切換到寬版
  • 2441閱讀
  • 35回復

宣傳一隻Game :D [複製鏈接]

上一主題 下一主題
離線嚴流

發帖
icash
只看樓主 倒序閱讀 使用道具 樓主   發表於: 2008-06-22
大家鍾意玩技術型既Game
玩對戰等級又唔係咁重視既
我唸呢隻岩你地

第二隻要宣傳既Game就係

Fantasy Earth Zero
中文名 : 幻想戰記

遊戲官方網址:http://www.fantasyearthzero.com.hk/
遊戲點卡名稱:Gash
遊戲收費制度:免費
遊戲代理商 :Gamania

日本比賽影片

http://www.fezero.jp/lib_movieview.aspx?mid=6
http://www.fezero.jp/lib_movieview.aspx?mid=3

找尋最強職業

大家也知道《幻想戰記(Fantasy Earth Zero)》是以國戰為目標,在最初時玩家就要先選定想當的職業,再來決定要加入的國家。而遊戲中共有3大職業可級玩家選擇,分別是戰士,魔法師、游俠,但職業當中也有細分不同類型,例如弓游、刀游等,不同職業就有不同的技能及玩法,而且各職業也有互相克制,所以沒有做成那種職業太強,那種職業太弱這情況,令整個遊戲的平衡性很高。那我們就先探討不同職業的特性,在封測之前作好準備!

戰士系
在遊戲中戰士是近戰型職業,擁有強大的物理攻擊力及防御力,論體力上是比其他職業佔了優勢,善於使用不同的劍類武器,也可以持著盾牌作出防禦,比較喜歡肉搏的玩家絕對適合,而當中戰士分為雙手劍戰士和單手劍盾戰士,兩者也有不用的優勢及玩法,玩家可以先看以下介紹才作出選擇。
雙手劍戰士
雙手劍戰士擁有勁強我攻擊力,打出的傷害是所有職業當最高的,在戰場是具攻擊力的打手,在1對1時可以說是無敵,但就算面對大量敵人也有絕對能力應付,因為他有範圍攻擊技能,攻擊高而且範圍大,很多敵人也招架不來,所以在遊戲中雙手戰士佔了很強的地位,也是很多人愛選擇的職業。
單手劍盾戰士
這個職業在遊戲中擁有最高的物理防御力以及魔法抗性,論攻擊力當然不及雙手劍戰士那麼強大,畢竟只能拿輕型的單手劍,但是因為可以持有盾牌,所以在防禦力方面則優勝過其他職業,而且在技能方面很強,例如眩暈敵人令他不能動,就可以慢慢的處決他,在戰場上生存能力超強,善於打持久戰。

游俠系
游俠在遊戲中是擁有最遠距離攻擊敵人的職業,能在遠距離就可以狙擊敵人,使敵人還沒攻擊到自身時就死亡,而且行動速度快,而且閃避率也很高,而攻擊力雖然不算很高,但遠距離攻擊就是一個優勢,彌補了這個不足,說到防禦力方面當然沒戰士那麼高,但又不會比魔法師弱,可說是中傭型職業。而在遊戲中游俠分別有弓遊及刀遊兩種讓玩家選擇,最適合愛玩技術的玩家。

弓系游俠
弓系游俠在遊戲中擁有最遠的攻擊射程,可以在其他職業的攻擊範圍外發動攻擊,使敵人打不到自己,在戰場上比較安全,就算被埋身搏擊時也可以使用技能逃跑,令自己可以輕易脫身,但是攻擊力不算很高,所以在戰鬥時會比較吃力,會經常出現持久戰的情況。

魔法師系
在遊戲中魔法師是屬於遠攻型職業,精修火、冰、電3重魔法,擁有勁強的魔法攻擊力,而且攻擊範圍十分大,要是出技了很多敵人也會被命中,而且有很多可以令敵人動彈不得的技能,要是沒有強大的魔法抗性,被魔法師打中必定重傷,但是防禦力卻很弱,所以行動時要十分小心。當魔法師最初只好單修一種魔法,這樣才可以使人物強勁,打敵人才會痛,等一個魔法修滿才升其他吧!
火系魔法師
火系在遊戲中是魔法攻擊力最高的系列,打出的傷害遠遠比冰、雷系魔法高,而且攻擊技能大多是範圍性攻擊,在戰場上使用的話,除了令敵人有重大傷害之外,還會附加了灼燒屬性效果,令敵人的傷害增加,只要火系技能修滿,就可以縱橫戰場,是一種強勁殺傷力的魔法。

冰系魔法師
冰系攻擊力不及火系的高,不過也只是低一點攻擊力,其傷害值也是高的,而冰系魔法的技能比火系優勝,當中冰系魔法擁有冰凍效果,使用範圍技之後,就可以在戰場上把在範圍內的敵人冰凍了,敵人不能動彈,可以任由玩家攻擊,要是組隊出攻擊,就可以輔助打手,這樣就可以取得大勝。
雷系魔法師
雷系魔法可以說在遊戲中比較少玩家修練,因為其攻擊力比火系及冰系的弱,打出的傷害不算很高,而且在技能方面也沒火系及冰系的實用,所以在遊戲中雷系不被人看好,就算修練也等待火、冰系修滿才修,所以在初期不建議玩家優先選修的魔法。

