切換到寬版
  • 4070閱讀
  • 53回復

[自創小說]龍翼外傳第4章 更新   -------計畫--------  快d回 [複製鏈接]

上一主題 下一主題
離線~臭屁蟲~

發帖
icash
只看樓主 倒序閱讀 使用道具 樓主   發表於: 2008-11-15
---------新的力量--------- tE&@U$0>o  
w[`2t{^j  
,'=Tf=wq  
上帝之手被滅後,龍翼返回撒卡那裹,其實背後是有一個重大的陰某。 CM$q{;y  
-nBb - y  
是甚麼陰某?這樣就要說起龍翼加入撒旦教之後。 "9mVBa|Q  
DeqTr:  
龍翼:加入了一些強大的靠山,這樣才能做一翻事業。哈哈……. kR+xInDM*  
CKC%|xke  
正當龍翼笑的時候,有一個神秘人走出來嘲笑他。 ii0{$}eoh  
:X1~  
神秘人:你這個垃圾。得了些力量就開心。難怪你永遠都不及悟地他們。 +{b!,D3sa*  
)8BGN'jyi  
龍翼:不要拿我和悟地比。你敢取笑我。受死吧!!  m}t.E  
_8*}S=  
龍翼使出ex拳向神秘人擊去, 神秘人用手擋下, 龍翼倒下並說。 ~!PAs _O  
)- 2sk@y  
龍翼:我體內多了一種元力,很厲害。 9 \2<#,R1q  
< 5 Ft3sd  
神秘人:這種元力你也認識,就是暗黑元力,不過還要厲害,它能擾亂別人 4J#F;#iA  
       PwF 1Pr`r  
      心志,再從給於致命一擊。剛才擋下你一擊時把這個元力傳送給 <d2?A}<  
(~C_zG  
      你。 c!,&]*h"k  
R^_7B(  
龍翼:為甚麼你給我? aQ@9(j> F  
l/=2P_8+Z  
神秘人:因為我要你幫我辨事,你願意跟隨我? x2-i1#j`;  
G8]DK3#  
龍翼:誰能給我力量,我就跟隨誰,我跟隨你。 /g|H?F0  
}>)e~\Tdzb  
_e2=BE`W)  
神秘人:…………… OR{<)L  
qG=?+em  
977%9z<h  
待續…… c~_nO d  
96L-bBtyY  
1|]IWX|  
to}g4  
Dt1v`T~=?  
nC-=CMWWr  
---------新的敵人-------- G9`;Z^<L  
i5f8}`w  
龍翼跟隨了那個神秘人,神秘人叫他引迪雲他們和撒卡戰斗,在迪雲和撒卡戰斗的 $P=B66t ^  
+ F{hFuHV  
時候,龍翼就躲在一旁,等待撒卡受傷。 J%8M+!`F  
4CUoXs'  
龍翼:迪雲他們的力量很強,看來撒卡也快不行。 2(SU# /,  
MCPVql`+`q  
迪雲:奥異昇龍霸!!!!!! }]dK26pX  
&E {CQ#k  
撒卡:你認為這種力量能讓我受傷?三重殺奏!!!! 8 $!&D&v  
+XaRwcLC.  
這時悟地殺出並說。 ySfot`LQ  
&m=GkK  
悟地:你想出招?吃下這一擊先!!!絕地猛虎!! .f1  
}OQaQf9V{  
撒卡:糟糕!!!不過他還未夠水準。 sj;n1t}$S  
     +"sjkdum1  
撒卡使出三重殺奏擋下迪雲的奥異昇龍霸和悟地的絕地猛虎,但也受了傷。 2sezZeMV  
tHhau.!  
撒卡:可惡!!!!被你們傷到。4位古龍騎士出來吧。 we4k VAn  
!ucHLo3:  
龍翼:哈哈……… x.5!F2$  
LB(I^  
神秘人:你的手下已被消滅。 + ESEAi91  
iy<|<*s2D  
撒卡:龍翼係出賣我!!!!接招!!!! IE)$ .%q;)  
n\-nBrVSf  
撒卡使出噬。狼牙,神秘人使出邪殺道擋下,撒卡再次受傷。 l**gM  
k-:wM`C  
撒卡:暗黑元力?你係邊個? q <, b  
u[{j;l(  
神秘人:哈哈,我係魔界王。 ce3UB~Q  
q=EHB5!q  
撒卡:掌管魔界的大王……為何要管我的事? A` 'k5uG  
QR ?JN\%?  
