切換到寬版
  • 15202閱讀
  • 140回復

[自創小說]1月19日更新 我是勇敢的元武衛兵(第24話:抓走 ) [複製鏈接]

上一主題 下一主題
離線cxz
發帖
icash
只看該作者 80樓  發表於: 2010-12-02
即是主角是誰
hihih
離線冷風吹
發帖
icash
只看該作者 81樓  發表於: 2010-12-02
引用第79樓黑天狗於2010-12-02 16:21發表的  : $PI9vyS  
冷風吹用的是注音輸入法嗎?
UG=]8YY!  
沒錯, gWoUE7.3`  
我又打錯了甚麼同音字了?
實驗品
離線真天魔
發帖
icash
只看該作者 82樓  發表於: 2010-12-02
引用第80樓cxz於2010-12-02 16:33發表的  : ux)*B}/xh  
用戶被禁言,該主題自動屏蔽!
R y#C#0  
難道你看不見用第一人稱作嗎,你沒有看清楚其他樓嗎? 樓主也說了他是主角.即是文中的「我」.
按圖,看小說

離線dwchan

發帖
icash
只看該作者 83樓  發表於: 2010-12-02
引用第82樓真天魔於2010-12-02 20:08發表的  :
難道你看不見用第一人稱作嗎,你沒有看清楚其他樓嗎? 樓主也說了他是主角.即是文中的「我」.
5;HGS{`  
他根本是在COPY 之前的回覆
離線冷風吹
發帖
icash
只看該作者 84樓  發表於: 2010-12-04
十六話:婆婆的手段 [?I<$f"  
  SkmTW@v  
jOzXyDq  
炫目的光芒下,我驚駭地見到自己意識慢慢的消失,的身影漸漸的消逝。抬頭望 x;yvv3-$  
  Pb?vi<ug+  
:FI D ,  
向閻羅王等人,只見他也同樣是被這突然其來的變化嚇得呆若木雞,不知所措。 F ><_gIT  
  mN]WjfII  
;UTM9.o[  
頓時四方鴉雀無聲,進入了死靜。 Q&r. wV|  
  -fFtHw:kHh  
C_Q3^mLx  
「混蛋老太婆!!!」 A_S7z*T  
  gjG SI'M0B  
07:V[@'  
在完完全全消失之前,只聽到火冒三丈的閻羅王大人一聲怒嚎打破了沈默……. ~M^[  
  r_$*euh@  
WyatHC   
再次張開眼睛的時候,映入雙瞳的竟然就是天殺的老臉,大魔導士大人! ?K7uy5Y  
  r6uN6XCM  
u:|^L]{  
不行,我們得逃! XyN " Jr  
  $+GDPYm'  
u*2?Gky  
一看到這張恐怖的面孔,不然立刻萌生退意,想要逃出生天! *w4#D:g  
  S:j{R^$k  
k*N!U[]  
天啊!我們怎麼會給弄得五花大綁啊? Vq]ixag2^  
  i;9X_?QF  
H%Gz"  
突然發現動彈不得,看一看身上的重重鎖扣,不由感到了一份絕望…… Qf^c}!I  
  ; &6 {c  
U$gR}8\e  
「好了,你們兩個,快告訴我你們威脅霍雷,攻擊我的目的!」 o|h=M/  
  K:'^f? P  
85G-`T  
婆婆負手而立,語氣中殺意大盛。 <<?32r~  
  o=7,U/{D!  
6 ScB:8M  
「事情不是這……. GB Yy^wjU  
  E&kv4,  
Y|r7gy9%  
「還在狡辯?! 1!.-/  
  d"Zu10  
Oe\(=R  
紅色的聖芒一閃,連哀嚎聲也來不及發出,我們的小命又再一次失去了…… *z69ti/ t  
  tE=09J%z  
2)\->$Q(H  
「犯人冷風吹,韓武之……. xA d@.^  
  ?} 8r h%  
Jg=!GU/::  
吵耳的宣讀聲把我活生生地吵醒,再打開無神的雙眼時,四周已經變為地府的風景了…… "!zJQl@  
  p*0[:/4  
WC<[<uI*  
天啊,我們要死多少次啊! W=^.s>7G  
  wl]3g  
gQ0,KYmI3_  
「判流放去地獄第十……. 3,q?WH%_  
  u@e.5_:S)  
]P wS3:x  
「神之寬恕!」 Y}R$RDRL  
2 G_KTYJ  
一把既熟悉,又討厭的聲音硬生生打斷了至高無上,英明神武的閻羅王大大莊嚴的神聖宣言,光華一閃,我們又復活了……. xSD*e 0  
  B@M9oNWHu  
g=nb-A{#  
回到人間, _:Xmq&<W  
uFSU|SDd.  
我倆已早冷汗滿面,看著眼前的婆婆……呃,是惡魔,如同待宰的羔羊般抖過不停,淚水鼻涕流滿遍地……… nktGO  
  4@fv%LOQo  
.%n_{ab1  
快說吧,不然我再一次送你們到地府一遊!  ,==_u  
v}u]tl$,  
魔鬼鏡心以超級恐怖的口氣跟我們這倆個可憐砲灰道。 c|.te]!ds  
  rmA?Xlh\  
d*{Cv2A.  
「這是誤會,誤會……. <!RkkU& 6  
  34!.5^T  
KX9IC 5pR  
「還在狡辯?! 7mYcO3{5{  
  "dIWHfQB  
AA[1[  
如是這般重覆了好幾次,到最後一次見到閻羅王時…….. N8Rq7i3F?a  
  *nU5PSs  
0yC~"u[N Y  
「牛頭馬面直接宰掉他們! 8WQ#)  
  #[9UCX^=  
lfDd%.:q4S  
「神之寬恕! _1E c54D  
  F_:zR,P%#  
Ty&1R?  
「鏡心你這個天殺的混蛋啊啊啊啊啊啊啊啊! `ZEFH7P  
  5@>hjXi"Y  
Rs"=o>Qu  
冥空中爆出閻羅王聲嘶力歇的咆哮……
實驗品
離線真天魔
發帖
icash
只看該作者 85樓  發表於: 2010-12-04
引用第84樓冷風吹於2010-12-04 08:57發表的  : PtuRXx  
十六話:婆婆的手段 BK TTta1mY  

