切換到寬版
離線4502

發帖
icash
只看樓主 倒序閱讀 使用道具 樓主   發表於: 2008-08-26
— 本帖被 牙歷 執行鎖定操作(2008-08-28) —
一定好多人串... q1!45a  
0 @]gW  
S B2R  
一天…三個神秘人到了文光中學… XpWcf ([  
{~J'J$hn8  
神秘人1:哈哈哈!!!這間學校真細啊!!! DX>Yf}  
神秘人2:不要再煩了!!! VfWU-lJ  
神秘人3:走快點啦!!!沒時間啦!!! [B<htD&  
72uARF  
到了搏擊社… \)KLm  
Jg} w{,  
迪雲:到了啦? DFDlp  
星仔:等了你們足足10分鐘了! oYOR%'0*m+  
小丹:算吧!!!你這個蓮花頭!!! rCt8Q&mzf  
神秘人1 2 3:對不起… qWz%sT?C3L  
神秘人1:我先介紹自己吧…  A [W3.$s  
神秘人1:我叫4502 c>I(6$  
神秘人2:我叫招財貓… X{cFq W7  
神秘人3:我叫飛牙 gR7in!8  
星仔:快點開始吧!!!真無聊!!! +9LIpU&5  
je_:hDr  
戰鬥開始… 8t)5b.PS  
wq K:=  
招財貓一開始便發動攻勢 L@ 9@3?  
og0 su  
招財貓:小丹!!!其實我是你的支持者 給我一個簽名吧!!! >w< =PU! hZj"L  
小丹:很開心啊!!! >w< mhh^kwW  
招財貓(奸笑):格格… 'W'['TV  
小丹:什麼!? 2F5*C  
%?<Y&t  
小丹受到招財貓的攻擊 暈到在地上 D,R"P }G  
>3aB{[[N  
招財貓:對不起啊…多謝你的簽名!!! imb.CYS74  
B^|^hZZ>  
飛牙:終於到我了…迪雲!讓我來打敗你! vndD#/lXq  
星仔:你的對手是我!!! K qK?w*Qw  
飛牙:原來是你這個蓮花頭!!! @fz0-vT,  
星仔:可惡!!!接招啦!!! t`F<lOKj  
:Vdo.uUa  
星仔使出新的招式-烈風破地腳 *vFXe_.  
飛牙:閃了到哪裡!? B\WIoz;'  
星仔:在你上面啊!!! \%],pZsA~  
飛牙:啊!!!力量太強了!!! tW$Di*h  
d WKjVf  
飛牙倒下… wE*o1.  
9NXL8QmC8  
4502:想不到這個蓮花頭會這麼強… 2TQyQ%  
招財貓:讓我來把他打敗! MSQz,nn  
{>EM=ZZfg  
戰鬥快要開始時… MBp,! _Q6  
米兒:星仔!!! I  love  you!!!加油啊!!! ~F)[H'$A  
星仔:啊!!!為左米兒…我不能輸的!!! d2\#Zlu<  
星仔:超級元力爆發!!! oGIh:n7 q+  
"W71#n+ [  
星仔全身都是異轉光 %Z.!T   
z4!Y9  
招財貓:我都有超級元力的!!! ~)fd+~4L  
招財貓:這是小丹給我的簽名…接招啦!!! |.]g&m)y^h  
招財貓:異轉!!! FdwlRuG  
G~. bi<(v  
招財貓與星仔的氣勢如熊熊烈火 fx74h{3u  
c]Z@L~WW  
招財貓:來吧!!!我不會認輸的!!! D MzDV_  
星仔:你的力量一定在我之下!!!讓我來把你轟下!!! cc0e(\  
:o37 V!  
招財貓使出招財拳 itU P%  
星仔被擊中 Ca]V%g(  
Aq]*$s2\G  
星仔:為什麼我的錢包的錢不見了!? pnTuYT^%)  
招財貓:在我手!!!因為招財拳擊中你的關係 你的錢便會成為我的錢 ?z{Z!Bt?=)  
星仔:可惡…這些錢是我請米兒吃飯的… "a T "o  
招財貓:算…送給你 dj}y6V&  
星仔:足足比原本的錢多一倍!!! $v$ 5w9oMM {  
招財貓:再來吧!!! A?zxF5rfp  
星仔:好!!! w]ihGh  
)@\Eibt2oH  
星仔使出粉身碎骨 7 'B9z/  
W)LtnD2 w  
招財貓使出小丹足球格招 bVgmjt2&>  
