切換到寬版
  • 1801閱讀
  • 14回復

[自創小說]茱迪的一個故事^o^(再更新)未完成 [複製鏈接]

上一主題 下一主題
離線魚旦二號

發帖
icash
只看樓主 倒序閱讀 使用道具 樓主   發表於: 2007-12-21
                有一天........................茱迪正在逛超級市場,因為今天正是茱迪的生日,她的母親答應了她一定會給她吃一頓好的.............悟地和迪雲等人也會替茱迪慶祝! bc}dYK3$q  
pVOI5>f\  
茱迪:今天吃什麼好呢^o^好開心喔,媽媽第一次親自下廚><很心急想嘗一嘗媽媽的廚藝如何! Tj,2r]g`<  
              YIDg'a+z  
                  她看到了一個特大的沙律特價,還看到了很多好吃的食物!全部特價! cjg=nTsBA  
zeTszT)  
茱迪:買呀!!買呀!!買呀!!有什麼就買什麼!!我要掃貨                                        dB`b9)Tk0z  
YMAQ+A!  
                                    (忘記了!茱迪是一個購物狂,一看到特價就失去常性) 5V|tXsy:  
*j<@yG2\gP  
                                  茱迪去付款了.....................可是........... t&"5dM\  
RWahsJTu  
收銀員:多謝惠顧3290元 >RR<eYu7m  
/`R dQ<($  
茱迪:剛才我買了什麼!? M1uP\Sa  
Bz]J=g7  
                                    茱迪看了看購物袋,嘩!一大袋食物!多得可以開店舖賣食物!她逼於無奈地付了三千多元,當茱迪準備離開時,有人尖叫! $GF&x>]]  
n|]N7 b'  
群眾:救命呀!!!!!怪物呀!!!!!!!! h[l{ 5Z*  
z^~U]S 3  
茱迪:可惡!居然在我的生日時搗蛋!!!! ALR:MAXwC  
.!j#3J..u  
怪物:迪諾夫大人,我們已經找到了茱迪!!!!! p}8ratmN  
WTu{,Q  
迪諾夫:做得好....把她捉回總部! v>^jy8$  
EVSK8T,  
怪物:是! )_O.{$ to  
Y\u_+CG*  
茱迪(心想):捉我?為什麼?究竟這群怪物和這個大叔是誰! /.-m}0h|W-  
aL$j/SC  
                                    怪物向茱迪攻擊......................... B*Cb6'Q  
' C6:e?R  
茱迪:看我的!疾風掌! Y~GUR&ww0n  
w)<4>(D  
                                    怪物很快就避開了,然後把她弄暈,把她轉移到總部 m~Me^yt>}  
nh|EZp]  
                                      茱迪醒來,看見有兩隻魔獸在她身邊,但為了防止牠們攻擊茱迪,她繼續裝暈 Spc&X72I  
W]~ZkQ|P  
魔姥:可惡的星奇,居然把我打至重傷! 2;R/.xI6v  
W^ClHQ"Iy  
烏邪:算吧,我們有這一個人給我們重生.... u ~)%tL  
ok=40B99T  
魔姥:真的要把她的靈魂吸收? ={xq NRVd  
'5cZzC 2  
烏邪:當然吧,難道你怕嗎? feg`( R2  
a^*B5G1(&  
魔姥:當然不會吧! `7>K1slQ}S  
ws().IZ  
烏邪:這樣開始吧,首先要打死她!受死吧! eU"mG3 __  
G,/Gq+WX  
茱迪:我不會輕易給你們吸走我的靈魂! eu=|t&FKk  
q"p#H8  
魔姥:原來你是裝暈的...不過,你這廢物就讓我來了結你! !pV<n  
