切換到寬版
  • 8054閱讀
  • 61回復

[自創小說]4/10更新:頂樓(我回來了!!我會努力補回之前的日子!) [複製鏈接]

上一主題 下一主題
離線飛龍天牙

發帖
icash
只看樓主 倒序閱讀 使用道具 樓主   發表於: 2010-09-02
更新日程 Uzi.CYVs%  
10/9:更改第三話(上)的少少東西 95XQ?%  
w"Pn N  
這麼慢才更新,不單因為我要溫習,更因為我最近開始看小說,我認為我作文會多多少少好了的
96(3ilAt  
g36:OK"  
第一章:元力 cVV@MC  
第一話:本樓 [TW?sW^0  
第二話:10樓 GgU8f0I  
第三話(上):47樓 KF.O>c87&  
第三話(下):60樓
5SB!)F]   
(^{tu89ab  
OfE>8*RI4  
元力小說-第一章:元力-第一話:開始 Hto R N^9  
B5A/Iv)2  
「大哥,你真的要去修行嗎?」 w$)NW57[|  
C {*' p+f  
「嗯,因為我認為還不能完全發揮【昇龍霸】的威力,所以我得前往一個很遠的地方修行。」 3BZa}Q_  
7 I$~E  
「但是,在學校不也是能練習嗎?為什麼還要前往這麼遠的地方,而且..而且.. -n:~m p  
 沒有哥你在身邊,我會很害怕的...」 AT:L&~O.  
i?3~Gog  
「弟,就是因為你會害怕,我才放心前往這麼遠的地方!」 3 P=I)q  
H1t`fyri2  
「你的才能,就連我也大吃一驚,連我能使出【百烈拳】,也要三個月的時間才能完美地使出。」 }OsAO  
O|} p=ny  
「雖然你到現在也未能完美使出【百烈拳】,但我相信,我不在你身邊,你會更加更加地快領悟 IgmCZ?l&0  
 【百烈拳】,而且...還能使出【昇龍霸】!】 7Mj:bm&9  
o){\qhLp  
xCQLfXK7  
「...時間無多了,我希望你能記得這一句口訣!」 *2T"lpl  
XfYbWR  
﹝雲,你一定能領悟出這一句的真意!﹞ MwuRxeRO-  
WR.>?IG2E  
「‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧」 ZLGglT'EW>  
=#Z+WD-E  
o*t4zF&n  
V+$^4Ht  
自從他告訴我昇龍霸的口訣而且離開之後,我到現在也沒有他的信息,但我相信他一定會回來我身邊... 0X<U.Sxn  
94}y,\S~  
所以,在他回來之前,我一直在苦練拳術, -u$U~?|`  
{aVRvZH4  
為了不令迪倫大哥的名譽染黑,我一定,一定會練出令他再度大吃一驚的拳術! Nd h  
Ql1J?9W  
kf:Nub+h t  
eY V Jk7  
「迪雲隊長...迪雲隊長」 YlhyZ&a,  
D#k ~lEPub  
「...嗯,嗯?怎麼了,小丹?」從回想回到現實,迪雲由一驚回到平靜 u~~H'*EM  
=j"bLX6;  
「沒有事...看見你突然沉思,是在回想之前的事嗎?」小丹說 _2a)b(<tF  
\zT{zO&!  
「嗯,自從迪倫大哥走了後,我就一直苦練拳術,就是希望不令他名譽染黑」 KaIkO8Dq0  
~(;HkT  
「而且,離皇者大賽也只有一個星期,所以我不時會想起大哥的事來鼓勵自己!」迪雲說 aN;c.1TY  
-`A+Qp )  
「呵,是這樣呀,實戰好於練習,迪雲隊長!來一場比賽如何!」小丹興奮地說 8yC /:_ML  
 8+,I(+  
「當然好!」迪雲鼓動鬥志,向小丹沖去! 47=YP0r?>T  
Qx_]oz]NY  
第一章-第一話,完 }Pm; xHnf&  
S8,e `F  
下回預告:星奇出場!而且向迪雲發出挑戰!
[ 飛龍天牙在2010-10-04 22:50重新編輯此帖 ]
1條評分
最近落雷夜,搞到訓都訓唔到
離線小銀saki
發帖
icash
只看該作者 1樓  發表於: 2010-09-02
用小說來突出lfo一開始的故事? 4 [ *G  
2w;Cw~<=d  
支持支持!~ .Q!pQ"5  
s>I~%+V.?:  
==== bcYGkvGbO  
嘩...dw...你睇下你搞到個創作區 幾旺~!
離線dwchan

