切換到寬版
  • 15273閱讀
  • 140回復

[自創小說]1月19日更新 我是勇敢的元武衛兵(第24話:抓走 ) [複製鏈接]

上一主題 下一主題
離線冷風吹
發帖
icash
只看該作者 120樓  發表於: 2010-12-11
引用第119樓adrian98於2010-12-11 11:47發表的  : B u ~N)^  
睇睇下差D連水都........睇完之後考試壓力冇左- -
"g)@jqq:>  
感謝支持,這就是我寫這篇文章的目的ㄚ
實驗品
離線冷風吹
發帖
icash
只看該作者 121樓  發表於: 2010-12-11
第二十話: 砲灰第二招-氣功矢!
第二十話: 砲灰第二招-氣功矢! hcEU kD  
  V 0Ul`  
Ol4 )*/oZ  
「氣功矢! >;S/$  
zbt>5S_  
只看到絲絲勁氣在我倆身上遊走不散,呼呼生風,揮手向前一指, n>F1G MX  
R v6 1*F4  
帶著雷霆萬鈞之勢,勁氣已向前勁射而去,一瞬間,眼前的木板已被打得支離破碎。 YYFJJ,7?  
;m{*iKL6{  
從上個星期起,我們的馬屁戰術真的生效了,婆婆竟然親身來指點我們的練功, yM%,*VZ  
F&}>2QiL  
還教了我們強大的招式-氣功矢! ,Mf@I5?  
  {K-]nh/  
9Ny{2m=Ye  
「不行!威力真的慘不忍睹啊!」 [4:_6vd7X  
  r40#-A$  
鏡心婆婆面上閃過一絲不悅的神情 \S(:O8_"68  
  #/'5 N|?  
)Yvf9dl  
「什麼?我們不是打碎了木板嘛?」 ar.w'z  
  7dl]f#uZU  
小武一手指著地上散落的木碎不服氣地大叫道。  Fx']kn9  
  |t^7L )&y  
&( h~{  
「所謂的氣功矢,應該是這樣。 %C*oy$.  
PJu)%al  
話音未落,只感狂風突至,狠狠地吹颳著我們的身體!其威力之強,令我們竟然站立不穩,退後數步才得勉強定住身子, j[ !'l,I  
kN9pl^2  
帶著三分驚惶七分驚訝的神色,看著婆婆手中巨大氣團化作利矢,一飛衝天! wy5vn?T@  
t.m65  
不費吹灰之力就立刻把大樓的一角打穿…….頓時濃煙四起,灰塵片野,碎石紛飛 OHeVm-VC  
* iW>i^  
「喔?打歪了?這只是…… k~WX6rEJ  
AY['!&T  
「哇!!!!!!」 [xT2c.2__J  
伴隨著落石的碰擊之聲,一道熟悉又甜美的驚呼聲越過天際。 noiUi>G;:  
g+gHIb7{  
定神一看,驚覺來者竟然是風尊者大人!令我倆目瞪口呆的不只是她從天而降 pyZ&[ *@  
GH2D5HVN  
更是她此刻嬌軀只綁著一條毛巾,優美身段若隱若現,真的令人目不暇接。 ai% fj*  
#z{9:o7[-  
「討厭啊啊啊啊啊啊!」 L*tn>AO  
mBgMu@zt)  
一感受到我們「天真無邪」,目不轉睛的「友善」目光,風尊者大人理智瞬間斷線, mc_`:I=  
=/MAKi}g  
玉手大力一揮,狂風大作,暴風大起,我們兩個既可愛又可憐的砲灰又再次快快樂樂地飛去彼方的天際了…… !n4p*<Y6  
  | ,F/_    
「婆婆!你打破了我的浴室啊!」 CW>f;  
{.2A+JT,  
風尊者憤怒萬分地道,面色早被怒火燒成紅色。 b'`8$;MII  
V2kNJwwk  
「這五百元拿去慢慢修理吧!」 ckRWVw   
%RgCU$s[>  
「五百元,恐怕連浴室大門也買不到!」 ;wCp j9hir  
ot P7;l  
「廢話!在我出生的年代,五百元很多了啊!」 *Go t  
  O.S(H1z<G  
`i0RLGze  
面對面前這個死古董,溫蒂只能以無語來應對……. R?g qPi-  
  5DKR1z:  
RO,  
「婆婆,我是姬絲,我已經到達元武會大門,所有裝備已經準備完畢,請問我可否進來?」 I3o6ym-i  
\M M(w&  
對講機突如其來的發聲打破了沈默……. 4`uI)N(}*  

