切換到寬版
  • 15283閱讀
  • 140回復

[自創小說]1月19日更新 我是勇敢的元武衛兵(第24話:抓走 ) [複製鏈接]

上一主題 下一主題
離線冷風吹
發帖
icash
只看該作者 120樓  發表於: 2010-12-11
引用第119樓adrian98於2010-12-11 11:47發表的  : ]@A31P4t|  
睇睇下差D連水都........睇完之後考試壓力冇左- -
3 )*Twqt  
感謝支持,這就是我寫這篇文章的目的ㄚ
實驗品
離線冷風吹
發帖
icash
只看該作者 121樓  發表於: 2010-12-11
第二十話: 砲灰第二招-氣功矢!
第二十話: 砲灰第二招-氣功矢! TKrh3   
  {Ax{N  
0=I:VGC3  
「氣功矢! s\io9'Ec  
&? z6f9*$  
只看到絲絲勁氣在我倆身上遊走不散,呼呼生風,揮手向前一指,  IA{I |g<  
U( (F<  
帶著雷霆萬鈞之勢,勁氣已向前勁射而去,一瞬間,眼前的木板已被打得支離破碎。 Wer.VL  
VhX~sJ1%Gp  
從上個星期起,我們的馬屁戰術真的生效了,婆婆竟然親身來指點我們的練功, ,#hx%$f}d  
ZE4xF8  
還教了我們強大的招式-氣功矢! f{ER]U  
  &!KW[]i%9}  
b$/ 'dnx  
「不行!威力真的慘不忍睹啊!」 hM~zO1XW  
  ST25RJC  
鏡心婆婆面上閃過一絲不悅的神情 e!p?~7 0  
  HK4 *+  
yGX"1Fb?;x  
「什麼?我們不是打碎了木板嘛?」 =N< Z@'c  
  b^C2<'  
小武一手指著地上散落的木碎不服氣地大叫道。  3}V -'!  
  99u 9L)  
M Clvmv^  
「所謂的氣功矢,應該是這樣。 ~spfQV~  
[fl^1!3{  
話音未落,只感狂風突至,狠狠地吹颳著我們的身體!其威力之強,令我們竟然站立不穩,退後數步才得勉強定住身子, xSL%1>MrN  
HN~  
帶著三分驚惶七分驚訝的神色,看著婆婆手中巨大氣團化作利矢,一飛衝天! D>m!R[!o  
\Ss6F]K]  
不費吹灰之力就立刻把大樓的一角打穿…….頓時濃煙四起,灰塵片野,碎石紛飛 IrTMZG  
+/Qgl  
「喔?打歪了?這只是…… bqSp4TI  
xZ(f_Oy  
「哇!!!!!!」 B<6Ye9zuG  
伴隨著落石的碰擊之聲,一道熟悉又甜美的驚呼聲越過天際。 \zv?r :1t  
| x/Z qY  
定神一看,驚覺來者竟然是風尊者大人!令我倆目瞪口呆的不只是她從天而降 ylPDM7Ka  
qb?9i-(  
更是她此刻嬌軀只綁著一條毛巾,優美身段若隱若現,真的令人目不暇接。 A i5|N  
<L>$Y#wU  
「討厭啊啊啊啊啊啊!」 @`H47@e  
m j@{hGP  
一感受到我們「天真無邪」,目不轉睛的「友善」目光,風尊者大人理智瞬間斷線, 1jkMje  
.vk|aIG  
玉手大力一揮,狂風大作,暴風大起,我們兩個既可愛又可憐的砲灰又再次快快樂樂地飛去彼方的天際了…… _S3qPPo3l]  
  qgk6 \&K[  
「婆婆!你打破了我的浴室啊!」 |n q}#  
q}MPl2  
風尊者憤怒萬分地道,面色早被怒火燒成紅色。 MrFi0G7u  
|}2X|4&X  
「這五百元拿去慢慢修理吧!」 ~E*`+kD  
.E& -gXJ4  
「五百元,恐怕連浴室大門也買不到!」 :8jaW?~  
;.|).y1/`  
「廢話!在我出生的年代,五百元很多了啊!」 Gk2R:\/Y  
  e{fm7Cc)D  
(|_N2R!  
面對面前這個死古董,溫蒂只能以無語來應對……. 2#t35fU  
  w//L2.  
h4lrt  
「婆婆,我是姬絲,我已經到達元武會大門,所有裝備已經準備完畢,請問我可否進來?」 B?p18u$i#l  
M73d^z  
對講機突如其來的發聲打破了沈默……. ~.L\f%<  