發帖
icash
只看該作者 2樓  發表於: 2010-09-02
引用第1樓小銀saki於2010-09-02 21:20發表的  : mYFc53B  
用小說來突出lfo一開始的故事?
支持支持!~
==== b(~#CHg  
.......
_LFABG=  
.................我只知道你去別人post支持,沒支持我的小說....哭哭 ul{D)zm\D  
&],O\TAul  
回樓主:好吧,開頭沒有誰誰突然死了的故事,還ok啊
離線飛龍天牙
發帖
icash
只看該作者 3樓  發表於: 2010-09-02
引用第1樓小銀saki於2010-09-02 21:20發表的  : SC--jhDZ  
用小說來突出lfo一開始的故事?
支持支持!~
==== p\}!uS4 (  
.......
Of#"nu  
不太明白....你是想說把LFO故事用小說來形容嗎? tm.&k6%  
cR/e Zfl  
如果是的話,大多數也是,不過會多了自創故事 k>=wwPy  
>:OP+Vc  
嘩,這麼快就被加分,多謝DW!!
[ 飛龍天牙在2010-09-02 21:37重新編輯此帖 ]
離線dwchan

發帖
icash
只看該作者 4樓  發表於: 2010-09-02
開頭背景可以交代得清楚一點,因為背景往往可以襯托出當時人的感情
離線飛龍天牙
發帖
icash
只看該作者 5樓  發表於: 2010-09-02
引用第4樓dwchan於2010-09-02 22:04發表的  : jRp @-S#V  
開頭背景可以交代得清楚一點,因為背景往往可以襯托出當時人的感情
@^`5;JiUk  
我明白了....但第一話的回億如果是因為迪雲在練拳術時回億,而且因為佢之前還小,不記得背景可不可以呢?
離線dwchan

