切換到寬版
  • 20377閱讀
  • 194回復

[自創小說]幻神之舞動 第十四話:寂靜之谷修行 21/7(86樓為採用人設區。爛爛的一話) [複製鏈接]

上一主題 下一主題
離線真天魔
發帖
icash
只看該作者 100樓  發表於: 2011-05-16
引用第99樓火仔於2011-05-15 21:22發表的  : 'h+4zvI"8  
名稱: 撒丹 0Zp<=\!;  
年齡:25 dzk?Zg  
特徵: 帶上一個面具,身穿黑色帔風,從未有人看過他的真面目 a'L7y%  
能力: 二刀流(精通),魔皇刀法,暗黑元力(精通),魔族騎士陣 C$EFh4  
.......
j+ T\c2d  
86樓為採用人設區 _^,[wD  
j2C^1:s@m  
不接受過度屈機的人物,別給我魔神,地獄之神。 `cy"-CJS  
*jqPKK/  
hKH Q!`&v  
GO&RR}  
你給我二刀流和暗黑元力精通啊?你搞那麼多技能,根本沒有一招是比較樸素的。而且人物名字是否撤卡+小丹? .x9nWa  
vzgudxG'z  
重新整理給我吧。
按圖,看小說

離線火仔

發帖
icash
只看該作者 101樓  發表於: 2011-05-16
引用第100樓真天魔於2011-05-16 07:15發表的  :
你給我二刀流和暗黑元力精通啊?你搞那麼多技能,根本沒有一招是比較樸素的。而且人物名字是否撤卡+小丹?
重新整理給我吧。
*/@bNT9BgO  
X<bj2 w  
重新修正版本 QSQ\@h;E  
Kps GQM  
名稱:艾卡 ,)\5O0 D6  
年齡:25   'jO-e^qT  
特徵: 帶上一個面具,身穿黑色帔風,從未有人看過他的真面目   F[qI fh4  
能力: 二刀流(精通),魔皇刀法,暗黑元力(精通),魔族騎士陣 jjlCi<9CQ^  
背景: 被稱皇族之黑騎士,是魔界皇族的騎士團最高指揮官,擁有比邪鬼更強大的暗黑元力,連他的手下都很巨怕他。 ;@UX 7NA  
形態: |"(3]f\  
性格: 冷靜,對任何對手都絕不留情 p!5JO4F$  
武器:魔皇之太刀(是魔界皇族古代魔武器之一,只有魔界皇族中最強騎士才有資格擁有。) %)@(T ye -  
招式:暗龍墜,混沌破碎,翔龍殺(奧義),魔十字盾 Hw-oh?=  
二刀流-(共四招) Z.#glmw^=R  
            破 N`^ W*>XB  
            裂 [[Eu?vQ9R  
            滿月 i /U{dzZ  
            殺 t 1'or  
睇睇有咩要再修,就開聲
sr超合金勇者王用-空間切裂士巴拉(魂限定)收現錢
另放sic極魂假面騎士劍-帝皇型態70元
放戰奴一套+烏邪人物,霸王地藏龍,鋼鐵護甲
lfo物品只收神通行充值卡(50/100)
離線真天魔
發帖
icash
只看該作者 102樓  發表於: 2011-05-16
引用第101樓火仔於2011-05-16 19:23發表的  :
重新修正版本
名稱:艾卡 M L_J<|,J  
.......
CU M~*  
tm#y `1-  
本人的小說不對魔界皇族的屈人感到興趣。 s+t eYL#Zi  
名稱:艾卡   `6F8Kqltr  
年齡:25   K%@SS8!oy  
特徵: 戴上右半面具,身披黑色帔風,從沒有人看過他的真面目。   #SUq.A  
能力: 魔皇二刀流   ^]K)V  
背景: 魔皇騎士隊的隊長,也是首領,與血骷髏軍團同一陣線,經常帶領士兵血洗元武會分部,不過,連同士兵,只是僅僅十人。 1j-i nj`  
形態: WYUU-  
性格: 冷靜,對任何對手都絕不留情。   s8O+&^(U  
武器:嗜血無雙刀(每把敵人斬擊至出血時,會把對方的血化成體力吸收,不過會先吸取主人二百公克血),噬牙魅影刀(沒什麼長處,紅色刀而已。) cLF>Jvs*J  
招式:無雙連打(百烈拳的二刀流版),天下無雙(二刀流之亂舞,把生物化為碎片。),二刀流.鬼月(交叉雙斬),二刀流.斷水(擊出劍氣) O!yn `< l  
二刀流.秘傳(拔刀技,機會迫近時,瞬殺敵人。) yU lQPrNX  
akoKx)(<  
tHo/uW_~I  
不滿便算。 AH,F[ vS  

