切換到寬版
  • 2199閱讀
  • 37回復

[自創小說]人,風,雷尊異轉 [複製鏈接]

上一主題 下一主題
離線迪斯路亞

發帖
icash
只看該作者 20樓  發表於: 2008-03-27
引用第19樓炎‧龍於2008-03-27 13:56發表的  :
數少了兩個呢:D
愛情 & 家人
Mx3MNX /  
2~*J<iO&l  
愛情憂慮症otz...
離線廁所為上

發帖
icash
只看該作者 21樓  發表於: 2008-03-27
引用第20樓迪斯路亞於2008-03-27 13:58發表的  :
愛情憂慮症otz...
tRl01&0S  
如花恐懼症:x wX!q dII)  
包有你份
離線炎‧龍
發帖
icash
只看該作者 22樓  發表於: 2008-03-27
引用第21樓廁所為上於2008-03-27 14:02發表的  :
如花恐懼症:x >8* 0"Q  
包有你份
6SJryf~w  
話說迪路的愛人很像如花(說笑啦) @(m+B\  
哈哈哈哈哈 @X|Mguq5  
u!B6';XY  
正期待樓主的重修@@
http://www.ziondaily.com/2.0/web/portal/
離線迪斯路亞

發帖
icash
只看該作者 23樓  發表於: 2008-03-27
引用第22樓炎‧龍於2008-03-27 14:04發表的  :
話說迪路的愛人很像如花(說笑啦) M zRliH8e  
哈哈哈哈哈
正期待樓主的重修@@
R [[ #r5q  
]RvFn~E!s  
別玩的這麼過份-_- x(tf0[g  
我也想有 Ik\n/EE  
總感覺自己很自私otz.. +D@+j  
我喜歡她的原因,是從她的身影中散發出孤獨,還有某次笑的時候(只看過她笑一次= =)找到了「小三的影子」..我太自私了 '&;s32']}  
不過我連她叫什麼名字也不知道-_- oy _DYop  
加上我自問沒有條件 xnR;#Yc  
買了手信回來都不知怎送給她= = y37c&XYq  
無緣無故一個不認識的人送東西,80個巴仙被當「金魚佬」=___=
離線某某人人
發帖
icash
只看該作者 24樓  發表於: 2008-03-27
引用第3樓lfo小星人於2008-03-27 12:16發表的  : Od,P,t9  
唔該您 ?=dp]E{  
我係第一次作! MB!_G[R  
好唔好?
Bw{enf$vR  
好難呀 %0gcNk"=  
又英又中 \Qgc7ev  
口語又多 M}S1Zz%Ii1  
又用詞不當 c{,VU.5/  
睇迪斯路亞d教學la
離線炎‧龍
發帖
icash
只看該作者 25樓  發表於: 2008-03-27
引用第23樓迪斯路亞於2008-03-27 14:13發表的  :
別玩的這麼過份-_- xe&w.aBI>  
我也想有 EW~M,+?  
總感覺自己很自私otz.. )s~szmJoVD  
.......
/n3Qcht  
找天我去你家陪你去找「她」吧:x u==`]\_@  
雖說車錢已把我轟掉.....
http://www.ziondaily.com/2.0/web/portal/
離線lfo小星人
發帖
icash
只看該作者 26樓  發表於: 2008-03-27
乜作故仔唔係口語咩? +.2O Z3(  
唔通 gtwUY$  
: {y%cTuC=  
不知道米兒他怎樣呢? '5r\o8RjN  
唔通咁咩?
夏娜~XD
離線迪斯路亞

發帖
icash
只看該作者 27樓  發表於: 2008-03-27
引用第26樓lfo小星人於2008-03-27 16:18發表的  : EGysA{o"X  
乜作故仔唔係口語咩? NyR,@n1  
唔通 [e f&|Pi-  
: ^iqy|zNtn  
不知道米兒他怎樣呢? s`2q(`}  
唔通咁咩?
\#sdN#e;XA  
bamQ]>0|>!  
正是- -
離線lfo小星人
發帖
icash
只看該作者 28樓  發表於: 2008-03-27
多謝提點 Jb6)U]  
但咁睇下去 Z]XjN@j"  
唔會煩左d咩?    
夏娜~XD
離線廁所為上