發帖
icash
只看該作者 6樓  發表於: 2010-09-02
引用第5樓飛龍天牙於2010-09-02 22:07發表的  :
我明白了....但第一話的回億如果是因為迪雲在練拳術時回億,而且因為佢之前還小,不記得背景可不可以呢?
l4OPzNc'  
意境就相對差了
離線飛龍天牙
發帖
icash
只看該作者 7樓  發表於: 2010-09-02
引用第6樓dwchan於2010-09-02 22:13發表的  :
意境就相對差了
w2tkJcQ3  
我會盡力改好的了!
離線波仔xd
發帖
icash
只看該作者 8樓  發表於: 2010-09-03
小丹係叫迪雲"迪雲學長"既咩- -? 好似怪怪地 (吾大問題- -` sQT,@'"  
{XYf"ONi  
PS" 中規中舉吾錯吾錯=)` 不過由S1講起會否...
離線☆大地☆
發帖
icash
只看該作者 9樓  發表於: 2010-09-03
呢個故事有小小似 u"a$/  
其待下一話
離線飛龍天牙
發帖
icash
只看該作者 10樓  發表於: 2010-09-03
引用第8樓波仔xd於2010-09-03 00:31發表的  : _mL9G5~r  
小丹係叫迪雲"迪雲學長"既咩- -? 好似怪怪地 (吾大問題- -`
PS" 中規中舉吾錯吾錯=)` 不過由S1講起會否...
7+u%]D!  
哦,我突然記起了,小丹是叫迪雲''迪雲隊長''的,我現在就改 {1YT a:evl  
回ps.我會努力1日1話的,希望小說不會太慢 Vd^`Hv&i  
XT_BiZ%l5O  
元力小說-第一章-第二話:天才格鬥家 ?8 C+wW  
M !OI :v  
「...這裡就是文光中學?看來也沒有什麼大不了嗎」 _.06^5o  
F]?$Q'U  
「這裡似乎是有博擊會,這樣我入來這小小的中學就有目標了」 A1f]HT  
+CNRSq"  
「反正我的實力,不用一分鐘就可以打倒全部人了!!!」 Fk(0q/b  
z_l3=7R  
身穿骷髏衣,白米色外套的蓮花頭少的狂妄少年自信地說道 [l5 "'{x  
C12 7he  
「誰是蓮花頭狂妄少年呀!?」...來自一人的吐嘈 l7J_s?!j  
p N]Hp"v  
e@,,;YO#4  
- 3-A課室 - cmN0ya  
+msHQk5#$m  
「各位同學,這新學期多了一個轉校生,請轉校生進...」 |_2ANWHz  
nZ7v9o9  
老師還沒說完,那轉校生就快速打開門之後快速沖入來,而且大叫 W{m0z+N[B  
N<>dg  
「大家好!我是天才轉校生,我叫星奇,請大家多多指教了哦!!!」 Pe wPl0  
#CQ>d8&  
星奇越說越興奮,開始周圍拳打腳踢,以顯出他的''天才''實力 c[y=K)<Z  
(Fgt#H(B  
當中有小部份同學看見他的''亂舞''心裡認為他很勁, Nyqm0C6m^  
4+ k:j=x  
但絕大部份同學沒有太大反應,倒是開始討論起來... '7*=m^pc  
UXk8nH  
「看上來很勁呢,你認為呢?」「是很勁哦,不知道迪雲跟他對戰會誰贏呢?」 F<(x z=  
.DvAX(2v  
星奇第一次知道迪雲的名字,好奇上來就開始問「迪雲?是誰呀,他會比我還勁嗎?」 u\.sS|$  
f|^f^Hu:{  
「嗯,他是博擊會的隊長,很利害哦,當中最利害的就是他的拳術,他的【百烈拳】 r&3fSx9  
 可是非常之強勁,敵人看不清他的拳頭就被擊倒了...」 2aje $w-  
Z|?XQ-R5  
星奇聽見同學這樣說,心裡就當迪雲是他的目標了﹝呵,如果迪雲真是這樣強勁, V_W=MWs&+  
而我又擊敗了他,那不是威風嗎?那放學後,就前往博擊會吧!﹞ (kuZS4Af  
VDmd+bvJV  
﹝雖然要擊敗那迪雲,但如果照同學這樣說,那大概也不能看少他吧。﹞ NJtB;  
eu:_V+  
﹝不過,我是天才格鬥家!迪雲這種下三流的對手,見一個打一個!!﹞ &s<  
星奇鼓起鬥志,決定在博擊會中,打敗迪雲 iRVLo~  
%-'U9e KN  
6HqK%(  
.吃飯時間. 7:j #1N[p  
`( a^=e5  
當星奇吃完飯想回到3-A課室時,看見有一位少女在宣傳。 U;q)01   
BVNh>^W5B  
【大家,請加入博擊會吧!】那少女用美麗的聲音大叫,希望大家加入博擊會 Nb9pdkf0  
x+TNF>%' D  
