切換到寬版
  • 20436閱讀
  • 194回復

[自創小說]幻神之舞動 第十四話:寂靜之谷修行 21/7(86樓為採用人設區。爛爛的一話) [複製鏈接]

上一主題 下一主題
離線真天魔
發帖
icash
只看該作者 120樓  發表於: 2011-05-16
引用第119樓火仔於2011-05-16 22:08發表的  :
都係突然間諗起,整一個奸角都唔錯,所以招式,背景方面都好偏黑暗同霸氣為多。
g^k=z:n3,  
不是一個奸角,而是兩名,而且招式方面是稚氣的名字,背景感覺不到有任何霸氣及黑暗,而是同樣。 S|B S;VY  
x=Ez hq]X  
p.s小學多數係扮007多,但最奇怪講句007入子彈,緊住係指去個頭到<----可睇可唔睇
^cojETOv  
y)`q% J&  
是你才是這樣吧,而且不感興趣。 wV{VV?h}  
Wp= &nh  
S ^@# %>  
小睡一下。 R) GDs gXy  
你去看看86樓,白米的人設才說。
按圖,看小說

離線火仔

發帖
icash
只看該作者 121樓  發表於: 2011-05-16
— (dwchan) 與本版主題無關 (2011-05-16 23:00) —
引用第120樓真天魔於2011-05-16 22:11發表的  :
是你才是這樣吧,而且不感興趣。
S2 YxA  
我讀小學果事係唔玩ed,打波多,再加上我睇親d同學玩d咁既野
sr超合金勇者王用-空間切裂士巴拉(魂限定)收現錢
另放sic極魂假面騎士劍-帝皇型態70元
放戰奴一套+烏邪人物,霸王地藏龍,鋼鐵護甲
lfo物品只收神通行充值卡(50/100)
離線dwchan

發帖
icash
只看該作者 122樓  發表於: 2011-05-17
引用第121樓火仔於2011-05-16 22:16發表的  :
我讀小學果事係唔玩ed,打波多,再加上我睇親d同學玩d咁既野
+8V |  
靠腰- -你夠啦..... ?nx 1{2[  
離題離到007,不錯不錯 Q02:qn?T  
引用第72樓火仔於2011-05-15 20:49發表的  : Ph C{Gg  
~dj4Q eu  
08E,U  
巳明,但下次可否分段(回比樓主) `v$Bib)  
另外我想問你指果2個人設是不是我後期諗果2個?係既話唔緊要,我都預左你唔收。(回比樓主的) {c:ef@'U  
I}7= \S/@  
.......
wi-{&  
真的不用勉強自己
離線yee66dicky66
發帖
icash
只看該作者 123樓  發表於: 2011-05-17
引用第122樓dwchan於2011-05-17 05:49發表的  :
真的不用勉強自己
'l3K*lck  
話說 i3\6*$Ug  
我真的差得沒分加嗎- -
離線dwchan

發帖
icash
只看該作者 124樓  發表於: 2011-05-17
引用第123樓yee66dicky66於2011-05-17 18:15發表的  :
話說 w~(x*R}  
我真的差得沒分加嗎- -
( KxL*gB  
施主,分數如浮雲~
發帖
icash
只看該作者 125樓  發表於: 2011-05-17
引用第124樓dwchan於2011-05-17 21:58發表的  :
施主,分數如浮雲~
R'q:Fc  
說真的 我沒所謂 #TX=%x6  
但你好歹給個理由T_T D%Y{(l+X  
其實你妒忌
[ yee66dicky66在2011-05-17 22:26重新編輯此帖 ]
離線dwchan