發帖
icash
只看該作者 29樓  發表於: 2008-03-27
引用第28樓lfo小星人於2008-03-27 16:36發表的  : K!8l!FFl  
多謝提點 [表情] tB`IBuy9!"  
但咁睇下去 i_:#][nWX  
唔會煩左d咩? [表情]  [表情]  [表情]
{^?:-#~h  
你d符號多d又錯 口語根本唔用得 就算用呀 你都用好d啦 2O}X-/H  
性格根本同講野既係唔岩 0j2mTF(C  
如果你死都話岩 我都冇計 Sq x'nXgO  
難聽d講 如果有人話好睇 Te`MIR  
那個個人一定是很特別
離線lfo小星人
發帖
icash
只看該作者 30樓  發表於: 2008-03-27
(1)在迪雲對蓮娜時,某人在元無會蠢蠢欲動…….???:教父,我怎麼辦?  T^ - -:1  
教父:……………..???:明白 M5 P3;  
溫蒂:不知道米兒他們怎樣呢?雷尊:我們現在只可以等待!   81!gp7c  
突然有一光柱射向雷尊,雷尊立刻用十萬伏特格住!雷尊:係你?!ex?!  +LlAGg]Z  
Ex:正是~虎威腿EX!!!!!!!!!!!!!雷尊:雷鳥!!! <Y"HC a{  
溫蒂:還有我呢~連環旋風閃~  U, 8mYv2|  
Ex:您?廢物!喝! 猛虎拳EX  BKV:U\QZ  
@在電光火石間@ 竟然~連環旋風閃破到猛虎拳EX 6]mAtA`Y  
雷尊:您現在得知真真正正的廢物!~*雷鳥電殛震~ d4)0G-|  
EX:可惡!但是@餓虎殺@ ) y Z)-=H  
雷尊全中,但死不得。  p^w_-( p  
溫蒂:唔該~雷兄(兄妹叫法)~十級暴風~ 2Vs+8/  
Ex中了2個十級暴風,雖然穿了甲,可以傷勢不輕。 o1k+dJUd  
EX:這招勁力太強,唯有用滅絕人性  Z4g<Ys*  
2招相格,幸而溫蒂平安,可惜一波沒平一波右起 ==S^IBG  
EX:您 中 計 啦 ~哈哈~虎威腿x2連餓虎殺連滅絕人性 8gG;A8  
溫蒂:啊!?當溫蒂沒反應過來,就中了虎威腿 0./Rdf=-1j  
溫蒂中了虎威腿x2連餓虎殺 ?7"v~d]>  
溫蒂:婆婆….我見到您了~ w,j;XPp  
正當溫蒂認為死亡的一刻,她身上金光閃閃 bAld'z#  
(更改左一點兒,唔該比些少意見。)
夏娜~XD
離線lfo小星人
發帖
icash
只看該作者 31樓  發表於: 2008-03-27
雷尊: 溫蒂!現在只好…只好把無完成好的..~強化雷尊~  .KtK<Ps[S  
強化雷尊:溫蒂。(雖然異轉了,可是趕不上拯救溫蒂 g?K? Fn.}  
Ex:滅絕人性%下段(最後一下)  a-AA$U9hj  
強化溫蒂:^絕地龍捲^  *$3p3-  
強化雷尊:太好了~您無x $M~`)UeV_  
EX:呵~呵~呵 我明白教父的用意了… c7R&/JV  
EX突然身上發出綠火。~極惡ex~ z2Z} mktP  
極惡ex:這樣我的力量就會強很多了 .EvP%A m  
極惡~凶獸元力!~冤魂不散!  B1]FB|0's  
強化雷尊,強化溫蒂的力量立刻下跌到一個平人的水平  c[$i )\0  
極惡EX:這招是可以把您的力量全部吸收的絕招~  )|#ExyRO  
夏娜~XD
離線lfo小星人
發帖
icash
只看該作者 32樓  發表於: 2008-03-27
(3)???: 驚天掌 mX, @yCI  
極惡EX: 滅殺上升 :Zo^Uc:*w  
2招格住(因為ex+左STR,DEF) b< []z,  
強化雷尊,強化溫蒂: 樂大哥。 eR/X9<  
極惡EX:人尊?怪不得。 ,b?G]WQrHs  
人尊:千萬花草,係時候放出您全數力量啦 0DN&HMI#  
全部花草形成了風,入了樂雲身體 AS0mM HJk  
~大地@樂雲 ~ q^7=/d8  
極惡EX:係自然元力?真想不到 B*P;*re  
大地@樂雲:...............  y<#Hq1  
極惡EX:凶獸元力!!!!!!!!! ;bL?uL  
大地@樂雲:~花草4起~ s.XxYXR\  
極惡EX: !真~猛虎拳EX! r{_1M>F D!  
正正難分高低時 >GzH _]  
???:原來,人尊都不過如此…………
夏娜~XD
離線幻影.箭
發帖
icash
只看該作者 33樓  發表於: 2008-03-27
咁都有分+... L`fT;2  
灰心中...睇黎我唔作野算... n A%8 bZ+  
jpOcug`f  
口語多,短,情節亂,劇本,係咁多,分數55
箭豬一隻
離線lfo小星人
發帖
icash
只看該作者 34樓  發表於: 2008-03-27
對唔住 {UF|-VaG  
令您咁灰 f9hH{ ( A  
其實我都唔信會+fun T+FlN-iy)  
更改左一點兒 dEor+5}  
睇多次呀~
夏娜~XD
離線邦邦_lam
發帖
icash
只看該作者 35樓  發表於: 2008-03-27
強化雷尊:太好了~您無野 o[S Mt  
:K(+ KN(  
有口語.改改
想像一切都是幻象.真理就是王道
離線lfo神手
發帖
icash
只看該作者 36樓  發表於: 2008-03-27
勁勁勁
離線lfo小星人
發帖
icash
只看該作者 37樓  發表於: 2008-03-27
引用第35樓邦邦_lam於2008-03-27 19:16發表的  : 7qdB   
強化雷尊:太好了~您無野
有口語.改改
CZ(fP86e  
我不知怎打果個字 >-(,BfZ  
教下我
夏娜~XD
快速回復
限100 字節

上一個 下一個