切換到寬版
  • 16835閱讀
  • 164回復

[自創小說]牙凌的自創故事總合分享區(第十六話.最後更新為25/08)(16) [複製鏈接]

上一主題 下一主題
離線阿剎
發帖
icash
只看該作者 120樓  發表於: 2007-08-19
引用第119樓牙凌於2007-08-19 11:09發表的  :
多謝你的支持....相信今日有可能會作
Zi$v-b*<  
快d bnS"@^M  
我想睇
離線乂戰乂
發帖
icash
只看該作者 121樓  發表於: 2007-08-19
怏d再作^^,十卜你ar
[img]http://img65.imageshack.us/img65/6983/33770610si8.png[flash]
離線牙凌

發帖
icash
只看該作者 122樓  發表於: 2007-08-20
引用第121樓乂戰乂於2007-08-19 23:19發表的  : \4;}S&`k  
怏d再作^^,十卜你ar [表情]
$]eU'!2)  
聽日先吧= ="依家要off了
離線牙奇

發帖
icash
只看該作者 123樓  發表於: 2007-08-20
作得好好:) EJF*_<f9O  
唯一不足是.......... SJ/($3GkBd  
姜子牙性格唔會咁衝動 v;=F $3  
90分:)
離線louisexjohn

發帖
icash
只看該作者 124樓  發表於: 2007-08-20
牙奇創故仔技術一d都冇差到
離線牙奇

發帖
icash
只看該作者 125樓  發表於: 2007-08-20
引用第124樓louisexjohn於2007-08-20 00:54發表的  : zqd_^  
牙奇創故仔技術一d都冇差到
Aqi9@BH  
- -? ~_XJ v  
這當然吧 s,KE,$5F   
不過這裡是牙凌的故事總合分享區
離線牙凌

發帖
icash
只看該作者 126樓  發表於: 2007-08-20
引用第123樓牙奇於2007-08-20 00:53發表的  : 2m$\]\kCUv  
作得好好:) qXI>x6?*  
唯一不足是.......... z%$,F9/  
姜子牙性格唔會咁衝動 )U>JFgpIW  
90分:)
Uc j eB  
不一定哦,為左武王,衝動啲都應該的..
離線牙奇

發帖
icash
只看該作者 127樓  發表於: 2007-08-20
引用第126樓牙凌於2007-08-20 11:26發表的  :
不一定哦,為左武王,衝動啲都應該的..
@zz4,,]  
姜子牙未輔佐周文王前,生活十分潦倒、坎坷多磨。三十二歲時,因為商朝戰爭不斷,他為了躲避戰禍,跑到山上修道,經過四十年的苦修,直到七十二歲才出山。 v6Vd V.BI  
h x _,>\@  
姜子牙修行四十年同一個72歲阿伯會咁衝動咩-_-
離線牙凌

發帖
icash
只看該作者 128樓  發表於: 2007-08-20
引用第127樓牙奇於2007-08-20 11:35發表的  :
姜子牙未輔佐周文王前,生活十分潦倒、坎坷多磨。三十二歲時,因為商朝戰爭不斷,他為了躲避戰禍,跑到山上修道,經過四十年的苦修,直到七十二歲才出山。
姜子牙修行四十年同一個72歲阿伯會咁衝動咩-_-
n0/H2>I[  
當然寫小說要特出個角色,72歲都唔一定唔會唔衝動喎
離線牙奇

發帖
icash
只看該作者 129樓  發表於: 2007-08-20
引用第128樓牙凌於2007-08-20 11:39發表的  :
當然寫小說要特出個角色,72歲都唔一定唔會唔衝動喎
U',.'"m  
姜太公八十歲遇文王: \0{g~cU4  
可見姜子牙耐力非凡--成世人流流長,到八十歲先遇到賞識,如果換作現代青年,已經咬牙切齒,要生要死喇! 2jMV6S9  
dBB;dN  
你應該特出佢的長處 _tl,-}~  
姜子牙是一個很有智慧的人 y<53xZi  
他該不會用武力解決
離線牙凌

