切換到寬版
  • 14093閱讀
  • 167回復

賽果在161樓 [複製鏈接]

上一主題 下一主題
離線dwchan

發帖
icash
只看該作者 20樓  發表於: 2010-07-31
引用第19樓千草於2010-07-31 17:52發表的  : e1X*}OI  
無義意文章扣20分? bO: Ei  
點解扣20分你自己知 ":*PC[)W  
我都費時出講出黎
引用某人一句說話 ;jTP|q?|{  
.......
~3.1. 'A  
我連他真人也見過 I#kK! m1Q  
針對他? *Ri?mEv hF  
當然不是 .foM>UOY  
為了璇瓏, ' @M  
不是,她已給我變到不是lfo的璇瓏了 >yn%.Uoh@  
他寫迪雲星仔的結果也是不會改變的 d9[*&[2J|  
是本身文的問題,好嗎 n}qHt0N  
第1天睡覺第2天死了夠膠了, F+_4Q  
隨便死來死去很好玩嗎? PqIGc  
沒有在鬼門關前爬出來的人 H>[1D H#b  
給我在這亂發廢水, 85l 1  
1天睡覺第2天死了 n~l )7_G  
不知所謂! 8| zR8L  
比起一堆連回,簡回還廢 ;5A&[]@^^@  
想表達啥啊? a2*WZc`  
根本是呃post+欠打 {hX. R  
我不禁他很好了 dx@#6Fhy  
要知道在比賽post亂來 R v6{ '\:  
就等於在官方lfo比賽用外掛一樣不可容忍 !Ljs9 =UF  
我自問我評分不是過份的 #:Di1I9<O7  
我最不喜歡那種反問的態度 |$":7)e H!  
發膠還so啥啊!? AU}P`fT!  
再加個so來問我? z_eP  
so 扣分剌 j[yGfDb  
此舉殺一儆百, n\5` JNCb  
以後再來一堆廢水亂入 ]?xF'3#  
我不會留手的 =V1k'XJ  
在msn也跟他說了,他也說明白了
[ dwchan在2010-07-31 19:24重新編輯此帖 ]
離線千草
發帖
icash
只看該作者 21樓  發表於: 2010-07-31
引用第20樓dwchan於2010-07-31 19:14發表的  :
我連他真人也見過 R 3 Eh47  
針對他? +GgWd=X.Y  
當然不是 Oe^3YOR#j{  
為了璇瓏, Vy{=Y(cpF2  
.......
SMk{159q&  
如果你覺得扣20分係正常 ?b:J6(-  
我都無野講 {Zjnf6d]  
反正係ibbs版主就係神
0n9 版主玩針對 無得避 無得擋
離線飛龍天牙
發帖
icash
只看該作者 22樓  發表於: 2010-07-31
所以樓主只要扣10分就唔會有人反對
最近落雷夜,搞到訓都訓唔到
離線千草
發帖
icash
只看該作者 23樓  發表於: 2010-07-31
引用第22樓飛龍天牙於2010-07-31 20:26發表的  : _Buwz_[&  
所以樓主只要扣10分就唔會有人反對[表情]
:`2<SF^0O  
個簽名好正
離線飛龍天牙
發帖
icash
只看該作者 24樓  發表於: 2010-07-31
引用第23樓千草於2010-07-31 20:34發表的  :
個簽名好正
Gi~p-OS,  
因為正我先放上來^^
離線廁所為上

發帖
icash
只看該作者 25樓  發表於: 2010-07-31
引用第24樓飛龍天牙於2010-07-31 20:37發表的  :
因為正我先放上來^^
k{;"Aj:iL  
做咩轉左既/口\ _ui03veA1  
頭先個張好D 5XySF #  
^q5~;_z|  
畫畫我完全唔掂== 想參加都參加唔到
離線飛龍天牙
發帖
icash
只看該作者 26樓  發表於: 2010-07-31
引用第25樓廁所為上於2010-07-31 20:49發表的  :
做咩轉左既/口 m^0r9y,  
頭先個張好D
畫畫我完全唔掂== 想參加都參加唔到
s0uI;WMg  
而家得唔得呀/.\
離線千草
發帖
icash
只看該作者 27樓  發表於: 2010-07-31
引用第26樓飛龍天牙於2010-07-31 20:53發表的  :
而家得唔得呀/.
J!5BH2bg  
算唔算重口味?
離線飛龍天牙
發帖
icash
只看該作者 28樓  發表於: 2010-07-31
引用第27樓千草於2010-07-31 20:54發表的  :
算唔算重口味?
,dT.q  
馬尾巨乳御姐呀,難道不重口味嗎??
離線dwchan

