辨事,你願意跟隨我? I!0JG`&  
$jG4p PG  
龍翼:誰能給我力量,我就跟隨誰,我跟隨你。 :#{-RU@PS  
Wr5Q5s)c  
EJLQ&oH[  
神秘人:…………… [Ct=F|  
, /&Z3e  
"cMNdR1^,y  
待續…… xuU x4,Z  
WL l_'2h  
-es"0wS<u  
R:/ha(+  
:a.0he s  
?*H9-2W@  
---------新的敵人-------- 3B{[%#vO  
 7^MX l  
龍翼跟隨了那個神秘人,神秘人叫他引迪雲他們和撒卡戰斗,在迪雲和撒卡戰斗的 zDDK  
d&jjWlHgEN  
時候,龍翼就躲在一旁,等待撒卡受傷。 ` W4dx&  
ne4c %?>t  
龍翼:迪雲他們的力量很強,看來撒卡也快不行。 B'}"AC"  
B3mS]  
迪雲:奥異昇龍霸!!!!!! Uk,g> LG  
QHzgy?  
撒卡:你認為這種力量能讓我受傷?三重殺奏!!!! z(me@P!D~  
DyfsTx  
這時悟地殺出並說。 oG_C?(7>  
:p>hW!~  
悟地:你想出招?吃下這一擊先!!!絕地猛虎!! :CaTP%GW  
ZenPw1-  
撒卡:糟糕!!!不過他還未夠水準。 )eYDQA> J  
     SfW}"#L>5  
撒卡使出三重殺奏擋下迪雲的奥異昇龍霸和悟地的絕地猛虎,但也受了傷。 Qz+sT6js-  
jl}$HEI5m}  
撒卡:可惡!!!!被你們傷到。4位古龍騎士出來吧。 ]JjK#eh  
:.uk$j x  
龍翼:哈哈……… 8o|P&q(v*  
|]W2EV ,b  
神秘人:你的手下已被消滅。 #?Mj$ZB  
b5pMq$UVL  
撒卡:龍翼係出賣我!!!!接招!!!! \a))  
L8&D(wh/f  
撒卡使出噬。狼牙,神秘人使出邪殺道擋下,撒卡再次受傷。 S~)w\(r  
x<ax9{  
撒卡:暗黑元力?你係邊個? 3;_ n{&  
>A}0Ho  
神秘人:哈哈,我係魔界王。 LA4<#KP  
C\Vg{&'  
撒卡:掌管魔界的大王……為何要管我的事? .Evy_o\^  
_1|$P|$P.  
魔界王:你不需要知道。受死吧! /L v1$~  
7I}P*%(f  
cp6WMHLj   
-------突變------ U O<:.6"  
|P~;C6sf  
?6P.b6m}0  
撒卡:你也太小看我了!!三重殺奏!!! jL>:>r  
1] #9  
魔界王:又是這一招,但也傷不到我。絕地邪魔 qX#MV>1  
*1A&'T2  
撒卡使出三重殺奏,魔界王使出絕地邪魔擋下,撒卡不但受了傷,還彈飛10米 >jx.R  
gR Nv-^  
撒卡:很陰險的招式,可惡!!!! "aq'R(/`c  
p&N#_dmlH  
魔界王:龍翼,撒卡已經不行了,快去殺他。 oyx^a9  
riCV&0"n  
龍翼:但是….我們已成功,冇必要殺他。 Br5o7(AE  
4w$_ ]ke  
魔界王:龍翼,你永遠也不強,就因你不夠狠,殺他吧,你就能有强大的力量。 (\,BxvhG=  
#E$X ,[ZFo  
龍翼:但…… YF[f Z  
9V 0}d2d  
悟地:師弟,不要聽他說,不要一錯再錯,現在還能回頭。 N|:'XwL  
0C Aa^Q^w  
龍翼:這樣……. qpp/8M  
$t/rO o9cV  
魔界王:殺他吧,你就能有强大的力量。 9&Ne+MY^%  
d]wD[]  
悟地:不要一錯再錯。 ?+2b(2&MXE  
g(hOg~S\E  
龍翼:不要吵,不要,不要…….吼 '#\1uXM1U?  
'g)n1 {  
這時龍翼突然發生突變,身旁大爆炸。 Y`GOER  
d=3'?l`  
悟地:甚麼事? 6GL=)0Ah  
e3[:D5  
迪倫:終於發生了!如果人身上有2種元力運行,便會產生突變,非常厲害,恐怕惜日 : c.JhE3D  
q%/uQT?  
的我也不是他對手。 Y[ zZw~yx  
V[; M&=,"  
悟地:師弟….. lr@#^  
8g~EL{'  
究極龍翼:怒……. -YGbfd<wq  
K'5'}Lb5k  
d 8o53a]  
NHQF^2\\  
\3XqHf3|o  
-------計畫-------- ^%>kO,  
X~9j$3lUBR  
龍翼發生突變後,力量加強,但沒有人性。 HU;#XU1  
!mJo'K  
突變龍翼:你們為甚麼要逼我!!!!!! )2e#HBnH  
Vb|#MNf)  
悟地:迪倫大哥,怎樣才能救龍翼? rN/| (@  
/JJw 6[ N  
迪倫:他體內的元力其中一個燒滅,要不是,他會釋出力量,週為破壞,你只要殺了魔 T7*wS#z)h  
0CExY9@Wq  
界王,他便自行分解元力。 1B=>_3_  
O;9?(:_  
悟地:既然這樣,我便要使出多一次絕地猛虎…… Ex BUpDQc  
K^l:MxO-X  
悟地向魔界王使出絕地猛虎,魔界王利用龍翼體內的暗黑元力控制龍翼給他擋 Ms^dRe)  
]j<Bo4~Il  
下。突變龍翼使出冷血人道擋下,然後使出血虎咬噬還擊,悟地受了傷。 TbvtqM 0  
]lOh&Cz[  
悟地:小丹,你幫我引開龍翼,迪雲你幫我主攻魔界王。 s5&@Cxzl  
#*%q'gyHT  
小丹使出音速沖天,踢龍翼出去,迪雲和悟地使出絕招向魔界王攻去,魔界王使出 Q \hY7Xq'  
\nqkA{;B{  
邪殺道擋下。 kOL'|GgK  
RFaSwf,5n  
悟地:他的力量太強,怎樣也傷不到他,可惡!!!! J([s5:.[  
~Bi_7 Q  
另一面 hT g<*  
]< l6s  
小丹:終於引他出來了。 ,m3e?j@;r  
PmpNAVE'  
突變龍翼:吼…… K2)!h.W  
23F/\2MSG  
突變龍翼使出血虎咬噬攻向小丹,小丹來不及避,暈了去。突變龍翼返回魔界王那 NAC_pM&B  
fwR_OB: $  
裹去。 J3R B]O_  
7[#yu2  
_qwQ;!9  
YwEpy(}hJm  
待續…… fxcc<h4  
Jju#iwb  
[ 此帖被~臭屁蟲~在2008-11-29 15:29重新編� ]