發帖
icash
只看該作者 126樓  發表於: 2011-05-18
引用第125樓yee66dicky66於2011-05-17 22:02發表的  :
說真的 我沒所謂 J dDP  
但你好歹給個理由T_T -R;.Md_  
其實你妒忌
WM}bM] oe  
老子看你不爽可以嗎? k'BLos 1W  
TvWhy`RQ  
你再作多點我才一次過加
發帖
icash
只看該作者 127樓  發表於: 2011-05-18
引用第126樓dwchan於2011-05-18 01:16發表的  :
老子看你不爽可以嗎?
你再作多點我才一次過加
eD, 7gC-  
版主針對 eb)S<%R/  
果然要長一點?_? Q H%{r4  
隨便好了
[ yee66dicky66在2011-05-18 17:39重新編輯此帖 ]
離線yoyois456
發帖
icash
只看該作者 128樓  發表於: 2011-05-26
剛剛重看了第7話,發覺真天魔兄有些地方少了字 ,+*8 @>c  
)u ]<8  
Tc\^=e^N?  
,q/K&'0`  
引用第50樓真天魔於2011-04-26 16:05發表的 : G+'MTC_  
分別於東區,西區,南區和北區
u3 ?+Hu|*T  
"~7| !9<  
分別於東區,西區,南區和北區 OV>T}Fq  
VPn #O  
引用第50樓真天魔於2011-04-26 16:05發表的 : 3 T Q#3h  
自稱風尊者的回答
Y.i<7pBt  
=}r&>|rrJ  
自稱風尊者的少女回答 3VA8K@QiRm  
S5v>WI^0h  
引用第50樓真天魔於2011-04-26 16:05發表的 : Q_6./.GQ  
「嗯,原來溫教練就是傳聞中暴風女神風尊者-溫蒂啊,果然人不以貌相啊。」星奇擦擦鼻子
P}&7G-  
0} liK  
「嗯,原來溫教練就是傳聞中暴風女神風尊者-溫蒂啊,果然人不以貌相啊。」星奇擦擦鼻子 |RAi6;  
yi# Nrc5B  
引用第50樓真天魔於2011-04-26 16:05發表的 : `-s+  zG  
漸漸駛近中途
R`ZU'|  
<W/-[ M  
漸漸駛近中途 =t&B8+6  
離線真天魔
發帖
icash
只看該作者 129樓  發表於: 2011-05-26
引用第128樓yoyois456於2011-05-26 18:40發表的  : ^bL.|vB  
剛剛重看了第7話,發覺真天魔兄有些地方少了字[表情]
.......
SP HeI@i  
吐!! ~LO MwMHl  
3'u%[bx E  
你係除左白米之外,你係第二個人激我吐血! x gaN0!  
mk j`z  
有冇興趣加入人設?
按圖,看小說

