切換到寬版
  • 3981閱讀
  • 37回復

新版規 [複製鏈接]

上一主題 下一主題
離線黑天狗
發帖
icash
只看該作者 20樓  發表於: 2010-10-26
引用第19樓迪於2010-10-25 23:58發表的  :
一話<- O{rgx~lLJt  
老兄,你不會看不到吧 O79;tA<k  
近來看到你的回覆,不是隱晦就是迂迴 F@4XORO;  
有話直說吧
C#[YDcp4  
以你的那種回應方式,可見你認為一話的長度不需要長,所以請你寫一篇短故,並無抵觸。 Px5ArSS  
ivsp):W  
只怕直說後會有發生命案而已@@
離線
發帖
icash
只看該作者 21樓  發表於: 2010-10-26
引用第20樓黑天狗於2010-10-26 00:00發表的  :
以你的那種回應方式,可見你認為一話的長度不需要長,所以請你寫一篇短故,並無抵觸。
只怕直說後會有發生命案而已@@
!4d6wp"  
動作還真快... p% ESp&  
請再看一次我的回覆... "| w..%Wc  
還有,我沒認為一話不需要長 7q?u`3l  
我只是覺得以長度來決定所謂水準,太隨便了
歡迎愛樂之人加入IBBS愛樂協會
離線黑天狗
發帖
icash
只看該作者 22樓  發表於: 2010-10-26
引用第21樓迪於2010-10-26 00:02發表的  :
動作還真快... 9{@#tx  
請再看一次我的回覆... &RP!9{F<  
還有,我沒認為一話不需要長 <y1V2Np  
我只是覺得以長度來決定所謂水準,太隨便了
T677d.zaT  
所以我不是請你寫一遍看看嗎?
離線
發帖
icash
只看該作者 23樓  發表於: 2010-10-26
引用第22樓黑天狗於2010-10-26 00:07發表的  :
所以我不是請你寫一遍看看嗎?
jeF1{%  
為什麼非得要我寫? 86O"w*9  
你有看過 iK{q_f\"  
一個人以觀眾身份批評表演者時會自己先表演一遍?
離線黑天狗
發帖
icash
只看該作者 24樓  發表於: 2010-10-26
引用第23樓迪於2010-10-26 00:09發表的  :
為什麼非得要我寫? Im%|9g;P  
你有看過 }CZ,WJz=  
一個人以觀眾身份批評表演者時要自己表演一遍的麼?
*>%34m93  
草率這句話,我已經可以原封不動還給你了。
離線dwchan