[ 冷風吹在2010-12-11 20:38重新編輯此帖 ]
實驗品
離線真天魔
發帖
icash
只看該作者 122樓  發表於: 2010-12-11
Re:第二十話: 砲灰第二招-氣功矢!
引用第121樓冷風吹於2010-12-11 18:40發表的 第二十話: 砲灰第二招-氣功矢! : p ! _\a  
第二十話: 砲灰第二招-氣功矢! #y:,owo3I  

「氣功矢!
.......
m_pqU(sP  
所謂的氣功矢,應該是這樣。 話音未落,只感狂風突至,狠狠地吹颳著我們的身體!其威力之強,令我們竟然站立不穩,退後數步才得勉強定住身子, -IF3'VG  
DLP G  
帶著三分驚惶七分驚訝的神色,看著婆婆手中巨大氣團化作利矢,一飛衝天! 不費吹灰之力就立刻把大樓的一角打穿……. KqNbIw*sR  
Sh+$w=vC  
是不是鏡心在說話,如果不是為什麼會話音未落............可能我中文水平低....
按圖,看小說

離線dwchan

發帖
icash
只看該作者 123樓  發表於: 2010-12-11
Re:Re:第二十話: 砲灰第二招-氣功矢!
引用第122樓真天魔於2010-12-11 19:17發表的 Re:第二十話: 砲灰第二招-氣功矢! :
所謂的氣功矢,應該是這樣。 話音未落,只感狂風突至,狠狠地吹颳著我們的身體!其威力之強,令我們竟然站立不穩,退後數步才得勉強定住身子,
帶著三分驚惶七分驚訝的神色,看著婆婆手中巨大氣團化作利矢,一飛衝天! 不費吹灰之力就立刻把大樓的一角打穿…….
.......
uz%<K( :Ov  
就是她說完前已出手
離線真天魔
發帖
icash
只看該作者 124樓  發表於: 2010-12-11
Re:Re:Re:第二十話: 砲灰第二招-氣功矢!
引用第123樓dwchan於2010-12-11 20:15發表的 Re:Re:第二十話: 砲灰第二招-氣功矢! :
就是她說完前已出手
"!F%X%/  
我的意思是... E'ay @YAp  
WNmG'hlA  
「所謂的氣功矢,應該是這樣。」鏡心..........道 |@*3 nb8  
Ua2waA  
這句不是說話來嗎?感覺上好像
按圖,看小說

離線冷風吹
發帖
icash
只看該作者 125樓  發表於: 2010-12-11
Re:Re:Re:Re:第二十話: 砲灰第二招-氣功矢!
引用第124樓真天魔於2010-12-11 20:35發表的 Re:Re:Re:第二十話: 砲灰第二招-氣功矢! :
我的意思是...
「所謂的氣功矢,應該是這樣。」鏡心..........道
.......
o6Jhl8  
漏打了標點符號而已
實驗品
離線真天魔
發帖
icash
只看該作者 126樓  發表於: 2010-12-12
Re:Re:Re:Re:Re:第二十話: 砲灰第二招-氣功矢!
引用第125樓冷風吹於2010-12-11 20:37發表的 Re:Re:Re:Re:第二十話: 砲灰第二招-氣功矢! :
漏打了標點符號而已
s/\<;g:u^  
小武們還有沒有新招呢.....只有藍光乍現和氣功矢?2招只能破木--
按圖,看小說

