切換到寬版
  • 21362閱讀
  • 194回復

[自創小說]◆◆更新6/2話【最後的鬥士‧命運の鎖】  發電機的用處! [複製鏈接]

上一主題 下一主題
離線yee66dicky66
發帖
icash
只看該作者 180樓  發表於: 2011-01-29
不知為什麼.....我討厭正義角色了= =
離線雷之鳥
發帖
icash
只看該作者 181樓  發表於: 2011-01-29
感覺上亨利好寸
向二星會員同200帖進發
離線pinkyjohnny
發帖
icash
只看該作者 182樓  發表於: 2011-01-30
引用第180樓yee66dicky66於2011-01-29 19:08發表的 : B>Nxc@=D  
不知為什麼.....我討厭正義角色了= =
%e%nsj6  
看得太多日本動漫? JZL!(>tI  
喜歡小混混? @;<w"j`r  
J7QlGm,=  
引用第181樓雷之鳥於2011-01-29 19:29發表的 : /,0t,"&Aqa  
感覺上亨利好寸
e`$v\7K  
我都唔想…… ~:)$~g7>b  
盡力改的就是 MO#%w  
m2|0<P@k!  
很感動,居然還有人看,謝謝噢
閃光昇龍霸
發帖
icash
只看該作者 183樓  發表於: 2011-02-27
上回在178樓 IWT##']G  
C6P6hJm  
iuHG9#n  
6/2 ;%jt;Xv9  
f8&=D4)-w  
「好了,那麼起程吧!」亨利咧嘴笑着,不其忘把弓掛回肩,拍拍身上的灰塵,帶着五人到雷尊殿。 zWY6D4   
@W @L%<  
ㄧㄧㄧ就這樣走了五分鐘 5;^8wh(  
84 knoC  
「呼呼呼~」 d=5D 9' +  
Zh(f2urKV  
「咦!?這麼大的呼吸聲,誰呢?」悟地好奇的問,只見亨利開口說:「約翰,走得這麼快,去哪?」 K0E ;4r  
hsE!3[[  
「啊!?亨利還有……各位俊男美女,早安啊!」 }]s~L9_z['  
Ti)n(G9$  
「我正在趕去抓逃犯,」約翰說話時還不忘望向主殿那邊,不知是否因個子不高,所以踮起腳尖「不是跑到那邊去嗎?」 0"QE,pLe4  
W"Rii]GK"  
「對,可是已經是五分鐘前。」亨利繼續說下去,免得讓他插嘴被逼聽耶穌「把他擊倒的正是他們。」 O.$<Bf9  
e.jgV=dT-  
這一次,約翰沒有說話,站着不動,組織亨利的說話。 !J71[4t  
<K0lS;@K  
過了一兩秒, Sc0ZT/Lm  
q/3}8BJ  
「咦!?那我白走一躺了?我只是談天了一會兒……」 8EE7mEmLH  
9/%|#b-z  
「早就預料了」亨利輕聲的說,然後拍了拍約翰的博頭「快去處理現場吧!我們趕時間呢,~走」 rb_G0/R  
)T3wU~%  
*** OKU P  
!.J~`Y'd_  
不久,到達了雷尊殿,雖說外表上與主殿沒多大分別,可是顯然體積細少很多。 ,f1wN{ P  
I&xRK'  
「到達了!」 e!-'O0-Kw  
S77Gc:[;8  
~爆炸…… *m"mt  
O:x=yj%^  
「嘩!」星奇不禁睜大了口,眼睛彷彿彈了出來又彈了回去「又爆炸……」,而迪雲和悟地戰戰競競的走了進去,察看入口後的地方是否安全, 4Ek< 5s[  
.6"7Xxe]<  
過了數分鐘才出來,做了做手勢「這裏安全,要進去嗎?」 DuE>KX{<!R  
{0LdLRNZ  
*** aH$~':[93  
wd]Yjr#%Ii  