離線7088

發帖
icash
只看該作者 1樓  發表於: 2008-11-15
又劇本文又短  m EG6  
開夠膠post未
點解咁春多文盲
離線0099090

發帖
icash
只看該作者 2樓  發表於: 2008-11-15
反應好好咩= =? H<hVTc{K  
點解個標題寫住反應好再寫o既@@?
離線~臭屁蟲~
發帖
icash
只看該作者 3樓  發表於: 2008-11-15
引用第2樓0099090於2008-11-15 16:58發表的  : y.5/?{GL  
反應好好咩= =? ptatzp]c#  
點解個標題寫住反應好再寫o既@@?
如果反應好再寫下去

離線~臭屁蟲~
發帖
icash
只看該作者 4樓  發表於: 2008-11-15
引用第1樓7088於2008-11-15 16:53發表的  : iLP 7!j  
又劇本文又短 Y$N)^=7  
開夠膠post未
短係正常   你冇see我標題  

離線糯米滋

發帖
icash
只看該作者 5樓  發表於: 2008-11-15
引用第4樓~臭屁蟲~於2008-11-15 17:01發表的  : 7.DtdyM  
$0bjKy  
標題如何發映短係正常?
離線7088

發帖
icash
只看該作者 6樓  發表於: 2008-11-15
引用第4樓~臭屁蟲~於2008-11-15 17:01發表的  : PW3GL3+  
`ptj?6N-  
真好笑 Wf{O[yL*  
我回左之後你先改標題 sA gKg=)  
你呃到全世界呃唔到我
點解咁春多文盲
離線~臭屁蟲~
發帖
icash
只看該作者 7樓  發表於: 2008-11-15
引用第6樓7088於2008-11-15 17:04發表的  :
真好笑 k</%YKk  
我回左之後你先改標題 v )2M1  
你呃到全世界呃唔到我
`vc "Q/  
你都kai既 有最後編既時間