離線dwchan

發帖
icash
只看該作者 127樓  發表於: 2010-12-12
Re:Re:Re:Re:Re:Re:第二十話: 砲灰第二招-氣功矢!
引用第126樓真天魔於2010-12-12 17:15發表的 Re:Re:Re:Re:Re:第二十話: 砲灰第二招-氣功矢! :
小武們還有沒有新招呢.....只有藍光乍現和氣功矢?2招只能破木--
u$rSM0CJ  
第一招不是叫破樹密技嗎?
離線真天魔
發帖
icash
只看該作者 128樓  發表於: 2010-12-12
Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:第二十話: 砲灰第二招-氣功矢!
引用第127樓dwchan於2010-12-12 17:47發表的 Re:Re:Re:Re:Re:Re:第二十話: 砲灰第二招-氣功矢! :
第一招不是叫破樹密技嗎?
0 } |21YED  
生火也可以XD ....是嗎?那我不知道了=-=
按圖,看小說

離線冷風吹
發帖
icash
只看該作者 129樓  發表於: 2010-12-14
第二十一話: 鬼哭 &G aI  
2>vn'sXdj  
「嗚……嗚……」 B&sa|'0U  
6)1xjE#  
滿面鮮血,渾身是痛
.#_g.0<  
k8w:8*y'.  
剛才風姐姐的暴走一擊,把我們打出九霄雲外,直插海中,要不是借助主角威能,
_Kv;hR>  
  ]8|peo{  
恐怕我們又要再一次找閻羅王爺爺去喝茶了。
ar:qCq$\  
e^h4cC\^  
好不容易爬回元武會總部大門,等待著我們卻是……. )%bY2 pk  
r?R!/`f  
抬頭一看,風尊者大人秀麗動人的面孔佔據了天空,當即身子一軟,跟冰冷的地面來了個深情一吻。 6Z!OD(/e  
/'L/O;H20  
「大人,我家裡還有老母親孩子要養,看到你火辣身體這件事就算了吧,安心讓我走吧!」 P`y 0FKS  
*]e 9/f  
我無力絕望地哀求道。 tRXR/;3O  
*?!A  
「對對對,我家裡一堆弟妹要養,看到你波濤洶湧的嬌軀這件事就算了吧,安心讓我們上路吧。」 _))--+cL  
5[A4K%EL  
小武淚流滿面,痛哭流涕地道。 Za'}26  
\SA$:^zO  
那個,我暫時放過你們,因為婆婆有事找你們,並拜託我把你們送去秘密會議室。 ,,~|o3cfq  
aq$adPtu  
「這樣說,大人肯放過我們了? 」 ^fhkWx4i  
Ombvp;  
我充滿希望地喊道。 {3G2-$yb  
J72 YZrc  
「沒錯。請咬緊牙關忍耐,準備出發。」 _j?/O)M c  
AUwIF/>F(]  
咬緊牙關忍耐? N  Bpf  
6@J)k V  
我突然心頭閃過一絲不安……. $jN,] N~  
/;9]LC.g  
「座標143713,十級風暴準備發射!」 R|K#nh  
)5l9!1j  
話音剛落,龍捲立至, UP@-@syGw  
F}4jm,w  
在黑暗的旋渦中,渺小的砲灰們掙扎不休,元力藍光閃過不停,但一切,也敵不過暴風女神的狂暴。 gg QI  
q6zKyOE  
在最後一刻,我的好友小武聲嘶力歇地哭喊著: K Z Q `  
Hv .C5mo  
「你不是說放過我們的嗎?」 0BQ<a  
-MItZ  
「放心,死不了,一路小心! 」 N}7tjk   
#3((f[  
說罷,咧嘴露出了甜美的笑容,揮著玉手,作再見之勢。 h7[PU^m  
K*oWcsu  
「啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!」 X-J<gI(Y  
A!p70km2  
無名的慘叫越過了雅典美麗的天空,其聲音之慘烈,聲音之絕望,真的令人不感心中大寒, Y 9~z7  
>@St Kj  
使得多人嚇得心臟病發,因這事而產生的鬼故事多不勝數,在二十年後的野史寫著以下形容: X] v.Yk=wu  
v1~`76^  
哀風大起,鬼勵嚎哭,天搖地動,人神皆懼。 v`9n'+h-c6  
聽其嚎著,身心皆失,魂魄散之,伏地不起。 Hbi2amfBu  
吾好音樂,尤好米高,鬼哭之時,音樂大作。 j:J{m0  
米高附身,歌聲高唱,手舞足動,月步不停。 `"<tk1Kq"  
因而鬼哭聽而不能,逃過一劫。 ntEf-x<  
a[Oi  
至於二十年後我看到這篇神作的無奈心情本人就不多描述了。 \7A6+[ `fa  
[ 冷風吹在2010-12-14 05:29重新編輯此帖 ]
實驗品
離線不能顯示
發帖
icash
只看該作者 130樓  發表於: 2010-12-19
其實樓主系咪dw牙喂? L\y>WR%s  
l} UOg   
so..................................
離線冷風吹
發帖
icash
只看該作者 131樓  發表於: 2010-12-19
引用第130樓不能顯示於2010-12-19 12:12發表的  : 0N19R5NN8  
其實樓主系咪dw牙喂?
so..................................
q+Cq&|4 ?2  
ㄐㄧㄝㄉㄨ一ㄒㄧㄚㄏㄠㄇ?
[ 冷風吹在2010-12-19 17:53重新編輯此帖 ]
實驗品
離線真天魔
發帖
icash
只看該作者 132樓  發表於: 2010-12-19
引用第131樓冷風吹於2010-12-19 17:41發表的  :
<)dHe:  
看不明台語==
按圖,看小說