發帖
icash
只看該作者 29樓  發表於: 2010-07-31
引用第21樓千草於2010-07-31 19:58發表的  :
如果你覺得扣20分係正常 0dS}p d">k  
我都無野講 9$,x^Qx  
W>C!V  
比賽post的意義是啥你知道不 n]M1'yU  
是所有人盡其所能 \b {Aj,6,  
發揮其所長的區域 6k6M&a  
這post不是一般的post / hUuQDJ  
尤其是版主所舉行的, 5G.Fi21 b  
所以在這所有過份的post也會受到較重的刑罰 sYV7t*l  
在比賽post犯事就如根本看不起比賽般 []HMUL]"  
不管理就是意味著版主的無能 5.gM] si  
輕輕的扣1分表示我對此並不太重視 (vte8uQe  
在今次,很抱歉的說 bqug o  
他過界了 s2Gi4fY?  
還過得甚遠 HI/]s^aL  
我這樣做,只是要告訴大家, R=M"g|U6  
分享區不是發膠的地方,不是呃post的地方, 0kN;S SX!  
是一個大家一起分享,交流的地方! &`>[4D*  
我申請當版主,不是為了扣分,為了禁言 kPwgayz  
我是打從心中,想把分享區搞好 7#n<d879e%  
分享區我看到的問題有2個 J ytY6HF  
1.發文水準偏低 <S~_|Y*v  
2.人口老化,甚少新會員分享新的作品 ,h21 h?6  
我現在做的,是把問題一完完全全地消滅 d,=Kv  
殺一儆百 ""Ul6hRgv  
EtN@ 6xP  
如2366在看,我想說: bc}X.IC  
昨天,我說了很多次: vW4~\]  
分享區很歡迎水,但不是廢水 !:e|M|T'I*  
就算是你們,我也不會留手 7q bGA K  
注意一下這個問題 )6|7L)Dk  
`(A6uakd  
千草,我恨能理解你的反對原因和你的想法 Gd0-}4S?  
但我想說一點: $ tf;\R  
版主不是神 W- wy<<~f  
版主只是市長 u2HkAPhD  
我要為區的未來發展煩惱 pAS!;t=n,  
我要明白人們的想法 rQiX7  
我所做的,只是為了更好的未來 FFXDt"i2  
我按多次-10連10秒也不用 .0]4@'  
我只是想帶出問題的嚴重性和我的方針 qGMM3a)Q  
v+-f pl&  
希望你能明白,如有問題,請pm我,我會樂於回答
離線千草
發帖
icash
只看該作者 30樓  發表於: 2010-07-31
引用第29樓dwchan於2010-07-31 21:03發表的  :
比賽post的意義是啥你知道不 CCKg ,v  
是所有人盡其所能 ja$>>5<q  
發揮其所長的區域 r`u}n  
這post不是一般的post rUfW0  
.......
3{_AzL  
加番佢5分啦
離線dwchan

發帖
icash
只看該作者 31樓  發表於: 2010-07-31
引用第30樓千草於2010-07-31 21:05發表的  :
加番佢5分啦
7'FDI`e[  
你知道我為什麼以前dn版主會做得不成功? 2>Kq)Ii  
我該堅持的不堅持,該把握的不把握 S-Va_ t$  
加分對我來說不過是+5 enter /rp4m&!  
但是我不會再+的 `XYT:'   
這次事件的嚴重性並不低, RBx`<iBe  
-20就當一次教訓 TI}H(XL(  
我不會更改分數   .Pq8C  
這事是不能仁慈的 4zghM<  
事關分享區版規的尊嚴
離線千草
發帖
icash
只看該作者 32樓  發表於: 2010-07-31
引用第31樓dwchan於2010-07-31 21:11發表的  :
你知道我為什麼以前dn版主會做得不成功? M Ia].S#  
我該堅持的不堅持,該把握的不把握 L:YsAv  
加分對我來說不過是+5 enter !~UI~-i'  
但是我不會再+的 *p?b"{_a  
.......
+Smv<^bW  
通常口講同行動都係唔一致
離線dwchan

發帖
icash
只看該作者 33樓  發表於: 2010-07-31
引用第32樓千草於2010-07-31 21:16發表的  :
通常口講同行動都係唔一致
miS+MK"  
一致 $pk3d+0B  
我沒有+他
離線std的917
發帖
icash
只看該作者 34樓  發表於: 2010-07-31
要嘈pm慢慢嘈
離線saizen

發帖
icash
只看該作者 35樓  發表於: 2010-07-31
— (dwchan) 下次5個字以上thx (2010-08-01 13:24) —
引用第21樓千草於2010-07-31 19:58發表的  :
如果你覺得扣20分係正常  h@W}xT  
我都無野講 <[~x]-  
=,T~F3pK  
我不是.
敗者無一死 將來富如山
離線dwchan

發帖
icash
只看該作者 36樓  發表於: 2010-07-31
引用第34樓std的917於2010-07-31 21:19發表的  : k*-+@U"+  
要嘈pm慢慢嘈
|Cen5s W&  
如有問題,請pm我,我會樂於回答
離線千草
發帖
icash
只看該作者 37樓  發表於: 2010-07-31
引用第35樓saizen於2010-07-31 21:20發表的  :
我不是.
Y/$SriC_+'  
新官上任三把火
離線saizen

發帖
icash
只看該作者 38樓  發表於: 2010-07-31
引用第37樓千草於2010-07-31 21:29發表的  :
新官上任三把火
N9*$'  
我很善良的. QWxQD'L'  
btw 有機會我會畫畫的:)
敗者無一死 將來富如山
離線飛龍天牙
發帖
icash
只看該作者 39樓  發表於: 2010-07-31
如果係作小說我倒是有少少的自信的...(不過對比元魂戰記會信心全失)
快速回復
限100 字節

上一個 下一個