離線~臭屁蟲~
發帖
icash
只看該作者 8樓  發表於: 2008-11-15
引用第5樓糯米滋於2008-11-15 17:04發表的  :
標題如何發映短係正常?
反應好再寫  即係有多d人回就再寫   寫小d涕下反應

離線廁所為上

發帖
icash
只看該作者 9樓  發表於: 2008-11-15
引用第8樓~臭屁蟲~於2008-11-15 17:13發表的  : 4nAa`(62  
反應好再寫  即係有多d人回就再寫   寫小d涕下反應
v :+ ~9w+  
咁少睇毛?
引用第5樓糯米滋於2008-11-15 17:04發表的  : ;W>Y:NCrp  
^( Rvk  
標題如何發映短係正常?
-R{V-   
佢無個post係正常
離線7088

發帖
icash
只看該作者 10樓  發表於: 2008-11-15
引用第7樓~臭屁蟲~於2008-11-15 17:12發表的  :
你都kai既 有最後編既時間
k<+0o))  
你就真係kai sl*5Y#,|1  
有時冇架 改第二次先有架 唔洗講我都知你kai
點解咁春多文盲
離線廁所為上

發帖
icash
只看該作者 11樓  發表於: 2008-11-15
引用第10樓7088於2008-11-15 17:20發表的  :
你就真係kai CIVnCy z  
有時冇架 改第二次先有架 唔洗講我都知你kai
B^%1Rpcn  
我試過n次改都無
離線7088

發帖
icash
只看該作者 12樓  發表於: 2008-11-15
引用第11樓廁所為上於2008-11-15 17:21發表的  :
我試過n次改都無
 lWm'  
我試過改一次就有
點解咁春多文盲
離線~臭屁蟲~
發帖
icash
只看該作者 13樓  發表於: 2008-11-15
引用第12樓7088於2008-11-15 17:21發表的  :
我試過改一次就有
#"fJa:IYG7  
咁你都冇證據話我 {G*A.$-d  
我冇做過

離線7088

發帖
icash
只看該作者 14樓  發表於: 2008-11-15
引用第13樓~臭屁蟲~於2008-11-15 17:24發表的  :
咁你都冇證據話我 <\zCpkZ'B  
我冇做過
97!>%d[0  
你話冇就冇呀? W(fr<<hL  
一個人殺左人話冇殺係咪冇殺呀?
點解咁春多文盲
離線~臭屁蟲~
發帖
icash
只看該作者 15樓  發表於: 2008-11-15
引用第9樓廁所為上於2008-11-15 17:18發表的  :
咁少睇毛?
多謝你既反應 我會跟進

離線~臭屁蟲~
發帖
icash
只看該作者 16樓  發表於: 2008-11-15
引用第14樓7088於2008-11-15 17:25發表的  :
你話冇就冇呀? +kdySWF  
一個人殺左人話冇殺係咪冇殺呀?
wxLXh6|6%_  
你話有就有呀?識話人唔識話自己

離線7088

發帖
icash
只看該作者 17樓  發表於: 2008-11-15
引用第16樓~臭屁蟲~於2008-11-15 17:28發表的  :
你話有就有呀?識話人唔識話自己
TY;U2.Ud  
咁你話冇就話冇呀? RK9>dkW  
同你條醒目仔嘈都口臭 O}Ui`eWU  
識話人唔識話自己?你呀?我知你kai呀嘈
點解咁春多文盲
離線~臭屁蟲~
發帖
icash
只看該作者 18樓  發表於: 2008-11-15
引用第17樓7088於2008-11-15 17:30發表的  :
咁你話冇就話冇呀? :s8A:mx  
同你條醒目仔嘈都口臭 #`GbHxd  
識話人唔識話自己?你呀?我知你kai呀嘈
你有冇證據話我改? }wt%1v-10U  
我有證據證明我冇改

離線7088

發帖
icash
只看該作者 19樓  發表於: 2008-11-15
引用第18樓~臭屁蟲~於2008-11-15 17:32發表的  : -oBI+v&  
你有冇證據話我改? RJ J1  
我有證據證明我冇改
{K aN,td9  
證據 l%"`{   
拎出黎呀 >.dHt\  
冇呀?又話有? 993d/z|DX  
冇就咪學人出黎串人
點解咁春多文盲
快速回復
限100 字節

上一個 下一個