離線冷風吹
發帖
icash
只看該作者 133樓  發表於: 2010-12-19
引用第132樓真天魔於2010-12-19 17:42發表的  :
看不明台語==[表情]
`, lry7]  
一般香港人也沒有學注音的吧
實驗品
離線不能顯示
發帖
icash
只看該作者 134樓  發表於: 2010-12-20
引用第131樓冷風吹於2010-12-19 17:41發表的  :
7M/v[dwL  
I understand everything
離線冷風吹
發帖
icash
只看該作者 135樓  發表於: 2010-12-21
第22話:當魔法(元力)遇上科技時: ,r8#-~A6,A  
4`GOBX1b.y  
頭頂如同火箭般狠狠地插在地上,庝痛之感可想而知。 S54q?sb_  
IE|? &O  
「來了。」 %b[>eIJU#  
2{Y~jYt{h  
好不容易把起了個大包的頭拔了出來,眼中所見的,就是鏡心婆婆令人作嘔的陽光笑容。 Uc;~q-??#  
0,/I2!dF?  
「歡迎光臨!砲灰們!」 sg8[TFX@Z  
z ub"Ap3  
「你……你……」 @PT([1C  
V1&qgAy~  
一看此刻婆婆正在穿著低胸性感禮服,乾枯粗糙的兩個肉團不斷左右搖晃,惡寒之意不由從心中油然而起, 8<)ZpB,7  
=(]Z%Q-V  
心臟的負荷一下子超標五十萬倍,全身血液為之結冰。下顎落下久久不能回升,理知已經短線,大腦已經短路,靈魂已經飄離, &,l(2z[  
AP:Q]A6}  
留下的就一個空殼,目無表情地看著前方可怕萬分的奇景 (^NYC$ZxM=  
9 {wRqY  
「討厭啦,色狼!」 [=BccT:b  
U4.$o ]58  
頭上沒由來的一下痛楚,硬生生地把我們的靈魂打回身體。 4`B3Kt`o  
"ze-Mb  
一回神來,見到眼前的糟糕事物,反胃,張口,吐出,三個動作一氣呵成,只能用完美這兩個字來形容。 ;_=N YG.  
d9&   
「好了好了,我來介紹一下。」 jsFfrS"*  
lvsj4 cT  
婆婆指著身邊的眼鏡妹妹。 bp!Jjct  
Y}]-o9Rl  
「這是霍雷弟子姬絲,她是來為你們做出合適你們的武器和護甲的。」 iInWw"VbKe  
k2@]nW"S  
「霍…..霍雷? 」 h UC 157  
|M&4[ka}  
過往被炸上外太空,賣身為奴慘無人道,悲慘萬分的經歷一下子灌滿了我倆的腦袋。本來把胃中所有嘔一塌糊塗, zM,r0Z  
C-@[=  
早已乏力的我們不知為什麼突然腳下如抹了油般,以音速…..不…..近乎光速的速度向外逃跑! .* )e24`  
0NeIQr1N_  
「你們,給我回來啊啊啊啊啊啊啊!!!」 ?I[*{}@n"  
^TtL-|I  
惡魔聲嘶力歇的嚎叫著,巨力立至,如同脫線風箏般,飛到婆婆的眼前。 Y4C<4L?  
E<jW; trt_  
「說吧,你們想把我們怎樣?」 =C2KHNc  
iF9d?9TWl  
如同戰敗的戰俘,垂頭喪氣地道。 [j}JCmWY   
_i_P@I<M|~  
看來,我冷風吹今天鐵定會被眼前的變態婆婆吃掉了。 %.m+6 zaF  
Ptc+ypTu  
無奈地看著天空,流淚。 n y cn  
<iA\ZS:  
「放心好了,其實姬絲名為霍雷的弟子,實為雷兒的師傅!」 2t4\L 3  
Mf2F LrAh  
婆婆耐心地講解道。 &+n9T?+b  
P)kJ[Zv>f  
「什麼?」 g)5mr:\  
\BuyJskE  
我倆立刻報以不可置信的目光。 q)mG6Su d  
V)5K/ U{  
「那個我其實當過多間大學的教授。」 <PVwf`W.  
| UlG@Mn  
眼鏡妹妹害羞地道,從口袋中拿出幾張成績表和證明。 Wqkb1~]#Y  
.faf !3d  
AAAAAAAAAAA kU+|QBA@  
所有評等也只是同一個英文字母,好不厲害。 L R\LC6kM  
果然不是假貨! W#%s0EN<_  
「婆婆說你們的元力天賦不是太好,但是我相信借助科技的力量,你們必定可以創造出傳說!」
實驗品
離線open11
發帖
icash
只看該作者 136樓  發表於: 2010-12-21
看不明台語
1條評分
離線真天魔
發帖
icash
只看該作者 137樓  發表於: 2010-12-21
引用第136樓open11於2010-12-21 13:44發表的  : 'S1u@p,q  
看不明台語
KW(a@X  
你已經在我的post和此貼copy人們的字來回貼,請你不要在此做出發_行為! ~N/r;omVc  
*X(:vET  
ps:姬絲那麼強,全a?=.=.
按圖,看小說