 #Y_v0.N  
星仔再使出連續的破空拳 qA;!Pql`  
y+aL5$x6  
招財貓用小丹的簽名擋住了 b<E0|VW  
c}u`L6 !I3  
^2f2g>9j_C  
招財貓: …可惡…啊!!!!!!!!!!! _N1UL?  
P`$Y73L  
招財貓的力量又提升了 [kp#  
Yn>y1~  
招財貓:究極元力!!! TBU.%3dEyI  
1RU+d.&D  
招財貓的樣子變了 HYcwtw6  
i_' u:P<t  
4502:這個是…超級撒亞人招財貓… KQu lz  
 \LP?,<  
招財貓:可惡啊!!!我要把你轟下!!! 4*9WxhJ ]0  
@ak3ZNor  
星仔:糟糕!? 1cdX0[sN  
oMV^W^<  
招財貓使出貓王氣功把星仔轟下… -<Oy5N  
r1]DkX <6  
招財貓:知道我有多麼強了嗎? j0(+Kq:J  
X"fSM #  
迪雲:小丹和星仔都輸了給他們… K  /A1g.$  
fa#5pys  
4502:迪雲…你的對手是我… U#gv ~)\k  
D//uwom  
迪雲: …. gZ 6Hj62D  
,!I'0x1OR  
4502:迪雲…接招啦… r>kDRIHB  
i-W!`1LH'  
迪雲: … IzWS6!zKU  
iJ%`ym4Y  
@7z_f!'u  
4502使出寫輪眼-天照 w=}R'O;k  
PvkHlb^x%  
迪雲使出龍光炮擋住 -guVl 4 V  
;e#bl1%#  
I]jK]]@  
4502使出超查克拉羅旋丸 8 aC]" C  
qJ5gdID1_  
ptCAtEO72  
迪雲用真昇龍霸擋住了 ];7/DM#Np  
wPRs.(]_  
\CKf/:"  
迪雲:這是…這是什麼…這些不是元力… MU#$tXmnC  
\+I+Lrj%  
4502:這是查克拉… -)o0P\cTEt  
$8t\|O3  
迪雲:查克拉…真的可怕… ?YA5g' l  
PTf.(B"z  
4502:戰鬥時不要分心!!! F qH@i Z  
zrazFI0G  
'boAv%1_sa  
4502使出裹蓮華把迪雲重創 nv-_\M   
RxrUnM F  
c ;@k\6  
迪雲:哼… jb {5   
mj^]e/s%  
4502:什麼… w@Gk#  
.:?cU#.  
迪雲:奧義昇龍霸!!!  6( ~DS9  
^[u*m%UB  
4502:羈絆… B>{\qj)%  
;=oGg%@aP  
A_}%YHb  
4502使出八卦一百二十八掌擋住 3!<} -sW4  
[R9!Tz  
BdYl sYp  
迪雲:什麼…什麼是羈絆… $"`9QD~  
Mz:t[rfs  
eF%IX  
4502:你的羈絆把我的羈絆打敗了… v:w $l{7  
;DN:A gXP  
4502:可惡…奧義元力!!! (g 9G!I   
ckg8x&Z  
%. -nZC  
4502使出爆烈黃龍掌 Z+J;nl  
=S|^pN  
Kj`sq":Je0  
迪雲因分心的關係被4502打敗了 V9r58hbVT  
].,T Snb  
/*2sg>e'QF  
事後… @[] A&)B  
q oJ4w7  
招財貓:其實這個迪雲也不是很強… {V*OYYI`R  
Vo-]&u&cr  
4502:他是故意輸給我的…他只是用了4成功力… jpW(w($XL  
t 9Dr%#  
另一方面… JJn+H&[B  
9'S~zG%{  
迪雲:究竟羈絆是什麼… 4t;m^Iv  
%G>|u/:U  
twA2U7F  
G*$a81dAX  
唔好睇咪串 ^FZ7)T  
離線神‧嵐
發帖
icash
只看該作者 1樓  發表於: 2008-08-26
羈絆點解?
離線4502
發帖
icash
只看該作者 2樓  發表於: 2008-08-26
引用第1樓神‧嵐於2008-08-26 20:36發表的  : b@&ydgmaQ  
羈絆點解?
BkTGH.4G%  
自己諗= =睇上文
離線廁所為上

