切換到寬版
  • 15196閱讀
  • 140回復

[自創小說]1月19日更新 我是勇敢的元武衛兵(第24話:抓走 ) [複製鏈接]

上一主題 下一主題
離線yee66dicky66
發帖
icash
只看該作者 60樓  發表於: 2010-11-27
惡魔的微笑?___?
離線冷風吹
發帖
icash
只看該作者 61樓  發表於: 2010-11-27
引用第60樓yee66dicky66於2010-11-27 20:17發表的  : ;S7xJ 'H  
惡魔的微笑?___?
,\M'jV"S K  
主角們也有可能不是這麼悲慘的.....
實驗品
離線真天魔
發帖
icash
只看該作者 62樓  發表於: 2010-11-30
第五話:任務原來就是蛋糕!? dx~Wm1  
O Rfl v+  
半小時後,我們來到離基地三公里,霍雷的家 >iCMjT]4  
   }y w\+fc  
輕輕地推開了大門,映入眼簾正式霍雷本人 {*2A% }S  
I 4*N  
「很好,你們來了! 」 ^Iz.O  
0\m zGfd  
只見他點著鳥頭,平靜地道 Q -+jG7vT  
yDKX,  
「那我開門見山,直接說出任務吧!我除了身為元武會雷者以外,也是飛鷹特工隊的警司,我有一個名叫帕高的肉團…呃…不是…是下屬…」 ]8^2(^3ct  
Vf@/}=X *  
應該也是尊吧===
按圖,看小說

離線dwchan

發帖
icash
只看該作者 63樓  發表於: 2010-11-30
引用第62樓真天魔於2010-11-30 18:53發表的  : ka5>9E  
第五話:任務原來就是蛋糕!?
半小時後,我們來到離基地三公里,霍雷的家 >3ODqRu  
   R6!3Y/Q@  
輕輕地推開了大門,映入眼簾正式霍雷本人 Y,a.9AWw)  
.......
^,X+ n5q;m  
真細心地留意錯字咧@@
離線真天魔
發帖
icash
只看該作者 64樓  發表於: 2010-11-30
引用第63樓dwchan於2010-11-30 18:55發表的  :
真細心地留意錯字咧@@
vb%\q sf  
一邊看,一邊找的==
按圖,看小說