發帖
icash
只看該作者 130樓  發表於: 2007-08-20
引用第129樓牙奇於2007-08-20 11:43發表的  :
姜太公八十歲遇文王: mt0ZD}E  
可見姜子牙耐力非凡--成世人流流長,到八十歲先遇到賞識,如果換作現代青年,已經咬牙切齒,要生要死喇!
你應該特出佢的長處 ^/)!)=?  
.......
?|&plf |  
耐力姐,如果佢睇到武王訓低左,都唔知係咩事嫁姐 *=6,}rX"I  
唔通同星奇一班人係到傾點解武王訓低左咩? /7bIE!Cn  
姜子牙同星奇一班人都係第一次見,衣著仲奇怪喎 h-^7cHI}  
所以姜子牙係唔知的..
離線牙奇

發帖
icash
只看該作者 131樓  發表於: 2007-08-20
引用第130樓牙凌於2007-08-20 11:46發表的  :
耐力姐,如果佢睇到武王訓低左,都唔知係咩事嫁姐 6Y#V;/gK!5  
唔通同星奇一班人係到傾點解武王訓低左咩? Is87 9_Z  
姜子牙同星奇一班人都係第一次見,衣著仲奇怪喎 \~1>%F'op  
所以姜子牙係唔知的..
CoZXbTq  
佢如果係關心武王的話就第一時間睇下武王咩事訓低左 <2\4eusk  
武王的生死比起追究和任何野更重要.....
離線牙凌

發帖
icash
只看該作者 132樓  發表於: 2007-08-20
引用第131樓牙奇於2007-08-20 12:00發表的  :
佢如果係關心武王的話就第一時間睇下武王咩事訓低左 E&?z-,-o@  
武王的生死比起追究和任何野更重要.....
(z[|\6O  
嗯,睇故別博故哦,加上個啲只係歷史 wYf9&}k\4  
因為星奇個地黎到左過去,所以歷史會改變..
離線天星兒
發帖
icash
只看該作者 133樓  發表於: 2007-08-20
十分期待你的新作。 我覺得你應該重複的檢查清楚你的字有沒有打錯,我看見有少許打錯的字,同埋我覺得你可以將招式的字填色,這樣會較清楚。以上意見參考意見由天星兒提供!
離線牙凌

發帖
icash
只看該作者 134樓  發表於: 2007-08-20
引用第133樓天星兒於2007-08-20 13:22發表的  : z6tH2Wxf  
十分期待你的新作。 [表情] 我覺得你應該重複的檢查清楚你的字有沒有打錯,我看見有少許打錯的字,同埋我覺得你可以將招式的字填色,這樣會較清楚。以上意見參考意見由天星兒提供!
,+0>p  
多謝你的意見先,我發現有錯!!更改中
離線牙星
發帖
icash
只看該作者 135樓  發表於: 2007-08-22
好好睇-v-" o@}+b}R}  
好耐冇睇過lu@@
vs vs
離線牙凌

發帖
icash
只看該作者 136樓  發表於: 2007-08-22
引用第135樓牙星於2007-08-22 00:06發表的  : p<*\f  
好好睇-v-" "M*Pt  
好耐冇睇過lu@@
+>N/q(l  
嗯= =我勁耐冇作過.. \*#9Ry^f  
我遲啲會再作.
離線牙星
發帖
icash
只看該作者 137樓  發表於: 2007-08-22
引用第136樓牙凌於2007-08-22 00:13發表的  :
嗯= =我勁耐冇作過.. 5-|fp(Ww_W  
我遲啲會再作.
9V&%_.Z  
反而我冇on好耐就真- -"
vs vs
離線牙凌

發帖
icash
只看該作者 138樓  發表於: 2007-08-22
引用第137樓牙星於2007-08-22 00:34發表的  :
反而我冇on好耐就真- -"
F |X-|Co  
嗯,真的很耐冇見你= = 95giqQ(N  
我就作的了..
離線牙凌