魔界王:你不需要知道。受死吧! nrhzNW>]  
|S0w>VH>  
W2$MH: j  
-------突變------ O c[F  
Rm&^[mv  
r<%ua6@  
撒卡:你也太小看我了!!三重殺奏!!! H^VNw1.   
S7B7'[ru  
魔界王:又是這一招,但也傷不到我。絕地邪魔 >/]` f8^  
<W>T!;4!  
撒卡使出三重殺奏,魔界王使出絕地邪魔擋下,撒卡不但受了傷,還彈飛10米 8 vp* U  
6-fdfU  
撒卡:很陰險的招式,可惡!!!! pmWt7 }  
y ;\m1o2  
魔界王:龍翼,撒卡已經不行了,快去殺他。 1BjMVMH  
Z! /!4( Fh  
龍翼:但是….我們已成功,冇必要殺他。 yb-1zF|  
7R4t%^F  
魔界王:龍翼,你永遠也不強,就因你不夠狠,殺他吧,你就能有强大的力量。 bpr  
vvTQ!Aa  
龍翼:但…… OV"uIY[%8V  
<UEta>jj  
悟地:師弟,不要聽他說,不要一錯再錯,現在還能回頭。 Daw;6f:  
8gHOs#\  
龍翼:這樣……. 483/ZgzT`  
@#j?Z7E|  
魔界王:殺他吧,你就能有强大的力量。 #`HY"-7m_  
9a6ij*#  
悟地:不要一錯再錯。 8opd0'SNaB  
@TQzF-%#7  
龍翼:不要吵,不要,不要…….吼 o]@Mg5(8Q  
s3/iG37K  
這時龍翼突然發生突變,身旁大爆炸。 nF)b4`Nd  
f@j)t%mh  
悟地:甚麼事? f`gs/R  
qk{+Y  
迪倫:終於發生了!如果人身上有2種元力運行,便會產生突變,非常厲害,恐怕惜日 @W1F4HYds  
2Y7u M;8  
的我也不是他對手。 n9%&HDl4  
b2tUJ2p  
悟地:師弟….. ppP0W `p  
HM]mOmL90N  
究極龍翼:怒……. RPB%6z$  
t:O"t G  
KLBX2H2^0  
7'g{:dzS*3  
 z@8W  
-------計畫-------- /$U< S"  
W=S<Dt G2  
龍翼發生突變後,力量加強,但沒有人性。 *U mWcFoF  
zR!p- 7_w  
突變龍翼:你們為甚麼要逼我!!!!!! <k'%rz  
uxOeD%Z>  
悟地:迪倫大哥,怎樣才能救龍翼? [0?W>A*h  
lVYrP|#  
迪倫:他體內的元力其中一個燒滅,要不是,他會釋出力量,週為破壞,你只要殺了魔 E*Z# fa  
TPF5?  
界王,他便自行分解元力。 @}<b42  
S]x\Asj;w  
悟地:既然這樣,我便要使出多一次絕地猛虎…… IA;'5IF  
fEB&)mM  
悟地向魔界王使出絕地猛虎,魔界王利用龍翼體內的暗黑元力控制龍翼給他擋 "g%=FH3e  
ED;rp 9(  
下。突變龍翼使出冷血人道擋下,然後使出血虎咬噬還擊,悟地受了傷。 _)U .5f<   
$`&zIz  
悟地:小丹,你幫我引開龍翼,迪雲你幫我主攻魔界王。 ^2a63_  
>+FaPym  
小丹使出音速沖天,踢龍翼出去,迪雲和悟地使出絕招向魔界王攻去,魔界王使出 s qEOXO  
P#l"`C /  
邪殺道擋下。 MJM<  
o()No_.8H  
悟地:他的力量太強,怎樣也傷不到他,可惡!!!! Fl}{"eCF8  
<}Hs@`jS  
另一面 O>3f*Cc  
pGdFeEkB/  
小丹:終於引他出來了。 /Y`u4G()  
'/'dg5bfV  
突變龍翼:吼…… };;k5z I%  
ms{iQ:'9  
突變龍翼使出血虎咬噬攻向小丹,小丹來不及避,暈了去。突變龍翼返回魔界王那 g2%fla7r  
KL\hV .6  
裹去。 UJiy] y  
i@L_[d^|j`  
sKwUY{u\M  
[:(hqi!  
待續…… T&nIH[}v  
l{mC|8X  
[ 此帖被~臭屁蟲~在2008-11-29 15:29重新編� ]