[ 冷風吹在2010-12-11 20:38重新編輯此帖 ]
實驗品
離線真天魔
發帖
icash
只看該作者 122樓  發表於: 2010-12-11
Re:第二十話: 砲灰第二招-氣功矢!
引用第121樓冷風吹於2010-12-11 18:40發表的 第二十話: 砲灰第二招-氣功矢! : n\&[^Q#b|  
第二十話: 砲灰第二招-氣功矢! .0;Z:x_3  

「氣功矢!
.......
Ul7)CT2:  
所謂的氣功矢,應該是這樣。 話音未落,只感狂風突至,狠狠地吹颳著我們的身體!其威力之強,令我們竟然站立不穩,退後數步才得勉強定住身子, 7a 4G:  
[5^"U+`{x  
帶著三分驚惶七分驚訝的神色,看著婆婆手中巨大氣團化作利矢,一飛衝天! 不費吹灰之力就立刻把大樓的一角打穿……. z 7OTL<h  
#:v}d+  
是不是鏡心在說話,如果不是為什麼會話音未落............可能我中文水平低....
按圖,看小說

離線dwchan

發帖
icash
只看該作者 123樓  發表於: 2010-12-11
Re:Re:第二十話: 砲灰第二招-氣功矢!
引用第122樓真天魔於2010-12-11 19:17發表的 Re:第二十話: 砲灰第二招-氣功矢! :
所謂的氣功矢,應該是這樣。 話音未落,只感狂風突至,狠狠地吹颳著我們的身體!其威力之強,令我們竟然站立不穩,退後數步才得勉強定住身子,
帶著三分驚惶七分驚訝的神色,看著婆婆手中巨大氣團化作利矢,一飛衝天! 不費吹灰之力就立刻把大樓的一角打穿…….
.......
<rV3(qb#]J  
就是她說完前已出手
離線真天魔
發帖
icash
只看該作者 124樓  發表於: 2010-12-11
Re:Re:Re:第二十話: 砲灰第二招-氣功矢!
引用第123樓dwchan於2010-12-11 20:15發表的 Re:Re:第二十話: 砲灰第二招-氣功矢! :
就是她說完前已出手
!=M[u+-  
我的意思是... FB3C'!'<)  
1TeYA6 t  
「所謂的氣功矢,應該是這樣。」鏡心..........道 zLd  i  
(<!Yw|~  
這句不是說話來嗎?感覺上好像
按圖,看小說

離線冷風吹
發帖
icash
只看該作者 125樓  發表於: 2010-12-11
Re:Re:Re:Re:第二十話: 砲灰第二招-氣功矢!
引用第124樓真天魔於2010-12-11 20:35發表的 Re:Re:Re:第二十話: 砲灰第二招-氣功矢! :
我的意思是...
「所謂的氣功矢,應該是這樣。」鏡心..........道
.......
q ELy'\  
漏打了標點符號而已
實驗品
離線真天魔
發帖
icash
只看該作者 126樓  發表於: 2010-12-12
Re:Re:Re:Re:Re:第二十話: 砲灰第二招-氣功矢!
引用第125樓冷風吹於2010-12-11 20:37發表的 Re:Re:Re:Re:第二十話: 砲灰第二招-氣功矢! :
漏打了標點符號而已
DY| s |:d  
小武們還有沒有新招呢.....只有藍光乍現和氣功矢?2招只能破木--
按圖,看小說