離線冷風吹
發帖
icash
只看該作者 65樓  發表於: 2010-12-01
Re:12月1日更新 我是勇敢的元武衛兵(十四話:最強逃生計畫)
十四話:最強逃生計畫 H aturg  
tv?~LJYN  
看著婆婆的微笑,心中不由一下子充滿了希望,就在一刻間,世界所有東西也變得美好的,一道彩虹在我們的內心世界中升起 oW-luC+  
D F0~A  
「你們......」 ql],Wplg  
] Li(E:  
婆婆溫柔地笑道,彷佛如一位慈祥的老太太般, [t0gXdU 6  
M34*$>bk  
抬手輕輕撫摸著我的面孔。 {lq nn n3  
l_$~~z ~  
「竟然敢騙我!渾蛋,活得不耐煩了嗎?」 Iy"   
Ii;~ xc  
突然面上肌肉猛然扭曲,溫柔的臉龐不再,取而代之的是冷若冰霜,可佈萬分的臉孔, ;N i+TS  
`m3C\\9;  
柔和的聲線不再,取而代之的是聲如洪鐘,指著我們鼻子破口大罵的聲音! '?q|7[SU  
lS}5bcjR=k  
「啥米?」 4,uH 4[7  
R_(A&,  
一時間我們真的適應不來,怎麼會轉變得這麼快的? =7Nm= 5@  
2<<,aL*  
我倆只嚇得雙腿乏力,一下子跌倒在地上,心裡噗通噗通地跳過不停,如同快要跳出來的一般 IspY%UMl  
.vwOp*3\  
「這麼難吃的菜,世界上除了璇瓏那個丫頭之外,根本沒有人可以煮出來的!你們必須要受到懲罰!」 3dC8MKPq0  
 _4.fT  
我們又被騙了!!! W4T>@ b.  
 x@Q}sW92  
但這一次,我們沒有時間去埋怨,沒有時間去痛恨,沒有時間去後悔 ;c~6^s`2  
?e yo2:-$  
因為眼前那個神級實力變態無邊的婆婆快要把我們化成砲灰了! +\Rp N  
o^gqpQv  
「小武,計畫一,實行!」 1)M3*h3  
:h?Zg(l  
我果斷地向小武喊道! _G[5S-0 [  
1P&c:n  
「知道了!」 trg+" )a  
;clF \K>  
話音剛落,破空聲一起,藍芒大盛,來勢洶洶的砍樹刀就脫手向鏡心婆婆射去! YpXUYNy  
w0VJt<e*  
「破!」 T*O!r`.Ak  
Xv6z>z.  
綁在上面的煙幕彈隨即一下子爆開, T|r@:t[  
fok OjTE  
頓時濃煙四處,伸手不見五指! X,^J3Ek>O  
mG\,T3/*  
「刁蟲小技!」 7w YSP&$  
^uC1\!Q1  
婆婆冷冷地笑了一下,紅光在其身上泛起。 Cd]d[{NJ;  
}kGJ)zh  
「噹!」 %<:?{<~wH9  
NhXTt!S6C  
破樹刀已飛到老遠,不見蹤影。 eRv3qK{`  
USJ4qv+-  
「散!」 CQQX7Y\  
7[^:[OEE  
蒼老的聲音一發,紅光所到之處,煙幕也立刻被淨化得乾乾淨淨。 7DXT1+t  
,RDxu7iT  
不消一刻,所有煙幕已經被消除。我們的身影自然也給看得一清二楚,但是不要緊,我們目的已經達成了。 kR9G;IZ8s  
0g~WM  
此刻我們站在窗子邊,現出一早已準備好的降落傘,隨時準備跳下。 SO3WOR`3  
vNHM e{,u  
「我們的目的不是打倒你,婆婆,這些動作只是為了爭取點時間,好讓我們跳窗逃生!」  qqLmjDv  
'l)@MX bGL  
我傲慢地說道。 ?}bSQ)b  
|l `X]dsfQ  
「這麼喜歡跳窗嘛?好!老娘成全你!」 XBdC/DM[  
 \^w=T*  
粉紅的天使身影越過天空,正是大魔導士成名絕技-大天使之降臨! !nC Z,  
&}wKC:L SP  
「降落傘被打碎了!」 m},nKs O  
^s_E|~U  
小武向我大聲呼叫! Y)?4OB=n  
5d <-y2!M  
「媽啊!!!!!!!!」 m>jX4D7KZ  
{.DI[@.g  
夜空中越過兩顆流星,悲劇已經發生! t-3wjS1v  
[ 冷風吹在2010-12-01 06:23重新編輯此帖 ]
實驗品
離線真天魔
發帖
icash
只看該作者 66樓  發表於: 2010-12-01
Re:Re:12月1日更新 我是勇敢的元武衛兵(十四話:最強逃生計畫)
引用第65樓冷風吹於2010-12-01 03:21發表的 Re:12月1日更新 我是勇敢的元武衛兵(十四話:最強逃生計畫) : )jn|+M  
十四話:最強逃生計畫 tQF7{F-}  
EX='\~Dw  
看著婆婆的微笑,心中不由一下子充滿了希望,就在一刻間,世界所有東西也變得美好的,一道彩虹在我們的內心世界中升起 >8#(GXnSt  
~2S`y=*:  
「你們......」 axxd W)+K  
.......
6Bo~7gnc  
璇瓏原來煮飯好難吃........小武又被騙了-.-
按圖,看小說

離線dwchan

發帖
icash
只看該作者 67樓  發表於: 2010-12-01
Re:Re:Re:12月1日更新 我是勇敢的元武衛兵(十四話:最強逃生計畫)
引用第66樓真天魔於2010-12-01 17:07發表的 Re:Re:12月1日更新 我是勇敢的元武衛兵(十四話:最強逃生計畫) :
璇瓏原來煮飯好難吃........小武又被騙了-.-
wpb6F '  
加上文中的'我'也被騙了~
離線真天魔
發帖
icash
只看該作者 68樓  發表於: 2010-12-01
Re:Re:Re:Re:12月1日更新 我是勇敢的元武衛兵(十四話:最強逃生計畫)
引用第67樓dwchan於2010-12-01 17:09發表的 Re:Re:Re:12月1日更新 我是勇敢的元武衛兵(十四話:最強逃生計畫) :
加上文中的'我'也被騙了~
Rdwr?:y(]  
一次又一次被元武會的人騙,前者霍雷太狗了,賣人賣了一千八百元---又做了一些爛武器.....
按圖,看小說