[ 此帖被嚴流在2008-06-25 18:34重新編輯 ]
大家也會記在於心
Johnny R
http://tw.youtube.com/watch?v=PQtP2RzdKJo
離線嚴流
發帖
icash
只看該作者 1樓  發表於: 2008-06-22
國戰教學特區(轉貼)

相信如果有封測的玩家們,大家玩了《幻想戰記》都有幾天了吧?不知道大家對這遊戲的感覺那樣呢?很好玩?要很高技巧?不過不管怎樣也好,大家玩得開心當然才是最緊要的,但如果
大家還沒有玩過國戰,上過戰場的話,這可不算有「真真正正」玩過《幻想戰記》的哦!因為說到這遊戲最吸引的地方,就是大型的國戰了。

如果大家沒有接觸過國戰系統,不要緊,因為小貓會一步一步的為大家解開有關國戰的不同問題,希望可以幫到不少新手玩家,以大及想在公測時想第一時間參與國戰的朋友。

進入戰場的等級及方法

其實大家什麼等級也可以跑去參加國戰,而一般的建議都是新手最好升到5級才加入國戰,但如果真的想在國戰中跟對方比拼的話,小貓就建議大家最好要有11級才好走到戰場上,因為大家只要有11級,就可以有3招全滿的技能(只要大家是集中升級的話),這樣對殺敵可是很大的幫助。因為大家如果低等的話,就只可以當「水工(下文詳述)」了......

而進入戰場的方法就很簡單,只要大家點選大地圖,在選擇中間的島嶼,進入之後就可以開始參加不同的戰場了(如果以第三國勢力加入的話,就只可以參與防守軍)。

水晶的用途及取得

大家一進傷場景就會在大家的重生點,也就是大家的主陣地,而且大家還會看到一個水晶,這亦是大家口中的「主礦」。大家只要走到它身邊按下C就可以開始得到水晶石,但水晶的血條就會一直的下降,當水晶的血量歸零大家就不可以再得到水晶石,但有一點要注意,水晶也是可以用來補血的,不過大家就不要用主礦的水晶去補血,因為會加速主礦的消耗速度,主礦一用盡又沒有新礦的話,大家就再沒有水晶去召喚或擴充領地。這裡也就說明了,其實所有的召喚變身,以及建設也是要支付水晶(一些特別的召喚要用上其他的消耗品)。

也因為一個人所帶的水晶不可以超過自己的等級上限,所以就要有「水工」的幫助了(殺死一個敵人也可以增加三個水晶石,不過相比之下由水工去取得會更快。),也就是說會有一些玩家不會去前線作戰(沒有戰鬥力但又想為國家出一份力的新手最為適合XDD喵!),只是會一直的在收集水晶石,再供應給有需要的玩家,而且往往在一場戰爭上,水工可供給水晶石的數量對己方的幫助可是很大的。

國戰的勝利方法

大家只要向畫面的最上方一望,不難發現兩行的士氣計,其實兩國之間要勝出,就是要把對方的士氣扣到零,但要怎樣做呢?其實方法有三個,第一種就是殺死一個敵國的士兵,這也是最簡單的方法;第二種就是建立據點,只要用建築物去建設在不同的區域就可以;最後一種就是搶奪對方的據點,只要把區域上的建築物全數拆去就可以。

當然大家也可以考慮去拆毀敵方的主陣,一箭取得江山(雖然有沒有美人就另外計算......),不過當然這非常困難的了吧......

國戰的得益

大家一直打國戰打國戰跟打國戰,當然沒有得益的話大家也不會去參加了吧?其實國戰的獎勵分為兩種,一種是對國家,一種是對個人。先說對國家,只要是勝出的一國,就可以得到該場國戰的土地,去擴展本國的版圖(如果只是防守勝出則會保留原有土地,不會有任何改變。);對玩家自己來說,不論勝出還是落敗者,都可以得到經驗值及「星戒」(下文再說什麼是星戒),而經驗值還會根據大家的表現而有所增加呢!所以不論為了國家還是自己,都是要去參加國戰了吧!
[ 此帖被嚴流在2008-06-25 18:35重新編輯 ]
大家也會記在於心
Johnny R
http://tw.youtube.com/watch?v=PQtP2RzdKJo
離線中毒魔人

發帖
icash
只看該作者 2樓  發表於: 2008-06-22
=_= 之前玩過
勁無聊
離線嚴流
發帖
icash
只看該作者 3樓  發表於: 2008-06-22
引用第2樓中毒魔人於2008-06-22 10:12發表的  :
=_= 之前玩過
勁無聊