發帖
icash
只看該作者 139樓  發表於: 2007-08-25
上回說到.... GOHRBV  
=x}27f%-Mg  
上回,悟地發現兇手是龍翼 ]c8lZO>  
他便十分震驚,過了一會 d;|Pp;dc  
竟發現龍翼投靠了殷紂後 $xmlt vaF  
便開始一場大戰.... &ZFsK c#  
2#5SI  
第十六話 【激戰】猛虎與狂虎的大戰 ptGM'  
}NDw3{zn  
============================================ J\XYUs  
he&*N*of:  
戰爭開始...] 9}t2OJS*h"  
y1^<!I  
新生悟地說:「龍翼師弟,還是跟隨我回去見師父吧!!」 R H^8"%\  
HKx2QFB  
極惡龍翼說:「有本事便帶我回去吧!!」 d}%GHvOi  
m6QlIdl  
極惡龍翼說過後使出「超.猛虎拳EX」進行突擊 oUR'gc :  
UO8#8  
新生悟地使出「絕緣掌」輕易格下,雙方也沒有損傷 {PGNPxUbe  
u!mUUFl  
極惡龍翼說:「你果然有兩道小功夫,但我還沒有出盡全力的!!」 cEO g  
)El#Ks5u  
極惡龍翼怒氣沖天使出了「冤魂不散」增加了自己的攻擊和防禦能力 #sy)-xM  
UceZW tYa  
新生悟地使出「新虎皇霸」向極惡龍翼的後方進行突擊!! XX~~SvSM  
<9YRSE [Ed  
極惡龍翼向後使用「超虎威腳EX」將新虎皇霸格下 3t[2Bd  
K=VYR Y  
兩人鬥得難分難解,極惡龍翼使出「餓鬼召喚  V3K  
QNzI  
餓鬼以極快的速度衝向新生悟地的後方 /og2+!  
$@[6jy  
新生悟地背著餓鬼使用「虎牙截擊」,餓鬼被打得煙消雲散 ?AX./LI  
L m"a3 Nb  
新生悟地(心想):「看來要使用絕技了!」 FVsV Y1  
D_D<N(O  
極惡龍翼(心想):「要作最後的勝負嗎?」 OOs Y{8xM  
f$9V_j-K+  
兩人同時大叫!!! (F~i  
#/!a= 0  
新生悟地使出「虎門鬼車腿」,極惡龍翼使出「餓虎段.下」來迎擊 ;OTD1=  
>Rs:Fw|jro  
餓虎段.下」的虎頭被「虎門鬼車腿」打散,而極惡龍翼跳躍的動作 Z ) qc-~S  
>V@-tT"^:  
也避開了「虎門鬼車腿 _kl.zw%  
[Hy0j*  
極惡龍翼跳起時,使出「終極滅殺靈」成功重挫新生悟地 [GZ%K`wx  
E"&fT!yi  
新生悟地說:「看來要到極限了!」(暈) !6\{q M  
BdB/`X*  
極惡龍翼正在走近時.. )U e9:e  
a_w# ,^/P  
極惡龍翼說:「最後一擊.....」 ~\<Fq\.x  
{e0cc1Up}  
天突然下起大雨,同時擊中極惡龍翼 6; 9SU+/  
2ksX6M3kY  
極惡龍翼的身體麻痺起來 mu04TPj  
3D[IZ^%VtM  
極惡龍翼說:「嗚....」 [2~Et+r6g  
"zJ1vIZY  
新生悟地被大雨弄醒... Wcl@ H @  
tM <6c+  
新生悟地說:「我要帶你回去!!」 3|-)]^1O  
gI6./;;x  
新生悟地使出「超虎斬」,極惡龍翼立即彈開 p E lF,Y  
DG}t!  
新生悟地再使出「虎皇霸」,將其擊至倒地 DzYi> E:*  
xq- R5(k  
極惡龍翼說:「我是不會輸的!!」 a,U[$c  
R8Nr3M9 )  
極惡龍翼的麻痺已經消失,他使出「鬼神震怒 ihBlP\C  
L0Bcx|)"$`  
新生悟地使用「虎影」來避開極惡龍翼的招式 _5EM<Ux  
w4<1*u@${  
新生悟地閃到極惡龍翼的後方 uj,YCJ8UZs  
!"j?dQ.U;  
使出「絕地猛虎」,極惡龍翼被打至重挫,而暈倒... '@i/?rNi%N  
yNi/JM  
迪雲等人說:「悟地....沒事嗎?」 .&=nP?ZPC6  
,]\L\ V  