離線冷風吹
發帖
icash
只看該作者 69樓  發表於: 2010-12-01
12月1日更新 我是勇敢的元武衛兵(十四話:最強逃生計畫)
引用第68樓真天魔於2010-12-01 17:43發表的 Re:Re:Re:Re:12月1日更新 我是勇敢的元武衛兵(十四話:最強逃生計畫) :
一次又一次被元武會的人騙,前者霍雷太狗了,賣人賣了一千八百元---又做了一些爛武器.....
<*8nv.PX*  
不要小看這些武器,效用可變態得很!
實驗品
離線真天魔
發帖
icash
只看該作者 70樓  發表於: 2010-12-01
引用第69樓冷風吹於2010-12-01 17:51發表的 12月1日更新 我是勇敢的元武衛兵(十四話:最強逃生計畫) :
不要小看這些武器,效用可變態得很!
K4,VSy1byI  
可憎傷害了自己XD
按圖,看小說

離線冷風吹
發帖
icash
只看該作者 71樓  發表於: 2010-12-01
引用第70樓真天魔於2010-12-01 17:51發表的  :
可憎傷害了自己XD
Fe"0Hp+  
一時的失敗不代表永遠的失敗 'G@Npp)&^  
所以,砲灰終也會有出人頭地的一天
實驗品
離線真天魔
發帖
icash
只看該作者 72樓  發表於: 2010-12-01
引用第71樓冷風吹於2010-12-01 17:53發表的  :
一時的失敗不代表永遠的失敗 4)v\Dc/9i  
所以,砲灰終也會有出人頭地的一天
D2>=^WP6+  
結果是做了尊者XD砲灰尊者XD
按圖,看小說