按圖,看小說

離線火仔

發帖
icash
只看該作者 103樓  發表於: 2011-05-16
引用第102樓真天魔於2011-05-16 19:48發表的  :
本人的小說不對魔界皇族的屈人感到興趣。 YiMecu  
名稱:艾卡   yh!vl&8M  
.......
tx-bzLo\  
我睇完之後好滿意 EeJ] > 1  
(可理可唔理)------>原先講既魔界皇族騎士團,係保護皇室重要人士(例如:未拜蓮娜為師既安雅)同暗殺被魔界皇族通緝既S級罪犯。
[ 火仔在2011-05-16 20:22重新編輯此帖 ]
離線真天魔
發帖
icash
只看該作者 104樓  發表於: 2011-05-16
引用第103樓火仔於2011-05-16 20:14發表的  :
好滿意,我睇完之後我都覺得好滿意,另外一樣野,魔界皇族唔係屈機既種族,只係館理整個魔界,即好似一個國家咁
03T.Owd  
我沒有說很屈機的種族,只是你的人物很屈機,二刀流的太刀?而且一來就是比邪鬼元力高的傢伙。 sjGZ ,?%  
:SGQ4@BV  
你要想想,為什麼有些人設人家不收。
按圖,看小說

離線火仔

發帖
icash
只看該作者 105樓  發表於: 2011-05-16
引用第104樓真天魔於2011-05-16 20:15發表的  :
我沒有說很屈機的種族,只是你的人物很屈機,二刀流的太刀?而且一來就是比邪鬼元力高的傢伙。
你要想想,為什麼有些人設人家不收。
WD:5C3;  
V'B 6C#jT  
二刀流太刀,e樣野我係參考某套機械人動畫中既一個奸角(前期奸,後期同主角一齊)所使用既武器,佢用既正是二刀流太刀 [ sBD|P;M  
U<x3=P  
Y9N:%[ :>W  
(可睇可唔睇。)
離線真天魔
發帖
icash
只看該作者 106樓  發表於: 2011-05-16
引用第105樓火仔於2011-05-16 20:33發表的  :
二刀流太刀,e樣野我係參考某套機械人動畫中既一個奸角(前期奸,後期同主角一齊)所使用既武器,佢用既正是二刀流太刀
.......
I/adzLQ  
那,你的人設是機械人還是人類,代某某問,是那套,給名。
按圖,看小說

離線yee66dicky66
發帖
icash
只看該作者 107樓  發表於: 2011-05-16
引用第105樓火仔於2011-05-16 20:33發表的  :
二刀流太刀,e樣野我係參考某套機械人動畫中既一個奸角(前期奸,後期同主角一齊)所使用既武器,佢用既正是二刀流太刀
.......
W!{uEH{%l  
你要考慮機械人與人的比例。 hod|o1C&  
機械人可以 人未必可以
離線火仔

發帖
icash
只看該作者 108樓  發表於: 2011-05-16
引用第106樓真天魔於2011-05-16 20:45發表的  :
那,你的人設是機械人還是人類,代某某問,是那套,給名。
9khD7v   
人類     gear戰士電童 6,k}v:  
人設參考 L./UgeZ  
阿路提亞(前期) MVV<&jho{^  
武器 f F?=W  
佢果把刀 z*:^*,  
!x>P]j7A}Y  
我講左出泥,希望你唔好唔用 =_,w<  
{W@Y4Qqq  
p.s同yee66dicky66講,我比你其中一個人設,都係跟e個人既做參考,但原本故事係封閉記億,但我作果個係洗腦,即類似邪鬼咁,唔想幫,但唔制有咩後果之類既野
[ 火仔在2011-05-16 20:58重新編輯此帖 ]
發帖
icash
只看該作者 109樓  發表於: 2011-05-16
引用第108樓火仔於2011-05-16 20:50發表的  :
人類     gear戰士電童 U1B5gjN  
人設參考 a Z ^SK|E  
阿路提亞(前期) QO 0T<V  
武器 +b 1lCa_  
.......
Z?X ^7<  
j&ddpS(s  
究竟係人定係機械人
離線火仔

發帖
icash
只看該作者 110樓  發表於: 2011-05-16
引用第109樓yee66dicky66於2011-05-16 20:58發表的  :
究竟係人定係機械人
TAIcp*)ZM  
>(p "!  
係人類,唔係機械人
離線真天魔
發帖
icash
只看該作者 111樓  發表於: 2011-05-16
引用第110樓火仔於2011-05-16 21:06發表的  :
人阿
佢部機械人果把係雙刀呢架
U_y)p Cd  
L00,{g6wqb  
那你許多人設也是這邊抄些,那邊又抄些,原創意念何在? JY~s-jxa  
`b+f^6SJn  
我講左出泥,希望你唔好唔用
\2*<Pq  
VrrCW/ o  
唔好唔用?若你說了,我就要用的,那我的選擇權在那?
按圖,看小說