離線dwchan

發帖
icash
只看該作者 127樓  發表於: 2010-12-12
Re:Re:Re:Re:Re:Re:第二十話: 砲灰第二招-氣功矢!
引用第126樓真天魔於2010-12-12 17:15發表的 Re:Re:Re:Re:Re:第二十話: 砲灰第二招-氣功矢! :
小武們還有沒有新招呢.....只有藍光乍現和氣功矢?2招只能破木--
I29aja  
第一招不是叫破樹密技嗎?
離線真天魔
發帖
icash
只看該作者 128樓  發表於: 2010-12-12
Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:第二十話: 砲灰第二招-氣功矢!
引用第127樓dwchan於2010-12-12 17:47發表的 Re:Re:Re:Re:Re:Re:第二十話: 砲灰第二招-氣功矢! :
第一招不是叫破樹密技嗎?
wB%:RI,  
生火也可以XD ....是嗎?那我不知道了=-=
按圖,看小說

離線冷風吹
發帖
icash
只看該作者 129樓  發表於: 2010-12-14
第二十一話: 鬼哭 u`K)dH,  
W|C>X=zTi  
「嗚……嗚……」 ^r4@C2#vzJ  
gzV&S5A{_  
滿面鮮血,渾身是痛
xLZJ[:gr  
: T` Ni  
剛才風姐姐的暴走一擊,把我們打出九霄雲外,直插海中,要不是借助主角威能,
+OEheG8  
  F@4TD]E0^  
恐怕我們又要再一次找閻羅王爺爺去喝茶了。
5~BM+ja  
M`_RkDmy<  
好不容易爬回元武會總部大門,等待著我們卻是……. Tf0"9  
1a_R8j  
抬頭一看,風尊者大人秀麗動人的面孔佔據了天空,當即身子一軟,跟冰冷的地面來了個深情一吻。 c:[z({`  
I[P43>F3  
「大人,我家裡還有老母親孩子要養,看到你火辣身體這件事就算了吧,安心讓我走吧!」 hrT!S  
hh%f mc  
我無力絕望地哀求道。 mI$<+S1!  
,drbj.0-  
「對對對,我家裡一堆弟妹要養,看到你波濤洶湧的嬌軀這件事就算了吧,安心讓我們上路吧。」 g4p-$WyT8>  
c4\Nuy  
小武淚流滿面,痛哭流涕地道。 0O@UT1 M;v  
f}1B-  
那個,我暫時放過你們,因為婆婆有事找你們,並拜託我把你們送去秘密會議室。 h mijp1u  
VR5CRNBJ  
「這樣說,大人肯放過我們了? 」 'r/+z a:2  
]6)~Sj$ 5  
我充滿希望地喊道。 WR5@S&fU`  
fv;3cxQp  
「沒錯。請咬緊牙關忍耐,準備出發。」 i\h"N K  
Z{Si`GA  
咬緊牙關忍耐? U;PGBoe  
6R`q{}.  
我突然心頭閃過一絲不安……. B<V8:vOam  
=I(F(AE  
「座標143713,十級風暴準備發射!」 yUUg8xbpxF  
cu~dbv6H  
話音剛落,龍捲立至, [.ya&E) x  
\my5E\  
在黑暗的旋渦中,渺小的砲灰們掙扎不休,元力藍光閃過不停,但一切,也敵不過暴風女神的狂暴。 _lK+/"-l  
,RA;X  
在最後一刻,我的好友小武聲嘶力歇地哭喊著: Y! 8 I  
CO%o.j=1  
「你不是說放過我們的嗎?」 utH/E7^8  
/=y _ #l  
「放心,死不了,一路小心! 」 |8m2i1XG  
D]P_tJI  
說罷,咧嘴露出了甜美的笑容,揮著玉手,作再見之勢。 pUp&eH  
T6Oah:50EM  
「啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!」 bi01]  
\ytF@"7  
無名的慘叫越過了雅典美麗的天空,其聲音之慘烈,聲音之絕望,真的令人不感心中大寒, NZ{)&ObBRt  
[email protected]>"FU  
使得多人嚇得心臟病發,因這事而產生的鬼故事多不勝數,在二十年後的野史寫著以下形容: 6jDHA3  
'MWu2L!F  
哀風大起,鬼勵嚎哭,天搖地動,人神皆懼。 Es7+bFvsE8  
聽其嚎著,身心皆失,魂魄散之,伏地不起。 ygN4%-[XA  
吾好音樂,尤好米高,鬼哭之時,音樂大作。 W UN|,P`b  
米高附身,歌聲高唱,手舞足動,月步不停。 #0:N$'SZ  
因而鬼哭聽而不能,逃過一劫。 W`vgH/lSnZ  
47/14rY 2  
至於二十年後我看到這篇神作的無奈心情本人就不多描述了。 +VE ] .*T  
[ 冷風吹在2010-12-14 05:29重新編輯此帖 ]
實驗品
離線不能顯示
發帖
icash
只看該作者 130樓  發表於: 2010-12-19
其實樓主系咪dw牙喂? h<1pGQV  
%}`zq8Q;  
so..................................
離線冷風吹
發帖
icash
只看該作者 131樓  發表於: 2010-12-19
引用第130樓不能顯示於2010-12-19 12:12發表的  : I@M3u/7  
其實樓主系咪dw牙喂?
so..................................
G+S MH`h  
ㄐㄧㄝㄉㄨ一ㄒㄧㄚㄏㄠㄇ?
[ 冷風吹在2010-12-19 17:53重新編輯此帖 ]
實驗品
離線真天魔
發帖
icash
只看該作者 132樓  發表於: 2010-12-19
引用第131樓冷風吹於2010-12-19 17:41發表的  :
nf,u'}psdJ  
看不明台語==
按圖,看小說

