切換到寬版
  • 4020閱讀
  • 53回復

[自創小說]龍翼外傳第4章 更新   -------計畫--------  快d回 [複製鏈接]

上一主題 下一主題
離線~臭屁蟲~

發帖
icash
只看樓主 倒序閱讀 使用道具 樓主   發表於: 2008-11-15
---------新的力量--------- sE{pzPq!  
>%E([:$A  
Z!0]/mCE8  
上帝之手被滅後,龍翼返回撒卡那裹,其實背後是有一個重大的陰某。 ASPy  
+h_ !0dG  
是甚麼陰某?這樣就要說起龍翼加入撒旦教之後。 &uUo3qXQ5l  
>yJ9U,Y  
龍翼:加入了一些強大的靠山,這樣才能做一翻事業。哈哈……. Ap{}^  
mJB2)^33a  
正當龍翼笑的時候,有一個神秘人走出來嘲笑他。 E+C5 h ;p&  
|w}xl'>q  
神秘人:你這個垃圾。得了些力量就開心。難怪你永遠都不及悟地他們。 _tr<}PnZ  
n41@iK2l  
龍翼:不要拿我和悟地比。你敢取笑我。受死吧!! [7m1Q<  
3sCFHn#c  
龍翼使出ex拳向神秘人擊去, 神秘人用手擋下, 龍翼倒下並說。 5X.e*;  
fJZp?e"  
龍翼:我體內多了一種元力,很厲害。 0b91y3R+  
w;v7_  
神秘人:這種元力你也認識,就是暗黑元力,不過還要厲害,它能擾亂別人 }IEb yb  
       G;3~2^lB\  
      心志,再從給於致命一擊。剛才擋下你一擊時把這個元力傳送給 #y|V|nd  
d3^OEwe  
      你。 rw)kAe31  
v+"rZ  
龍翼:為甚麼你給我? H UoyLy  
7j7e61 Ax  
神秘人:因為我要你幫我辨事,你願意跟隨我? $(Ugtimdv  
fri0XxF  
龍翼:誰能給我力量,我就跟隨誰,我跟隨你。 ;O  0+,  
0N=X74  
u9=SpgB#  
神秘人:…………… G#Ou[*O'  
|+ge8uu?C  
j'i0*"x  
待續…… qW 1V85FG  
@5) 8L/[l  
B5X sGLV  
x]5@>5  
27ckdyQx  
>MJ?g-  
---------新的敵人-------- EliTFxp  
|_u8mV  
龍翼跟隨了那個神秘人,神秘人叫他引迪雲他們和撒卡戰斗,在迪雲和撒卡戰斗的 ^7]"kg DA  
*=Z26  
時候,龍翼就躲在一旁,等待撒卡受傷。 PN+G:Qv  
z=&z_}M8  
龍翼:迪雲他們的力量很強,看來撒卡也快不行。 *b}>cn)<v  
avp; *G }  
迪雲:奥異昇龍霸!!!!!! iA_8(Yo  
aj,)P3DJu  
撒卡:你認為這種力量能讓我受傷?三重殺奏!!!! 1p`+  
/9y aW7w  
這時悟地殺出並說。 9s +z B  
-VDo[Zy  
悟地:你想出招?吃下這一擊先!!!絕地猛虎!! n3MWs);5  
\bCX=E-  
撒卡:糟糕!!!不過他還未夠水準。 }G$]LWgQx  
     U-wLt(Y<  
撒卡使出三重殺奏擋下迪雲的奥異昇龍霸和悟地的絕地猛虎,但也受了傷。 ~{>?*Gd&T  
4(?G6y)  
撒卡:可惡!!!!被你們傷到。4位古龍騎士出來吧。 1G~S |,8p  
$V6^G *Q  
龍翼:哈哈……… bshGS8O  
-G &_^"=R  
神秘人:你的手下已被消滅。 =\)IaZ  
#0b&^QL  
撒卡:龍翼係出賣我!!!!接招!!!! #$vRJ#S}U  
x r(|*  
撒卡使出噬。狼牙,神秘人使出邪殺道擋下,撒卡再次受傷。 q ^rl)  
*5$&`&,  
撒卡:暗黑元力?你係邊個? Uh.Zi3X6}6  
!\[+99F#  
神秘人:哈哈,我係魔界王。 N12:{U  
(UNtRz'=;  
撒卡:掌管魔界的大王……為何要管我的事? gJ2 H=#M  
NkxCs  
魔界王:你不需要知道。受死吧! 2}}?'PwwT  