炫目的光芒下,我驚駭地見到自己意識慢慢的消失,的身影漸漸的消逝。抬頭望 .a2R2~35  
  .&b^6$dC  
.......
66>X$nx(z  
沒有解釋的機會,等待鏡心耗盡了元力才說就是機會XD +?6]Vu&|f  
SPb` Q"  
不過不知要多久?
按圖,看小說

離線冷風吹
發帖
icash
只看該作者 86樓  發表於: 2010-12-04
引用第85樓真天魔於2010-12-04 16:23發表的  :
沒有解釋的機會,等待鏡心耗盡了元力才說就是機會XD
不過不知要多久?[表情]
?@x$ h  
[Y lRz  
一邊喝藍水一邊玩弄...
實驗品
離線真天魔
發帖
icash
只看該作者 87樓  發表於: 2010-12-04
引用第86樓冷風吹於2010-12-04 16:33發表的  :
一邊喝藍水一邊玩弄...
`TF3Ho\MC  
鏡心的基本能力的魔力是六位數字XD s0_HMP x  
y<IHZq`C3  
每用完一支藍水最少屈到幾千次- -
按圖,看小說

離線冷風吹
發帖
icash
只看該作者 88樓  發表於: 2010-12-04
引用第87樓真天魔於2010-12-04 16:57發表的  :
鏡心的基本能力的魔力是六位數字XD
每用完一支藍水最少屈到幾千次- -
Y -BZV |  
砲灰的痛苦無窮無盡....
實驗品
離線冷風吹
發帖
icash
只看該作者 89樓  發表於: 2010-12-05
Re:12月5日更新 我是勇敢的元武衛兵(十六話:婆婆的手段)
十七話:大恩大德 DB jUHirK  
i)'u!V  
「婆婆我們錯了!!!」
TFbF^Kd#:d  
C]zgVbu  
再一次從地獄拉回來,我們緊閉著雙眼,淚水不爭氣地掉落地上,異口同聲地喊道。這次的心理陰影,恐怕是五十萬年也不能消失的了。 uuUj IZCtz  
「好,知錯能改是好事,告訴老娘你們的目的。」 i7\>uni  
Sxy3cv53  
於是,我們把我們的悲劇一五一十地告訴了眼前的魔頭,說完之後,雙手抱著頭,做好了再一次被送去地獄的覺悟…… (/> yfL]J  
E>QEI;  
「霍雷這渾小子,原來一直在騙我!竟敢膽在我背後販賣人口!罪不可恕!」 Pqvj0zUo$  
EO",|V-  
鏡心暴跳如雷地叫道。 O9N%dir  
u91  
「好,謝謝你們告訴我這件事,但有一點我不解,為什麼不在我送你們去地獄前說啊?說了就不用受這麼多苦了。」 f .h$jyp(  
x41t=E](  
天啊!不是我們不想說啊,是我們才說了幾個字就立刻給你秒殺掉,叫我們如何說啊! "1P2`Ep;  
_ -ec(w~/  
「這二十塊賞給你們買麵包,我先去教導教導我家的小霍雷!」 `Sj8IxO  
Frhm4H%,_R  
說罷,手一揚,一張二十大元緩緩飄在空中,掉落在地上。 bx".<q(  
hg+;!|ha  
「感謝大魔導士大人大恩大德!今天大人菩薩心腸所施舍的二十大元, FFN.9[Ly  
LXe'{W+bk  
真的令韓某感動萬分,痛哭流涕,不知所云,大人的大恩大德,韓某絕不敢忘。」 zb9vUxN [  
k'[\r>T  
小武突然跪倒在地上,不斷地叩頭,眼淚鼻涕如缺堤般流下面孔…… hB:+_[=Kj.  
K^I$05idi  
呆若木雞地看著他的舉動,無奈之感不由充滿了我的身體。 )gR3S%Ju  