呵呵 咁我認為第二隻Game一定岩硬你啦
大家也會記在於心
Johnny R
離線chris960629
發帖
icash
只看該作者 4樓  發表於: 2008-06-22
fez我有玩呀
我係刀遊
現在才封測-_-
我的封測ac可是很珍貴
離線箭神亨利
發帖
icash
只看該作者 5樓  發表於: 2008-06-22
話說chy很喜歡寵物王:D
離線嚴流
發帖
icash
只看該作者 6樓  發表於: 2008-06-22
引用第4樓chris960629於2008-06-22 10:46發表的  :
fez我有玩呀
我係刀遊
現在才封測-_-
我的封測ac可是很珍貴

呵呵 什麼國?
小弟紅國盾劍
引用第5樓箭神亨利於2008-06-22 12:11發表的  :
話說chy很喜歡寵物王:D

嗯啊 他現在也合作開發寵物王私服呢
大家也會記在於心
Johnny R
離線箭神亨利
發帖
icash
只看該作者 7樓  發表於: 2008-06-22
引用第6樓嚴流於2008-06-22 13:14發表的  :

o_o

開發私服?
發帖
icash
只看該作者 8樓  發表於: 2008-06-22
引用第6樓嚴流於2008-06-22 13:14發表的  :

我是紫國的刀遊
離線嚴流
發帖
icash
只看該作者 9樓  發表於: 2008-06-22
引用第8樓chris960629於2008-06-22 13:50發表的  :
我是紫國的刀遊

刀遊十分可怕呢...
法師最怕他們-_-
引用第7樓箭神亨利於2008-06-22 13:17發表的  :

o_o

開發私服?

嗯 好像星期一便可以玩了
大家也會記在於心
Johnny R
離線箭神亨利
發帖
icash
只看該作者 10樓  發表於: 2008-06-22
引用第9樓嚴流於2008-06-22 16:50發表的  :
嗯 好像星期一便可以玩了

一定要棒場xd
離線牙歷

發帖
icash
只看該作者 11樓  發表於: 2008-06-22
引用第10樓箭神亨利於2008-06-22 16:51發表的  :
一定要棒場xd

睇pcgw時已經知道
等了兩個月終於出了
離線aaakkkk
發帖
icash
只看該作者 12樓  發表於: 2008-06-22
寵物王真係重開@@?......
好想玩返
星期一封測姐係幾多號?....
離線嚴流
發帖
icash
只看該作者 13樓  發表於: 2008-06-22
引用第12樓aaakkkk於2008-06-22 20:39發表的  :
寵物王真係重開@@?......
好想玩返 [表情]
星期一封測姐係幾多號?....

引用第10樓箭神亨利於2008-06-22 16:51發表的  :

一定要棒場xd

嗯 星期一啊
是23號哦
引用第11樓牙歷於2008-06-22 17:29發表的  :

睇pcgw時已經知道
等了兩個月終於出了

呵呵 等了二個月 可是辛苦呢
小弟等了一星期己經想死了 - -
大家也會記在於心
Johnny R
離線箭神亨利
發帖
icash
只看該作者 14樓  發表於: 2008-06-23
引用第13樓嚴流於2008-06-22 20:49發表的  :
呵呵 等了二個月 可是辛苦呢
小弟等了一星期己經想死了 - -

哦??

封測帳在哪拿
離線嚴流
發帖
icash
只看該作者 15樓  發表於: 2008-06-24
引用第14樓箭神亨利於2008-06-23 08:27發表的  :
哦??
封測帳在哪拿

封測送哂了=.=
大家也會記在於心
Johnny R
離線箭神亨利
發帖
icash
只看該作者 16樓  發表於: 2008-06-24
引用第15樓嚴流於2008-06-24 08:24發表的  :
封測送哂了=.=

-_-咁玩私服吧
離線ldx09x
發帖
icash
只看該作者 17樓  發表於: 2008-06-24
引用第16樓箭神亨利於2008-06-24 17:08發表的  :
-_-咁玩私服吧

這新的寵物王是私服bo
發帖
icash
只看該作者 18樓  發表於: 2008-06-24
引用第9樓嚴流於2008-06-22 16:50發表的  :
刀遊十分可怕呢...
法師最怕他們-_-

但暗殺對騎士可說沒用
因為d騎士成日斬
一見到扣血就斬
不過用弓遊就唔同
可以遠殺人地-_-
離線嚴流
發帖
icash
只看該作者 19樓  發表於: 2008-06-25
引用第16樓箭神亨利於2008-06-24 17:08發表的  :
-_-咁玩私服吧

引用第17樓ldx09x於2008-06-24 17:35發表的  :

這新的寵物王是私服bo

唉 之前說開寵物王私服這個人己經潛水
可以說的是 開私服的人是玩耍我們
引用第18樓chris960629於2008-06-24 20:09發表的  :
但暗殺對騎士可說沒用
因為d騎士成日斬
一見到扣血就斬
不過用弓遊就唔同
.......

弓遊是十分玩技術的人物呢
大家也會記在於心
Johnny R
快速回復
限100 字節

上一個 下一個