離線冷風吹
發帖
icash
只看該作者 133樓  發表於: 2010-12-19
引用第132樓真天魔於2010-12-19 17:42發表的  :
看不明台語==[表情]
0~GtK8^B  
一般香港人也沒有學注音的吧
實驗品
離線不能顯示
發帖
icash
只看該作者 134樓  發表於: 2010-12-20
引用第131樓冷風吹於2010-12-19 17:41發表的  :
MFqM 6_  
I understand everything
離線冷風吹
發帖
icash
只看該作者 135樓  發表於: 2010-12-21
第22話:當魔法(元力)遇上科技時: tShyG! b  
lVR a{._m  
頭頂如同火箭般狠狠地插在地上,庝痛之感可想而知。 Kh,zp{  
l.@&B@5F  
「來了。」 -er8(snDQ  
w</qUOx  
好不容易把起了個大包的頭拔了出來,眼中所見的,就是鏡心婆婆令人作嘔的陽光笑容。 ,p7W4;?4  
4y|%Oj  
「歡迎光臨!砲灰們!」 hQPNxpe  
Ks_B%d  
「你……你……」 +204.Yj?D  
M,(UCyT  
一看此刻婆婆正在穿著低胸性感禮服,乾枯粗糙的兩個肉團不斷左右搖晃,惡寒之意不由從心中油然而起, V<W$ h`  
}<KQ +  
心臟的負荷一下子超標五十萬倍,全身血液為之結冰。下顎落下久久不能回升,理知已經短線,大腦已經短路,靈魂已經飄離, F* h\#?  
9?L,DThQ  
留下的就一個空殼,目無表情地看著前方可怕萬分的奇景 9A tnnx]n  
j$mCU?  
「討厭啦,色狼!」 dub %fs  
E3P2  
頭上沒由來的一下痛楚,硬生生地把我們的靈魂打回身體。 =}^J6+TVL  
# @~HpqqR  
一回神來,見到眼前的糟糕事物,反胃,張口,吐出,三個動作一氣呵成,只能用完美這兩個字來形容。 uE%$<o*#  
o b,%); m  
「好了好了,我來介紹一下。」 I {&8iUN  
zc#$hIi  
婆婆指著身邊的眼鏡妹妹。 DSX.84  
IyJHKDFk  
「這是霍雷弟子姬絲,她是來為你們做出合適你們的武器和護甲的。」 nlsif  
C]'ru  
「霍…..霍雷? 」 2?./S)x)  
|| 0n%"h>i  
過往被炸上外太空,賣身為奴慘無人道,悲慘萬分的經歷一下子灌滿了我倆的腦袋。本來把胃中所有嘔一塌糊塗, 4Ow0g-{  
IqrT@ jgN-  
早已乏力的我們不知為什麼突然腳下如抹了油般,以音速…..不…..近乎光速的速度向外逃跑! Z:3SI$tO  
w0(1o_F7.  
「你們,給我回來啊啊啊啊啊啊啊!!!」 ;eQOBGX9  
 VsR8|Hn$  
惡魔聲嘶力歇的嚎叫著,巨力立至,如同脫線風箏般,飛到婆婆的眼前。 0<'Q;'2* L  
_&xi})E^O]  
「說吧,你們想把我們怎樣?」 m& !4*D  
e|2@z-Sp-  
如同戰敗的戰俘,垂頭喪氣地道。 -H-:b7  
 tQSJ"Q  
看來,我冷風吹今天鐵定會被眼前的變態婆婆吃掉了。 >u R0 Xs;V  
b`yb{& ,?  
無奈地看著天空,流淚。 T2/lvvG  
YOE!+MiO  
「放心好了,其實姬絲名為霍雷的弟子,實為雷兒的師傅!」 GX-V|hLaGX  
oTLA&dy@  
婆婆耐心地講解道。 .m/$ku{/J  
RW I7eC  
「什麼?」 #ssSs]zl  
jS<(O o  
我倆立刻報以不可置信的目光。 %f'mW 2  
) u Sg;B4  
「那個我其實當過多間大學的教授。」 %ok??_}$}q  
6G0Y,B7&  
眼鏡妹妹害羞地道,從口袋中拿出幾張成績表和證明。 XMpa87\  
9hn+eU  
AAAAAAAAAAA ExKjH*gn  
所有評等也只是同一個英文字母,好不厲害。 ^]{m*bEkR  
果然不是假貨! l+HF+v$  
「婆婆說你們的元力天賦不是太好,但是我相信借助科技的力量,你們必定可以創造出傳說!」
實驗品
離線open11
發帖
icash
只看該作者 136樓  發表於: 2010-12-21
看不明台語
1條評分
離線真天魔
發帖
icash
只看該作者 137樓  發表於: 2010-12-21
引用第136樓open11於2010-12-21 13:44發表的  : CyXFuk!R  
看不明台語
xmXuBp:M(R  
你已經在我的post和此貼copy人們的字來回貼,請你不要在此做出發_行為! dYxX%"J  
50jZu'z:  
ps:姬絲那麼強,全a?=.=.
按圖,看小說