  dt>!=<|k  
只見他轉過頭,悄悄地對我說 Z%-uyT@a  
6|Rj YX  
「你在幹什麼,不這樣做小心再被送去跟閻羅王喝茶!」 w' 5W L  
?GZ?HK|  
我晃然大悟,立刻也跪倒在地上,喊道: b DF_  
R,zp&L  
「感謝大魔導士的大恩大德,大人今天的善舉,連天神也會為之落淚!冷某永生也會記住大人的恩情!」 4 >D5t)254  
  +hWeN&A  
拼命地強逼自己流起虛偽的男兒淚,可是我那有小武般的演戲才能? xJvalb   
wz'in  
弄了半天,連半滴眼淚也看不到,看著旁邊的小武眼精下起傾盤大雨來,心中不由感到自卑萬分。 l4^8$@;s  
,6U=F#z  
「你們終於知道老娘的偉大了?很好很好,愚子可教,愚子可教,!」 "yXqf%CGE  
  Y}x_ud,  
鏡心傲慢自滿地挺了挺胸膛。 zWdz9;=_  
okW'}@jD  
「你們留下吧,待會教你們一些防身秘技和給你們一些任務。我先去教訓我家的小霍雷了!」 Pb :6nH=  
[ 冷風吹在2010-12-05 23:27重新編輯此帖 ]
實驗品
離線pinkyjohnny
發帖
icash
只看該作者 90樓  發表於: 2010-12-05
弄了半天,連半滴眼淚也看不到,看著旁邊的小武眼精下起傾盤大雨來,心中不由感到自卑萬分。(眼? #[#dc]D  
「你們終於知道老娘的衛大了?很好很好,愚子可教,愚子可教,!」(偉? 4==Lt Ep  
Jid:$T>  
每篇也有不少笑料,好正
閃光昇龍霸
離線andickb123
發帖
icash
只看該作者 91樓  發表於: 2010-12-05
笑料滿足~讓我一直追文~ uL4@e  
m,TqyP#  
自己的文都未補回=ss=
『元聚』第一章 青年搏擊篇~『迫近』再度火熱連載
元聚
無路可逃的處境下,星奇的一拳會否打破局面
離線冷風吹
發帖
icash
只看該作者 92樓  發表於: 2010-12-05
a
引用第90樓pinkyjohnny於2010-12-05 21:12發表的  : 1.H"$D>TC  
弄了半天,連半滴眼淚也看不到,看著旁邊的小武眼精下起傾盤大雨來,心中不由感到自卑萬分。(眼? ]yVB66l  
「你們終於知道老娘的衛大了?很好很好,愚子可教,愚子可教,!」(偉?
每篇也有不少笑料,好正
XW Y0WDh:  
偉已修改,感謝提醒 *qBMt[a  
不過眼有什麼問題 hoeTJ/;dm  
引用第91樓andickb123於2010-12-05 21:29發表的  : <ZrZSt+<  
笑料滿足~讓我一直追文~ +V8yv-/{  
W^+b gg<.  
自己的文都未補回=ss=
=8dCk \/  
科科,這是天馬行空的威力ㄇ?
[ 冷風吹在2010-12-06 02:58重新編輯此帖 ]
實驗品
離線冷風吹
發帖
icash
只看該作者 93樓  發表於: 2010-12-08
Re:12月5日更新 我是勇敢的元武衛兵(十八話:新聞報導 )
十八話:新聞報導。 &4%J35~  
  'OihA^e  
V_1#7  
等了半天,我們親愛的鏡心婆婆還沒有回來,為了消磨時間,我一下了按了了電視機的開關。 RtW5U8  
  .>nd@oU  
'q^Gg;c>+  
以下是特別新聞報告: D8#q.OR]  