發帖
icash
只看該作者 3樓  發表於: 2008-08-26
火影某套劇場版既名 Hkv4t5F  
同埋 }0({c~z\  
Q(}TN,N  
4502:你的羈絆把我的羈絆打敗了… | ZI~#V  
BlV k?n  
我看你誤解了羈絆的意思
離線4502
發帖
icash
只看該作者 4樓  發表於: 2008-08-26
引用第3樓廁所為上於2008-08-26 20:39發表的  : "mA Vkq~  
火影某套劇場版既名 TA}z3!-y*  
同埋
4502:你的羈絆把我的羈絆打敗了…
.......
Qhnz7/a9  
有某種意思的
離線goldcat0807
發帖
icash
只看該作者 5樓  發表於: 2008-08-26
搞錯呀! VwoCR q*  
無喇喇又關我咩事呀! W|T"'M_  
做咩作埋我落去!
離線廁所為上

發帖
icash
只看該作者 6樓  發表於: 2008-08-26
引用第4樓4502於2008-08-26 20:42發表的  :
有某種意思的
 !+IxPn  
有講=冇講
離線夜雲
發帖
icash
只看該作者 7樓  發表於: 2008-08-26
引用第4樓4502於2008-08-26 20:42發表的  :
有某種意思的
W1y,.6  
那你何不解釋一下-_-? K]@^8e$(  
說真的我都不太肯定這詞的意思
離線4502
發帖
icash
只看該作者 8樓  發表於: 2008-08-26
引用第5樓goldcat0807於2008-08-26 20:42發表的  : &.<{c `-  
搞錯呀! 3=dGz^Zdv:  
無喇喇又關我咩事呀! gNs@Q !  
做咩作埋我落去!
I U 4[}x  
學飛龍天牙 4502(奸笑):格格...
離線polim1522000
發帖
icash
只看該作者 9樓  發表於: 2008-08-26
火影第5個劇場版
離線4502
發帖
icash
只看該作者 10樓  發表於: 2008-08-26
引用第9樓polim1522000於2008-08-26 20:47發表的  : &g) `  
火影第5個劇場版
RNX}Wlo-s  
關咩事? = = :?RK>}4|F  
O%c6vp7  
=/dW5qy;*+  
引用第7樓夜雲於2008-08-26 20:43發表的  : gdCU1D\  
{_[l,tdZ  
那你何不解釋一下-_-? {b/AOR o  
說真的我都不太肯定這詞的意思
>%[(C*Cks  
睇火影你就知
離線廁所為上

發帖
icash
只看該作者 11樓  發表於: 2008-08-26
我諗佢連e2個字既意思都唔知點解 UBC[5E$  
剩係想用劇場版個名
離線4502
發帖
icash
只看該作者 12樓  發表於: 2008-08-26
引用第11樓廁所為上於2008-08-26 20:47發表的  : ;H\,w /E9  
我諗佢連e2個字既意思都唔知點解 -OkKLub  
剩係想用劇場版個名
!J2Lp  
有追火影就會知
離線夜雲
發帖
icash
只看該作者 13樓  發表於: 2008-08-26
引用第10樓4502於2008-08-26 20:47發表的  :
睇火影你就知
3G>E>yJ  
要我睇晒太花時間了 ;G\rhk  
既然你用呢個詞做題目想必你知道意思吧 U`8)rtYw  
你就解釋一下好了
離線廁所為上

發帖
icash
只看該作者 14樓  發表於: 2008-08-26
引用第12樓4502於2008-08-26 20:49發表的  :
有追火影就會知
E=x\f "Z  
追火影關鬼事
離線goldcat0807
發帖
icash
只看該作者 15樓  發表於: 2008-08-26
你下次問左我先加我去你d文到! Q,DumOq  
仲有,唔好抄我篇小說去你個文! Ugs<WVp$  
仲有仲有,請將薪金經ibbs銀行轉帳比我a_a
離線polim1522000
發帖
icash
只看該作者 16樓  發表於: 2008-08-26
引用第10樓4502於2008-08-26 20:47發表的  :
睇火影你就知
Q^ F- 8  
個名唔係咩._.
離線冰之神話
發帖
icash
只看該作者 17樓  發表於: 2008-08-26
好心你唔知點解唔好係道扮知啦 又唔解釋點解
離線mankit94104
發帖
icash
只看該作者 18樓  發表於: 2008-08-26