離線dwchan

發帖
icash
只看該作者 138樓  發表於: 2010-12-23
引用第137樓真天魔於2010-12-21 18:18發表的  :
你已經在我的post和此貼copy人們的字來回貼,請你不要在此做出發_行為!
ps:姬絲那麼強,全a?=.=.
cMK}BHOC  
所有原本的定律也不適合這個世界A_A
離線冷風吹
發帖
icash
只看該作者 139樓  發表於: 2010-12-27
第23話:希望之翼 /b7]NC%  
Dv"HFQuF  
「由於你們不會飛行,所以我特地研發了這種特殊飛行背包,取其名為希望之翼。」
Marx=cNj  
UQ#t &  
姬絲指著我倆剛穿上的裝備,自豪地道。 BUS4 T#D  
VVJIJ9L&C  
「那個…….該不會像霍雷大人般,都是一些雷人的裝備吧?」 9? y&/D5O  
*3\*GatJ  
之從被鳥頭科技的洗禮後,我心中真得多少對這些所謂的高科技產品留有沈重的心理陰影。 =Hbf()cN)  
*7o@HBbF  
儘管早已作好了撲去夜空的覺悟之中,但心中還是不像這等慘事發生。 `gAW5 i-z5  
Z`<5SHQd  
「放心,我會作一次示範。」 bH.SUd)  
H/U.Bg 4  
說罷飛快地穿上了希望之翼,開動了系統。 v\o m  
M}e}3w  
藍光立刻從其泛現,鈦金屬的外表隨之被染成了耀眼藍色。兩片藍光交織而成的亮翼緩緩伸出成型, '*B%&QC-  
ON9L+"vqv0  
越化越亮,越化越大, !oa/\p  
Rt>mAU$}  
最後終成為那如此美麗,如此狀觀,令人讚嘆不已的巨大翅膀。 goe %'k,  
.*edaDi  
瞪著現在眼前的姬絲,真的是令人震撼不已,華力的光翼加上白皙的面孔, +ib&6IU  
(q@%eor&}  
配上那最新潮的耳機,感覺真的是…..真的是…….難以用文字來形容……. hg2Ywzfm-  
[}HS[($  
如果非得我一定要形容,我就只好以我差勁的文筆寫:新世代機械天使……. ik#ti=.  
H'+3<t>  
「看著希望之翼的狂舞吧!」 d$^ @$E2f  
y* :C~  
厚重的眼鏡閃過一絲邪惡自傲的閃光,人已離開地面,飛向天際! V|G*9^Y  
3rBID  
夜空中星星和明月襯托著奪目的藍翼,畫出了世上最動人的圖畫。這份美麗,我永遠難以忘記。 <J IqkGeAi  
$R%tD.d3  
「首先,我會進行迴避演練!」 6of9lO:  
1~Z   
萬千火砲在一聲下令下賣力狂發,火舌發之不斷,紅色黃色的火光照亮了整個天空。 K@%gvLa\  
1 -$+@Xl  
無視著狂怒的砲火,天使在天上自由自在地飛翔著,不時做出難度動作,就如炫耀自身的靈活般的。 2wu\.{6Zp  