愈走就愈深入,相對的被波及而碎掉的混型土便愈來愈多,有大有小的,混合着玻璃木碎散沒一地,情況十分糟糕。 t!=S[  
qQ_B[?+W  
走着走着,天花不時掉下零零碎碎的碎灰,害得他們經常要拍掉。 =['ijD4TW  
]S[r$<r$  
亨利沒有理會那些混土和碎灰ㄧㄧㄧ事實他早已見慣這些場面了ㄧㄧㄧ而是將心力專注在尋找道路,因為實在亂得一塌胡塗。 xl9l>k6,  
MJC Yi<D  
碎灰不停落下,在地層的盡頭,門若隱若現。 + mcN6 /  
;PHnv5 x@f  
「霍雷大人,沒事吧?」看見全身被薰黑,亨利不以為然的問「先生沒戴安全眼鏡嗎?」 <Q0&[q;Z  
E7<:>Uh  
「身為男人,當然不用戴安全眼鏡啦!!」站起的霍雷回答,然後泛出難過的淚水。 j>T''T f  
i!HGM=f  
「原來雷尊者內心是那麼脆弱,好可愛~」米兒對小丹說。 #X8[g_d/  
?~K2&eo  
眼見這樣,迪雲搔着頭說:「不用這麼傷心,事情不是那麼糟……(都沒有受傷)(也沒有毀容)」 :U*[s$  
aj,ZM,Ad  
「慘啦!」霍雷繼續說:「我只是把三硝基甲基加上氧化劑玩玩,居然爆炸呀……」「今個月的糧又沒有了,慘啦!」又一滴淚珠從他的臉掉下。 y,x~S\>+  
J91`wA&r  
靈光一閃ㄧㄧㄧ < 9MnQ*@  
g\.N>P@Bu  
「亨利君,身上有手提?」霍雷問道,「有……」 b#m47yTW9<  
Mm;)O'XDE  
「給我!」霍雷雙目炯炯有神,一手搶了亨利手中的iphone n,撥了一個電話。「(飛吻聲)親愛的婆婆,中午有空喝茶嗎?……最愛是你了!(飛吻聲)」  @bx2=  
m\>x_:sE  
「作戰成功,錢有定了!」霍雷眼中充滿喜悅「各位,上二樓談吧!」 "+WR[-n>\  
!eq]V9  
*** '!I?C/49k  
0%t|?@HoN  
幾經辛苦,他們到了二樓的其中一個房間……  ;E&XFTdO  
6vA5L_  
「原來是一個課室。」星奇嘀咕著,一邊走,一時還摸摸卓子椅子。 3pp w_?k  
2ya`2 m  
「不,這裏是情報室」悟地指着門下用來識別的金屬牌『情報室』,「對吧。」 H5AY6),  
st2>e1vg  
霍雷指來指去:「應該說你(星奇)笨,還是你(悟地)細心呢?」 d5\1-d_uz  
~V&ReW/  
「笨……笨?你這黑碳頭!婆婆控!科學怪人!……」星奇還未說下去,已被小丹封住了那狠毒的口。 XJ\q!{;h  
%FU[ j^  
『……』 $!f$R`R^Q\  
`R> O5Rv  
「先生,你背後的那個有何用?」悟地立刻問道。 Dpd$&Wr0Y  
qWFg~s#+  
「這個用來裝飾!」霍雷回答「才怪呢,其實是用來把妹的!」 (+_J0i t  
v(^rq  
「把妹的!?」 @}gdOaw  
n`,Q:  
「真正的用途是……」只見霍雷一手拋起了一本少女寫真集,八個發電器的電力朝舉起的手指聚焦, O>GP>U?]  
;Ki1nq5c#s  
大吒一聲「閃電砲」,掉下來的只剩無幾多的灰燼「就是把多餘的寫真集給消滅!」 LJy'wl  
#dft-23  
「雷尊者是『雷元素的操控者』,即能控制電,但卻不能生產電力,所以要靠背部以核能發電的機器戰鬥。」亨利說明道。 =<05PB  
7q2YsI  
「好了,好了,繼續下去我便不能保持讓人(尤其是女)覺有一種『模不清,看不透』的魅力了!」霍雷把手交叉在胸膛,以斥責的語氣說。  {5udol5?  