離線真天魔
發帖
icash
只看該作者 130樓  發表於: 2011-05-26
第十話:蒼龍之謎 dWD9YIYf  
:r^i0g|5P  
  邪鬼,迪云和靛鳥三人同時施展出擁有最強體術之稱的「昇龍霸」,邪鬼單憑一人之力就能分別把阿鋼,焰牙,滄和楓葉擊倒,而且不費吹灰 Iy|]U&`  
.yi.GRk  
之力便把靛鳥的「游龍幻舞擊」化解,雖然迪云突變元能後的力量大增數倍,可是邪鬼的實力遠超迪云,不過還有靛鳥的力量,究竟能否壓制邪鬼 nsw.\(#  
]4uIb+(S  
的「昇龍霸」也是未知之數,此埸龍爭虎鬥,不知鹿死誰手。 JZu7Fb]L9  
&ks>.l\  
三人的昇龍霸擊中互相攻擊中對方,三人的元力衝撞,形成了巨大體積的光束,而且產生了強勁的爆風,把兩艘武裝船艦也吹翻了,還帶來威力極 a_QO)  
b4ORDU  
大的地震,海上湧起巨浪,天色昏暗,雷電交加,突然一道雷電擊落在光束上,在戰鬥的所有人,包括比堤,溫蒂及所有的元鬥士,也呆呆地望著 go2:D#mf  
\^N9Q9{7]  
這一道雷電擊中光束的一剎那。而當局者,反而不知道因何事,身體被扯進別的空間。 6=A ++H @  
j*W]^uT,  
  靛鳥,迪云和邪鬼,身處一個「無」的空間,在他們眼看的事物,均為白色,空無一物,一片死寂的環境,在這個不知明的空間,身體感覺不 ~O@V;y  
UTi n0k  
到任何重力,但並不是無重力狀態,三人筆直的站在,無一舉動。 kX[I|Z=  
vj?9X5A_  
「這,這是那裡?」迪云問道 HEjV7g0E  
4y 582u6^  
「這裡應是異次元空間。」邪鬼冷冷地回道 a4g=cs<9}  
vWe)c J  
「但是為何在這裡?」靛鳥問 3iH!;`i  
}Ax$}#  
「應該是我們三人的『昇龍霸』互相擊中時,威力甚強,令到空間被扭曲,產生類似蟲洞的空間,被吸進了這裡。」邪鬼仰望著天 QE< 63|  
RG:ct{i  
三人突然雙手按著頭部,雙腳跪立,表情露出極度痛苦的樣子,汗流浹背,而且青筋也紛紛顯露出來,雙手轉為抓緊頭髮,而且發出鬼哭神號的叫 I9SO}a2p  
8C4 Tyms  
聲,令人心裡發毛。 |4X:> Ut]  
2 c8,H29  
「很多不明的畫面不斷湧入腦裡,畫面漸漸清晰了。」迪云驚訝叫道 :Nc~rOC _  
",&}vfD4M  
在三人腦裡的不明的畫面,看見了一條在空中游動的蒼龍,不斷繞著山頂游動,在山頂上有一名男孩,小孩五官標緻,而且有靛藍色的短髮,水汪 1/a*8vuGh  
YD jQ&EH  
汪的眼睛,天真無邪的面孔,身穿白色的背心,似乎蒼龍的繞著男孩游動,男孩張開嘴巴說話,不過聽不見,只是一段記憶。 _k5KJKvr  
vuDp_p*]S  
「這個,這個難道是我小孩的時候?」靛鳥心中暗說 ! ~&X1,l1*  
gA~Ih  
蒼龍張開巨大的嘴巴,男孩使勁跳進龍的口裡,然後龍把嘴巴閉上,往蔚藍的天空飛去,突然有一名靛藍色長髮小女孩,由山腳剛好上到山頂,巧 quGb;)3  
7:M%w'oR  
合看見男孩被龍所「吃掉」,驚訝萬分,淚流滿面。在此同時,在山腳下的房子,一名面上擁有叉字形的疤痕男子突然單手舉天,說了數句話,然 qx0J}6+NlU  
I \ vu?$w  
後畫面越來越模糊,最後只見著疤痕男子露出微笑,是野心的微笑。 zFB$^)v"<  
l4;/[Q>Z  
  迪云和靛鳥張開眼睛,發現身在船上,不過不見了邪鬼,二人互望了一回兒,迪云張開嘴巴,問道, sHQe0"Eo  
r ^*,eF  
「你剛才是否在一個空白的空間?」 CmJ*oXyi  
hs<7(+a  
「嗯,我剛才還看見你呢。」靛鳥笑著 n2(~r 'r)  
mqq~&nI  
「你究竟如何習得哥哥的秘技『昇龍霸』的,除了迪氏,根本沒有外人曉得,先一個邪鬼,後一個靛鳥你,能夠回答我的問題嗎!?」 [uAfE3  
m&2< ?a}l  
「這個問題當世界正面臨危機時,你便會得知答案。」靛鳥沒有再露出笑容,轉為冷漠的樣子。 Sw'DS  
$`l- cSH;  
迪云被靛鳥這個冷漠的樣子愣了愣,因為靛鳥平常是一名經常笑的男子,而且從不會冷冷淡淡及憤怒的,竟然靛鳥如此認真地回答,而且靛鳥剎時的眼神是十分認真的及堅定,聞所未聞, Q$kSK+ q!  
,"j |0Q  
也許是百年難得一見之事。 VEb}KFyP  
CCl*v  
「迪云,幹麼呆著?」靛鳥露出燦爛的笑容。 t&0n"4$d'  
ua4QtDSs  
突然「呼」的聲音從中途站的東部發出,打斷了二人的對話,東部的海面上出現了巨大的龍捲風,狂風正在怒嚎,而且捲起了海水,形成了水龍捲 "28x-F+J  
$G*$j!  
,隨著風力增加,海上也隨著出現數個水龍捲,基本上被這個龍捲風擊中,十死無生。在數個龍捲風的中央,一名青藍色長髮少女正在凝聚更多的 4~G9._  
Z"e|DP`  
風元素,那人正正就是現今的風尊者-溫蒂,溫蒂雙手向外展出,數個龍捲風漸漸融合成為超級颱風,風勢猛烈。 >-y'N.l^  
) I-8 .  
「吃我一記,十級暴風!!」 !8l4H c8  
oxcAKo  
話音剛落,溫蒂雙手一推,超級颱風中心風力達每小時二百二十公里的速度移動,漸漸迫近船上的比堤,比堤毫不畏懼,施展出龐大的元力,形成 J]N-^ld\\  
^BNg^V.  
了一層層氣流,圍繞著比堤,比堤一拳打在船上,元力形成的氣流流入了比堤的拳頭,拳頭發出耀眼的光芒,從光芒中四散的是威力無比的光束, .f(x9|K^  
@#8F5G#  
成千上萬的光束向著施展颱風的溫蒂飛去。 =H!u4  
LAMTf"a  
「呵呵,究竟是我的『亡命光束』強還是你的『十級暴風』強!」比堤露出自信的笑容 }p8a'3@Z  
m{R`1cN=Hg  