RANPi\]  
z41_oG7   
-------突變------ XC15K@K  
vjViX<#(V  
F="z]C;u  
撒卡:你也太小看我了!!三重殺奏!!! 5=?i;P  
M ixwK,  
魔界王:又是這一招,但也傷不到我。絕地邪魔 r^$~>!kZ|  
]Pn !nSg  
撒卡使出三重殺奏,魔界王使出絕地邪魔擋下,撒卡不但受了傷,還彈飛10米 C-P06Q]  
2=PBxDs;  
撒卡:很陰險的招式,可惡!!!! TY;U2.Ud  
Bd bJ< Is  
魔界王:龍翼,撒卡已經不行了,快去殺他。 @E`?<|B}  
!rxp?V n -  
龍翼:但是….我們已成功,冇必要殺他。 r0m)j  
T#:F]=  
魔界王:龍翼,你永遠也不強,就因你不夠狠,殺他吧,你就能有强大的力量。 t qOi x/  
e1 *__'  
龍翼:但…… zvv:dC/p<  
t0PQ~|H<KV  
悟地:師弟,不要聽他說,不要一錯再錯,現在還能回頭。 5T4"j;_.BL  
jj\[7 O*  
龍翼:這樣……. {F*N=pSq  
cTZ)"^z!  
魔界王:殺他吧,你就能有强大的力量。  9CUimZ  
IN^9uL]B  
悟地:不要一錯再錯。 ^c9ThV.v  
`NwdbKX  
龍翼:不要吵,不要,不要…….吼 'Tb0-1S?  
?SY<~i< K-  
這時龍翼突然發生突變,身旁大爆炸。 a! Yb1[  
;kaHN;4?  
悟地:甚麼事? }wt%1v-10U  
<l\N|+7R  
迪倫:終於發生了!如果人身上有2種元力運行,便會產生突變,非常厲害,恐怕惜日 dGH_ z8  
Pn TZ/|  
的我也不是他對手。 +I|8Q|^SD  
X7aXxPCq1  
悟地:師弟….. ^[h2%c$  
@%i>XAe#0  
究極龍翼:怒……. /L) 9tt.  
+ ?-qfp,:0  
Zcd7*EBdx  
Rag iV6c  
]S8LY.Az5  
-------計畫-------- n~z\?Y=*  
6i@ub%qq  
龍翼發生突變後,力量加強,但沒有人性。 ` DCU>bt&R  
#dJ 2Q_2  
突變龍翼:你們為甚麼要逼我!!!!!! sz09+4h#  
si/er"&o  
悟地:迪倫大哥,怎樣才能救龍翼? `]2@ _wa  
d5xxb _oE  
迪倫:他體內的元力其中一個燒滅,要不是,他會釋出力量,週為破壞,你只要殺了魔 KS!y T_O  
<4F7@q, V  
界王,他便自行分解元力。 4E"d/  
Y4~vC[$ x'  
悟地:既然這樣,我便要使出多一次絕地猛虎…… i|2$8G3  
'ND36jHcRD  
悟地向魔界王使出絕地猛虎,魔界王利用龍翼體內的暗黑元力控制龍翼給他擋 $"fo^?d/s  
q G ;-o)h  
下。突變龍翼使出冷血人道擋下,然後使出血虎咬噬還擊,悟地受了傷。 *Jnh";~b  
Md(JIlh3  
悟地:小丹,你幫我引開龍翼,迪雲你幫我主攻魔界王。 M|CrBJv+F  
%= u/3b:o  
小丹使出音速沖天,踢龍翼出去,迪雲和悟地使出絕招向魔界王攻去,魔界王使出 =mrY/ : V  
LZWS^77  
邪殺道擋下。 qMgfMhQ7DU  
^E@@YV  
悟地:他的力量太強,怎樣也傷不到他,可惡!!!! oW'PO Ar  
| 1V2tx  
另一面 oXc/#{NC  
x72G^`Wv  
小丹:終於引他出來了。 \ZnN D1A  
~"mj;5Id  
突變龍翼:吼…… yuNfhK/#r  
:4;S"p  
突變龍翼使出血虎咬噬攻向小丹,小丹來不及避,暈了去。突變龍翼返回魔界王那 ko[TDh$T5  
.:0M+Jr"  
裹去。 4]6Qr  
7~.ZE   
QP\yaPE  
J~J@ ]5/  
待續…… gg8c7d:Q  
vj3isI4lU  
[ 此帖被~臭屁蟲~在2008-11-29 15:29重新編� ]