離線冷風吹
發帖
icash
只看該作者 73樓  發表於: 2010-12-01
引用第72樓真天魔於2010-12-01 17:55發表的  :
結果是做了尊者XD砲灰尊者XD
# ?}WQP!  
?>4^e:  
只是忘了充電而已
實驗品
離線冷風吹
發帖
icash
只看該作者 74樓  發表於: 2010-12-02
第十五話:冥府一遊 0~an\4nh  
QFDjsd4  
很痛,很痛 r95$B6  
-I\_v*nA  
最後的知覺就是腦袋狠狠地撞去地面的巨痛! mP3:Fc _G  
Q :=s99  
其他,什麼也不記得了 u) fbR  
NZdQz  
什麼也...... {PYN3\N,  
Wm Od1  
「犯人冷風吹,韓武之!」 |D`Zi>lv  
f8'&(-  
什麼? B6$s*SXNp  
]yCmGt+b  
一記驚堂使我們為之一醒 }b6ja y  
aViJ?*  
張開眼睛,見到的就只是一個黑臉撩牙的判官,座在我們的面前,四邊無數妖魔 h1JG^w$ 5  
ed>_=i  
鬼怪在一旁觀看,情景實在可佈無比!抬頭一看,判官頭上方刻上了醒目巨大的 <J?i+b  
\*d@_oQ$  
兩個字:冥府。 }JrM!'  
8l;0)`PU  
不不不,我一定是在做夢,拼命拍打著自己的面孔,告訴自己這一切也只是惡夢 ;'2y6"\Y  
pwU]r  
的惡作劇! Y @pkfH  
B\Rq0N]' M  
但是火熱難當的炎熱之風,慘絕人寰的慘叫之聲, T5W r;a  
IxgnZX4N  
腥臭難耐的腐敗之味無情地告訴了我真相-這是現實。 AVyo)=&  
ROQk^  
現在本閻羅王正式宣讀罪行! Xo{Ce%L  
KC8A22  
黑面判官大聲宣佈。 /M B0%6m  
h/eKVRGs"  
看著身邊的小武,他同樣為這突如其來的事情感到無比驚訝,望著前方呆跪著。
kwZ C 3p\\  
_x UiHX<  
「犯人冷風吹,韓武之,生前為元武會砲灰…….嗯?不是,是衛兵,多次為得到力量而不擇手段,
}_5z(7}3  
.eq-i>  
最嚴重的案件分別為威脅雷尊者和色誘鏡心婆婆以求得到力量 ]<W1edr  
P{rJG '  
雖然最後也是被炸飛以落幕,但是其腦殘和變態程度確實令人髮指!」 * Oyic3F  
  V,|9$A;  
「我們可沒有威脅或色誘任何人啊!」 C=%go1! $  
<~X=6  
我大叫冤枉! &<.Z4GxS  
B]Yj"LM)  
「牛頭,馬面,播放那第一段罪證!」 >:Q:+R;3o  
I2K52A+  
接下來的片段真的令我目瞪口呆,如此完美的剪接真的令我大開眼界! klJDYFX=HK  
#@lr$^M  
在屏幕中,只是播放著我們痛打大西鳥,把他打得頭破血流的一幕。前因後果根 w&:h^u  
fIWQ+E  
本沒有交代! R/<  /g=  
「大人,這其實是因為.......」 p B?a5jpA  
-+Quw2465^  
小武顫聲地道。 `C_#EU-  
.yg"!X  
「鐵證如山,你們兩個不用再說了!」 ,MOB+i(3*u  
sks_>BM  
閻羅王吆喝道。 D95$  
R!}B^DVt  
「牛頭,馬面,播放那第二段罪證!」 sy/J+==  
Me5umA  
我們心驚膽跳,全神貫注地看著第二段影片。在影片中,就只是播映著我們身穿 Pgye{{  
;@v7AF6Hq  
男僕裝,端著晚飯前往婆婆房間的經過。 !Me%W3  
W+Gu\=s%O  
不解地看著螢光幕,我問道: as~.XWa  
rw_&t>Ri;  
「這片子有什麼問題?」 '>'h7F=tY  
UkXc7D^jwm  
「你真的以為本官是這麼落後,跟不上潮流的老頭嗎?」 t6-c {ZX>A  
n'4D;4  
閻羅王眉毛一仰,傲慢地道: ?_n.B=H`8  
&\C vrxa  
「你們這服裝分明是想扮演旋風管家的綾崎颯 ,借這角色的魅力來獲取鏡心 h/-7;Csv  
A[+op'>k  
婆婆的歡心,從而獲得力量!你們計畫得不錯,不過在神探閻羅王面前,罪惡無 iVXR=A\er  
uVOpg]8d  
所遁影!」 y~ ^>my7G  
*;"^b\f5_  
天啊,我們哪有這麼重口味啊! 8 _`Lx_R  
:CK,(?t  
看在你們多次被打飛炸飛,如此可憐的份上,本官決定送你們去第十層地獄! ,ISq7*%F  
B;1wnKdj  
我不甘心,我不甘心喔,生前得不到力量,到死後還要受罪,不要啊,我不依啊! 4_r8ynq{z  
1`2lTkg  
「神之寬恕!」天音突然越過我的耳邊。 hw~cS7  
[ 冷風吹在2011-07-13 14:17重新編輯此帖 ]
實驗品
離線真天魔
發帖
icash
只看該作者 75樓  發表於: 2010-12-02
「你們這服裝分明是想扮演旋風管家的颯 ,借這角色的魅力來獲取鏡心 aj^wRzJ}zA   7Dm^49H  
| G%MiYd  
婆婆的歡心,從而獲得力量!你們計畫得不錯,不過在神探閻羅王面前,罪惡無 [* ?Awf`   # + n &  
ZMx_J  
所遁影!」 ?{{E/J:%  
39~fP)  
對於日本動漫迷的我,已找到錯字了!! 7zQD.+&L  
|C-B=XE;3  
是綾崎颯!!
按圖,看小說

離線冷風吹
發帖
icash
只看該作者 76樓  發表於: 2010-12-02
引用第75樓真天魔於2010-12-02 07:41發表的  : ih~c(&n0  
「你們這服裝分明是想扮演旋風管家的颯 ,借這角色的魅力來獲取鏡心 aj^wRzJ}zA  
婆婆的歡心,從而獲得力量!你們計畫得不錯,不過在神探閻羅王面前,罪惡無 [* ?Awf`  
所遁影!」 %Yd}},X_E  
.......
p1Lx\   
科科,我只記得讀音嘛
實驗品
離線真天魔
發帖
icash
只看該作者 77樓  發表於: 2010-12-02
引用第76樓冷風吹於2010-12-02 15:30發表的  :
科科,我只記得讀音嘛
C($`'~b  
還有崎呢,你那個是綺
按圖,看小說

離線冷風吹
發帖
icash
只看該作者 78樓  發表於: 2010-12-02
引用第77樓真天魔於2010-12-02 15:33發表的  :
還有崎呢,你那個是綺
=6+BBD  
好了好了,已修改
實驗品
離線黑天狗
發帖
icash
只看該作者 79樓  發表於: 2010-12-02
冷風吹用的是注音輸入法嗎?
快速回復
限100 字節

上一個 下一個