6&Dvp1`m  
「我要當值了,各位好好上課吧!再見!」接着,亨利做了再見的手勢,走出了這間房間。 {dwV-qz  
ie!4z34  
『再見!!!』 W!k6qTz)  
>DRs(~|V#  
「雖然發生了許多事,不過讓我好好講解一番身為元鬥士的東西。」霍雷走到白板前,拿了枝水筆「首先,要自我介紹,我叫……」 vFOv IVp  
f#~Re:7.c  
「『咸濕佬』嘛!」星奇蓋着口,輕輕細語,不想給別人聽到,但…… ge[i&,.&z  
?5Fj]Bk]  
這時霍雷用力拍了桌子,可說是十分激動「甚麼!?所謂『食色性也』,這是男性有天生的需求,難道你又是『咸濕佬』?」 C\^K6,m5  
I/aAx.q  
不喜歡這樣,生為女性的米兒不喜歡這樣「閉嘴!吵死啦!繼續上課!」 /v{[Z &z  
*eP4dGe&  
『……是』 o zYI/b^  
4L e5Ms/  
然後米兒才恢復理智,害羞而滿面通紅的對他們說:「嗯……對不起。」 Z| c9%.,  
Lvq ]SzOw  
「那……上課」 FQFENq''B  
pqSE|3*l  
*** 1,T9HpM  
h+UscdU l  
「……」 |pqpF?h5|  
)US/bC!M$  
「明日後要上學……那麼下星期再回來講解一下工作細節,日後每日放學及六、日也要出外執勤,要放棄請趁早。」 r!^\Q7  
F47n_JV!d  
「好,現在與婆婆喝茶,再到蘭桂坊混混,生活真寫意!」然後霍雷做出幸福的表情,轉身準備離開「自己走啦!再見!」 ".%LBs~$  
%SGO"*_  
『再見……』 )^N8L<   
,[\(U!Z7:%  
就這樣過了一週ㄧㄧㄧ d_uy;-3  
*u/|NU&X  
迪雲、小丹、悟地、星奇和悟地再次回到只有一條小橋通往的元武會。 0EOX@;}  
q4i8Sp>  
「想不到又到了星期日了」星奇打了個呵欠,與他們步行小橋,小橋的盡頭不遠有一個水池,池邊放着栩栩如生的四聖獸雕象, Y14R"*t~  
Wu( 8 G  
小丹愣了愣,大慨之前受傷後沒有留意,真的帥極了,然後他微微笑着,隨向右轉的大伙走去,一起向雷尊殿出發。 h'~- K`  
!yX<v%>_0  
星奇是第一個到達,急忙的跑到情報室,走到門外,好像碰到甚麼似的。 <o+ 7U  
~8(X@~Tn*  
回頭一望,撞到的是一名束起了頭髮的少年,髮絲在飄逸着。星奇便開口說:「不好意……」道歉的說話還未說完,少年已經狠狠盯着他,已後朝本來的方向離去。 dSVu_*y  
a*j <TR  
此時,後頭的眾人也到達,「發生甚麼事?」迪雲問道。 ogqV]36Idh  
rcx;3Vne  
星奇只放了不知道的姿勢回應,推開了門,下意識定了下來,恐怕是害怕又會發生離奇的爆炸事件。 h50StZ8Yr  
*BsDHq-F~  
這次可是十分正常,星奇才放下擔憂:「好嗎?咸濕佬!」 >k}/$R+  
es[5B* 5  
「哦,來了嗎?」霍雷從臉上露出微笑,他聽到「咸濕佬」三字也沒有反應,可能沒有留意或巳經厭倦了,但他們沒有深究,只是找了位置坐下,專心聆聽指示。 ^P/D8cXa4  
?(q*U!=  
「由今天起要開始學習元力,由最空閒的冰尊者和火尊者教導,不過首先要到風尊殿領取制服,再見!」 N[bN"'U/1  
=h::VB}Lv  
『再見!』 Oq,.Kz  
41o!2(e$  
「啊,還有由這走到中間的四聖獸雕象,然後向雕象右走就到。」 "t:.mA<v  
Q!X_&ao )O  
「另外,米兒……小心點。」 1bg@[YN!;  
\GvY`kt3  
『?』 rA,Y_1b *  
NP`s[  
[ pinkyjohnny在2011-02-27 22:43重新編輯此帖 ]
閃光昇龍霸
離線真天魔
發帖
icash
只看該作者 184樓  發表於: 2011-02-27
Re:更新6/2話<最後的鬥士.命運之鎖>  發電機的用處!
引用第183樓pinkyjohnny於2011-02-27 11:44發表的  : RA/ =w&  
上回在178樓 p (xD/E  
4zqE?$HM'  
]2\2/~l  
6/2
.......
CESe}^)n  
「由今天起要開始學習元力,由最得閒的冰尊者和火尊者教導,不過首先要到風尊殿領取制服,再見!」 Wytvs*\`  
&lh_-@Xz  
得閒不算上是口語?
按圖,看小說

發帖
icash
只看該作者 185樓  發表於: 2011-02-27
Re:Re:更新6/2話<最後的鬥士.命運之鎖>  發電機的用處!
引用第184樓真天魔於2011-02-27 20:22發表的 Re:更新6/2話<最後的鬥士.命運之鎖>  發電機的用處! :
「由今天起要開始學習元力,由最得閒的冰尊者和火尊者教導,不過首先要到風尊殿領取制服,再見!」
得閒不算上是口語?
>b4YbLkI#  
應該用咩詞?
閃光昇龍霸
離線黑天狗
發帖
icash
只看該作者 186樓  發表於: 2011-02-27
Re:Re:Re:更新6/2話<最後的鬥士.命運之鎖>  發電機的用處!