新生悟地說:「終於嬴倒了...」(暈) &]3_ . C  
6MvjNbQ  
殷紂(怒)說:「可惡!!進攻!!」 c#|!^gjf  
TZTi:\nS  
迪雲等人說:「你才可惡」 Tn< <i  
%WiDz 0o  
各人也異轉了(除了星奇和悟地) iyAeR!`  
@~hiL(IR'  
新生迪雲使出「奧義昇龍霸 j[k&O)A{C  
0#0[E,  
士兵說:「嗚....」 !#` .Mv Z  
gUwg\>UC  
一招已經將大軍中的大多數消滅 zMxHJNQ\D  
&eKnLGKD  
新生邪鬼使出「戰神昇龍波」將整行士兵擊倒 1[OCojo<  
aFGEHZJQ  
新生米兒使出「愛心光波」令的大多數士兵暈眩 A}?n.MAX>  
n|sP0,$N1  
新生達爾再使出「狂龍亂舞」將士兵打至殘廢 #mLF6 "A  
IWERn v!  
新生比提使出「血蝙之災」令士兵混亂,而蝙蝠還 DKnjmZ:J|  
pSvRyb.K  
到處吸血... "MQy>mD6  
UUJbF$@;  
殷紂見情況不料,便快速逃走 Q^>"AhOiU  
rg64f'+Eug  
殷紂逃到牧野,新生小丹在遠處使出「音速射球 Y|FF ;[  
_>+!&_h  
殷紂聽到有點聲音便回後一看...誰知...殷紂被新生小丹 }m0* w3  
@(M-ZO!D  
的「音速射球」吃正「波餅」 {fFZ%$  
{z> fe }  
結果殷紂不是自焚而死,而是被新生小丹燒死... +XCLdf}dC  
ad1I2  
大戰結束....人民得以安居樂業 /#lhRNX  
g|ewc'y  
各人休息後... T1 >xw4uo  
e=&,jg?K  
悟地說:「師弟!!」 "7}bU_":s  
kN_ i0~y@-  
姬發說:「他走了..」 o|O730"2F  
_b|mSo,{Y  
悟地說:「....」 #{KYsDtvx  
>uT,Z,7O  
突然有一把聲音傳出來 ,|6 O}E&  
KM li! .(b  
各人也出了城... EK`}?>'  
+A%|.;  
迪雲說:「是誰」 -d5b,leC^  
  @a2n{  
時其說:「哈哈.....看來這次計劃不是十分成功啊...」 Yci>'$tQ  
Ey96XJV  
星奇(痛)說:「你別走,看老子如何把你打倒!!嗚..」 V,:^@ 7d  
Tq{+9+  
小丹說:「你受了傷便不好說話了」 g<U\7Vp\1  
NU[{ANbl  
星奇(無言)說:「....」 C'$w*^me  
@ =g Px  
時其說:「記不記得你的迪倫大哥嗎?」 U[7 &   
0T,uH  
迪雲(心想):「大哥?....不記得他....」 BV)o F2b:  
!Q[j;f   
迪雲說:「大哥如何...?」 q_iPWmf p*  
X)7_@,7  
時其說:「你們想知便來第異度空間吧...」 !2L?8oP-z  
N~NUBEKcp  
時其打開了時間空間 t 7GK\B8:  
1%Hc/N-  
眾人也被吸了進去... 1.Kun !w  
ayF+2(vch)  
突然眾人也被異度空間中的生物捉著... xb{G :v  
ls[0X82F  
眾人說:「你想什樣做?」 3 UUOB.  
;IyA"C(i  
時其說:「用心看戲吧!」 0 PEg `Wq  
|pLx,#n  
突然在空氣中投射了迪倫的影像.... oVlh4"y#Lf  
h pf,44Kg  
迪雲說:「大哥....」 zI-]K,!  
>_XC  
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~完~~~~~~~~~~~~ vYl2_\,Y?  
請留意下回-【過去】最強的人類 3Ye{a<ckK  
究竟迪倫去了什麼地方?? %M)LC>c  
他又去了時代地方,請大家要密切留意啦!!
[ 牙凌在2007-08-25 22:57重新編輯此帖 ]
1條評分
快速回復
限100 字節

上一個 下一個