K*[0dza$  
                                          魔姥準備攻擊的時候,神秘人把魔姥的攻擊擋下! 9T]va]w?#  
C[W5d~@;E  
魔姥:你為什麼要這樣做!你這個手下敗將! &}|0CR.(  
\y,; Cfl<  
神秘人:請你們不要傷害無辜,要吸收靈魂的,就去吸收元武會的靈魂吧!他們的靈魂較這個好很多! i/M+t~   
"9 u-lcQ\  
烏邪:算吧!魔姥!我們就休養一下才吸收元武會的靈魂 67,3i~  
m^c%]5$  
魔姥:我們受了重傷,不能隨意活動.....不如......卓男! KY 8^BjY@  
Lo5Jb6nm  
卓男:什麼事? 8ipW3~-4  
z,os MS  
魔姥:把元武會的靈魂全都吸收過來! 9`,,%vdj  
C*]AL/  
卓男:是! n\ Gg6Y  
eFes+i(35  
                          鏡頭一轉,轉到去總部某一個地方,神秘人把他的面罩脫下,他原來就是玄武 5GUH;o1m  
wz)m{:b<  
玄武:唉,這群魔獸仍然死性不改,濫殺無辜,不過我還要多謝牠們把我重生 x:vrK#8D>  
n=r= u'oi  
茱迪:大叔,你為什麼要救我?你是誰? 0 c, bet{m  
dgm+U%E  
玄武:我救你是因為你是悟地的徒弟 &F86SrsI  
*+&z|Pwv[^  
茱迪:你和悟地有什麼關係!快說! hxP6C6S  
w4`!Te  
玄武:這一層你不用理會! `GP3 D~  
7ia "u+Y  
茱迪:算吧,多謝你把我救出,我想逃離這個恐怖的地方呀.... gnYnL8l`J  
i:R!T,  
玄武:在這情況下,我想你和我也不能離開這兒,只要我們一離開,我們都會有生命危險! "{mt?  
[6tR&D #K  
茱迪心想:悟地和星仔他們一定很擔心我了...... \v.HG] /u  
_82<| NN:  
玄武一愣:我有一個手提電話,我打電話給悟地! M'b:B*>6  
                                  ]C+eJ0"A  
                          在茱迪家................... [3GKPX:OA/  
-uO%[/h;N  
迪雲:茱迪為什麼還未回家?發生什麼事? q^u6f?B  
-.^@9 a>  
悟地:是師伯他打電話給我!師伯他不是已經死了嗎? ?V.ig  
-fhAtxkg  
星仔:茱迪這個不男不女的人,不理會她也行吧~~ jDFp31_ X  
5 wy;8a  
玄武:我和茱迪現在被困在迪諾夫的飛行要塞!快來救我們! fHW-Je7mG  
o&WRta>VP  
悟地:師伯,你不是已經..... GsR-#tV@  
a\. //?  
玄武:不要問!我沒有時間和你解釋!快來把我們救出! gjO *h3`  
(tgEa{rPAP  
                                      迪雲等人立即用空間轉移器轉到飛行要塞! WvIK=fdZ$  
x0y% \  
悟地:師伯!!!!!你在哪!!!!!!!!!!!!!!! IQ o]9Lx  
s_x=^S3~LO  
迪雲:不如我們分頭去找茱迪和玄武伯伯吧!用手提電話通訊! Cb+P7[X-  
U<1}I.hDJ  
悟地,米兒,星仔,小丹:好! Qu!O V]Cc  
;>cLbjD  
警報訊號:咇....咇....發現有敵人入侵,馬上進行攻擊! $0ym_6n  
BYTXAZLb  
                                      一大群怪物走出來... :t_}_!~  
[B.W1 GL!  
下次先作=] pq%t@j(X  
y-D>xV)n  
L; @a E[#z  
_a?wf!4>P  
Q1]V|S;)X  
]Fb8.q5(Y  
s$Ic DuBu  
~oEXM ?M  