【!...長髮,天使臉孔,美麗的聲音...那就是我的女神!!】星奇似乎愛上了那少女了 YWZF*,4  
hB+ t pa  
【那...那個,我想加入博...博擊會!】星奇臉紅地看著那少女 |}|;OG  
9,c>H6R7  
那少女聽見後,很高興【真的嗎!?當然好了,我叫米兒,那麼,請你填寫這份表格吧!!】 z*[Z:  
j{Fo 6##  
當星奇以光速的速度填寫好入會表格後,對著米兒說出自己是''天才'' 5Q}@Y3 i=  
【哈哈,你知道嗎?我小學開始就是一個格鬥天才,我的拳頭,早就不知道擊敗了多少對手了!】 2$ rq  
fIcv} Y  
米兒看見星奇認真地對著自己說,不自覺地笑了出來...【...是嗎?呵呵】 E0pQRGPA  
5y'Yosy:  
【這個...很好笑嗎?】星奇看見米兒笑,臉上早就是一個紅太陽了 -oo=IUk  
v: 0i5h&M  
【也不是,不過,你可能不知道迪..迪雲學長的事情吧,不過你很快就知道的了】 ]1[;A$7  
米兒一說迪雲的事情,臉上竟不自覺地紅 XN0Y#l  
U+i[r&{gb  
﹝什麼?難道...他喜歡迪雲!?可惡的迪雲!!我一定會打敗你的﹞ ]/'] {*T1  
uR%H"f  
【喂!米兒,教練有事要找你呢!】一名男子跑過來,對著米兒說 <FK><aA_i*  
By_Ui6:D  
【哦!是小丹呀,明白了,那麼我下去了】米兒離開了  e.GzGX  
D?'y)](  
小丹看見星奇後,對著他說【我跟你說吧,你先先好像在說自己是格鬥天才是吧, h5gXYmk  
但你要知道,你相比起迪雲,相差太遠了,還有,你也大概明白吧,米兒是喜歡 9 $S,P|  
迪雲隊長的,你是沒有可能的】 j&pgq2Kl  
.2P?1HpK  
星奇聽見小丹先說他和迪雲,相差太遠,之後更說跟米兒沒有可能,憤怒地握拳 6J*`<k/ S  
【什麼!?你認為我不可能贏迪雲!?說什麼話!我可是天才格鬥家!如果你說我和 Y"jDZG?  
 迪雲沒得打,那我就先打贏你,給他一個下馬威!】說完後,便沖向小丹使出【無影腳】 aS7zG2R4H  
GT.^u#r  
星奇以快速的速度沖向小丹踢出連腳,踢完一腳後迅速地再踢一腳,令人防不勝防, }a1UOScO0  
沒完沒了的。但對比他還快的小丹,是沒有用的! 1m)/_y~1 k  
WI,=?~-   
【那就看看誰的速度更快吧!!!】小丹立即反應起來,并使出【百烈腿】 80EY7#r@w  
l!=WqIZ  
【百烈腿】和【無影腳】相鬥,但小丹的【百烈腿】明顯速度快過星奇的【無影腳】, ;R!H\  
`IoX'|C[h  
很快就把【無影腳】打掉了,更把星奇踢至半空!【嗚呀!可惡!】星奇的 zef,*dQY   
【無影腳】被破了,更被擊上空中,自然怒不可遏。 & B4U)  
w3Ohm7N[  
【還未完呢!】小丹把星奇踢上半空後,立即使出【升天腿】,把空中的星奇踢飛! ]>L]?Rm  
K5lp -F  
【嗚...可惡..怎可以敗給你這猴子呀!!!】星奇手中突然出現了光芒,更突然以 F%d"gF0qu  
飛快的速度,轉眼間便到了小丹面前。 ;^*!<F%t9R  
@^%_ir(  
【!?怎可能,受了【百烈腿】和【升天腿】竟還能沖過來!?】 iFA"m;$  
-!cAr <  
但當小丹反應上來,星奇就向著他使出【拳風】【死吧!!!】 b9N4Gr  
 o %%fO  
小丹還沒反應起來,那強烈的風流就吹向他了【可惡,竟然敗在他身上...】 ^!qmlx*  
0)]1)z(P  
但比風更快的速度突然沖向風,并打消了那風暴了! kk'w@Sn.(  
n:D*r$ C|p  
【...小丹,你不知道學校是不能打鬥的嗎?】來者正是迪雲 ,Tl5@RN  
.[fz x`  
【對...對不起,迪雲隊長...】小丹雖然知道自己不對,但還是不太開心 %}!}2s.A  
jZ!JX mVV  
【...你就是迪雲?】看見米兒喜歡的人,星奇突然怒起上來并和迪雲發出挑戰!【正好! +_dYfux  
 放學之後,我一定會打敗你的!】 U08?*{  
vWH>k+9&X  
迪雲看見有挑戰的對手,有點點興奮【好吧,那放學之後到博擊會吧!我會等你的】 ^BX@0"&-  
)''wu\7A)'  
下回預告:迪雲大敗星奇,反令星奇一瞬間爆發出神奇的力量!?
[ 飛龍天牙在2010-09-03 18:50重新編輯此帖 ]
離線dwchan