發帖
icash
只看該作者 25樓  發表於: 2010-10-26
我在這裡待了4年(第一個AC2006年開) H4 Y7p  
也沒有見過一篇一話少於500字的文是好看的 .E!7}O6  
反之少於500字的低水平作品就多不勝數
離線
發帖
icash
只看該作者 26樓  發表於: 2010-10-26
引用第24樓黑天狗於2010-10-26 00:10發表的  :
草率這句話,我已經可以原封不動還給你了。
D.)$\Caq  
隨便你怎麼說 G;615p1  
反正我只是把我的想法說出來而己
離線黑天狗
發帖
icash
只看該作者 27樓  發表於: 2010-10-26
引用第26樓迪於2010-10-26 00:25發表的  :
隨便你怎麼說 k#`.!yI,  
反正我只是把我的想法說出來而己
W-=~Afy  
迪先生,不要開了話題就走。
離線
發帖
icash
只看該作者 28樓  發表於: 2010-10-26
引用第27樓黑天狗於2010-10-26 00:26發表的  :
迪先生,不要開了話題就走。
JXBW0|8b  
沒什麼話題可言 9?gLi!rd  
我已經說完我的意見 s['F?GWg  
大家不接納,That's all
離線黑天狗
發帖
icash
只看該作者 29樓  發表於: 2010-10-26
引用第28樓迪於2010-10-26 00:28發表的  :
沒什麼話題可言 W>dS@;E  
我已經說完我的意見 tb AN{pX  
大家不接納,That's all
~zRUJ2hD!  
沒理據沒證明沒例子。 $q DH  
不夠人說就逃,這個就是某人的程度。 ^w^cYM ,  
不過沒關係,影響不到某人的一切,只是告訴我某人是哪程度。
離線炎‧龍
發帖
icash
只看該作者 30樓  發表於: 2010-10-26
引用第29樓黑天狗於2010-10-26 00:29發表的  :
沒理據沒證明沒例子。 -#3B>VY  
不夠人說就逃,這個就是某人的程度。 4xT(Uj  
不過沒關係,影響不到某人的一切,只是告訴我某人是哪程度。
Gi]Pwo${  
嘛,看過你的回覆 p(Y'fd}  
希望你能對每一位朋友都有尊重的態度 ?OYu BZF  
QtkyKR  
諷刺,暗示,等等甚麼的 , 只會讓人感到不太好 | g> K$m^  
請尊重別人 , 也同時尊重自己
http://www.ziondaily.com/2.0/web/portal/
離線黑天狗
發帖
icash
只看該作者 31樓  發表於: 2010-10-26
引用第30樓炎‧龍於2010-10-26 00:37發表的  :
嘛,看過你的回覆 O9=vz%  
希望你能對每一位朋友都有尊重的態度
諷刺,暗示,等等甚麼的 , 只會讓人感到不太好 (J\"\#/d  
.......
vhT te |(  
那就對不起了,我是怎樣的人,我就會以怎樣的態度對人。我不會用我不會用的態度去待人。
[ 黑天狗在2010-10-26 00:47重新編輯此帖 ]
離線炎‧龍
發帖
icash
只看該作者 32樓  發表於: 2010-10-26
引用第31樓黑天狗於2010-10-26 00:38發表的  :
那就對不起了,我是怎樣的人,我就會以怎樣的態度對人。我不會因用我不會用的態度去待人。
x!tCK47Yq  
嘛 , 你有你的主觀鏡 <lB^>Hfu  
我也不能以強迫的手法去改變你 U5Q `r7  
不過,你的道歉,小弟可受不起
http://www.ziondaily.com/2.0/web/portal/
離線andickb123
發帖
icash
只看該作者 33樓  發表於: 2010-10-26
我諗某版主有點誤會吧 K!).QB'  
500字只是做一點保障吧 D+9xI  
何況一篇500字真的不難 }(hx$G^M  
DWCHAN也只是盡量想辨法保持創區的質數 }{n[_:[7  
而且DWCHAN也沒有認為長度係水平的量度標準 *=$Jv1"Q +  
dArg 'Dc4  
大家也是為自己管理的地區更好 v<ASkkh>  
不用傷和氣吧
『元聚』第一章 青年搏擊篇~『迫近』再度火熱連載
元聚
無路可逃的處境下,星奇的一拳會否打破局面
離線a10fc98
發帖
icash
只看該作者 34樓  發表於: 2010-10-26
引用第4樓dwchan於2010-10-24 17:31發表的  :
我用WORD來CHECK的 jL 8.*pfv  
放心,你夠字數
]]Sz|6P  
點check架............. %?Yf!)owh  
我不懂............ w<!F& kQB  
你教教我啦.........................
離線dwchan

發帖
icash
只看該作者 35樓  發表於: 2010-10-26
引用第34樓a10fc98於2010-10-26 13:29發表的  :
點check架............. Ngi] I#V z  
我不懂............ A=JPmsj.  
你教教我啦.........................
{$-lXw4  
下面有SHOW字數出來的
離線a10fc98
發帖
icash
只看該作者 36樓  發表於: 2010-10-26
引用第35樓dwchan於2010-10-26 14:08發表的  :
下面有SHOW字數出來的
%;/?DQU  
不是行26  欄14 K G<. s<  
吧.....
離線auspice
發帖
icash
只看該作者 37樓  發表於: 2010-10-26
有限制的創作 算不上是真正的創作
快速回復
限100 字節

上一個 下一個