&Egn`QU  
新聞小姐立刻從屏幕出現。 %7@H7^s}9  
m{5$4v,[  
「我們的衛大尊者霍雷大人,在兩小時前懷疑受到不明敵人攻擊,情況危殆!」 \9?<E[  
  A_fU 7'B  
w:LCm `d  
危殆?真有你的,婆婆! 4>Y\2O?**  
  ).boe& .  
>>8w(PdTn%  
現在我們重溫事發經過。 *Fc&DQT(  
新聞小姐接著道。 ;' W5|.ZN  
  !?>)[@2 k6  
H.mG0x`M"E  
寒冷黑暗的夜空,突然爆出了一道紅芒,染紅了天空,一個鳥頭慘叫著,被擊到九宵雲外。 w +Z};C  
:y %~9=  
「婆婆救我啊!」 ^MW%&&,BL  
)/AvWDKvO  
這就是他最後的遺言了。 Iq=B]oE  
  Ww@;9US 3  
/t^lI%&  
看著可憐的大西鳥的下場,不由為婆婆的心狠手辣感到害怕無比。 }:8>>lQ  
  S- \lN|  
8JrGZ8Q4RM  
大魔導士大人現在剛到來視察,我們先把鏡頭換向大人。 !491 \W0ZH  
看到螢幕中事情,我不由看得目瞪口呆,心頭大震,豆大的汗珠劃落我的面孔。我驚訝著,不光光是為霍雷的悲慘下場而驚訝,而是…..而是為婆婆世上無人能及的演戲技巧而感到驚訝! W9Lg}[>:)  
「可憐的雷兒啊,什麼人向你做了這樣過份的事情,婆婆一定會為了出一口氣的!」 V<pqc&f .  
當下老淚滔滔不絕地落下,蒼涼之意立起。 -Mvw'#(0  
接著,她輕輕地摸著霍雷的佈滿鮮血的面孔,溫柔地笑道: vWovR`  
雷兒不用怕,不用怕,老媽會一直在你身邊,在你身邊!」 Z4-dF;7  
  DmrfD28j~F  
. R}y"O\  
為什麼在我眼中,那溫柔的笑容會變得如此陰險邪惡啊? bLzuaNa'  
  |K-lg rA  
y m{/0&7  
「今天發生了這個悲劇,真的是人神共憤,罪不可恕! )l}wjKfgO  
我們元武會必定會歇盡全力,把兇手繩之於法,還給大家一個公道。」 *4:/<wI!  
  \@3  
& NQR*Tn  
什麼公道?你自己走出去自首不就已經還了嗎? eM"mP&TTL  
  ]."c4S_)|  
W>bW1h  
無奈地關上了電視機,我對小武道: kw~H%-,]  
「看來,我們以後要用那個戰術了!」 $Ig,cTR.b  
  S: uEK  
?KXQ)Y/su  
「什麼戰術?」 x=#5\t9  
  .8!0b iS  
FxX3Pq8h  
小武奇道。 `VE&Obp[  
  P$ef ,ZW"  
o)=VPUe  
「所為千穿萬穿,馬屁不穿…… EI.Pk>ZIm  
我們未來的計畫是……. rM=A"  
  yj R O9  
aF"Z!HD  
「拍馬屁!」 Hc%\9{zH  
  =M#?*e  
Pc HFj+:  
一聲異口同聲的呼喊後,全新的馬屁砲灰軍團已經成立。
實驗品
離線真天魔
發帖
icash
只看該作者 94樓  發表於: 2010-12-08
Re:Re:12月5日更新 我是勇敢的元武衛兵(十八話:新聞報導 )
引用第93樓冷風吹於2010-12-08 17:09發表的 Re:12月5日更新 我是勇敢的元武衛兵(十八話:新聞報導 ) : XWQ0V  
十八話:新聞報導。 KBq aI((  