離線7088

發帖
icash
只看該作者 1樓  發表於: 2008-11-15
又劇本文又短 +Jw{qQR/*  
開夠膠post未
點解咁春多文盲
離線0099090

發帖
icash
只看該作者 2樓  發表於: 2008-11-15
反應好好咩= =? Q [:<S/w  
點解個標題寫住反應好再寫o既@@?
離線~臭屁蟲~
發帖
icash
只看該作者 3樓  發表於: 2008-11-15
引用第2樓0099090於2008-11-15 16:58發表的  : V g6S/-  
反應好好咩= =? w 06gY  
點解個標題寫住反應好再寫o既@@?
如果反應好再寫下去

離線~臭屁蟲~
發帖
icash
只看該作者 4樓  發表於: 2008-11-15
引用第1樓7088於2008-11-15 16:53發表的  : P|v ?  
又劇本文又短 7H?! RYrx  
開夠膠post未
短係正常   你冇see我標題  

離線糯米滋

發帖
icash
只看該作者 5樓  發表於: 2008-11-15
引用第4樓~臭屁蟲~於2008-11-15 17:01發表的  : #-A5 Z;TD.  
h4hd<,  
標題如何發映短係正常?
離線7088

發帖
icash
只看該作者 6樓  發表於: 2008-11-15
引用第4樓~臭屁蟲~於2008-11-15 17:01發表的  : T<_+3kw  
miWw6!()  
真好笑 f)qPFM]%z  
我回左之後你先改標題 ^1()W,B~w  
你呃到全世界呃唔到我
點解咁春多文盲
離線~臭屁蟲~
發帖
icash
只看該作者 7樓  發表於: 2008-11-15
引用第6樓7088於2008-11-15 17:04發表的  :
真好笑 p ^ }L  
我回左之後你先改標題 @<0h"i x  
你呃到全世界呃唔到我
$HP/c Ku  
你都kai既 有最後編既時間

離線~臭屁蟲~
發帖
icash
只看該作者 8樓  發表於: 2008-11-15
引用第5樓糯米滋於2008-11-15 17:04發表的  :
標題如何發映短係正常?
反應好再寫  即係有多d人回就再寫   寫小d涕下反應

離線廁所為上

發帖
icash
只看該作者 9樓  發表於: 2008-11-15
引用第8樓~臭屁蟲~於2008-11-15 17:13發表的  : O7Y P_<,#  
反應好再寫  即係有多d人回就再寫   寫小d涕下反應
*93l${'  
咁少睇毛?
引用第5樓糯米滋於2008-11-15 17:04發表的  : &<\4q  
S,ouj;B  
標題如何發映短係正常?
we6+2  
佢無個post係正常
離線7088

發帖
icash
只看該作者 10樓  發表於: 2008-11-15
引用第7樓~臭屁蟲~於2008-11-15 17:12發表的  :
你都kai既 有最後編既時間
r_qncy,F  
你就真係kai p 02nd.R6  
有時冇架 改第二次先有架 唔洗講我都知你kai
點解咁春多文盲
離線廁所為上

發帖
icash
只看該作者 11樓  發表於: 2008-11-15
引用第10樓7088於2008-11-15 17:20發表的  :
你就真係kai mM\!4Yi`7  
有時冇架 改第二次先有架 唔洗講我都知你kai
"Gi+zkVm  
我試過n次改都無
離線7088

發帖
icash
只看該作者 12樓  發表於: 2008-11-15
引用第11樓廁所為上於2008-11-15 17:21發表的  :
我試過n次改都無
b}EYNCw_7S  
我試過改一次就有
點解咁春多文盲
離線~臭屁蟲~
發帖
icash
只看該作者 13樓  發表於: 2008-11-15
引用第12樓7088於2008-11-15 17:21發表的  :
我試過改一次就有
{_k!!p6  
咁你都冇證據話我 +^]PBMM1w  
我冇做過

離線7088

發帖
icash
只看該作者 14樓  發表於: 2008-11-15
引用第13樓~臭屁蟲~於2008-11-15 17:24發表的  :
咁你都冇證據話我 NdED8 iRc  
我冇做過
=-1^K  
你話冇就冇呀? 5sV/N] !  
一個人殺左人話冇殺係咪冇殺呀?
點解咁春多文盲
離線~臭屁蟲~
發帖
icash
只看該作者 15樓  發表於: 2008-11-15
引用第9樓廁所為上於2008-11-15 17:18發表的  :
咁少睇毛?
多謝你既反應 我會跟進

離線~臭屁蟲~
發帖
icash
只看該作者 16樓  發表於: 2008-11-15
引用第14樓7088於2008-11-15 17:25發表的  :
你話冇就冇呀? t%YX-@  
一個人殺左人話冇殺係咪冇殺呀?
a518N*]j  
你話有就有呀?識話人唔識話自己

離線7088

發帖
icash
只看該作者 17樓  發表於: 2008-11-15
引用第16樓~臭屁蟲~於2008-11-15 17:28發表的  :
你話有就有呀?識話人唔識話自己
KL\=:iWA  
咁你話冇就話冇呀? uB&I56  
同你條醒目仔嘈都口臭 cS;=_%~  
識話人唔識話自己?你呀?我知你kai呀嘈
點解咁春多文盲
離線~臭屁蟲~
發帖
icash
只看該作者 18樓  發表於: 2008-11-15
引用第17樓7088於2008-11-15 17:30發表的  :
咁你話冇就話冇呀? WMRgf~TY=2  
同你條醒目仔嘈都口臭 5}^08Xl  
識話人唔識話自己?你呀?我知你kai呀嘈
你有冇證據話我改? i2R]lE8  
我有證據證明我冇改

離線7088

發帖
icash
只看該作者 19樓  發表於: 2008-11-15
引用第18樓~臭屁蟲~於2008-11-15 17:32發表的  : RpXGgw  
你有冇證據話我改? *ww(5 t  
我有證據證明我冇改
[ #fqyg  
證據 cx%9UK*c  
拎出黎呀 k  5kX  
冇呀?又話有? mztq7[&-  
冇就咪學人出黎串人
點解咁春多文盲
快速回復
限100 字節

上一個 下一個