發帖
icash
只看該作者 112樓  發表於: 2011-05-16
救命....一定要參考某某動畫嗎......:(
離線火仔

發帖
icash
只看該作者 113樓  發表於: 2011-05-16
引用第111樓真天魔於2011-05-16 21:16發表的  :
唔好唔用?若你說了,我就要用的,那我的選擇權在那?
a]>gDDF  
只係希望,但當然選擇權係你到,你有權唔制.另外我都係第一次參考d動畫人物係做人設,諗忍者,又好似好多方面,咁騎士又第一次諗,咁咁岩諗起電童,咁味拿佢泥做個參考,面具,武器果d,至於背景,性格,名,招式係自己諗。
離線真天魔
發帖
icash
只看該作者 114樓  發表於: 2011-05-16
引用第113樓火仔於2011-05-16 21:40發表的  :
只係希望,但當然選擇權係你到,你有權唔制.另外我都係第一次參考d動畫人物係做人設,諗忍者,又好似好多方面,咁騎士又第一次諗,咁咁岩諗起電童,咁味拿佢泥做個參考,面具,武器果d,至於背景,性格,名,招式係自己諗。
#o SQWC=T  
可惜,招式來來去去也是同一樣的風格。 %*wJODtB|  
: ~"^st_[!  
   魔皇怒吼滅絕斬 p+ SFeUp  
>"q0"zrN,  
混沌什麼什麼(不是相同人物) yv =LT~  
LY'_U0y4  
魔皇裂空絕殺斬(不是同一) Q#wASd.  
_iLXs  
給人一種,把有氣勢字合拼成一招的招式。
按圖,看小說

離線黑天狗
發帖
icash
只看該作者 115樓  發表於: 2011-05-16
引用第114樓真天魔於2011-05-16 21:49發表的  :
可惜,招式來來去去也是同一樣的風格。
   魔皇怒吼滅絕斬
.......
I~ \j%zD  
頂我見到絕地殺。
離線真天魔
發帖
icash
只看該作者 116樓  發表於: 2011-05-16
引用第115樓黑天狗於2011-05-16 21:53發表的  :
頂我見到絕地殺。
u`dWU}m)  
錯覺來的啊,當來重新再看,它已經不是絕地殺,而是魔皇裂空絕殺斬。
按圖,看小說

離線火仔

發帖
icash
只看該作者 117樓  發表於: 2011-05-16
引用第114樓真天魔於2011-05-16 21:49發表的  :
可惜,招式來來去去也是同一樣的風格。
   魔皇怒吼滅絕斬
.......
; S7 %  
我貪個名有霸氣(注:名係我自己諗) -'3~Y 2#  
NF&R}7L  
混沌咩咩果d都唔係炒,不過覺得混沌咩咩岩d奸角,我整e個人設係奸既,仲要係奸過龐士,佢所諗既戰略係賤到媽媽聲
[ 火仔在2011-05-16 22:02重新編輯此帖 ]
離線真天魔
發帖
icash
只看該作者 118樓  發表於: 2011-05-16
引用第117樓火仔於2011-05-16 21:56發表的  :
我貪個名有霸氣(注:名係我自己諗)
混沌咩咩果d都唔係炒,不過覺得混沌咩咩果d岩奸角,我整e個人設係奸既,雖然同血骷髏軍團係同一陣線,但唔會主動幫血骷髏軍團,只會照自己既意思去做,佢既最大目的係把整個元武會剷除。
kaf4GME]  
沒有說你抄,只是說你風格一樣,也是以霸氣為主的招式,但是你每一個角色也是內偏向黑暗的,有莫名其妙的喜感。 DjUif "v  
{^zieP!  
你整個人物已經被我修改了,不差在這點吧。 1eQa54n  
B|U*2|e  
你令我想起有些人在小學時,喜愛裝超人,故弄作招。 'z7,)Q&8  
- `F#MN  
「超級旋風攻擊,哈哈,死不?」那些呢。
按圖,看小說

離線火仔

發帖
icash
只看該作者 119樓  發表於: 2011-05-16
引用第118樓真天魔於2011-05-16 22:01發表的  :
沒有說你抄,只是說你風格一樣,也是以霸氣為主的招式,但是你每一個角色也是內偏向黑暗的,有莫名其妙的喜感。
你整個人物已經被我修改了,不差在這點吧。
.......
yneIY-g(p  
都係突然間諗起,整一個奸角都唔錯,所以招式,背景方面都好偏黑暗同霸氣為多。 k\( LBZ"vR  
p.s好多年前d小學生多數係扮007多,但最奇怪講句007入子彈,緊住係指去個頭到<----可睇可唔睇
快速回復
限100 字節

上一個 下一個