發帖
icash
只看該作者 11樓  發表於: 2010-09-03
想問,這是漫畫的故事改了一點..?
離線飛龍天牙
發帖
icash
只看該作者 12樓  發表於: 2010-09-03
引用第11樓dwchan於2010-09-03 19:11發表的  : M"5!s,  
想問,這是漫畫的故事改了一點..?[表情]
?QSx8d  
我看LFO漫畫是在DEEP出場個時,真係好似咩-.-?
離線dwchan

發帖
icash
只看該作者 13樓  發表於: 2010-09-03
引用第12樓飛龍天牙於2010-09-03 19:13發表的  :
我看LFO漫畫是在DEEP出場個時,真係好似咩-.-?
JC&6q >$  
是.... &cu] vw  
!jAWNK6  
不過不管這一點..... jj3Pf>D+k  
文筆還算流通
離線飛龍天牙
發帖
icash
只看該作者 14樓  發表於: 2010-09-03
引用第13樓dwchan於2010-09-03 19:14發表的  :
是....
不過不管這一點..... JN&MyA"  
文筆還算流通
8B*E+f0  
雖然唔知點解會似,不過我估下一話開始就唔似的了
離線dwchan

發帖
icash
只看該作者 15樓  發表於: 2010-09-03
引用第14樓飛龍天牙於2010-09-03 19:18發表的  :
雖然唔知點解會似,不過我估下一話開始就唔似的了
<`c25ih.4  
慢慢努力吧 OgEUq''  
m\6SG' X  
PS:昨晚通頂寫了5000字,好累......
離線我唔係人
發帖
icash
只看該作者 16樓  發表於: 2010-09-03
Re:3/9更新:元力小說-第一章-第二話:天才格鬥家(希望多D人比意見 ..
絕對好過我的... h=hoV5d@  
我都要開始努力了... a |UqeNI{  
DW,我有小小有關小說上的問題想在pm問問你...可以嗎?
離線dwchan

發帖
icash
只看該作者 17樓  發表於: 2010-09-03
.
引用第16樓我唔係人於2010-09-03 19:29發表的 Re:3/9更新:元力小說-第一章-第二話:天才格鬥家(希望多D人比意見 .. : Pfm*<,'x"[  
絕對好過我的... [表情] rWJ*e Y  
我都要開始努力了... Bgf=\7 ;5  
NNgK:YibD  
到會員發問區問
離線adrian98
發帖
icash
只看該作者 18樓  發表於: 2010-09-03
Re:3/9更新:元力小說-第一章-第二話:天才格鬥家(希望多D人比意見 ..
故事幾乎一樣 , 難道是在中間開始,才會有改變嗎?
離線飛龍天牙
發帖
icash
只看該作者 19樓  發表於: 2010-09-03
引用第18樓adrian98於2010-09-03 19:34發表的 Re:3/9更新:元力小說-第一章-第二話:天才格鬥家(希望多D人比意見 .. : SAy{YOLtl  
故事幾乎一樣 , 難道是在中間開始,才會有改變嗎?
l**3%cTb  
大約在五主角練元力開始就會有改變了 P0)AU i  
0TmZ*?3!4  
引用第16樓我唔係人於2010-09-03 19:29發表的 Re:3/9更新:元力小說-第一章-第二話:天才格鬥家(希望多D人比意見 .. : %;tJQ%6-.S  
絕對好過我的... [表情] AxEc^Cof  
我都要開始努力了... 8]HY. $E  
%{U"EZ]D!  
加油吧,相信你可以做好的