等了半天,我們親愛的鏡心婆婆還沒有回來,為了消磨時間,我一下了按了了電視機的開關。 *b{lL5  
  )V/lRR&  
.......
?67I|@^  
鏡心是不是戲劇學院出身.........那麼強的演技.
按圖,看小說

離線冷風吹
發帖
icash
只看該作者 95樓  發表於: 2010-12-08
Re:Re:Re:12月5日更新 我是勇敢的元武衛兵(十八話:新聞報導 )
引用第94樓真天魔於2010-12-08 21:46發表的 Re:Re:12月5日更新 我是勇敢的元武衛兵(十八話:新聞報導 ) :
鏡心是不是戲劇學院出身.........那麼強的演技.
~)a ;59<$  
n=o'ocdS)  
這根本就是天份
實驗品
離線*Wing*
發帖
icash
只看該作者 96樓  發表於: 2010-12-08
好好看呢~
1條評分
離線冷風吹
發帖
icash
只看該作者 97樓  發表於: 2010-12-09
Re:12月8日更新 我是勇敢的元武衛兵(第十九話:砲灰馬屁政策
第十九話:砲灰馬屁政策 i S%  
VFv9Q2/.  
叮噹!」 .K IVf8)"  
  *'D=1{WZ!  
#HeM,;Xp  
清脆的門鈴一響起,我們兩人立刻以瞬類不及掩耳之速向大門衝去! 25:Z;J>  
&lAQ &  
穿著整齊男僕裝的我們,恭恭敬敬地打開了大門,懷著無比尊敬的心, wGvhB%8K  
|6E .M1  
露出真誠友善的微笑,深深地鞠躬。 s]U4B<q  
aG%kmS&fv  
「歡迎回來,鏡心主人。」 `} =yG_!A  
g \Wj+el}  
很好很好!看來你們兩個學乖了!」 9UwLF`XM  
|h}B{D  
恕小人直言,在大人出門之初答應了傳授我們的招式和交托於我們的任務,到底是甚麼?」 !tEe\K\e  
9)+@0fG)  
在自從我們親愛偉大的雷尊者被婆婆狠狠地打飛之後,我們為了活命, iq?l#}]  
_\.{6""  
決定勇敢果斷地實行砲灰馬屁政策,把尊嚴,把自信,把所有一切也踏在自己的腳下, k#O,j pbB  
mwh{"FL(  
只是為了, oid[syPB  
$;2)s} ci  
活下去,堅強地活下去, o(*F])d;  
"O*x' XhN  
然後變得更強,更強! Cq>6rn  
< f(?T`  
你聽著鏡心婆婆,在變得強大之後,這些日子的屈辱,所受的苦,我們兩人一定,絕對會十倍奉還! z{:-!oF&CB  
f~ =r*&U  
我們心中吶喊道。 X7aYpt;  
  I&Jt> O4  
&D]p,  
  m9$a"$c  
)6{< i5nJ\  
那個我很渴了,你們兩砲灰沖好茶再說吧。」 jin db#)bz  
  igDG}q3jG  
`>6T&  
死老太婆! a2`%gh W3  
]H ~Y7\N-v  
儘管心中大有不滿,但大事為重,因此硬生生地把心中那道狂怒的怒火壓了下來,一話不說地拿起了茶葉袋,沖起了茶。 r}_lxr  
  DG(%-w8p"  
2j&v;dm h<  