  dVg'v7G&V(  
待彈盡之時,兩片兩翼依舊光芒四射,不帶一點污垢,不帶一點破損。 _(-i46x}  
R"j<C13;%  
「厲害……」 %l?*w~x  
$*`E;}S0  
我驚嘆著眼前的所有,不敢想像我擁用它之後的未來是何等耀眼。 &NOCRabc  
VTU(C&"S  
eA*We  
「接下來,戰鬥演練。」 n-g#nEc:  
;d<O/y,:4  
為數不少的機械人從四方走出,閃電砲火球等等一時間佔據了夜間的天空 5=\^DeM@ H  
<0;G4fE7[H  
天使微笑著,直接以其亮翼為刃,輕輕鬆鬆地把所有的敵人一分為二。 AZf69 z  
「嘭!」 ,Wtgj=1!.  
土地突然猛地搖晃,連天空也為之一震,抬頭一看,竟然是一個十多米高的機械人, pedyWA>  
+IMt$}7[  
手握巨錘,邪惡的紅光從其眼中乍現,一看就知道不是容易對付的傢伙。 >;l rH&  
-24ccN;  
快如幻影,藍翼拍著,直向機械人攻去。 PjofW%7F  
+@c$n `>)  
藍芒不斷地飛舞著,機械人身上的口子越來越多,破空之聲不絕於耳。 1]9l SE!E7  
#0?3RP  
「嘭!」 "!_vQ^y  
gF`hlYD  
地上又再次震動,眼前的機械人已半跪在地。 I5)$M{#a  
B" _Xst  
X#Ob^E%J  
最後一擊!藍芒從亮翼中大起,一下子就破下……. Qsw.429t  
6VS_L@  
「警告:電源嚴重不足,現在系統立刻關機。」 %g^:0me`  
el\xMe^SY  
不等完全破下,姬絲身後的背包突然鳴叫,亮翼立刻消散,餘下絲絲不屈的殘影…… 2I|lY>Z  
8H1&=)M=  
媽啊! QeN7~ J  
rp^:{6O  
果然其師必有其徒! XD" 4t4~>  
@+1AYVz(k  
那個姬絲果然也是雷人的! 6J_$dzw  
ZuZCIqN  
我們那純情的身心又再一次被無情地被騙了,什麼什麼變得如此強勁的想法,一秒間灰飛煙滅…… gW^4@q  
W7;RQ  
看著機械人再次起來,手中巨錘再次掄起,姬絲竟絲毫不亂,淡淡地一揚手…….. Al]*iw{  
YI;MS:Qj  
「嘭!」 6Eus_aP  
>3*a&_cI=k  
無數刺眼的光芒從機械人身上併發! NB5lxaL  
Z +O< IF%  
在一陣火熱的烈火下,機械人已被炸得片甲不留……. ta<8~n^?  
+z0s)HU>j  
「真的是強大啊!」 qu^~K.I"  
9-vQn/O^D  
我們歡呼著,仿佛看到了未來的自己。 9Fw NX  
[:}"MdU'  
但是,沈醉於歡樂的我們卻沒有留意到她身後緊握的引爆搖控器……. Q5l+-  
實驗品
快速回復
限100 字節

上一個 下一個