離線dwchan

發帖
icash
只看該作者 138樓  發表於: 2010-12-23
引用第137樓真天魔於2010-12-21 18:18發表的  :
你已經在我的post和此貼copy人們的字來回貼,請你不要在此做出發_行為!
ps:姬絲那麼強,全a?=.=.
X58U>4a  
所有原本的定律也不適合這個世界A_A
離線冷風吹
發帖
icash
只看該作者 139樓  發表於: 2010-12-27
第23話:希望之翼 }6@E3z]AMO  
byxlC?q7  
「由於你們不會飛行,所以我特地研發了這種特殊飛行背包,取其名為希望之翼。」
ZC N}iQu4  
[( heE  
姬絲指著我倆剛穿上的裝備,自豪地道。 DjM*U52Yfj  
sfyLG3$/  
「那個…….該不會像霍雷大人般,都是一些雷人的裝備吧?」 Jh3  
P |t yyjO  
之從被鳥頭科技的洗禮後,我心中真得多少對這些所謂的高科技產品留有沈重的心理陰影。 >$JE!.p%o  
f6%k;R.Wz  
儘管早已作好了撲去夜空的覺悟之中,但心中還是不像這等慘事發生。 9j:]<?D,A  
F qH) )2  
「放心,我會作一次示範。」 ENuL!H>;*  
=&z+7Pe[  
說罷飛快地穿上了希望之翼,開動了系統。 2y - QH  
&VGV0K3 Dp  
藍光立刻從其泛現,鈦金屬的外表隨之被染成了耀眼藍色。兩片藍光交織而成的亮翼緩緩伸出成型, MY,~leP&  
~HB#7+b  
越化越亮,越化越大, 1.du#w  
s<zN`&t  
最後終成為那如此美麗,如此狀觀,令人讚嘆不已的巨大翅膀。 ,`}y J*7  
pUHgjwT'U  
瞪著現在眼前的姬絲,真的是令人震撼不已,華力的光翼加上白皙的面孔, "E\vdhk  
itYoR-XJ  
配上那最新潮的耳機,感覺真的是…..真的是…….難以用文字來形容……. EB}B75)x  
h$&Tg_/'#D  
如果非得我一定要形容,我就只好以我差勁的文筆寫:新世代機械天使……. VcrMlcnO  
mD'nF1o Ly  
「看著希望之翼的狂舞吧!」 ZaYiby@Ci  
2Mt$Dah  
厚重的眼鏡閃過一絲邪惡自傲的閃光,人已離開地面,飛向天際! Dd r.6`VJ  
\J+a7N8m,  
夜空中星星和明月襯托著奪目的藍翼,畫出了世上最動人的圖畫。這份美麗,我永遠難以忘記。 ',r` )9o  
.dU91> ~Ov  
「首先,我會進行迴避演練!」 },8|9z#pyB  
98Vv K?  
萬千火砲在一聲下令下賣力狂發,火舌發之不斷,紅色黃色的火光照亮了整個天空。 #yochxF_  
,D;8~l lM  
無視著狂怒的砲火,天使在天上自由自在地飛翔著,不時做出難度動作,就如炫耀自身的靈活般的。 EHwb?{  