冷風吹,冷風吹,聽說在普洱茶裡邊加上巧克力有助癖除苦澀的味道 whye)w  
DP 9LO_{  
令茶中苦中帶甜,在感受人生的悲哀之時,也同時感受到世界的美好之處, pMR,#[U<  
1<.5ub*i4  
兩種味道纏綿在一起,形成一體,挑逗著人類的舌頭,引誘著食客的味蕾, OfTfNhpK  
~i ,"87$[  
令其一生難忘,對此神茶欲罷不能,變成無茶不歡!」 ]f8L:=c  
  PU1,DU  
h[kU<mU"T  
突然小武走到我面前,壓著聲音,一本正經地道。 x5}lgyt  
  ?cKZ_ c  
VWx]1\  
告訴我,小武…… F;8*H1  
   c 6"Ib)  
$7Z)Yp&T  
嗯?」 5.vG^T0w  
  `&!k!FZY*  
T%$jWndI  
你是出身至毒藥世家,而不是廚神世家吧!」 ]kD"&&HV  
──────────────分界線───────────────── jV O{$j  
好不容易終於沖好了茶,只見鏡心一喝而盡,露出滿意的笑容! }4&/VvN  
mM_ k ^4:  
不錯,苦中帶甜,創意滿分!老娘真的挺喜歡的 " .4,."  
  m^V5*JIh  
_V2xA88  
嗯?苦中帶甜? c6&Q^p|CF  
  N\NyXh$  
aJhxc<"e  
歪眼看了一看身邊的小武奸笑著,我立刻知道發生甚麼事了! "l7NWqfB  
*nC(-(r:J`  
九成是他趁我不留意的時候,把巧克力放進了茶裡邊吧! ;W] \rft[  
  VwyVEZt  
+1rkq\{l  
不過既然婆婆的品味獨特,那我也不好說甚麼……. [1_A8s){u  
  Fh8lmOL;?  
(UL4+ta  
我急忙問道:是不是可以傳授我們招式了?」 w_hHfZ9E  
  ALc`t(..}A  
q_V0+qH  
我今天很睏,先睡啦,晚安!」 X6\ sF"E  
  %Ip*Kq-  
GbI- SbE  
只見婆婆打了個哈欠,不在乎地道。 Qkcjr]#^$  
  ) ;FS7R  
6gH{ R$7L=  
說罷,頭也不回就離開了。 .iG&Lw\,  
  k V;fD$iW;  
! | #83  
我倆呆在地上,久久不能言語 Jrxz'9qRG  
&@% $2O.3  
  8|6 4R:  
cPDQ1qre!  
死老太婆!!!」 `R"~v/x  
jYRP8 Yi  
  :9|\Z|S(I  
I%j_"r9-I  
咒罵之聲一下子爆發了…….. PPkx4S_>  
實驗品
離線真天魔
發帖
icash
只看該作者 98樓  發表於: 2010-12-09
巧克力真的能茶苦中帶甜嗎.試試看XD
按圖,看小說

離線dwchan

發帖
icash
只看該作者 99樓  發表於: 2010-12-09
引用第98樓真天魔於2010-12-09 20:08發表的  : ,R%q}IH#  
巧克力真的能茶苦中帶甜嗎.試試看XD
SZaS;hhhHu  
廁所立刻為你而開
快速回復
限100 字節

上一個 下一個