引用第185樓pinkyjohnny於2011-02-27 20:57發表的 Re:Re:更新6/2話<最後的鬥士.命運之鎖>  發電機的用處! :
應該用咩詞?
q-3J.VLJ5H  
空閒不就好了。
離線chakman
發帖
icash
只看該作者 187樓  發表於: 2011-02-27
Re:更新6/2話<最後的鬥士.命運之鎖>  發電機的用處!
故事內容挺不錯的,只是要注意錯別字: =0PNHO\gl  
Lem\UD$D`  
土→ (:&&;]sI  
利不為然的問「先生沒安全眼鏡嗎→亨、以、戴 (b`4&sQ<  
身為男人,當然不用安全眼鏡啦!!」→戴 |i} + t  
迪雲着頭→搔 + +T "+p  
利君,身上有手提?」→亨利 d6t)gG*5  
霍雷()炯炯有神,一手搶了利手中的iphone n→雙目/眼睛之類的詞語、亨利 H#kAm!H   
8"?Vcw&  
期待下章~ rSF;Lp)}  
2rR@2Vsw2  
共勉之!
發帖
icash
只看該作者 188樓  發表於: 2011-02-27
Re:Re:更新6/2話<最後的鬥士.命運之鎖>  發電機的用處!
引用第187樓chakman於2011-02-27 22:30發表的 Re:更新6/2話<最後的鬥士.命運之鎖>  發電機的用處! : a2c x  
故事內容挺不錯的,只是要注意錯別字:
土→ SQdz EF  
利不為然的問「先生沒安全眼鏡嗎→亨、以、戴 z`86-Ov  
身為男人,當然不用安全眼鏡啦!!」→戴 B&%L`v2[  
.......
RQj`9F  
謝謝您的幫忙 E(aX4^]g  
我的寫作料子和老毛病使這文更差呢~
閃光昇龍霸
離線chakman
發帖
icash
只看該作者 189樓  發表於: 2011-02-27
Re:Re:Re:更新6/2話<最後的鬥士.命運之鎖>  發電機的用處!
引用第188樓pinkyjohnny於2011-02-27 22:49發表的 Re:Re:更新6/2話<最後的鬥士.命運之鎖>  發電機的用處! :
謝謝您的幫忙 "J]f0m=  
ZfFIX5Qd\  
u4Y6B ]Q  
寫完文章後放兩天再行改正會比較容易,可以不用急著上傳。
離線真天魔
發帖
icash
只看該作者 190樓  發表於: 2011-02-28
引用第188樓pinkyjohnny於2011-02-27 22:49發表的 Re:Re:更新6/2話<最後的鬥士.命運之鎖>  發電機的用處! :
謝謝您的幫忙 bh=\  
/`7 IK  
應該寫完一次那篇文由頭看多一次,那你會看到錯字了啊
按圖,看小說

發帖
icash
只看該作者 191樓  發表於: 2011-02-28
Re:Re:Re:Re:更新6/2話<最後的鬥士.命運之鎖>  發電機的用處!
引用第190樓真天魔於2011-02-28 07:10發表的 Re:Re:Re:更新6/2話<最後的鬥士.命運之鎖>  發電機的用處! :
應該寫完一次那篇文由頭看多一次,那你會看到錯字了啊
!.9l4@z#  
已經看過了…… 但…… g+:$X- r  
我沒救了 #N; $  
;_x2 Ymw  
p.s我新年被老師逼練字(太樣衰的全班得幾個)真7……
閃光昇龍霸
離線黑天狗
發帖
icash
只看該作者 192樓  發表於: 2011-02-28
Re:Re:Re:Re:Re:更新6/2話<最後的鬥士.命運之鎖>  發電機的用處!
引用第191樓pinkyjohnny於2011-02-28 15:20發表的 Re:Re:Re:Re:更新6/2話<最後的鬥士.命運之鎖>  發電機的用處! :
已經看過了……[表情] 但…… {>S4 #^@}  
我沒救了
p.s我新年被老師逼練字(太樣衰的全班得幾個)真7……
#U\$@4D  
老師連逼我練字也省回了。
離線calvin1360
發帖
icash
只看該作者 193樓  發表於: 2011-02-28
唔通你D字好樣衰
帖子簽名
離線真天魔
發帖
icash
只看該作者 194樓  發表於: 2011-02-28
Re:Re:Re:Re:Re:Re:更新6/2話<最後的鬥士.命運之鎖>  發電機的用處!
引用第192樓黑天狗於2011-02-28 16:35發表的 Re:Re:Re:Re:Re:更新6/2話<最後的鬥士.命運之鎖>  發電機的用處! :
老師連逼我練字也省回了。
9Kx<\)-GMD  
...是什麼意思 uC)Zs, _5  
_Cj(fFL  
難道已經進入了極度帥的字體??
按圖,看小說

快速回復
限100 字節

上一個 下一個