切換到寬版
  • 3854閱讀
  • 10回復

[原創]少年迪倫 [複製鏈接]

上一主題 下一主題
離線中毒魔人

發帖
icash
只看樓主 倒序閱讀 使用道具 樓主   發表於: 2007-07-29
少年迪倫-- M2M&L,/O  
7/bF0 4~%  
la{o<||Aq  
少年迪倫是迪雲的哥哥, cLIeo{H  
為人好學心強,武術了得 _ Uv3g lK  
撒卡視迪倫為他最強的對手 ^NrC8,p  
但一次發外,迪倫的媽媽被撒龍巴斯 F "-GhjK  
害死了,因此他變得非常咀喪, ]gVW&3ZW  
突然在迪雲等人面前消失,下落不明 i7`/"5I  
Yz>8 Nn'_  
ZU5;w  
魔仔:好了,迪倫,我可以幫你做個小分析嗎? 8[IR;gZf  
gO bP  
少年迪倫:那當然可以吧 )NlxW5  
WU6F-{M"?  
魔仔:真好人啊,個樣都麻麻啦 `W u.wx  
h[gKyxZ/t  
少年迪倫:囧!也...!! / 16 r_l  
cFoeyI#v  
魔仔:哇,終極迪倫呀,(絕地天行) s+a#x(7{  
tS[@?qP  
迪倫: 1pTQMf a  
J!iK W  
加點:不明?  bRx}ih  
}SGb`l  
CMYk xU  
元力招式: HG)h,&nc-  
8b $e)  
龍皇噬 1Pd2%  
S,#UA%V"  
nk+9 J#Gs  
.7n`]S/  
學習點數:40? P,7beHjf  
n ZzGak  
MP用量:150 =]0AZ  
u@kr;^m  
出招方法:擋左/右拳 -7m7.>/M  
xUDXg*  
實用性:★★★★ oTf^-29d  
|]OI)w*  
此招是少年迪倫的真龍波? z_87 ;y;=  
攻擊力強,不會反彈,是真龍波的2陪至3陪 'e7;^s  
實用性為4粒星,5粒星係最高, 0lpUn74F  
有貫穿能力,敵人中了已不要閃 {Lvta4}7(  
是迪倫的強招,他有一定的速度 yu=(m~KX   
大約是像餓狼噬的速度 f6%7:B d  
D=~3N  
{Pe+d3Eoo  
bYy7Ul6]  
真.昇龍拳 Bmi9U   
- s0QEQ  
;})s o  
$!:xjb  
學習點數:好似係120 k#<Y2FJa  
CK1gzIg>  
mp用量:150 n#)kvr  
vFsl]|<;8  
出招方法:擋上拳 ^-K ~y  
./}W3  
實用性:★★★★★ _Zbgmasb  
incUa;  
好了,終於到迪倫的超昇龍霸了, .Yxf0y?uv  
攻擊力強,好像超昇龍霸正比 iIU>:)i  
但是都未有昇龍拳,何來會有真昇龍拳呢 $%5!CD1)  
格招0k,mp用量過少,應該是bug吧 4"Pf0PD:  
有待官方修改,此招也是瘋狂的 # |,c3$  
格到穿心矢,此招有3hit >2K:O\&  
條龍有2hit,拳頭有1hit >~\CiV4^  
缺點就是條龍不是包住成個身, `MXGEJF  
做成背後有很大的空圍比人打,真慘 \Gy+y`   
8#15*' Y  
VY "i>Ae  
飛龍斬首 79>_aD9  
i}Cy q  
g v9z`[erS  
學習點數:好似係70 ]s~%1bd  
9C\@10D  
mp用量:150(又係150!) Xldz& &@  
KgEfhO$W  
出招方法:擋攻攻 4 UnN~  
X8( WsN  
實用性:★★★ mjbV^^>  
f=nVK4Du Z  
此招就變態了,扣人勁少血, i UW.$1l  
是vs有時侯無野做就會用下 G0v<`/|>}  
最後個下的腳刀的可以轉左/轉右的 z229:L6"  
打中別人再連多招真昇龍拳, BY??X=  
此招應該是來連招吧,玩迪倫的人, n; *W#c  
我諗你們升lv都不會用著此招 |1Pi`^  
A{a`%FAV  
]nQ(|$rW  
總結:迪倫是一隻幾強的角色,那方面已0k的 0vcM+}rw  
        加點,學招,用招,只要有心,迪倫就會被你 3H@29TrJ+  
       練成一隻最強的武者啊,下次再見
[ 此帖被中毒魔人在2007-07-29 18:34重新編� ]
1條評分
離線牙痴
發帖
icash
只看該作者 1樓  發表於: 2007-07-29
我想問樓主認為完成了幾多%呢?
歡迎分享新教(基督教信仰)
離線中毒魔人

發帖
icash
只看該作者 2樓  發表於: 2007-07-29
引用第1樓牙痴於2007-07-29 17:54發表的  : wv_<be[?*  
我想問樓主認為完成了幾多%呢?
2Jc9} |,  
上傳圖加打字要少少時間 dX5|A_Ex  
我認為10%都未有,等下吧
離線中毒魔人

發帖
icash
只看該作者 3樓  發表於: 2007-07-29
用了一小時就做完了,很爽
離線糯米滋

發帖
icash
只看該作者 4樓  發表於: 2007-07-29
少野d掛=.= [*AWCV  
咁都有得加分=.= g?d*cwtU  
至尊好豪=.= zCdzxb_h"  
如果可以加ma有咩優點同缺點會更好
離線akw2001
發帖
icash
只看該作者 5樓  發表於: 2007-07-29
招龍皇斬首格招好似幾強

離線中毒魔人

發帖
icash
只看該作者 6樓  發表於: 2007-07-29
引用第5樓akw2001於2007-07-29 18:54發表的  : ie%_-  
招龍皇斬首格招好似幾強
;&%G)f  
0k嫁,不過難升囉個招
離線至尊

發帖
icash
只看該作者 7樓  發表於: 2007-07-29
引用第4樓糯米滋於2007-07-29 18:43發表的  : r12{XW?~  
少野d掛=.= N+vU@)_lC  
咁都有得加分=.= 0KF)+`CC>  
至尊好豪=.= v^lR]9;  
如果可以加ma有咩優點同缺點會更好
` tkd1M  
好豪咩=.= g1uqsqYt  
至少唔係圖解啦~ '1}rQqZ  
不過由唔算係好的分析... ; YaR|)B  
}bv0~}G4  
P.S我都整緊呀
離線@@邪鬼@@
發帖
icash
只看該作者 8樓  發表於: 2007-07-29
係邊up好?打7下?用昇龍定龍波屈?
離線牙奇

發帖
icash
只看該作者 9樓  發表於: 2007-07-29
想講講招真.昇龍拳命中勁低= =
離線中毒魔人

發帖
icash
只看該作者 10樓  發表於: 2007-07-29
引用第9樓牙奇於2007-07-29 20:24發表的  : KrkZv$u,  
想講講招真.昇龍拳命中勁低= =
Yf:utCvv  
係,要預位~
快速回復
限100 字節

上一個 下一個