離線7088

發帖
icash
只看該作者 1樓  發表於: 2008-11-15
又劇本文又短 85_Qb2<'r  
開夠膠post未
點解咁春多文盲
離線0099090

發帖
icash
只看該作者 2樓  發表於: 2008-11-15
反應好好咩= =? 97 k}{tG  
點解個標題寫住反應好再寫o既@@?
離線~臭屁蟲~
發帖
icash
只看該作者 3樓  發表於: 2008-11-15
引用第2樓0099090於2008-11-15 16:58發表的  : srhI%Zj  
反應好好咩= =? @RHG@{x{K  
點解個標題寫住反應好再寫o既@@?
如果反應好再寫下去

離線~臭屁蟲~
發帖
icash
只看該作者 4樓  發表於: 2008-11-15
引用第1樓7088於2008-11-15 16:53發表的  : _ glB<r$  
又劇本文又短 z.^_;Vql_  
開夠膠post未
短係正常   你冇see我標題  

離線糯米滋

發帖
icash
只看該作者 5樓  發表於: 2008-11-15
引用第4樓~臭屁蟲~於2008-11-15 17:01發表的  : >7r%k,`  
[hV}$0#E[O  
標題如何發映短係正常?
離線7088

發帖
icash
只看該作者 6樓  發表於: 2008-11-15
引用第4樓~臭屁蟲~於2008-11-15 17:01發表的  : -3 Sb%V\  
&DjA?0`J  
真好笑 x3sX=jIW_  
我回左之後你先改標題 rGrR;  
你呃到全世界呃唔到我
點解咁春多文盲
離線~臭屁蟲~
發帖
icash
只看該作者 7樓  發表於: 2008-11-15
引用第6樓7088於2008-11-15 17:04發表的  :
真好笑 6=Wevb5YJ  
我回左之後你先改標題  U ^nv)  
你呃到全世界呃唔到我
/r2S1"(q  
你都kai既 有最後編既時間

離線~臭屁蟲~
發帖
icash
只看該作者 8樓  發表於: 2008-11-15
引用第5樓糯米滋於2008-11-15 17:04發表的  :
標題如何發映短係正常?
反應好再寫  即係有多d人回就再寫   寫小d涕下反應

離線廁所為上

發帖
icash
只看該作者 9樓  發表於: 2008-11-15
引用第8樓~臭屁蟲~於2008-11-15 17:13發表的  : (C1~>7L  
反應好再寫  即係有多d人回就再寫   寫小d涕下反應
{\NBNg(Vo  
咁少睇毛?
引用第5樓糯米滋於2008-11-15 17:04發表的  : }Y|M+0   
sa _J6~  
標題如何發映短係正常?
|(2#KMEWa  
佢無個post係正常
離線7088

發帖
icash
只看該作者 10樓  發表於: 2008-11-15
引用第7樓~臭屁蟲~於2008-11-15 17:12發表的  :
你都kai既 有最後編既時間
3TLym&  
你就真係kai \x:U`T  
有時冇架 改第二次先有架 唔洗講我都知你kai
點解咁春多文盲
離線廁所為上

發帖
icash
只看該作者 11樓  發表於: 2008-11-15
引用第10樓7088於2008-11-15 17:20發表的  :
你就真係kai YlT&.G  
有時冇架 改第二次先有架 唔洗講我都知你kai
F(Zf=$cx  
我試過n次改都無
離線7088

發帖
icash
只看該作者 12樓  發表於: 2008-11-15
引用第11樓廁所為上於2008-11-15 17:21發表的  :
我試過n次改都無
6I=xjgwvf  
我試過改一次就有
點解咁春多文盲
離線~臭屁蟲~
發帖
icash
只看該作者 13樓  發表於: 2008-11-15
引用第12樓7088於2008-11-15 17:21發表的  :
我試過改一次就有
UY,u-E"  
咁你都冇證據話我 xaB#GdD  
我冇做過

離線7088

發帖
icash
只看該作者 14樓  發表於: 2008-11-15
引用第13樓~臭屁蟲~於2008-11-15 17:24發表的  :
咁你都冇證據話我 1cMdoQ  
我冇做過
`:m=rT_  
你話冇就冇呀? QkTU@T6>o  
一個人殺左人話冇殺係咪冇殺呀?
點解咁春多文盲
離線~臭屁蟲~
發帖
icash
只看該作者 15樓  發表於: 2008-11-15
引用第9樓廁所為上於2008-11-15 17:18發表的  :
咁少睇毛?
多謝你既反應 我會跟進

離線~臭屁蟲~
發帖
icash
只看該作者 16樓  發表於: 2008-11-15
引用第14樓7088於2008-11-15 17:25發表的  :
你話冇就冇呀? *>o@EUArN  
一個人殺左人話冇殺係咪冇殺呀?
z|S4\Ae  
你話有就有呀?識話人唔識話自己

離線7088

發帖
icash
只看該作者 17樓  發表於: 2008-11-15
引用第16樓~臭屁蟲~於2008-11-15 17:28發表的  :
你話有就有呀?識話人唔識話自己
_.,"`U; H  
咁你話冇就話冇呀? B|;?#okx  
同你條醒目仔嘈都口臭 4%TmW/yd  
識話人唔識話自己?你呀?我知你kai呀嘈
點解咁春多文盲
離線~臭屁蟲~
發帖
icash
只看該作者 18樓  發表於: 2008-11-15
引用第17樓7088於2008-11-15 17:30發表的  :
咁你話冇就話冇呀? x&FBh !5H  
同你條醒目仔嘈都口臭 Z2k5qs7g  
識話人唔識話自己?你呀?我知你kai呀嘈
你有冇證據話我改? #)KQ-x,  
我有證據證明我冇改

離線7088

發帖
icash
只看該作者 19樓  發表於: 2008-11-15
引用第18樓~臭屁蟲~於2008-11-15 17:32發表的  : 1f5;^T I  
你有冇證據話我改? 8d\/  
我有證據證明我冇改
p!cNn7{;  
證據 1Q??R }  
拎出黎呀 +0n,>eDjg^  
冇呀?又話有? f1/i f:~6  
冇就咪學人出黎串人
點解咁春多文盲
快速回復
限100 字節

上一個 下一個