[ 此帖被魚旦二號在2007-12-22 10:54重新編� ]
離線慘絕人寰
發帖
icash
只看該作者 1樓  發表於: 2007-12-21
小啥說啦? g)2m$#T&s  
劇本就劇本啦! {X{01j};8  
再不然說故事 a,en8+r ]  
小說也太難說得通吧?
離線魚旦二號

發帖
icash
只看該作者 2樓  發表於: 2007-12-21
引用第1樓慘絕人寰於2007-12-21 19:36發表的  : o =jX  
小啥說啦? 4cv|ok8P  
劇本就劇本啦! ^@l5u=  
再不然說故事 'Gm!Jblo@  
小說也太難說得通吧?
K~9 jin  
就改做劇本吧...茶...
離線慘絕人寰
發帖
icash
只看該作者 3樓  發表於: 2007-12-21
引用第2樓魚旦二號於2007-12-21 19:39發表的  :
就改做劇本吧...茶...
oG U.U9~!  
故事比較好-________- }T^v7 LY  
不然我以為你準備拍野-_______- bx'B;rZr  
and LXOF{FG  
故事不錯 +eVpMD( l  
欠一點用詞技巧 `cy"-CJS  
離線迪斯路亞

發帖
icash
只看該作者 4樓  發表於: 2007-12-21
引用第3樓慘絕人寰於2007-12-21 19:41發表的  :
故事比較好-________- I "+|cFq.  
不然我以為你準備拍野-_______- |Z +E( F  
and \H'CFAuF  
故事不錯 ~wQ WWRk  
.......
,J4a~fPf  
-a#AE|`  
注意人物性格,這劇情中的部份人物性格是不符合原著的 +[go7A$5  
j^R~ Lt4  
附帶一提,在一些自創招式,使出招式或戰鬥的時 W(3~F 2  
最好詳細的描述,不然就沒有說服力的了
離線魚旦二號

發帖
icash
只看該作者 5樓  發表於: 2007-12-21
引用第3樓慘絕人寰於2007-12-21 19:41發表的  :
故事比較好-________- %EhU!K#[  
不然我以為你準備拍野-_______- x#x O {  
and $/sZYsN~T  
故事不錯 Q\th8/ /  
.......
;$&5I9 N  
再改做故事XD */ m~m?  
pHbguoH,  
引用第4樓迪斯路亞於2007-12-21 19:45發表的  : Hw-oh?=  
oXOO 10  
"I 1M$^8n  
注意人物性格,這劇情中的部份人物性格是不符合原著的 loVvr"&g  
pzp"NKx i  
附帶一提,在一些自創招式,使出招式或戰鬥的時 J ##X5'a3*  
.......
C=f(Np yD6  
(E]K)d  
茱迪的這群人在任務或故事小出現,我見識小...不懂><
離線慘絕人寰
發帖
icash
只看該作者 6樓  發表於: 2007-12-21
引用第4樓迪斯路亞於2007-12-21 19:45發表的  :
注意人物性格,這劇情中的部份人物性格是不符合原著的
附帶一提,在一些自創招式,使出招式或戰鬥的時 l.'E\3Bo  
.......
N=Yi :+  
不要彈 %Q4w9d  
要擦下鞋的嘛=]
離線迪斯路亞

發帖
icash
只看該作者 7樓  發表於: 2007-12-21
引用第6樓慘絕人寰於2007-12-21 19:53發表的  :
不要彈 #FM 'S|  
要擦下鞋的嘛=]
90I3_[Ii  
q.tL'  
看!你的橙皮都變黑了 #> oO[uaY  
Hs!CJ(0"y  
早叫你不要到處在別人的鞋底下滾來滾去的了 4v JIO{m  
aM1JG$+7G  
[逃]
離線慘絕人寰
發帖
icash
只看該作者 8樓  發表於: 2007-12-21
引用第7樓迪斯路亞於2007-12-21 19:54發表的  :
看!你的橙皮都變黑了
早叫你不要到處在別人的難底下滾來滾去的了 v2g+o KO]  
.......
 06O  
我咒死你 S-dV  
我咒死你 rrq-so1u}  
我咒死你 'D{abm0  
我咒死你 k}gs;|_  
難底是什麼 E' :Z_ ^4  
鞋底我也略懂一二 GT0'bge  
鞋底滾是不要得的=_=
離線迪斯路亞

發帖
icash
只看該作者 9樓  發表於: 2007-12-21
引用第8樓慘絕人寰於2007-12-21 19:56發表的  :
我咒死你 -Ox HQ  
我咒死你 L1BpY-=  
我咒死你 :gC 2zv  
我咒死你 st>t~a|T  
.......
c i>=45@J  
,)G,[ih  
滴露牌消毒藥水,清潔佳品,美味可口,更有多種不同的味道任君選擇 +J9lD`z  
&B C#u.^!  
實在是家具必具啊 TMBdneS-s  
I&c#U+-A'  
話說最近出了香橙味~茶~ Y #,MFEd  
e^TF.D?RS  
咒我不如飲光我好了XD
離線慘絕人寰
發帖
icash
只看該作者 10樓  發表於: 2007-12-21
引用第9樓迪斯路亞於2007-12-21 20:02發表的  :
滴露牌消毒藥水,清潔佳品,美味可口,更有多種不同的味道任君選擇
實在是家具必具啊  V Euv  
.......
P<~ y$B  
對不起 ;f\0GsA#  
橙威寶好一點
離線夜。月「
發帖
icash
只看該作者 11樓  發表於: 2007-12-21
{pqm&PB04  
條友都好型 rfk';ph  
生下生下日 ev>: 3_ s