  gD9CA*  
待彈盡之時,兩片兩翼依舊光芒四射,不帶一點污垢,不帶一點破損。 !-lI<$S:  
` IVQ  
「厲害……」 0`x>p6.)G  
gy}3ZA*F  
我驚嘆著眼前的所有,不敢想像我擁用它之後的未來是何等耀眼。 K=N&kda   
s9ix&m  
rRRh-%.RU  
「接下來,戰鬥演練。」 ] `$6=) _X  
>%tP"x{  
為數不少的機械人從四方走出,閃電砲火球等等一時間佔據了夜間的天空 6{I7)@>N   
|8'}mjs.Q  
天使微笑著,直接以其亮翼為刃,輕輕鬆鬆地把所有的敵人一分為二。 C ~h#pAh  
「嘭!」 peVY2\1>R  
土地突然猛地搖晃,連天空也為之一震,抬頭一看,竟然是一個十多米高的機械人,  p& _Z}Wv  
th{f|fm62  
手握巨錘,邪惡的紅光從其眼中乍現,一看就知道不是容易對付的傢伙。 #&'S-XE+  
OkciL]  
快如幻影,藍翼拍著,直向機械人攻去。 4;6"I2;zfG  
h"1}j'2>@  
藍芒不斷地飛舞著,機械人身上的口子越來越多,破空之聲不絕於耳。 {N2GRF~c-y  
8xLQ" l+"  
「嘭!」 NCKR<!(  
-s 0SQe{!_  
地上又再次震動,眼前的機械人已半跪在地。 zIF1A*UH  
hl:Ba2_E +  
mW"e  
最後一擊!藍芒從亮翼中大起,一下子就破下……. !0l|[c4 e>  
 L ci?  
「警告:電源嚴重不足,現在系統立刻關機。」 Q#%LIkeq  
jWUrw  
不等完全破下,姬絲身後的背包突然鳴叫,亮翼立刻消散,餘下絲絲不屈的殘影…… { 4j<X5V  
]Ozz"4Z  
媽啊! zeMV_rW~  
8'Q+%{?1t  
果然其師必有其徒! nOPB*{r|  
uU)t_W&-J  
那個姬絲果然也是雷人的! 8XH;<z<oJ  
}ekNZNcuM  
我們那純情的身心又再一次被無情地被騙了,什麼什麼變得如此強勁的想法,一秒間灰飛煙滅…… JPDxzp  
a?y ucA  
看著機械人再次起來,手中巨錘再次掄起,姬絲竟絲毫不亂,淡淡地一揚手…….. x<l 5wh  
D9g*+KM&  
「嘭!」 2!6hB sEr  
(f&V 7n  
無數刺眼的光芒從機械人身上併發! Qr R+3kxM  
%bP+P(vZ  
在一陣火熱的烈火下,機械人已被炸得片甲不留……. fQ9af)d  
NuO@N r  
「真的是強大啊!」 bSIY|/d+  
GG#-x$jK  
我們歡呼著,仿佛看到了未來的自己。 ":eyf 3M  
lz`\Q6rZ  
但是,沈醉於歡樂的我們卻沒有留意到她身後緊握的引爆搖控器……. &3iI\s[  
實驗品
快速回復
限100 字節

上一個 下一個