[ 真天魔在2011-05-26 19:43重新編輯此帖 ]
按圖,看小說

離線yoyois456
發帖
icash
只看該作者 131樓  發表於: 2011-05-26
引用第130樓真天魔於2011-05-26 19:20發表的 : 5 ^f>L2  
不過還有靛力的力量
v>7=T 8  
WnUYZ_+e!  
(鳥)? i'`Z$3EF)  
c(YNv4*X  
\!G&:<h  
@Cw<wrem  
開始有一些懸念了~~~
離線真天魔
發帖
icash
只看該作者 132樓  發表於: 2011-05-26
引用第130樓真天魔於2011-05-26 19:20發表的  : =AZ>2P  
第十話:蒼龍之謎
  邪鬼,迪云和靛鳥三人同時施展出擁有最強體術之稱的「昇龍霸」,邪鬼單憑一人之力就能分別把阿鋼,焰牙,滄和楓葉擊倒,而且不費吹灰
之力便把靛鳥的「游龍幻舞擊」化解,雖然迪云突變元能後的力量大增數倍,可是邪鬼的實力遠超迪云,不過還有靛鳥的力量,究竟能否壓制邪鬼 ":eHR}Hzx  
.......
XY0Gjo0  
已修改,thx 給人設嗎?
按圖,看小說

離線yoyois456
發帖
icash
只看該作者 133樓  發表於: 2011-05-26
名稱: 奕世霸 mY;Y$fz;xL  
<\2,7K{{+;  
>8>`-  
年齡: 18 +a"A svw2  
EiIbp4*e  
特徵:身型高大,樣子兇惡, 有著古銅色的皮膚,一條大大的疤痕在右手手臂 /[email protected]z1w  
OYy%aA}h  
能力: 上古魔神的力量    普普通通的元力 %2 bZeZ  
J/R=O>  
背景: 不常被人欺負,只好裝成兇惡的樣子,但其實十分膽小,後來給一位元力高手教導元力,之後就利用元力去幫助弱小的人 C x$|7J=O  
nmS3  
性格: 膽小,但會為同伴出頭 MCL5a@BX)  
ykX}T6T  
武器: 一枝大鐵棍       一枝綠色的銅棍,是教導他元力的人送給他的
離線真天魔
發帖
icash
只看該作者 134樓  發表於: 2011-05-26
引用第133樓yoyois456於2011-05-26 19:56發表的  : kM]?  
名稱: 奕世霸
年齡: 18 )bw^!w)  
.......
U#d&#",s  
名稱: 霸 C4TJS,!1rH  
年齡: 18 Hc5@ gN  
特徵:黑色短髮,黑色短衣,身型高大,樣子兇惡,有著古銅色的皮膚,一條大大的疤痕在右手手臂。 >vt#,8VAN  
能力: 純正元力,白銀色的元力 7PHvsd"]p  
背景:一臉兇惡的樣子,其實表裡不一,後來給一位元力高手教導元力,之後就利用元力去幫助弱小的人 ~*THL0]~  
性格: 見義勇為 G5bi,^G7  
武器:擊世棍 |W`1#sP>  
Y@_ i32,r  
可以嗎?
按圖,看小說

離線yoyois456
發帖
icash
只看該作者 135樓  發表於: 2011-05-26
引用第134樓真天魔於2011-05-26 20:02發表的  :
名稱: 霸 2 ,E&}a|;b  
年齡: 18 #B;`T[  
特徵:黑色短髮,黑色短衣,身型高大,樣子兇惡,有著古銅色的皮膚,一條大大的疤痕在右手手臂。 M+ 8!#n  
.......
=p N?h<dc  
P[% W[E<  
當然可以啦! W ^60BZ  
2AzF@Pi^z  
比我的還要好上百倍的說
發帖
icash
只看該作者 136樓  發表於: 2011-05-26
引用第129樓真天魔於2011-05-26 19:16發表的  :
吐!!
你係除左白米之外,你係第二個人激我吐血!
.......
#xm<|s   
激人吐血是我興趣.......
離線真天魔
發帖
icash
只看該作者 137樓  發表於: 2011-05-26
引用第136樓yee66dicky66於2011-05-26 20:14發表的  :
激人吐血是我興趣.......
$_@~t$   
那你去找找dw大大吧
按圖,看小說

離線chakman
發帖
icash
只看該作者 138樓  發表於: 2011-05-26
這一話寫得不錯,真天魔大大加油!
離線真天魔
發帖
icash
只看該作者 139樓  發表於: 2011-05-26
引用第138樓chakman於2011-05-26 21:10發表的  : dsR{ P,!  
這一話寫得不錯,真天魔大大加油! [表情]
Gqk"%irZ  
嗯,多謝。 }<2F]UuR  
j72cS Rv  
我的文筆也及不上你呢,你也要加油啊。(考試也要加油啊)
按圖,看小說

快速回復
限100 字節

上一個 下一個